я брала електрочайник, стоял все время на столе.. Никто ни слова Может не заметелиВзять электрочайник можно конечно, но если его увидит персонал - скажут забрать, там запрещено, чтобы электроэнергию не тратили. Лучше кипятильник, и то прятать, чтоб на видном месте не лежал. Это по моему недавнему опыту. Воды горячей тоже не было, когда я рожала в апреле.
Собираем сумки в роддом
Розпочатий з jabka, 26 бер 2009 19:00
3717 відповідей у цій темі
#961Опубліковано 25 вересень 2012 - 10:42 #962Опубліковано 25 вересень 2012 - 11:18 А я не брала, ибо считаю, что помешает! Эритромициновая и тетрациклиновая мази - это же антибиотики! Зачем новорожденному в глаза пихать такую гадость? А знаете зачем? Для профилактики! Чтобы уберечь новорожденного от инфекции, которую он мог бы подцепить, проходя по родовым путям. Такой инфекцией является гонорея. Девочки, кто с гонореей рожать шел? Я эти мази не покупала, и выступила категорически против. Врачи не настаивали. Да, у меня тоже самое было. Кипятильник не сразу заметили, но как только увидели - сделали замечание и попросили убрать. Потом прятала после каждого использования. И горячая вода (вернее кипяток) была только по утрам, по графику. #963Опубліковано 25 вересень 2012 - 11:27
Я бачу,що скоро ми будемо народжувати без лікарів,бо дехто розумніший за них)))
#964Опубліковано 25 вересень 2012 - 11:51
В родзал брала - комплект для малыша, памперсные пеленки ( на мячике прыгать - нужно подстилать, чтобы не голой попкой), воду и шоколадку ( пить хочется), катетер, грушка маленькая, мазь для глаз (не помню, какая), ночнушка ( на втором этапе родов все-равно переодели в ихнюю, с разрезом до пупка), салфетки для себя и вроде все. Груша, катетер и мазь не пригодились, но я их отдала медсестре #965Опубліковано 25 вересень 2012 - 14:55
Да, у меня тоже самое было. Кипятильник не сразу заметили, но как только увидели - сделали замечание и попросили убрать. Потом прятала после каждого использования.
И горячая вода (вернее кипяток) была только по утрам, по графику.
[/quote]
Ничего не по графику, говорили с 8 до 11, и ничего. Электрочайник был очень нужен и воду приготовить для личной гигиены, и чай себе горячий сделать когда захотите. Эл.чайник стоял на столике, никто и слова не сказал
#966Опубліковано 25 вересень 2012 - 15:11 У меня кипятильник бурлил на полу - никто слово не сказал))) Повезло, наверное. У вас хоть по графику была... А в мои два с половиной дня роддом что-то не поделил с водопроводом и холодная вода бежала тонюююсенькой струйкой. #967Опубліковано 28 вересень 2012 - 11:10
Девочки я по поводу списка что в обменку вклеенный, это все остается у вас или забирают в роддоме? меня смущает 2 мыла и 8 рулонных полотенец. Просто для себя с ребенком наверное отдельно еще сумку брать (тоже мыло, влажные салфетки для попки...)или это все вам осталось?
#968Опубліковано 28 вересень 2012 - 12:55 У вас заберут: стерилиум, упаковку полотенец, жидкое мыло. Все остальное в палате после родов остается. Еще просили пеленки на "нужды роддома" П.С. Все вещи берете в пакетах, т. к. с сумками не пускают, заставят перекладывать в пакет. У меня вышло 2 больших пакета с МЕТРО #969Опубліковано 28 вересень 2012 - 15:04
Или можно в прозрачный чемоданчик из-под пледа (одеяла) #970Опубліковано 28 вересень 2012 - 17:59
Огромное спасибо всем за советы.
Уже практически все сложила,правда у меня получилось три ну просто Гигантских пакета:D
#971Опубліковано 28 вересень 2012 - 18:07 помоему только целофановые пакеты, даже в бумажных (типа подарочных) нельзя #972Опубліковано 28 вересень 2012 - 18:10 я перекладывала из такого чемоданчика в пакет))) #973Опубліковано 28 вересень 2012 - 18:44
А у меня прокатило... #974Опубліковано 28 вересень 2012 - 20:24
наверное мы в разных ротдомах рожали - я и sk1zka рожали в обласном, там такие требования ко всем
#975Опубліковано 30 вересень 2012 - 08:55
я в областном на первом этаже... #976Опубліковано 30 вересень 2012 - 09:18
И у меня было 3 огромных пакета, потом все отдавала по-немногу мужу домой. И перебои с водой были, так что за чайник мне тоже никто ничего не сказал. Только в понедельник я его спрятала на обходе и все! #977Опубліковано 01 жовтень 2012 - 06:06 Нет, не умнее, но без врачей лучше. ))) Только в нашей стране может быть такой идиотизм. Мне кажется, где-где, но роддом - это первое место где должна быть нормальная горячая вода. #978Опубліковано 01 жовтень 2012 - 11:06 Вот именно поэтому никто не должен даже единого слова мамочкам говорить. #979Опубліковано 13 грудень 2012 - 12:18
Подскажите, пожалуйста, Что нужно одевать на КС ? ( какая должна быть сорочка и есть ли одноразовые сорочки ( где можно купить)?)
#980Опубліковано 13 грудень 2012 - 12:24 Вам выдадут стерильную сорочку. Это же операция, поэтому они дают свои. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |