Стоматологи Полтави або зубні премудрості
Розпочатий з Doc, 10 лют 2010 01:22
1282 відповідей у цій темі
Koshka
-
Місто:Toronto, Canada
-
Ім'я:Koshka
Опубліковано 28 січень 2019 - 18:48
Это понятно, меня просто интересовали отзывы о ней . И интересуют.
Ну вы ж понимаете, что мой отзыв может быть не объективен
Но я вам очень советую Игоря Малыхина, к нему даже моя мама пошла, абсолютно вечно недовольный человек , ни одного своего зуба нет во рту, он ей тоже ставил имплантанты .
Еще могу посоветовать врачей как альтернативу сходить
Кириленко Александр и Лариса
Опубліковано 29 січень 2019 - 01:23
Ну вы ж понимаете, что мой отзыв может быть не объективен
Но я вам очень советую Игоря Малыхина, к нему даже моя мама пошла, абсолютно вечно недовольный человек , ни одного своего зуба нет во рту, он ей тоже ставил имплантанты .
Еще могу посоветовать врачей как альтернативу сходить
Кириленко Александр и Лариса
Я когда вас спрашивала, заодно и других . Потому что бывает так, что стоматолог одному хорошо сделал , а другому плохо, хотя профессионал делает всем хорошо. Я об этом стоматологе от знакомых услышала, но все равно лучше лишний раз других переспрошу.
Кириленко Александр где именно работает ? Можно название, контакты?
Koshka
-
-
Опубліковано 29 січень 2019 - 04:08
Я когда вас спрашивала, заодно и других . Потому что бывает так, что стоматолог одному хорошо сделал , а другому плохо, хотя профессионал делает всем хорошо. Я об этом стоматологе от знакомых услышала, но все равно лучше лишний раз других переспрошу.
Кириленко Александр где именно работает ? Можно название, контакты?
Стоматологічна практика КомпоДент-Орто
Полтава, Клубный пер., 4
Опубліковано 29 січень 2019 - 08:25
Но я вам очень советую Игоря Малыхина, к нему даже моя мама пошла, абсолютно вечно недовольный человек
А я не люблю зубы лечить, потому я всегда всем довольна, если вышла оттуда на своих двоих. Когда мой стоматолог Лобач уехал за границу, не могу подобрать себе специалиста который меня бы устраивал. Как только я увидела Малыхина, точнее, как только села в кресло, поняла, что больше там ноги моей не будет. И это при том, что на меня стоматологи влияют как гипнотизёры - меня всегда всё устраивает)).
Опубліковано 29 січень 2019 - 08:53
А я не люблю зубы лечить, потому я всегда всем довольна, если вышла оттуда на своих двоих. Когда мой стоматолог Лобач уехал за границу, не могу подобрать себе специалиста который меня бы устраивал. Как только я увидела Малыхина, точнее, как только села в кресло, поняла, что больше там ноги моей не будет. И это при том, что на меня стоматологи влияют как гипнотизёры - меня всегда всё устраивает)).
так вы у него лечили зубы или нет?
Відредаговано Leyla, 29 січень 2019 - 08:53.
Опубліковано 29 січень 2019 - 08:54
так вы у него лечили зубы или нет?
Единственный раз.
После него было три стоматолога, на третьем пока остановилась.
Опубліковано 29 січень 2019 - 10:36
А аргументы против какие, я что-то не увидела?
Опубліковано 29 січень 2019 - 16:01
А аргументы против какие, я что-то не увидела?
Это к вопросу, что каждому своё. Мне не понравился стиль общения. Не могу сказать, что это панибратское отношение, но мне было некомфортно. И открытым ртом же не скажешь ничего).
Справедливости ради скажу, что мой теперешний стоматолог, пока я у него на два года задержалась, общается со мной точно так же, но есть одно "но": мы были знакомы до того, как я начала лечиться у него, поэтому на какие-то моменты я могу закрыть глаза и воспринимать его, как друга. А вот когда ты приходишь первый раз, а к тебе обращаются, словно мы всю жизнь из одной чашки пили - это напоминает сервис по-полтавски пресловутый.
Koshka
-
-
Опубліковано 29 січень 2019 - 16:48
Это к вопросу, что каждому своё. Мне не понравился стиль общения. Не могу сказать, что это панибратское отношение, но мне было некомфортно. И открытым ртом же не скажешь ничего).
Справедливости ради скажу, что мой теперешний стоматолог, пока я у него на два года задержалась, общается со мной точно так же, но есть одно "но": мы были знакомы до того, как я начала лечиться у него, поэтому на какие-то моменты я могу закрыть глаза и воспринимать его, как друга. А вот когда ты приходишь первый раз, а к тебе обращаются, словно мы всю жизнь из одной чашки пили - это напоминает сервис по-полтавски пресловутый.
Только не говори, что врач посмел сидеть при тебе ))))) ахах
Я позволю себе усомнится в твоих словах, потому что даже со мной, он никогда не позволил никакой шуточки или панибратства.
Это не объективная оценка врача, я например не люблю у них чистить камни, потому что чистят медсестры, раньше чистила ТМ, и мне два раза чесанули губу, хотя живя теперь в другой стране я понимаю, врачи не чистят камни, только гигиенисты, те же медсестры
В идеале мне не понравилась как полечили зуб, он реально болит и у меня и у мужа, не можем есть на одну сторону уже больше года, но при всём этом, они одни из лучших для меня кто чистит камни и я бы вернулась именно за этой услугой.
Меня вообще не волнуют личные отношения с врачами, тренерами, продавцами и тд
Нужно качественно оказывать услугу и делать свою работу.
Опубліковано 29 січень 2019 - 17:05
Я позволю себе усомнится в твоих словах, потому что даже со мной, он никогда не позволил никакой шуточки или панибратства
Мне было некомфортно, как ты можешь усомниться в этом?)
Мне этот визит напомнил случай, когда я пришла делать ЭКГ по месту прописки, а медсестра начала интересоваться подробностями моей личной жизни, расспрашивать причины развода, при том, что я там была третий раз за всю жизнь! Это не объективная оценка врача, я например не люблю у них чистить камни, потому что чистят медсестры, раньше чистила
К лечению у меня претензий нет.
Опубліковано 29 січень 2019 - 19:00
Это не объективная оценка врача, я например не люблю у них чистить камни, потому что чистят медсестры, раньше чистила ТМ, и мне два раза чесанули губу, хотя живя теперь в другой стране я понимаю, врачи не чистят камни, только гигиенисты, те же медсестры
В идеале мне не понравилась как полечили зуб, он реально болит и у меня и у мужа, не можем есть на одну сторону уже больше года, но при всём этом, они одни из лучших для меня кто чистит камни и я бы вернулась именно за этой услугой.
Болит зуб уже больше года и вы ничего не предпринимали 7? А ничего что у вас там возможно кариес недовычищен или еще что-то плохое? ? И вы после этого рекомендуете здесь этих Малыхиных ? Вообще то вам нужно провериться у других врачей и сделать ренген больных зубов , если врач качественно сделал зубы, о какой боли в целый год может быть речь?? Значит там что-то не так!
Опубліковано 29 січень 2019 - 21:30
Поддержу Катю. Ни о каком панибратстве речь не шла и намека не было. Я бы даже сказала, что слишком обходительное отношение. Плюс, очень профессиональное лечение и последующие процедуры.
Болит зуб уже больше года и вы ничего не предпринимали 7? А ничего что у вас там возможно кариес недовычищен или еще что-то плохое? ? И вы после этого рекомендуете здесь этих Малыхиных ? Вообще то вам нужно провериться у других врачей и сделать ренген больных зубов , если врач качественно сделал зубы, о какой боли в целый год может быть речь?? Значит там что-то не так!
Зуб болит не после "этих Малыхиных", а после другой клиники.
Опубліковано 29 січень 2019 - 22:12
Ни о каком панибратстве речь не шла и намека не было
Не могу сказать, что это панибратское отношение, но мне было некомфортно
Где вы это прочитали?
Мне не нравится, когда задают лишние вопросы, не относящиеся к лечению зубов. Может так доступнее будет.
Опубліковано 29 січень 2019 - 22:26
Я вернулась). Я не балованная и не прошу вставать и встречать меня у порога поклоном. Например, мне не нравится, когда я прихожу к проктологу, а он говорит "классная татуировка". Ну любуйся молча и смотри в больное место.
Ладно, это госбольница, но в учреждении частной формы собственности такое недопустимо.
Или спросив дату рождения говорить "Вы на 39 не выглядите". Ага, прям к пенсии пора готовиться. В частной клинике такое недопустимо. С обходительностью это никак не соприкасается.
Опубліковано 29 січень 2019 - 23:12
Ок,недопустимого в твоем понимании тоже не было)
Насчет небалованная, я бы поспорила) но тема про стоматологию и стоматологов.
Відредаговано Мама Лена, 29 січень 2019 - 23:13.
Опубліковано 29 січень 2019 - 23:17
Я вернулась). Я не балованная и не прошу вставать и встречать меня у порога поклоном. Например, мне не нравится, когда я прихожу к проктологу, а он говорит "классная татуировка". Ну любуйся молча и смотри в больное место.
Ладно, это госбольница, но в учреждении частной формы собственности такое недопустимо.
Или спросив дату рождения говорить "Вы на 39 не выглядите". Ага, прям к пенсии пора готовиться. В частной клинике такое недопустимо. С обходительностью это никак не соприкасается.
Мне кажется они просто таким образом распологают к себе , может льстят , короче такой психологический прийом расположить к себе клиента. Плохо это или хорошо- не знаю.
Поддержу Катю. Ни о каком панибратстве речь не шла и намека не было. Я бы даже сказала, что слишком обходительное отношение. Плюс, очень профессиональное лечение и последующие процедуры.
Зуб болит не после "этих Малыхиных", а после другой клиники.
Эм, о боли в зубе говорил другой человек- вы ее адвокат ??
Опубліковано 29 січень 2019 - 23:21
Мне кажется они просто таким образом распологают к себе , может льстят , короче такой психологический прийом расположить к себе клиента. Плохо это или хорошо- не знаю.
Эм, о боли в зубе говорил другой человек- вы ее адвокат ??
хоспади, там же черным по белому написано "в и(И)деале мне не понравилось, как сделали зуб" , понятно же что об Идеал кабинете речь. Вам стоматолога или прикопаться?)
П. С. Я даже понятия не имею, кто такой Малыхин и где он работает.
Відредаговано Alice_88, 29 січень 2019 - 23:22.
Опубліковано 29 січень 2019 - 23:56
Предположу, что человек неверно понял, что в каб.Идеал одни врачи, а Малыхин - это другой врач и работает в своем каб.Ортис (могу ошибиться в букве)
Поэтому, пропущу вопрос о наличии у меня юр.образования, просто отмечу, что мы посещали этих двух врачей с Кошкой. Мне не составило труда понять, о ком речь.
Koshka
-
-
Опубліковано 30 січень 2019 - 00:08
Не надо так кричать))))
Здесь «этих Малыхиных» я не рекламирую, вы похоже читаете только одно предложение и то не из этой темы наверное ))) вы спрашивала, я отвечала ))))
В клинике Идеал мне пломбировали зуб))) а Малыхин ставил имплант, там все гуд )
Но я вам не советую туда идти, лучше не ходите )))
Справедливости ради скажу, что в Идеале мне врач зуб пломбировал под микроскопом, не думаю что там что-то не дочистили.
Відредаговано Koshka, 30 січень 2019 - 00:09.
Koshka
-
-
Опубліковано 30 січень 2019 - 00:12
Мне было некомфортно, как ты можешь усомниться в этом?)
Мне этот визит напомнил случай, когда я пришла делать ЭКГ по месту прописки, а медсестра начала интересоваться подробностями моей личной жизни, расспрашивать причины развода, при том, что я там была третий раз за всю жизнь!
К лечению у меня претензий нет.
Сори Ален, усомнилась не в твоих ощущениях, а вот в том, что Лена написала
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|