Перехід до вмісту

Фотографія

Полтавські школи, ліцеї, гімназії

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
6051 відповідей у цій темі

#961 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 17 977 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2               

Опубліковано 26 вересень 2014 - 20:34

Елена, убитый класс достался не только вам, поверьте))

Верю. Но наш очень ужасный! Если сравнить с комнатой в начальной школе, это как президентский люкс в пятизвёздочной гостинице и комната в хостеле(((.

#962 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 вересень 2014 - 23:00

Верю. Но наш очень ужасный! Если сравнить с комнатой в начальной школе, это как президентский люкс в пятизвёздочной гостинице и комната в хостеле(((.

Тенденция такова: Чем лучше сделали класс в младшей школе, тем хуже достался в старшей;-)))

#963 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 26 вересень 2014 - 23:13

Чем лучше сделали класс в младшей школе, тем хуже достался в старшей;-)))

Типа "лохов нашли"? :sarcastic:

#964 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 вересень 2014 - 23:16

Типа "лохов нашли"? :sarcastic:

Типа...))))))))))

• А-ви це подобається

#965 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 26 вересень 2014 - 23:25

Заметила, что многие родители боятся. Если не сдадут, учителя к ребёнку хуже относиться будут. Не думаю, что до такого дойдёт.

#966 В_олошка

В_олошка

С орбиты

• Завсідники
  • 2 398 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 27 вересень 2014 - 07:34

Заметила, что многие родители боятся. Если не сдадут, учителя к ребёнку хуже относиться будут. Не думаю, что до такого дойдёт.

Это от учителя зависит, есть и такие

• svexa це подобається

#967 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 27 вересень 2014 - 08:04

есть и такие

Их же много. Это классному руководителю нужно список подать всем учителям, кого гнобить.

#968 мамо4ка

мамо4ка

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 636 повідомлення
  • Ім'я:sappy

Опубліковано 27 вересень 2014 - 08:38

Их же много. Это классному руководителю нужно список подать всем учителям, кого гнобить.

Расскажу случай с нашего детсада. Закупали мы игрушки на группу и одна семья не сдала деньги, они вообще редко на что сдавали, ну вот такие они, так вот прихожу забирать ребенка, воспитатель мне рассказывает случай, что мол "две девочки подрались за коляску и пупса :ssora: , так я отдала предпочтение той девочке, родители, которой сдали деньги" и так я замечала гнобление этого ребенка часто, ну это конечно не так уж жестко, но по мелочам было более,чем достаточно. Анализируя тот случай с куклой я и до сих пор я не смогла определится, кто прав, со стороны воспитателя это однозначно неправильно, но та девочка тоже такая нагленькая, все бы ей, и конечно же почему ребенок, родители которого сдали на игрушки, должен быть ущемлен... Вот и получается, чтобы ваш ребенок не стал заложником ситуации нужно сдавать деньги, как минимум это будет правильно по отношению ребят и родителей сада/класса. ИМХО. Если многие родители считают, что не нужно на что-то НЕНУЖНОЕ сдавать, а продолжают сдавать и только единицы не сдают, то тут как раз наоборот нужно объединятся и "протестовать", тогда и не будет гнобления, а будет обще принятое решение. :kompaha:

Відредаговано мамо4ка, 27 вересень 2014 - 08:42.

#969 В_олошка

В_олошка

С орбиты

• Завсідники
  • 2 398 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 вересень 2014 - 19:51

Имена "злостных  несдавальщиков" знают многие: и дети, и родители, и кл. руководитель. И даже  учитель- предметник, если он не просто пришёл- отчитал- ушёл, а живёт своим предметом, то знает чем дышит каждый его ученик.

#970 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 27 вересень 2014 - 20:38

то знает чем дышит каждый его ученик.

У нас имена не могут запомнить, не то что чем дышит.

Хотя, может и обсуждают. мне вообще всё равно, что они там обсуждают или нет. Деньги мы сдаём, а если педагоги любят посплетничать, то повод найдут.

#971 Detkis

Detkis

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 153 повідомлення
  • Ім'я:Detkis

Опубліковано 28 вересень 2014 - 12:37

Учителям, мне кажется, вообще все равно, кто сдал а кто нет. Главное - общая сумма. А вот сдающих родителей очень возмущают неплательщики. Ведь за их детей приходится брать деньги из общей кассы. А я не хочу платить за других детей.

#972 ann-oksi

ann-oksi

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 272 повідомлення
  • Місто:Половки
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 28 вересень 2014 - 13:50

Девочки,ну согласитесь,что существует человеческий фактор,и если учитель в жизни ...то и на учеников очень часто переносится отношение.
пример-у моего племянника в классе очень часто дети ездили на экскурсии,а на одну(очень дорогостоящую)не нашли родители(племянника) средств,и отказались от поездки.из-за этого сорвалась экскурсия(не хватало детей).
так учительница несколько месяцев ,при всех детях,акцентировала внимание,что скажите спасибо ...(фамилия),сам не захотел,и других лишил удовольствия.
такой учитель ,мне кажется,и по несданным деньгам будет при каждом удобном случае клевать учеников.

ведь сдаются деньги не только на определённые траты(краска,доска,шторы),у нас всё считалось вместе(на периодику в библиотеку,на праздники учителям,на дни именинника,на 23 февраля,8 марта...)
и получается,что если родители не сдают этих средств,то учитель имеет полное право выгнать с праздника.а вышеописанный учитель,очень даже воспользуется ситуацией унизить и напомнить,что родители -не сдали.

Девочки -учителя,не принимайте на свой счёт,пожалуйста,я уверена что среди наших(форумских))нет таких .

#973 В_олошка

В_олошка

С орбиты

• Завсідники
  • 2 398 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 вересень 2014 - 15:55

Марина всё в красках и описала, к сожалению человеческий фактор присутствует везде и не только в школе :(

• grace це подобається

#974 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 28 вересень 2014 - 19:33

Девочки,ну согласитесь,что существует человеческий фактор,и если учитель в жизни ...то и на учеников очень часто переносится отношение. пример-у моего племянника в классе очень часто дети ездили на экскурсии,а на одну(очень дорогостоящую)не нашли родители(племянника) средств,и отказались от поездки.из-за этого сорвалась экскурсия(не хватало детей). так учительница несколько месяцев ,при всех детях,акцентировала внимание,что скажите спасибо ...(фамилия),сам не захотел,и других лишил удовольствия.

Мы не ездили ни на одну экскурсию: ни во Львов, ни в уманский дендропарк, ни в Миргород. Ни разу мне этим не тыкали. Не из-за денег: мне было страшно отпускать ребёнка, тем более перед поездкой предлагали подписывать заявление, что если что - претензий не имеем.

Перед Новым годом (перед 2013-м) сдавали на поездку в Киев (сын очень хотел и я решила побороть свой страх, да и повзрослел уже), но поездка сорвалась из-за майдана.

У нас в школе если не набирают достаточное количество детей, то предлагают места детям из параллельных классов.

#975 kso

kso

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 480 повідомлення
  • Ім'я:klo

Опубліковано 12 жовтень 2014 - 15:12

Девочки, а у кого есть номер гороно? модно в личку или сюда. или гарячая линия или сайт, что-то мне через горисполком не правильный адресс выдает... Хочу спросить о правомерных или нет действиях со стороны школы...  Спасибо всем.

#976 Detkis

Detkis

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 153 повідомлення
  • Ім'я:Detkis

Опубліковано 17 жовтень 2014 - 14:32

Прочла в другой темке (про роды) о том, что уборщицам в 38 школе доплачивают. У нас в школе (13) тоже началка платит по 5 грн. с ребенка, что бы по субботам уборщица генерально мыла класс. А если родители не хотят платить, то должны сами делать генеральную уборку.

Девочки, а у кого есть номер гороно? модно в личку или сюда. или гарячая линия или сайт, что-то мне через горисполком не правильный адресс выдает... Хочу спросить о правомерных или нет действиях со стороны школы...  Спасибо всем.

не уверена, что сейчас такая организация как гороно существует. А вот управління освіти - да. Здесь их контакты http://www.osvitapol...d-contacti.html

#977 sunny

sunny

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 668 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2               

Опубліковано 17 жовтень 2014 - 15:43

Дівчата, а хто знає, коли в школі канікули?

Чула, що в Києві (вже затверджено) канікули в школах з 27.10 по 10.11.

#978 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 17 жовтень 2014 - 15:53

с 1.11 по 9.11
с 27.12 по 1.02

с 23.03 по 29.03

#979 Гелла

Гелла

Мама-лентяйка

• Довгожителі
  • 6 539 повідомлення
  • Ім'я:Олена

Нагороди

Опубліковано 17 жовтень 2014 - 15:55

Дівчата, а хто знає, коли в школі канікули?

Я вже писала десь, що осінні з 3.11 тиждень, а зимові з 29.12 до 02.02 - місяць 

#980 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 17 жовтень 2014 - 17:52

@Гелла, вы можете просветить в таком вопросе. Мы записаны на курс лечения с 16 ноября (две недели). Каникулы, как я поняла, заканчиваются 10 ноября. Можем ли мы неделю после каникул посидеть дома, чтобы не подхватить ОРВИ перед поездкой? Спросили учителя, ответ был, что нужно взять больничный. Так пока я буду с ним по поликлиникам ходить, ребёнок точно заболеет после сидения в очереди.

Неужели никак урегулировать этот вопрос законными методами? Заявление какое-то написать и т.д.

Відредаговано Eлeна, 17 жовтень 2014 - 19:32.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама