Перехід до вмісту

Фотографія

Поради мамам

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
2421 відповідей у цій темі

#961 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 12 серпень 2013 - 13:47

Платон категорически не хочет садиться в коляску. Поднимает жуткий крик и бьет эту самую коляску. Теперь очень тяжело,если нужно куда-то поехать : во-первых, 13 кг не понесешь на дальнее расстояние, во-вторых, и на руках иногда не хочет и идет куда ему надо,а не мне))) Это пройдет или можно коляску прятать?

Можно попробовать спрятать на время, вдруг соскучится )) Но довольно многие дети с такого возраста перестают признавать коляски вовсе. Может велик вас спасет, а может и нет))

#962 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 12 серпень 2013 - 13:48

Платон категорически не хочет садиться в коляску. Поднимает жуткий крик и бьет эту самую коляску. Теперь очень тяжело,если нужно куда-то поехать : во-первых, 13 кг не понесешь на дальнее расстояние, во-вторых, и на руках иногда не хочет и идет куда ему надо,а не мне))) Это пройдет или можно коляску прятать?

Один в один. Коляску несу одной рукой, другой несу/тащу Женю. Спать еле-еле можно в ней уложить и то не всегда.

#963 Скорпиончик

Скорпиончик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 049 повідомлення
  • Місто:Мотель

Нагороди

Опубліковано 12 серпень 2013 - 13:51

Можно попробовать спрятать на время, вдруг соскучится )) Но довольно многие дети с такого возраста перестают признавать коляски вовсе. Может велик вас спасет, а может и нет))

Кроме всего жалко коляску. Я пока эту трость купила весь мозг себе вынесла. И не дешево. А получается она нам два месяца прослужила)) Велосипед он больше снаружи рассматривает. Сажала у знакомых-просится из него((

#964 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 12 серпень 2013 - 13:53

Кроме всего жалко коляску. Я пока эту трость купила весь мозг себе вынесла. И не дешево. А получается она нам два месяца прослужила)) Велосипед он больше снаружи рассматривает. Сажала у знакомых-просится из него((

еще вполне может в ней ездить) У меня несколько подружек в прошлом году покупали коляски на осень, когда детям было где то 1,4-2 года, потому что одетыми им уже не так хотелось топать ножками самим

#965 Эссе

Эссе

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 399 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

2            

Опубліковано 12 серпень 2013 - 14:51

Может его завлечь едой какой-нибудь? У меня такое проходило, когда мне надо было, чтобы Зоря посидела, а я быстро куда-то доехала - покупала банан, соломку.

#966 Элисона

Элисона

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 863 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Элисона

Опубліковано 13 серпень 2013 - 07:31

Пройдет, у деток все периодами бывает.

#967 Скорпиончик

Скорпиончик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 049 повідомлення
  • Місто:Мотель

Нагороди

Опубліковано 13 серпень 2013 - 17:57

Может его завлечь едой какой-нибудь? У меня такое проходило, когда мне надо было, чтобы Зоря посидела, а я быстро куда-то доехала - покупала банан, соломку.

Чем я только не завлекала :crazy: Все летит на пол, а он на мостик в коляске стает :girl_cray2:

#968 Marisha_Sergi

Marisha_Sergi

Мама Диамантика)

• Завсідники
  • 2 009 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Мариша

Нагороди

2               

Опубліковано 13 серпень 2013 - 20:45

Это пройдет, по крайней мере у нас периодами то проходит, то начинается. Сейчас хоть за руку стала ходить туда куда надо мне (но последние 2 дня это умение у нас хромает). Больше всего сейчас Дианка любит бегать и убегать, в коляске сидеть её не заставишь, особенно если гуляем недалеко от площадок.

Чем я только не завлекала :crazy: Все летит на пол, а он на мостик в коляске стает :girl_cray2:

У меня тоже с коляски чуть не выпадает, велосипед вообще перекинуть может.

#969 bimo4ka03

bimo4ka03

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 978 повідомлення
  • Місто:Полтава Океан
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 13 серпень 2013 - 23:16

Девочки, просветите, каких врачей надо проходить в годик и какие анализы сдавать?

#970 ganjarova

ganjarova

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 492 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

Опубліковано 13 серпень 2013 - 23:46

Девочки, просветите, каких врачей надо проходить в годик и какие анализы сдавать?

В смысле в годик? А что происходит в годик?

#971 bimo4ka03

bimo4ka03

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 978 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 серпень 2013 - 23:49

В смысле в годик? А что происходит в годик?

Соседка проходила плановых врачей в годик, толком все не объяснила вот и интересуюсь.

#972 ganjarova

ganjarova

Абітурієнтка

• Активістки
  • 492 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 серпень 2013 - 23:53

Соседка проходила плановых врачей в годик, толком все не объяснила вот и интересуюсь.

Та вроде ничего такого не надо, это как Вам хочется, может есть желание, там точно прививки, и то Манту, кажись, отменили. Хотите (если ни разу не сдавали) сдайте мочу и кровь, но думаю, сдавали хоть раз. И готовьтесь в садик))))

#973 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 13 серпень 2013 - 23:59

Та вроде ничего такого не надо, это как Вам хочется, может есть желание, там точно прививки, и то Манту, кажись, отменили. Хотите (если ни разу не сдавали) сдайте мочу и кровь, но думаю, сдавали хоть раз. И готовьтесь в садик))))

В годик? В садик? О_о

#974 bimo4ka03

bimo4ka03

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 978 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 серпень 2013 - 00:08

В годик? В садик? О_о

Не-е, мы еще маленькие.

#975 Элисона

Элисона

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 863 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Элисона

Опубліковано 14 серпень 2013 - 06:50

Это раньше в годик ппрходили всех специалистов, а теперь если педиатр что-то увидит, то тогда направит к узкому спец. Это у них теперь по -новому. Единственное, то нам сказали в годик сдать анализ крови и мочи.

#976 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 14 серпень 2013 - 12:22

Я сдавала мочу и кровь с анализов. И проходила невропатолога (тот что на Юрченка можно не проходить - ребенка смотрит 10 сек), хирурга, ортопеда и окулиста.

#977 ganjarova

ganjarova

Абітурієнтка

• Активістки
  • 492 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 серпень 2013 - 14:38

В годик? В садик? О_о

Не в годик в садик, а готовиться в садик, и когда соберутся, тогда будут всех проходить. Вот что имелось ввиду

#978 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 14 серпень 2013 - 15:00

Обязательного осмотра в 1 год нет. Я для собственного спокойствия и чтобы не пропустить никакую болячку прошла всех специалистов, которые были на тот момент, включая кардиолога, аллерголога и т.д. Причем почти все спрашивали - кто вас направил и очень удивлялись, когда я сказала, что сама пришла...были не очень довольны. Общий анализ крови, мочи, кал на глисты и все.

А в садик осмотр специалистов обязателен. Но им еще рановато. И это уже будет потом.

И еще совет - если будете проходить специалистов, то не в августе и начале сентября - там сейчас куча детей на профосмотр в школу и садик. Когда напоыв схлынет, тогда и идите

#979 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 14 серпень 2013 - 15:07

Обязательного осмотра в 1 год нет. Я для собственного спокойствия и чтобы не пропустить никакую болячку прошла всех специалистов, которые были на тот момент, включая кардиолога, аллерголога и т.д. Причем почти все спрашивали - кто вас направил и очень удивлялись, когда я сказала, что сама пришла...были не очень довольны. Общий анализ крови, мочи, кал на глисты и все.

А в садик осмотр специалистов обязателен. Но им еще рановато. И это уже будет потом.

И еще совет - если будете проходить специалистов, то не в августе и начале сентября - там сейчас куча детей на профосмотр в школу и садик. Когда напоыв схлынет, тогда и идите

Тогда пойдет наплыв сезонных заболеваний))))
Идеального времени для посещения поликлиники нет.
Для себя сделала вывод - лучше идти к 8ми утра - тогда большинство еще спит.

#980 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 14 серпень 2013 - 15:33

<br />Тогда пойдет наплыв сезонных заболеваний))))<br />Идеального времени для посещения поликлиники нет.<br />Для себя сделала вывод - лучше идти к 8ми утра - тогда большинство еще спит.<br />

<br /><br /><br />

не факт. иногда прийдешь к 8 утра, а так уже человек 5 таких умных:( и приходится ждать все те же пресловутые час-полтора .....зато, бывает, к концу смены очередь рассасывается полностью..... даже не угадаешь...

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама