Перехід до вмісту

Фотографія

Приданное для новорожденного

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1270 відповідей у цій темі

#961 Юла

Юла

экс-Lapulechka

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 921 повідомлення
  • Місто:Центр
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 21 листопад 2013 - 22:59

Девочки,посоветуйте,какие коляски сейчас "носят"?Я с первой коляской(кот.выбрали и купили без меня :crazy: )таааак намучилась - тяжеленная,огромная!Вообщем,очень рада,что продала ее.А вот сейчас, в ожидании второго ребеночка решила заняться выбором коляски сама!Учитывая,что катались в коляске более 5 лет назад,в современных моделях и ценах ни бум-бум!Очень надеюсь на ваши отзывы и советы!
Пы.Сы. - рожать в конце зимы;)

У меня точно такая же ситуация почти 6 лет назад была коляска ( ни коляска, а ужас) А за 2 ребенком
http://images.yandex.....u/7504683.jpg
Я довольна и по качеству и по цене !!!

#962 крохаЕнот

крохаЕнот

Абітурієнтка

• Активістки
  • 439 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Евгения

Нагороди

Опубліковано 23 листопад 2013 - 21:23

Девчонки даже не знаю в ту ли темку пишу, если что простите. Скажите, а сколько то пелёночке нужно, какого количества будет достаточно? вот думаю может рулон ткани купить и сшить! С первой было штук 60, а после второй все отдала. Теперь вот голову ломаю, чего и сколько надо. сейчас то ведь и памперсы есть. Хотя хотелось бы без них быть!

#963 NikaKicunya

NikaKicunya

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 518 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2    2       2    2   

Опубліковано 23 листопад 2013 - 21:45

Девчонки даже не знаю в ту ли темку пишу, если что простите. Скажите, а сколько то пелёночке нужно, какого количества будет достаточно? вот думаю может рулон ткани купить и сшить! С первой было штук 60, а после второй все отдала. Теперь вот голову ломаю, чего и сколько надо. сейчас то ведь и памперсы есть. Хотя хотелось бы без них быть!

Нам с головой хватило 5 тонких и 5 фланелевых, даже 2-3 наверное новые остались.

#964 Tanik

Tanik

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 932 повідомлення
  • Місто:Зыгина
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 23 листопад 2013 - 22:10

У нас сейчас в обиходе штук 15 - не пелинаю, но подложить, вытереть, застелить - очень удобно. А без памперсов конечно никуда, тоже хотела сначала по минимуму, но сейчас пока голопопим 2-3 раза уписаемся, а иногда бывает и посерьезней проблемка))) Не знаю как раньше со старшим одевали их только на прогулку.

#965 крохаЕнот

крохаЕнот

Абітурієнтка

• Активістки
  • 439 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 листопад 2013 - 08:20

У нас сейчас в обиходе штук 15 - не пелинаю, но подложить, вытереть, застелить - очень удобно. А без памперсов конечно никуда, тоже хотела сначала по минимуму, но сейчас пока голопопим 2-3 раза уписаемся, а иногда бывает и посерьезней проблемка))) Не знаю как раньше со старшим одевали их только на прогулку.

я с меньшей ей сейчас 6 лет, вообще без памперсов были. Первый памперс одели в родзале, когда через пару часов его сняла, то на том месте где был памперс и живого места не было. И я в роддоме даже ими больше не пользовалась, врачи ругались. Но нам было еще хорошо, было начало лета. Было очень жарко. поэтому стирать и сушить вообще проблем не было. поменял, простирнул повессил. Правда ползунков было немеренное количество. В 5 месяцев она уже терпела когда гуляли на улице, и приходя домой я ее успевала посадить на горшок. Хотелось бы и в этот раз попробовать без памперсов.

#966 Missy

Missy

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 204 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 25 листопад 2013 - 08:17

у нас пелёнок 4 байковых и 4 ситцевых. ситцевыми даже не пользуемся

#967 anjutka

anjutka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 363 повідомлення
  • Місто:Полтава, Мотель
  • Ім'я:Анюта

Нагороди

Опубліковано 25 листопад 2013 - 12:25

Всё зависит от использования\неиспользования памперсов. Мы дома, когда не спим, то обходимся без памперса (в остальное время - сон и прогулки в памперсах) мне хватает на день 10 пелёнок.

#968 ГолубоглаЗАЯ

ГолубоглаЗАЯ

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 484 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 05 грудень 2013 - 11:48

У нас штук 20 пеленочек, пользуемся в основном фланелевыми. Летом, когда родились, пробовали лежать на памперсных пеленках и в обычных. Но не пошлО нам. Ребенок просыпался постоянно, потому что мокрый. И что это за экономия, если в день стирать 10-20 пеленок? - эл. энергия, стиральный порошок, глажка, драгоценное время :crazy: К тому же отстирывается с трудом. У нас пару раз протекло мимо памперса - так я минут 20 отстирывала какашульки на бодиках.

#969 крохаЕнот

крохаЕнот

Абітурієнтка

• Активістки
  • 439 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 грудень 2013 - 10:40

У нас штук 20 пеленочек, пользуемся в основном фланелевыми. Летом, когда родились, пробовали лежать на памперсных пеленках и в обычных. Но не пошлО нам. Ребенок просыпался постоянно, потому что мокрый. И что это за экономия, если в день стирать 10-20 пеленок? - эл. энергия, стиральный порошок, глажка, драгоценное время :crazy: К тому же отстирывается с трудом. У нас пару раз протекло мимо памперса - так я минут 20 отстирывала какашульки на бодиках.

ой я не в целях экономии об этом задумалась! в о том как будет комфортней моему ребенку, вдруг будет такая же реакция на памперсы как и у дочки, лучше подготовиться ко всему за ранее!

#970 Fresh

Fresh

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 918 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 грудень 2013 - 12:20

........

#971 larwww

larwww

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 611 повідомлення
  • Місто:Полтава, сады-1
  • Ім'я:Лариса

Нагороди

2       2    2      

Опубліковано 12 грудень 2013 - 19:32

Интересная акция от Nutricia :rolleyes: , только надо зарегистрироваться, [url="http://club.nutricia.ua/registration?ref=442776""]http://club.nutricia.ua/registration?ref=442776"[/url]]http://club.nutricia.ua/registration?ref=442776

#972 крохаЕнот

крохаЕнот

Абітурієнтка

• Активістки
  • 439 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 грудень 2013 - 20:08

Интересная акция от Nutricia :rolleyes: , только надо зарегистрироваться, [url="http://club.nutricia.ua/registration?ref=442776""]http://club.nutricia.ua/registration?ref=442776"[/url]]http://club.nutricia.ua/registration?ref=442776

а мне вчера только пришел наборчик))))))

#973 Miss_caprizz

Miss_caprizz

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 169 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 грудень 2013 - 03:14

Девочки, а никто не хочет организовать еще раз закупку детского трикотажа ЛЕТО, полтавской фабрики? Вот их сайт
http://nasheleto.com/
Прошлый раз не все купила ))) Сама бы взялась, но сейчас в другом городе. Минималка 1000 грн., находятся они в Полтаве, в районе Экватора.

Кстати,позавчера купила человечек интерлок их производства,качество отличное,расцветки тоже,цены нормальные.Ничем вообще не уступают бемби и габби и т.д.,разве что ценой)))Когда продавец сказала,что это полтавский производитель,я приятно удивилась

#974 larwww

larwww

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 611 повідомлення
  • Місто:Полтава, сады-1
  • Ім'я:Лариса

Нагороди

2       2    2      

Опубліковано 13 грудень 2013 - 10:33

а мне вчера только пришел наборчик))))))

ух ты :super2: а сколько вы ждали со дня регистрации? и как где вы забирали его?

#975 Fresh

Fresh

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 918 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 грудень 2013 - 11:07

Кстати,позавчера купила человечек интерлок их производства,качество отличное,расцветки тоже,цены нормальные.

намного отличаются цены от прайса поставщика?
Я купила прошлый раз много вещичек, как тогда показалось, а теперь понимаю, что еще столько же надо )))
Это только мне? Цены отличные, а на складе их говорили, что ткань у них с Габби от одного поставщика.

#976 крохаЕнот

крохаЕнот

Абітурієнтка

• Активістки
  • 439 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 грудень 2013 - 14:59

ух ты :super2: а сколько вы ждали со дня регистрации? и как где вы забирали его?

Да наверное месяца через два после регистрации пришел. На почту пришло, ездила с почты забирала!

#977 Tatoshkina

Tatoshkina

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 162 повідомлення
  • Ім'я:Анна

Нагороди

3         

Опубліковано 13 грудень 2013 - 15:28

А я заглянула на сайт "Наше лето", посмотрела каталог. Все очень заманчиво, но возник вопрос: в прайсе товара больше, чем на сайте фото. Как Вы выбирали расцветки? Что прислали, то прислали? Просто я знаю одеяльца этой фирмы, видела вживую аж по 110грн. Так там такие класснючие расцветки есть, а на сайте только 1 фото. И есть ли у них минимальная сумма заказа?

#978 лен"ок

лен"ок

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 44 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 грудень 2013 - 17:36

Да наверное месяца через два после регистрации пришел. На почту пришло, ездила с почты забирала!

А мне пришла посылочка недели через три!

#979 Fresh

Fresh

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 918 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 грудень 2013 - 17:40

Одеяло, которое 55 грн. о прайсу?

#980 Tatoshkina

Tatoshkina

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 162 повідомлення
  • Ім'я:Анна

Нагороди

3         

Опубліковано 14 грудень 2013 - 09:59

Одеяло, которое 55 грн. о прайсу?

Да. только я уже уточнила, я видела точно такое же, но фирма была другая. Дина, кажется.

да, мы делали прошлый раз закупку на 1000 грн. (за пару дней собрали минималку), указываешь только мальчик или девочка, там все расцветки хорошие. Я еще здесь смотрела некоторые позиции
http://savkids.com.ua/leto.aspx

Швы там на ползунках-распашонках внутрь? На фото не видно((

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама