Обо всем 7
Розпочатий з nadin, 13 сер 2011 08:22
1998 відповідей у цій темі
Опубліковано 07 вересень 2011 - 15:03
Опубліковано 07 вересень 2011 - 15:03
и не говори
ой, девочки, а меня "мабуть" от переутомления уже понесло: Лена написала про анекдот, а мне вспомнилось - в юморе когда-то выкладывала ссылку: на осинке девченки рассказывали о странностях своих благоверных, и одна рассказывала что он всегда спит полностью голый, но свое хозяйство оч. аккуратно каждый вечер перед сном закутывает в носовой платочек... ааааа!!!! рыдаю! это ж надо до такого додуматься? :sarcastic:
 Представляю.....
А еще какие же у нее были глаза когда она первый раз об этом узнала...
Да и вообще ))))))))))
Опубліковано 07 вересень 2011 - 15:06
Да уж, картинка не для слабонервных
Опубліковано 07 вересень 2011 - 15:10
не смешите, у меня малая спит, а ржу....
Опубліковано 07 вересень 2011 - 15:15
Девочки, что ж вы делаете!!! Я малого разбудила своим "тихим" хохотом!!! (благо, деть уставший и от моих слов "спи-спи, все хорошо" уснул снова...)
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 07 вересень 2011 - 16:02
Повеселили!!! Мой тоже спит без ничего, надо ему рассказать. А-то я ему как-то показала товар для мужчин в Майюшином СП - ржал долго.
Опубліковано 07 вересень 2011 - 16:15
Зато у жены нет проблемы что подарить - новый платочек - это всегда эксклюзив и личная забота ))))
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 07 вересень 2011 - 16:26
Опубліковано 07 вересень 2011 - 17:05
А этот человек сейчас не понимает почему у него щёчки горят  , ну пусть лучше они горят, чем что-то другое без
платочка
Опубліковано 07 вересень 2011 - 17:36
Повеселили!!! Мой тоже спит без ничего, надо ему рассказать. А-то я ему как-то показала товар для мужчин в Майюшином СП - ржал долго.
а мой не ржал))
посмотрел на тот товар, потом пристально на меня и ушел курить))))
Опубліковано 07 вересень 2011 - 19:24
В России опять трагедия: в авиакатастрофе разбилась хоккейная комманда "Лкомотив" из Ярославля((
http://bigpicture.ru/?p=198383
Опубліковано 07 вересень 2011 - 19:27
а мой не ржал))
посмотрел на тот товар, потом пристально на меня и ушел курить))))
мой чуть не подавился едой и тоже молча удалился)
Опубліковано 07 вересень 2011 - 19:31
В России опять трагедия: ....
слов нет...
Опубліковано 07 вересень 2011 - 19:36
Опубліковано 07 вересень 2011 - 19:57
Девочки, а у меня сегодня не день, а кошмар какой-то... Утро началось с того, что слетел шланг в кухне с мойки - обошлись легким испугом, я как раз мыла посуду и сразу услышала. После того как муж исправил, я настояла на замене системе в бачке, которая барахлила последнее время, муж разобрал и еле-еле собрал (бегал еще за чем-то в магазин и долго благодарил меня за интерестный досуг). А потом у меня упал Никита с дивана вниз головой (я отвернулась буквально на секунду за памперсом и это при том что он умеет слазить с дивана правильно. Успокоили сыночка и я успокоилась. Пришла с работы свекровь и взялась понянчить внука ... и он у нее упал со стула... пипец... я думала Леша нас убъет обоих... Я испугалась не на шутку... я понимаю что все детки падают, но ведь не два раза подряд... У малого кроме красного лба ни каких симптомов. В больницу решили не ехать, а теперь сижу и накручиваю себя, может надо было...
Опубліковано 07 вересень 2011 - 22:05
Лена, если нет рвоты, потери сознания, отказа еды и т. д. , значит, отделались лёгким испугом. Просто понаблюдайте за сыночком сегодня и завтра. Если что-то заподозрите - вызвать скорую можно в любой момент или завтра врача.
Нинзя
-
Місто:Полтава - Сады 1
-
Ім'я:Нина
Опубліковано 07 вересень 2011 - 22:13
Девочки, а у меня сегодня не день, а кошмар какой-то... Утро началось с того, что слетел шланг в кухне с мойки - обошлись легким испугом, я как раз мыла посуду и сразу услышала. После того как муж исправил, я настояла на замене системе в бачке, которая барахлила последнее время, муж разобрал и еле-еле собрал (бегал еще за чем-то в магазин и долго благодарил меня за интерестный досуг). А потом у меня упал Никита с дивана вниз головой (я отвернулась буквально на секунду за памперсом и это при том что он умеет слазить с дивана правильно. Успокоили сыночка и я успокоилась. Пришла с работы свекровь и взялась понянчить внука ... и он у нее упал со стула... пипец... я думала Леша нас убъет обоих... Я испугалась не на шутку... я понимаю что все детки падают, но ведь не два раза подряд... У малого кроме красного лба ни каких симптомов. В больницу решили не ехать, а теперь сижу и накручиваю себя, может надо было...
Лен, держись, все с Никиткой будет хорошо!И не накручивай себя, знаю, всякое дурное лезет в голову, но лучше не надо!
У нас тоже на днях малой на диване игрался с фитболом, и полетел с дивана(((
Опубліковано 07 вересень 2011 - 22:21
опять самолеты разлетались :unsure:
slm
-
Місто:Полтава, пл.Зыгина
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 07 вересень 2011 - 23:26
Надеюсь, что не нужно, но все равно напишу. Вот что нашла у Комаровского:
Падения в подавляющем большинстве случаев проходят без последствий для здоровья малыша и травмируют лишь нервную систему родственников.
Трудно найти ребенка, который за первый год жизни ни разу не свалился бы с большей или меньшей высоты. В запасе у Природы целый ряд защитных приспособлений, оберегающих головной мозг от последствий падений: роднички черепа, избыточное количество амортизирующей удары спинномозговой жидкости и др.
Единственное, что требуется – максимально возможный покой в первые сутки после падения (избегать активных игр, стояния на голове и т.д. ) и наблюдение.
Если ребенок стал вам «улыбаться, как ни в чем не бывало», повреждения внутренних органов маловероятны и, соответственно, поводов для паники и показаний к УЗИ нет.
Само собой разумеется, что максимальную опасность представляет травма головы.
Задача родителей — знать симптомы, свидетельствующие о том, что травма головы потенциально опасна и требует обязательного обращения за медицинской помощью.
К таким симптомам относятся (вне зависимости от возраста):
нарушение сознания любой выраженности и любой продолжительности;
расстройства речи;
неадекватное поведение;
необычная сонливость;
интенсивная головная боль, которая сохраняется более одного часа после травмы;
судороги;
более одного приступа рвоты;
головокружение и (или) нарушение равновесия, которое сохраняется более одного часа после травмы;
неспособность двигать рукой или ногой, слабость в руке или ноге;
разные по размеру зрачки;
появление темных (темно-синих) пятен под глазами или за ушами;
кровотечение из носа или ушей;
выделение бесцветной или кровянистой жидкости из носа или ушей;
любые, даже незначительные, нарушения со стороны органов чувств.
nana
-
Місто:полтава
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 07 вересень 2011 - 23:36
Надеюсь, что не нужно, но все равно напишу. Вот что нашла у Комаровского:
Вроде все это и знаешь, читал, помнишь, но это только теоретически. А как только упадет и ударится - у меня паника. Причем, я различаю два вида падения - одно точно безопасное - это когда упал, быстро поднялся, улыбается и дальше побежал, а второе - упал и горько плачет, значит больно, а если ему больно, то мне морально в сто раз хуже и зарождается паника и страх. Но в любом случае надо держаться. У моих знакомых девочка танцевала, подвернула ножку и упала. Говорит плохо, прихрамывала, они осматривали ножку, вроде как все нормально. Но она все прихрамывала и через 10 дней родители обратились к доктору, рентген показал перелом. Доктор сказала. что если бы такой перелом был у взрослого, то он бы выл от боли, а ребенок нормально перенес и ходил, бегал и прыгал.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|