Порадьте! (крім що подарувати)
Розпочатий з ллла, 04 лип 2011 19:51
1311 відповідей у цій темі
НАСТоящаЯ мелодиЯ
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Анастасия
Опубліковано 13 січень 2017 - 12:12
Я нарисовала что я примерно хочу, сбросила эскиз, мне озвучили примерную стоимость. Меня устроило, приехали ко мне сделали замеры. потом уже муж ездил в офис оплачивать и согласовывать детали.
Отличный вариант! Спасибо)
Відредаговано НАСТоящаЯ мелодиЯ, 13 січень 2017 - 12:13.
Опубліковано 23 січень 2017 - 11:38
Девочки, подскажите, может кто где был, видел, слышал: Нужен зал для праздника (только зал) что б арендовать помещение и приехать со всем своим? Человек до 30. Буду рада любой информации)))
Опубліковано 23 січень 2017 - 11:43
Девочки, кто знает, какую и где купить водоотталкивающую пропитку для оригинальных кожаных Угг?
Відредаговано NikaKicunya, 23 січень 2017 - 11:47.
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 23 січень 2017 - 15:33
посоветуйте,где посмотреть письменный стол для первоклассника?
Как по отношению цена-качество новый магазин Jysk?
nadin
-
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 23 січень 2017 - 15:47
Девочки, подскажите, может кто где был, видел, слышал: Нужен зал для праздника (только зал) что б арендовать помещение и приехать со всем своим? Человек до 30. Буду рада любой информации)))
без мебели и посуды???
Опубліковано 23 січень 2017 - 22:28
без мебели и посуды???
)))) можно без посуды ( у нас своей на маленькую свадьбу хватит))) но мебель обязательно! !) кто там узбеки, яонцы, китайцы на полу на корточках кушают?? я пока не готова))) хотя может сделать тематические 60 лет??))))
nadin
-
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 23 січень 2017 - 23:06
)))) можно без посуды ( у нас своей на маленькую свадьбу хватит))) но мебель обязательно! !) кто там узбеки, яонцы, китайцы на полу на корточках кушают?? я пока не готова))) хотя может сделать тематические 60 лет??))))
Ну я бы тогда смотрела в сторону столовых, например, тех же техникумах - кооперативный, автомобильный (на Южном). Мне кажется, заведения на такое не согласятся.
Опубліковано 23 січень 2017 - 23:28
Навіщо роутер для електронної книги?
звісно, через інтернет зручніше прямо на книжку завантажувати. але тільки заради цього я б роутер не купувала. в комплекті з рідером повинен бути юсб-шнур для підзаряджування пристрою і його під'єднання до комп'ютеру. завантажуєте які вам треба книги на комп, а тоді з нього скидаєте на рідер через шнур. от і все.
Технології швидко розвиваються, і шнурами, дисками, сідіромами ітп вже мало хто користується. Просто зайшов у мережу і скачав все що потрібно. Тільки "заради цього" роутер купувати не обов'язково, бо WI-FI-роутер в домі - це штука, яка також необхідна для ноутбука, смартфона, ТВ ітд
Опубліковано 24 січень 2017 - 08:11
Віка, на Садах 2 біля дитячої поліклініки є Гостинна зала, там не кафе, а просто приміщення для свят. Працюють вони тільки по замовленню. Колись форумом там НР святкували. Але тоді вони готували. Не знаю, чи можна із своїм.
Опубліковано 24 січень 2017 - 09:16
Віка, на Садах 2 біля дитячої поліклініки є Гостинна зала, там не кафе, а просто приміщення для свят. Працюють вони тільки по замовленню. Колись форумом там НР святкували. Але тоді вони готували. Не знаю, чи можна із своїм.
Они и готовят, им не вігодно сам зал сдавать)
Опубліковано 29 січень 2017 - 13:15
Никто не сталкивался с такой проблемой? Полотенцесушитель в ванной подключен к горячей воде(Не к отоплению), так вот он уже целую неделю либо еле теплый, либо совсем холодный.не пойму,от чего...уже и воду спускала горячую максимально -не помогает,не греет он,как раньше.никогда раньше такого не было
Відредаговано Jilly, 29 січень 2017 - 13:31.
В_олошка
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 30 січень 2017 - 16:16
Нужен столяр, который может сделать барный стул. Помогите контактами, пожалуйста.
Опубліковано 30 січень 2017 - 18:17
Никто не сталкивался с такой проблемой? Полотенцесушитель в ванной подключен к горячей воде(Не к отоплению), так вот он уже целую неделю либо еле теплый, либо совсем холодный.не пойму,от чего...уже и воду спускала горячую максимально -не помогает,не греет он,как раньше.никогда раньше такого не было
Если полотенцесушитель подключен на обратку гарячей воды, то у вас по идее кроме него холодного и гарячая вода долго сбегает, прежде чем стать гарячей? :-(
У нас подобная проблема была :-(
Проблема может быть из-за сбоя подкачки насосом (если таковая была) или появлении воздуха в системе (у кого-то должен стоять кран, который автоматически воздух спускает)
У нас проблема оказалась в том, что такой кран полетел :-( и его долго не могли найти (у кого же он)
Відредаговано mitera, 30 січень 2017 - 18:18.
katiappc
-
Місто:Полтава, Подол
-
Ім'я:Katerinka
Опубліковано 30 січень 2017 - 19:13
Сколько стоит консультация бухгалтера?
НАСТоящаЯ мелодиЯ
-
-
Ім'я:Анастасия
Опубліковано 31 січень 2017 - 11:22
Посоветуйте хороших мастеров, которые занимаются перетяжкой мягкой мебели.
HAPPY15
-
Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
-
Ім'я:Тетяна
Опубліковано 31 січень 2017 - 11:44
Сколько стоит консультация бухгалтера?
а что вам именно надо.??? напишите вопрос, есть же много ответов в интернете
katiappc
-
Місто:Полтава, Подол
-
Ім'я:Katerinka
Опубліковано 31 січень 2017 - 13:49
а что вам именно надо.??? напишите вопрос, есть же много ответов в интернете
Спасибо, про интернет я знаю)
Именно нужна консультация практикующего бухгалтера), вопрос к меня не один.
Есть же уроки языка грн/час, вот меня интересуют расценки услуг бухгалтера.
Опубліковано 11 лютий 2017 - 14:05
Посоветуйте хороших мастеров, которые занимаются перетяжкой мягкой мебели.
відповіла в лс.
Опубліковано 13 лютий 2017 - 10:40
Може хтось підкаже : мая гарну керамічну "тарілку"-основа з циферблатом, це колись був годинник, але механізм поламався. Хочу замінити сам механізм, сама цього зробити не можу (бо старий механізм немов впаяний), шкода буде якщо поб'ю. Можливо десь є майстерня в районі Зигіна, 5школи?
Опубліковано 21 лютий 2017 - 10:34
Подскажите, где качественно укоротят дорогое платье?
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|