Ириш, не расстраивайтесь
обидно конечно, что такой настрой боевой у вас был, а так и не пошли в садик, но это же временное явление
уверена, что от этого сынуля будет еще больше хотеть начать ходить в садик
Спасибки

![]() Болталка о детсадах
Розпочатий з Sana, 09 кві 2009 09:03
1983 відповідей у цій темі
Опубліковано 07 жовтень 2011 - 15:09
Спасибки ![]() ![]() ![]() ![]()
Опубліковано 07 жовтень 2011 - 15:45 Меламори, всё правильно вы пишете. Я со старшим всё это прошла. Сына вообще завели, оставили, а сами на службу. Но, как -то он получше себя вёл. А потом были, конечно, все эти бесконечные больничные, косые взгляды сослуживцев... А с дочей, с дочей жалко мне её, маленькая она... Вот пишу, а сама думаю, что у нас на сайте ведь почти все мамочки такие же, как я.
Опубліковано 07 жовтень 2011 - 15:48 Вот это Никитка молодец! Такой взрослый уже, готов сам оставатся с детками, прямо настоящий мужчина. Ир, ты что-то для этого делала, или это у него в характере заложено не боятся перемен, желание общатся с детками? Просто наблюдаю, какие дети разные, одни боятся, не хотят, другие рвутся и мечтают о том, когда же их отведут в садик. Интересно, каким будет мой?...
Опубліковано 07 жовтень 2011 - 19:00
Никитка умничка) Если бы все детки так хотели в садик то у мам и проблем бы не было. Удачи вам и скорейшего похода в детский сад ![]()
Опубліковано 09 жовтень 2011 - 09:02
Спасибо, девочки
![]() Настюш, ничего я не делала ![]() ![]() ![]() Я просто периодически рассказывала про садик (у нас их рядом с домом 2), про то, что детки там делают... У нас даже одно время была традиция: ложимся спать - мама что-нибудь про сад рассказывает. Никитос просил - приходилось придумывать разные интересности (не далекие от реальности, конечно). Еще больше в сад стал проситься после моря. Там он с удовольствием бегал в детскую комнату, рисовал с детишками, аппликации делал, танцевал, делал бумажные самолетики... ![]() В общем, мы все в ожидании!!! А я еще и в надежде, что карапузу в саду понравится так же, как и в детской комнате в Алуште ![]() О том, что все детки разные - 100%!!! Думаю, что Марк с удовольствием пойдет в сад, вы ведь гуляете на площадке в коллективе, так что ему захочется "продолжения банкета" ![]()
Опубліковано 09 жовтень 2011 - 09:18 Нам в саду делали последнюю АКДС
Опубліковано 09 жовтень 2011 - 09:24
А мы сейчас дома, неделю проходили в сад и всё
![]()
Опубліковано 12 жовтень 2011 - 22:20
Месяц доченька проходила в садик. По утрам только истерила, когда я уходила и через 2-3 минутки успокаивалась, весь день вела себя примерно. Воспитатели нарадоваться не могли - не ребенок - ангел. Я еще и удивлялась - ну как так: в саду "цяця", а дома всегда была ну такая кака))). И вот с понедельника я начинаю потихоньку узнавать, что Машенька, судя по всему, уже освоилась и превращается из ангела в что-то противоположное. Требует к себе повышенного внимания воспитателей и вообще, строит их по полной программе. Не одели на прогулку первой - истерика, не разрешают есть суп на полу - истерика (дома едим только на кухне и только за столом. Про обед в других местах никогда и речи не было. С чего ей придумалось сесть с тарелкой на пол?). Вчера она вообще поставила бедной воспитательнице ультиматум: или сплю в сандаликах и юбочке, или буду сидеть на стульчике и ждать маму - еле уложили. Если честно, сегодня шла забирать из садика и боялась - что она еще учудила. Боялась не зря. Как назло, сегодня не было нянечки, у неё огромный опыт работы и она отлично находит общий язык с детками, быстро их успокаивает, очень доброжелательная, ласковая и при этом держит детвору в ежовых рукавицах. На хозяйстве в группе была только воспитательница. Так вот Машка сегодня заставила воспитательницу ложиться вместе с ней в кроватку и гладить по головке. А за обедом требовала, чтоб всем деткам почитали про опушки (знает она такой стишок). Сегодня меня воспитательница прям умоляла, чтоб я приносила нужную книжку. Хотя дома мы во время еды не читаем. Очень жалко мне воспитательницу. С доченькой провела воспитательную работу сразу в очень мягкой форме, потом не увидела понимания и пригрозила, что если не прекратит издеваться над людьми, то её выгонят из садика и будет она сидеть дома без деток. Вроде прониклась. Завтра в сад не пойдем, нужно к врачу (воспитатели, наверное, перекрестятся), а как дальше будет...
![]()
Опубліковано 12 жовтень 2011 - 22:38 ![]() ![]()
Опубліковано 13 жовтень 2011 - 07:14
Ленуха, смешная у тебя девчонка! Да и находчивая какая!
![]()
Опубліковано 14 жовтень 2011 - 10:11
Девочки, а подскажите пожалуйста, есть у нас садики, где принимают совсем маленьких (нам 1,2)? ато в наш детсад только с 2...
Опубліковано 14 жовтень 2011 - 10:27
Есть на ул.Калинина (номер не знаю), возле бывшего магазина "Алёнка", там вроде с 9 месяцев раньше брали.
Опубліковано 14 жовтень 2011 - 10:53 Так это Аленка №17-только я не знаю-принимают ли там масиков таких
Опубліковано 14 жовтень 2011 - 10:59 Ой, такого маленького отдать хотите... ![]()
Опубліковано 14 жовтень 2011 - 11:00
Лет 5 назад точно принимали с 9 месяцев (у меня знакомая туда отдавала такого маленького), а сейчас не знаю, может что-то уже и поменялось.
Опубліковано 14 жовтень 2011 - 11:03
Часто вижу, как мамы отвозят в садик детей на велосипедах и возвращаются с ними домой. А если, например, надо будет сразу на работу идти, то можно этот велосипед в садике оставить и вечером ребёнка вместе с ним забрать?
Опубліковано 14 жовтень 2011 - 11:07 у нас под входом оставляют...и санки зимой тоже оставляют
Опубліковано 14 жовтень 2011 - 11:08
У нас в ясли некоторых деток привозят на колясках или на велосипедах, а потом оставляют "транспорт" возле крылечка или в павильоне.
Опубліковано 14 жовтень 2011 - 11:20 У нас в садике висит объявление, что согласно припису пожарной инспекции запрещено оставлять под лестницей санки, коляски, велосипеды. А на улице лично мне стремно было оставлять..
Опубліковано 14 жовтень 2011 - 11:22 Ну да, на улице, конечно, не очень. А внутри (в холле, например) нельзя оставлять? Всё-таки может немного такого "транспорта"? 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |