Обо всем 6
Розпочатий з Майя, 21 чер 2011 12:36
2002 відповідей у цій темі
Опубліковано 19 липень 2011 - 21:19
девоньки, а подскажите ещё такое, где можно купить красивые свечи на торт, ну типа "хэппи бёздей", у малого скоро день рождение, вот ищу!?
в Антошке!!! мы на 3-х детие обколесили весь город в поисках свечей!!!!
мне тоже такое пришло)
но я и без их допомоги себе такую помощь оформила (только с помощью Оксаночки бонуси)
а есть темка что бы почитать, что нужно что бы повысить помощь????
Опубліковано 19 липень 2011 - 21:20
ого!!!!!!!!!!! девочки, а что за файлик? ну что-бы не нарваться на него!!!!!!
уже не помню, но что-то про то, что можна в контакте проследить своих гостей или типа того
mamulia1985
-
Місто:полтава-половки
-
Ім'я:mamulia ольга
Опубліковано 19 липень 2011 - 21:24
уже не помню, но что-то про то, что можна в контакте проследить своих гостей или типа того 
понятно, буду иметь ввиду! а то у нас уже раз комп поймал какай-то вирус и тоже всё полетело, так обидно!!!!!!!!!!
Опубліковано 19 липень 2011 - 21:34
Вконтакте пришло сообщение от ЮРИДИЧЕСКИЕ УСЛУГИ вот такого содержания: "ЮРИДИЧНА ДОПОМОГА в отриманні допомоги по догляду за дитиною до 3-років у розмірі встановленого законом прожиткового мінімуму! Ось такою повинна бути допомога по догляду за дитиною до 3-років: 2008 р. - 626 грн / міс. 2009 р. - 701 грн / міс. 2010 р. - 875 грн. / міс. 2011 р. - 934 грн. / міс. А СКІЛЬКИ ОТРИМУЄТЕ ВИ??? Ми допоможемо Вам захистити свої права і добитися виплат згідно чинного законодавства!" Что вы об этом знаете?
Есть такое... Только оформить тяжеловато. По закону положено, но... платят "... в межах кошторисних призначень" (так тоже в законе написано). У многих решения судов на руках, а получить деньги не могут - их просто в бюджете нет. Вот вернется Оксанка с отпуска - все к ней
Опубліковано 19 липень 2011 - 22:41
а есть темка что бы почитать, что нужно что бы повысить помощь????
ага, в разделе юридических консультацй
Опубліковано 19 липень 2011 - 22:52
Спасибо. Значит будем ждать Оксанку из отпуска и штурмовать собез.
Опубліковано 19 липень 2011 - 23:05
А кто мне скажет: годы, проведенные в декр. отпуске, в стаж учитываются? А то меня сегодня огорошили такой новостью, что нет. После принятия нового пенсионного законодательства.
Нинзя
-
Місто:Полтава - Сады 1
-
Ім'я:Нина
Опубліковано 20 липень 2011 - 00:09
А кто мне скажет: годы, проведенные в декр. отпуске, в стаж учитываются? А то меня сегодня огорошили такой новостью, что нет. После принятия нового пенсионного законодательства.
Я тоже слышала о таком нововведении...
Опубліковано 20 липень 2011 - 06:06
Эх,девочки.У меня муж уехал на неделю по работе,так грустно мне теперь,вот сижу и жду что щас с минуты на минуту зайдет в дверь)))Чево там говорить,так грусняво что аж проплакалась(((Первый раз так на долго растались...
Это замечательно что так скучаешь, а я вот жутко рада когда мой уезжает куда-то и хорошо если на долго  . Может это от семейного стажа зависит))), у меня все подруги, кто больше 10 лет замужем уже давно не скучают по мужьям  .
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 20 липень 2011 - 07:14
Это замечательно что так скучаешь, а я вот жутко рада когда мой уезжает куда-то и хорошо если на долго . Может это от семейного стажа зависит))), у меня все подруги, кто больше 10 лет замужем уже давно не скучают по мужьям .
но могу сказать, что не у всех так! мы женаты - 6, а вместе- 10, то блин, плохо одной, хоть и доча со мной, но и наехать не на кого для разгрузочки
Опубліковано 20 липень 2011 - 07:33
если вы об отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет, то в трудовой стаж учитываются эти годы, их можно будет не учитывать для вычисления коэффициента з/п для определения пенсии
Тигипко: отпуск по уходу за ребенком до 3 лет по-прежнему будет засчитываться как трудовой стаж
С внедрением пенсионной реформы женщины получат право не учитывать декретный отпуск при расчете пенсии. Однако отпуск по уходу за ребенком, как и прежде, будет засчитываться в трудовой стаж.
Об этом журналистам заявил вице-премьер Сергей Тигипко, сообщили в пресс-службе партии «Сильная Украина».
«Матери получат право не учитывать годы, когда они находились в декретном отпуске, для вычисления коэффициента заработной платы, определяемой при выходе на пенсию», - сообщил Тигипко.
Он также заверил, что отпуск по уходу за ребенком будет учитываться как трудовой стаж. «Время, проведенное женщиной в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет, по-прежнему будет засчитываться как трудовой стаж», - отметил вице-премьер.
Ранее Тигипко спрогнозировал, что в случае проведения пенсионной реформы в 2011 году ее эффективность проявится в 2016-2021 годах. А завершить ее, по словам вице-премьера, планируется к 2013 году.
После принятия пенсионной реформы пенсии для работающих пенсионеров не изменятся, за исключением госслужащих и военных. У военных выслуга увеличивается с 20 до 25 лет и максимальная пенсия будет составлять не более 80% от оклада. Госслужащим, если они будут работать после выхода на пенсию, будет начисляться пенсия по общим принципам, то есть не более 50% от оклада.
Вместе с тем пенсионная реформа предусматривает постепенное увеличение пенсионного возраста для женщин и мужчин.
вот статья
все по поводу пенсионной реформы можно почитать тут
но могу сказать, что не у всех так! мы женаты - 6, а вместе- 10, то блин, плохо одной, хоть и доча со мной, но и наехать не на кого для разгрузочки 
это точно
Опубліковано 20 липень 2011 - 07:34
Это замечательно что так скучаешь, а я вот жутко рада когда мой уезжает куда-то и хорошо если на долго . Может это от семейного стажа зависит))), у меня все подруги, кто больше 10 лет замужем уже давно не скучают по мужьям .
Мы 7 лет вместе. Я 2 часа одна не могу побыть.  Нормальные жены мужей погулять отпускают, а я не могу. Для меня его двухчасовые тренировки 3 раза в неделю как ножом по сердцу.
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 20 липень 2011 - 08:04
я хочу мужа сдать куда-то  в тренажерку или басейн 
а если серьезно, то у него напостой болит спина, и физкультура ему нужна...
Опубліковано 20 липень 2011 - 08:04
Рада за вас девочки! Значит это у меня так все запущенно.
Darinabell
Darinabell
Аспірантка
-
-
Заблоковані
-
-
916 повідомлення
Опубліковано 20 липень 2011 - 08:34
Даже страшно, неужели реально перестают люди скучать?Если я перестану скучать и выглядывать мужа, на фиг он не нужен будет......Я без своего как нитка без иголки, вот сейчас нагрымала, он ушел, а я уже его простила, и соскучилась,это наверное еще и от характера зависит.
natochka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 20 липень 2011 - 09:30
Оля, согласна с тобой. У нас так же - мы стараемся везде быть и делать все вместе, где получается конечно. И мы уже так привыкли. И он мне всегда говорит, что бы ты делала, если бы я был как многие мужья - не помогал тебе по дому, не гулял с малой и т.д. Но он не знает что иногда, когда его нет, я делаю намного больше и качественнее. Поэтому бывает что отправлю малую с ним гулять, а сама спокойненько убираю или кушать готовлю.
Опубліковано 20 липень 2011 - 09:42
С течением лет почему-то меньше не скучаю...и это радует.
но есть вещи,которые я предпочту делать одна- девичники) в будущем спортзал и шоппинг для себя,любимой. Все остальное мы всегда делаем вместе. почти 6 лет вместе,а я до сих пор не могу привыкнуть к его затяжным командировкам(((( Тяжело эмоционально без любимого человека.
Опубліковано 20 липень 2011 - 09:50
Вот блин!!! Собралась консервировать, стоит мешок огурцов, так взяли и сегодня воду отключили  . Три дня за домом лужа огромная, прорвало что-то, так именно сегодня начали ремонтировать  .
Опубліковано 20 липень 2011 - 10:00
Кстати о воде
Девченки, а никто не знает почему на алмазном нет горячей воды вот уже три дня?
natochka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 20 липень 2011 - 10:02
Вот блин!!! Собралась консервировать, стоит мешок огурцов, так взяли и сегодня воду отключили . Три дня за домом лужа огромная, прорвало что-то, так именно сегодня начали ремонтировать .
Ира, остается надеятся чтоб поломку устранили до обеда, тогда может хоть во второй половине дня будешь спасать огурчики.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|