Перехід до вмісту

Фотографія

Яка у вас коляска?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1918 відповідей у цій темі

#961 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 4 227 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 17 березень 2013 - 19:25

Согласна, можно купить Китай и откатать от и о, а можно Италию всю жизнь ремонтировать. Просто я очень долго выбирала коляску и несколько страниц назад был спор по поводу страны-производителя. Вот я и написала что это
Китай, от Италии тут только дизайн и название.

#962 Marisha_Sergi

Marisha_Sergi

Мама Диамантика)

• Завсідники
  • 2 009 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Мариша

Нагороди

2               

Опубліковано 17 березень 2013 - 20:58

Согласна с Ann. Девочки, сейчас практически всё делается в Китае. Тот, кто покупает одежду за границей, может заметили, что в основном всё сделано в Китае, редко в какой-нибудь другой стране и то не имеющей отношения к той, с которой летит ваша одежда, хотя вещь действительно фирменная и хорошая. А за границей многие считают, что лучшие запчасти на хорошие машины, делают в Китае.

#963 sk1zka

sk1zka

Счастливая мама

• Завсідники
  • 3 683 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2    2      

Опубліковано 17 березень 2013 - 21:46

если бы наша 2 в 1 анмар зико была более прочнее, я бы и коляску не меняла при 10 кг прогулочного блока. ну максимум бы купила легкую недорогую трость для поездок в транспорте. тем более, если о зиппи такие положительные отзывы

я ею на все 100 довольна, откатались по полной и тьфу тьфу все ок!
пы.сы. сегодня продала, в квартире уже места нет от транспорта Дениски)

#964 blessedmother

blessedmother

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 520 повідомлення
  • Місто:Сады - 1
  • Ім'я:аня

Нагороди

2    2    2   

Опубліковано 22 березень 2013 - 13:54

у нас появилась такая колясочка http://mysun.com.ua/...aero-seca-26453.
довольна ОЧЕНЬ!!! коляска действительно очень легкая, складывается и раскладывается одной рукой. для меня это было важным критерием. сидение массажное, длинное и широкое, мы в зимнем комбезе запросто влезли. до этого у нас была Кватро, туда мы не помещались :girl_cray2: сидение раскладывается полностью, крепится на ремне. очень классный чехол на ножки, закрывает до плечиков, крепится в четырех местах. на капюшоне есть дополнительная вставка, которая позволяет разложить капюшон до бампера, даже когда сидение разложено полостью в горизонтальное положение. бампер очень просто снимается. на капюшоне есть кармашек для маминых мелочей и смотровое окошко. корзина очень большая, большие грузы еще не ложили, поэтому о "килограммовместимости" пока не знаю :blush: на ручке подстаканник - бутылка влазит, пробовали)) колеса 13 сантиметров, тормоз сзади, передние колеса плавающие. да, разница в ходу между ею и нашим зимним "монстром))" с диаметром надувных колес больше 30 сантиметров, видима, однако лично для меня важно, чтобы ребенку было комфортно. а ему комфортно)) из колясочки не слазит даже дома) вот такая у нас обновка.
а еще для мамы вкомплектк замечательнейший рюкзачек)))

#965 Marisha_Sergi

Marisha_Sergi

Мама Диамантика)

• Завсідники
  • 2 009 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 22 березень 2013 - 22:06

Девочки, назрел вопрос для мам уже более взрослых деток. До какого возраста вы возили своих деток в коляске? И как ездили или ездите зимой с прогулочными колясками? В них же совсем тоненькая ткань, особенно у трости, не было ли ребенку холодно? Спасибо)

#966 Каринчик

Каринчик

Жить - хорошо....

• Завсідники
  • 1 565 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 22 березень 2013 - 22:20

Девочки, назрел вопрос для мам уже более взрослых деток. До какого возраста вы возили своих деток в коляске? И как ездили или ездите зимой с прогулочными колясками? В них же совсем тоненькая ткань, особенно у трости, не было ли ребенку холодно? Спасибо)

В коляске малая ездила до 2 лет. Зимой в прогулке не ездили, потому что мне было неудобно (маленькие колесика по снегу было трудно толкать). А ездили на своем вездеходе, в нем было мягко и тепло.

#967 Liubov

Liubov

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 71 повідомлення
  • Місто:Полтава, В.Тырновская
  • Ім'я:Liubov

Опубліковано 22 березень 2013 - 22:22

Кирилл у меня июльский, так что его коляску я в сентябре продала. и после года приучала его побольше ходить пешком. хорошая штука велосипед с ручкой. Поля пока еще в коляске, думаю, до зимы. За границей видела детей и 4х лет в коляске. меня вид такого здоровилы в коляске раздражает, но это моя проблема.
У Кирилла была коляска Chicco, у Поли - Stokke, обе удобные, стираются, при перепродаже как новые, видно только по колесам, что б-у

#968 Marisha_Sergi

Marisha_Sergi

Мама Диамантика)

• Завсідники
  • 2 009 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 22 березень 2013 - 22:39

В коляске малая ездила до 2 лет. Зимой в прогулке не ездили, потому что мне было неудобно (маленькие колесика по снегу было трудно толкать). А ездили на своем вездеходе, в нем было мягко и тепло.

То есть у вас было 2 коляски?

Кирилл у меня июльский, так что его коляску я в сентябре продала. и после года приучала его побольше ходить пешком. хорошая штука велосипед с ручкой. Поля пока еще в коляске, думаю, до зимы. За границей видела детей и 4х лет в коляске. меня вид такого здоровилы в коляске раздражает, но это моя проблема.
У Кирилла была коляска Chicco, у Поли - Stokke, обе удобные, стираются, при перепродаже как новые, видно только по колесам, что б-у

Мы вот хотим купить прогулочную, а свою продать. Велосипед тоже покупаем. Переживаю за одно: прогулочная коляска открытая и тонковатая ткань для зимы, как быть? Если снег есть - санки, а если нет?

#969 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 22 березень 2013 - 22:51

Мы вот хотим купить прогулочную, а свою продать. Велосипед тоже покупаем. Переживаю за одно: прогулочная коляска открытая и тонковатая ткань для зимы, как быть? Если снег есть - санки, а если нет?

Купите с не очень тонкой ткани и не очень открытую, я так и выбирала, "всесезонку"

#970 Каринчик

Каринчик

Жить - хорошо....

• Завсідники
  • 1 565 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 березень 2013 - 22:53

Да, 2 коляски и велик.

#971 Marisha_Sergi

Marisha_Sergi

Мама Диамантика)

• Завсідники
  • 2 009 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 22 березень 2013 - 22:54

Купите с не очень тонкой ткани и не очень открытую, я так и выбирала, "всесезонку"

Да я это понимаю. Но я просто брежу одной коляской... Вот нам будет осенью 1,7 (это когда начнет холодать), зимой получается 1,9. Может и такая коляска спасет ситуацию? :blush:
Коляску уже отложили, но меня грызут сомнения...

Да, 2 коляски и велик.

А нам вторую коляску 100 % нужно продавать, негде держать её.

#972 Каринчик

Каринчик

Жить - хорошо....

• Завсідники
  • 1 565 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 березень 2013 - 23:01

А нам вторую коляску 100 % нужно продавать, негде держать её.

Мы свою на лето отвозили бабушке в деревню. А знакомая, так вообще прогулку не покупала, возила в своем трансформере. Говорила ту которую она хотела, весом была на 1 кг легче чем их трансформер, поэтому решила не покупать.

#973 Marisha_Sergi

Marisha_Sergi

Мама Диамантика)

• Завсідники
  • 2 009 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 22 березень 2013 - 23:01

Мы свою на лето отвозили бабушке в деревню.

У нас деревня находится за 110 км :super2:

#974 Каринчик

Каринчик

Жить - хорошо....

• Завсідники
  • 1 565 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 березень 2013 - 23:04

У нас деревня находится за 110 км :super2:

У нас за 155 км.

#975 Marisha_Sergi

Marisha_Sergi

Мама Диамантика)

• Завсідники
  • 2 009 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 22 березень 2013 - 23:07

У нас за 155 км.

:sarcastic: тогда согласна. Но для нас это не выход. Я даже не знаю каким образом мы туда её отвезем... Да и ехать быстро за коляской когда похолодает - не выход. Забирать её раньше - нету места...

#976 Линочка

Линочка

Студентка

• Наша пісочниця
  • 790 повідомлення
  • Місто:Центр
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 23 березень 2013 - 21:44

я сейчас смотрю на Детская прогулочная коляска Baciuzzi B8.4W. а у кого была или есть такая там нет перегородки между ножек а только ремни. удобно ли ? постоянно ли пристегивали ими ребенка? и не сползал ли он в зимнем комбинезоне. а еще там где голова у ребенка сиденье заканчивается мягким бортиком он не мешал никому? голова в него не упиралась?

#977 fanatka

fanatka

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 23 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Опубліковано 02 квітень 2013 - 16:18

У нас коляска Roan Marita. Вездеход! Отличная проходимость,очень мягкая амортизация, люлька вместительная.Есть сумка, дождевик, прогулочный блок! Зимой, проезжали на ней везде.
Влюбилась в нее сразу, цвет покупала универсальный, специально, чтобы для второго ребенка осталась. У меня такая как на фото.

Изображение

#978 Marisha_Sergi

Marisha_Sergi

Мама Диамантика)

• Завсідники
  • 2 009 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 03 квітень 2013 - 23:00

Хочу поделится отзывом о коляске CAM Portofino Elegant. Выбирали мы прогулочную коляску долго и нудно, уже остановились на Бакузи. Потом пошли в Антошку покупать велосипед и увидели это чудо :give_heart: . Мы с мужем влюбились в неё с первого взгляда (хотя до этого ему было все-равно что я выберу, мне ведь ездить). Даже забыла я о всех требованиях, которые у меня были к коляскам, я согласна была на все минусы, но только чтобы КУПИТЬ :crazy: . Коляску мы забронировали, чтобы забрать через неделю. В общем придя домой, эйфория моя утихла, я начала думать, что мы сделали глупость, капюшон не опускается до конца ( на что мне консультант сказал, что раньше вообще у колясок не было такой функции и только сейчас стали спрашивать об этом), что ребенок будет съезжать из-за того, что нет перекладины между ножек (на это мне консультант ответил, что в Италии деток берегут с самого раннего возраста и для этого у них есть ремни, а не просто перекладинка). Потом еще куча рассказов о том, что прогулки тарахтят, плохо ездят, а после зиппи это вообще будет хуже атомной войны. Настроилась я на худшее. Сегодня мы вышли гулять первый раз в новой коляске, я довольна как слон. Во 1 очень лёгкая, я ощутила как можно легко снести коляску со ступенек в руках, во 2 лёгкая в управлении, я разницы почти не ощутила, в некоторых моментах даже удобнее чем зиппи (легче заезжать на бордюры и съезжать), а в 3 это просто очень красивая коляска. Чехол превосходно закрывает и греет ножки, ремни фиксируют ребенка отлично ( в зиппи ремни вообще у нас спадали), пристегнула только внизу и всё, ребенок никуда не съезжает. Единственный минус, так это то, что капюшон не накрывается до конца, но это сейчас сплошь и рядом. В общем я всем довольна, ожидала худшего, думала буду терпеть неудобства)))))

#979 sofiko

sofiko

- Ты сильная, ты справишься. - Я умная, я даже не возьмусь.

• Завсідники
  • 7 202 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2               

Опубліковано 03 квітень 2013 - 23:34

сколько не читаю отзывы по коляскам, убеждаюсь в правильности своего выбора)))
жаль что Варюха уже не желает сидеть в коляске, нам бы все ножками топать)
тем кто стоит перед выбором прогулки - очень советую http://klumba.ua/art...nglesina-zippy/
я в этой коляске недостатков не нашла, отъездили почти два года

#980 Mouse

Mouse

Абітурієнтка

• Активістки
  • 393 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 03 квітень 2013 - 23:40

девочки, кто летал с колясками, какие влазят в багажное отделение в самолете?

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама