Отдых в Украине и за границей
Розпочатий з NatalkaP, 23 вер 2009 10:38
2228 відповідей у цій темі
Опубліковано 20 травень 2014 - 21:13
в Геническе буду только в четверг, но информация уже есть.
частный сектор в черте города рядом с морем от 40грн с человека - все просто, но очень чисто, Wi Fi))))
за Арабатскую Стрелку узнаю уже на месте, но предварительно цены пока остались на уровне прошлого года. в июне всегда дешевле, июль-август - аншлаг.
отец работает на пансионате "Сокол" в р-не с.Стрелковое. у них по прайсу от 180грн с человека с 3-х разовым питанием.
обстановка в городе - все тихо, спокойно - все в ожидании курортного сезона.
спрашивайте, чем смогу - помогу.
Море? Как море?)) Вода как?
shepan
-
Місто:Полтава, Браилки
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 21 травень 2014 - 05:55
Море? Как море?)) Вода как?
отец уже купается. Азовское море ведь очень мелкое - быстро прогревается)
Natali*
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 22 травень 2014 - 11:40
Девочки,проверяйте информацию по Крыму-друзья моего сотрудника из Полтавы ехали на майские празники микроавтобусом (несколько семей),украинский погран пост проехали,русский проехали нормально,но недалеко проехав вглубь автобус остановили вооруженные люди забрали деньги, золото ,сумки выкинули,автобус забрали.Люди "чесали"назад на погранпункт украинский и ждали там пока за ними не приехал другой микроавтобус забрал их домой.
Опубліковано 22 травень 2014 - 12:53
Девочки,проверяйте информацию по Крыму-друзья моего сотрудника из Полтавы ехали на майские празники микроавтобусом (несколько семей),украинский погран пост проехали,русский проехали нормально,но недалеко проехав вглубь автобус остановили вооруженные люди забрали деньги, золото ,сумки выкинули,автобус забрали.Люди "чесали"назад на погранпункт украинский и ждали там пока за ними не приехал другой микроавтобус забрал их домой.
слышала такую же инфу только про белорусов и на территории Украины
почему не обратились в милицию или обратились? в СМИ бы уже давно это раздули, но ничего не нашла, если знаете, то киньте ссылку, пожалуйста
Доминика
-
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 22 травень 2014 - 21:17
я тоже такое слышала .только про крутою иномарку .говорят что обращались им сказали что это не наше государство
Natali*
-
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 23 травень 2014 - 07:07
какую ссылку ? это друзья моего сотрудника были-они рады ,что вообще все закончилось и смогли вернуться.В какую милицию обращаться? их высадили недалеко от границы-куда идти без денег и с сумками и где искать ближайшее отделение милиции?
Опубліковано 23 травень 2014 - 09:00
ну так они вернулись в домой? неужели никуда не обращались, тем более, когда речь идет о движимом имуществе, золоте, деньгах - сумма-то немаленькая выходит?
ссылку на размещении инфо в СМИ, как-то странно, что людей ограбили, а они спокойно вернулись домой и никуда не обращались
Опубліковано 23 травень 2014 - 09:15
это правда, что в Украину не пускают из Крыма, ( с российским паспортом и Крымской пропиской,) только наглядные примеры, кто знает?
Відредаговано ириска, 23 травень 2014 - 09:16.
Опубліковано 23 травень 2014 - 09:24
это правда, что в Украину не пускают из Крыма, ( с российским паспортом и Крымской пропиской,) только наглядные примеры, кто знает?
ограничения по мужчинам 16-60 лет и молодым женщинам 25-35 лет, как они решают, кого не пускать - непонятно (знакомых ребят снимали с поезда, девчонок еще нет, только предупредили, что есть такие ограничения), мои девочки работают в Киеве, прописка крымская, ездили за последние месяцы 3 или 4 раза домой, все нормально, были пару раз задержки на границе (наши проверяют в Мелитополе, крымчане в Джанкое), 1 раз проверяли сумки, в остальные разы только спрашивали о наличии запрещенных предметов (я так поняла, в зависимости на кого попадешь и настроения погранцов)
Опубліковано 23 травень 2014 - 09:25
на майские приезжала родственница из Симферополя, то, с ее слов, через границу не пропускали мужчин 18-35 лет
YR-Ma
-
Місто:Полтава, Конкорд, Подол
-
Ім'я:Marina, ко мне на "ты"
Опубліковано 23 травень 2014 - 11:37
Если как вы пишите с российским паспортом , то конечно не пропускают. Это получается они нелегально хотят проехать в Украину. Вот если с украинским, то так как девочки написали выше.
shepan
-
Місто:Полтава, Браилки
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 23 травень 2014 - 15:44
сегодня открыли купальный сезон)))
Азовское море уже достаточно теплое, вот только ветер сильный - штормит море. Настю этот факт не остановил, а вот Ульяна спряталась в машине и не захотела выходить из-за ветра.
Опубліковано 23 травень 2014 - 17:22
Мда, у меня друг военнослужащий переехал из Крыма в Одессу, его не пускают в Крым . С женой развелся, она теперь с русским паспортом, и ее сюда не пускают, а теперь вопрос как ему видеть сына
Відредаговано ириска, 23 травень 2014 - 17:22.
Опубліковано 23 травень 2014 - 18:37
Девочки, а кто отдыхал в Грузии? Какие цены, как добирались, как впечатления?
Опубліковано 23 травень 2014 - 19:53
Мда, у меня друг военнослужащий переехал из Крыма в Одессу, его не пускают в Крым . С женой развелся, она теперь с русским паспортом, и ее сюда не пускают, а теперь вопрос как ему видеть сына
скоро все утихнет и наладится, если, конечно, не будут дальше искусственно подогревать конфликт
Опубліковано 23 травень 2014 - 21:03
Девочки, а кто отдыхал в Грузии? Какие цены, как добирались, как впечатления?
Лоукостовские рейсы ВИЗЭЙРА стали менее доступны, Харьковские поотменяли((( Мы рассчитывали на них очень... Хотели ехать в Поти или Батуми и просто жить "на квартире". Теперь поездка временно отпадает
сейчас у них Киев и Донецк летают - но из Донецуа я не рискну...А из Киева цена в 3 раза дороже прошлогодней
Відредаговано Моржонок, 23 травень 2014 - 21:08.
Опубліковано 24 травень 2014 - 19:00
А мы сегодня ездили в Петровку (отдых в Украине ), видела на трассе блок-пост перед поворотом на "Провинцию", там БТР стоит, шины, мешки. Только людей мало.
Опубліковано 24 травень 2014 - 23:21
и мы ездили сегодня в петровку (или это еще кротенки?), в "мыс доброй надежды". очень понравилось: чисто, много места, зонтики, лежаки, волейбольные площадки, туалет, большая хорошая детская площадка под навесом!, приличный туалет, горка в воду, беседки, мангалы, строится веревочный парк, троллей. кафе пока работает не на полную мощность, ждать довольно долго, но можно пообедать вкусно и недорого.
цены:
вход - 20грн (дети бесплатно, но не знаю до какого возраста)
вход с лежаком - 40 грн
беседки двух видов, вроде 250 и 350грн.
в кафе цены умеренные, на 200грн втроем мы просто обожрались, можно поесть грн на 40/чел.
на другом берегу через пешеходный мостик их же база с домиками.
Опубліковано 25 травень 2014 - 09:06
и мы ездили сегодня в петровку (или это еще кротенки?), в "мыс доброй надежды". очень понравилось: чисто, много места, зонтики, лежаки, волейбольные площадки, туалет, большая хорошая детская площадка под навесом!, приличный туалет, горка в воду, беседки, мангалы, строится веревочный парк, троллей. кафе пока работает не на полную мощность, ждать довольно долго, но можно пообедать вкусно и недорого.
цены:
вход с лежаком - 40 грн
в кафе цены умеренные, на 200грн втроем мы просто обожрались, можно поесть грн на 40/чел.
А добирались как?
Опубліковано 25 травень 2014 - 10:20
цены:
вход с лежаком - 40 грн
А там можно с ночёвкой? В смысле домики есть?
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|