Обо всем 75
Розпочатий з nadin, 21 бер 2020 18:01
1983 відповідей у цій темі
Опубліковано 03 квітень 2020 - 16:24
В частной или на Шевченка в поликлинике?
У меня вопрос зуба остаётся нерешённым.
В частной. В "Ренату" ходила.
На двери объявление что принимают "в гострому стані", но в принципе я так поняла можно и без него)
но записывают мало человек на день, и обязательно с промежутками между клиентами для кварцевания и т.д.
Мрія
-
Місто:Розсошенці
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 03 квітень 2020 - 17:29
[quote name="mitera" post="1695256" timestamp="158592 Добейте у вас тоже ещё стоит?[/quote] Неа, я починаю "пиляти" чоловіка одразу після старого нового року, але він стійко тримається до Водохреща і тоді уже прибирає. В якийсь момент у нас ялинку і прикраси уже ніхто не помічає, усі звикають і зникає відчуття святковості, тому я проти довгого її стояння.
Опубліковано 03 квітень 2020 - 17:46
Очень даже живая) Но мы маленькую ставим, из веток сделанную) На холодильник, потому что дома собака и двухлетний сын ) Прошлые года старую выбрасывали, когда ставили новую. )) А в этом году чего-то психанула я )))) Поторопилась?
Было:
Стало:
я ж тебе говорила, ты рано. Не июль же еще ))
Опубліковано 03 квітень 2020 - 18:11
В частной. В "Ренату" ходила.
На двери объявление что принимают "в гострому стані", но в принципе я так поняла можно и без него)
но записывают мало человек на день, и обязательно с промежутками между клиентами для кварцевания и т.д.
Я так за операцию узнавала, то можно оперироваться, напишут, что острое состояние и абсолютные показания. Но я уже не успеваю ее сделать до конца карантина чтобы отлежаться.
Опубліковано 03 квітень 2020 - 18:18
Я так за операцию узнавала, то можно оперироваться, напишут, что острое состояние и абсолютные показания. Но я уже не успеваю ее сделать до конца карантина чтобы отлежаться.
так может еще продлят карантин))
Опубліковано 03 квітень 2020 - 18:18
Хм)), а ви впевнені коли саме закінчиться карантин?
Опубліковано 03 квітень 2020 - 18:25
Девочки, может кому будет интересно, там где я лосины заказывала отшивают маски.
Маски трехслойные спанбонд от Производителя
Мы швейное производство
Предлагаем маски защитные
Трехслойные
Материал - спандбонд
На резинках
Доставка в любую точки Украины Новой т Укр. Почтой
Возможен самовывоз с г. Хмельницький
Продажа розница от 25 штук 7 грн
Опт от 100 штук - 6 грн.
Можно скооперироваться, если что.
Відредаговано ludmila_24, 03 квітень 2020 - 18:25.
Опубліковано 03 квітень 2020 - 18:32
так может еще продлят карантин))
Даже если до 15 мая продлят, не успеваю. Там два месяца на восстановление. Нужно было думать после первой даты карантина.
Хм)), а ви впевнені коли саме закінчиться карантин?
Ну не до августа же
Опубліковано 03 квітень 2020 - 18:34
Вчера смотрела на эти маски в Грошике, это ерунда какая-то, разве это ткань?
Так они ж одноразовые. (Хотя я дезинфицировала одноразовую маску и спользовала второй раз.)
Это стандартные медицинские маски. Трёхслойные.
Маска 3-х слойная из спанбонда защищает от болезней, которые передаются воздушно-капельным путем, от аэрозолей, пыли и механических частиц
Не вызывает аллергии. Слои состоят из волокон полипропилена: спанбонда и мельтблауна. Они не имеют ворса и экологичные.
Відредаговано ludmila_24, 03 квітень 2020 - 18:34.
Yulasha
-
Місто:Полтава-Мотель
-
Ім'я:Юля
Опубліковано 03 квітень 2020 - 18:46
Дівчата, хто знає де завтра маски купити (не одноразові)? В мене закінчилися аптечні, на понеділок треба вже.
Відредаговано Yulasha, 03 квітень 2020 - 18:46.
Опубліковано 03 квітень 2020 - 18:55
Это обо мне
Опубліковано 03 квітень 2020 - 19:12
В якийсь момент у нас ялинку і прикраси уже ніхто не помічає, усі звикають і зникає відчуття святковості, тому я проти довгого її стояння.
Аналогично
Но до крещения выдерживаю всегда
Опубліковано 03 квітень 2020 - 19:19
Аналогично
Но до крещения выдерживаю всегда
у нас колись ялинка впала в 00.30 в новорічну ніч) як же мені хотілось її вже розібрать)
Опубліковано 03 квітень 2020 - 20:02
Дівчата, хто знає де завтра маски купити (не одноразові)? В мене закінчилися аптечні, на понеділок треба вже.
Я здесь брала, 15грн https://m.facebook.c...100016269693614
Опубліковано 03 квітень 2020 - 20:41
Мудак в Полтаве становится известным на всю страну
https://hyser.com.ua...ozhno-neadekvat
Juli-27
-
Місто:Полтава, Сады-2
-
Ім'я:Юльчик
Опубліковано 03 квітень 2020 - 20:49
Та-да на Леваде должен открыться сегодня,там есть антисептик и маски.
Опубліковано 03 квітень 2020 - 20:56
Та-да на Леваде должен открыться сегодня,там есть антисептик и маски.
О!
А что это за попустительство?
ТЦ запрещено ж открывать, Ева в ТЦ Мир не работает, и Аврора
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 03 квітень 2020 - 20:57
О!
А что это за попустительство?
ТЦ запрещено ж открывать, Ева в ТЦ Мир не работает, и Аврора
Аврора ж там закрылась ещё до карантина.
Опубліковано 03 квітень 2020 - 20:58
Аврора ж там закрылась ещё до карантина.
Не знала. Но там много чего закрылось из-за карантина.
Опубліковано 03 квітень 2020 - 21:00
Мудак в Полтаве становится известным на всю страну https://hyser.com.ua...ozhno-neadekvat
Сейчас такое время... Многие люди нервничают, неопределенность и т.д.
У меня неоднократно было при расчете наличными, что дают на сдачу разорванную купюру и заклееную. Ладно 1-2-5 грн можно забить, но 20 грн. , например, я говорю, чтобы поменяли. Обычно меняют, но есть особо наглые кассиры в АТБ, которые доказывают, что это нормальная купюра и они же приняли у кого-то, значит и у меня примут. Я с ними не вступаю в диалог - смысла нет, но если уже потратила своё время, то администратор подключается (обычно на стороне кассира). И как правило то вообще не кассир, все ушли на обед, а женщина с зала/склада/подсобки проходила мимо и решила выручить-подменить)).
Из принципа на хамоватых могу потратить немного времени. Может запомнят хоть...
И почему-то такое происходит только в АТБ. Раньше обходила его стороной, а сейчас это ближайший к моему дому магазин, к которому идти 20 минут). Остальные ещё дальше.
Відредаговано Eлeна, 03 квітень 2020 - 21:07.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|