Обо всем 70
Розпочатий з nadin, 08 тра 2019 20:28
1962 відповідей у цій темі
Опубліковано 05 червень 2019 - 17:30
Девочки, подскажите лаборатории мед. исследований типа "Синево", но кроме него. Хочу промониторить цены. А лучше поделитесь отзывом. Помню где-то видела такую инфу, но найти не могу.
. Если ребенку надо анализы -в инвитро до 15 июня скидки 20%
Відредаговано JKZ, 06 червень 2019 - 10:44.
Опубліковано 05 червень 2019 - 18:27
Плюсус за инвиво. Я очень специфический клиент в этом деле, когда сдавала анализы упала в обморок. Они действовали очень профессионально, дали рекомендации, чтобы такого больше не повторилось.
Опубліковано 05 червень 2019 - 19:24
Вопрос о место расположения этого салона не оставляет меня в покое Поделитесь секретом. Я за 220 делаю только одни ноготки на ногах.
Напишіть мені свій номер. Відповім у Вайбері. Такий ажіотаж, що сама не втоплюся, як усі позаписуються. Вам останній дам контакт.
Опубліковано 05 червень 2019 - 19:27
Хіба тут не по факту?
Думаю, тут свої поняття про "відмінний". Результат може і хороший, але навряд чи мова іде про повну стерильність (а для мене це один з найважливіших критеріїв). А за такої ціни обладнання для стерилізації не купиш або не відіб'єш.
Або ж "салон" вдома, немає витрат на оренду. Я не проти такого варіанту, але треба бути готовим до мінусів і незручностей, які можуть виникнути (діти, собаки, паралельні домашні справи....), але має право бути, якщо влаштовує обидві сторони
Сьогодні уточнювала. Є у них "жаровні". Леза стерильні одноразові, пилочки індивідуальні, працюють у рукавичках. І, взагалі, нікого не агітую. Спитали ціну- написала, яку плачу я. Манікюр сьогодні обійшовся 220 (з укріпленням)+камні.
Це не дома. Клієнтів у них вистачає. Я записана уже і на кінець липня.
А напишіть, хто знає, яка стерилізація у салонах, де педикюр по 450. Самій цікаво.
Відредаговано Miilkaa, 05 червень 2019 - 19:40.
Опубліковано 05 червень 2019 - 19:40
Сьогодні уточнювала. Є у них "жаровні". Леза стерильні одноразові, пилочки індивідуальні, працюють у рукавичках. І, взагалі, нікого не агітую. Спитали ціну- написала, яку плачу я. Манікюр сьогодні обійшовся 220+камні.
Це не дома. Клієнтів у них вистачає. Я записана уже і на кінець липня.
А напишіть, хто знає, яка стерилізація у салонах, де педикюр по 450. Самій цікаво.
Примерно такая же: раствор, потом сухожар или автоклав в стерильных пакетах, пилки и бафы одноразовые
Опубліковано 05 червень 2019 - 19:47
На тему ціну, подруга- майстер татуажу, бере за процедуру 700 грн. Займається 2 роки. Каже, її ж знайома, цінить свою роботу 1500 грн, але клієнти у неї далеко не кожний день. Коли до подруги- черга. Бере кількістю, зате завжди знає, що в неї буде робота і клієнти
І ще. От черешню я продала по 30 грн. за кг, свою, натуральну. І хай вам дівчата, що взяли, скажуть, чи вона гірша за ту, що продають по 60-65?
Відредаговано Miilkaa, 05 червень 2019 - 20:06.
Опубліковано 05 червень 2019 - 20:08
На тему ціну, подруга- майстер татуажу, бере за процедуру 700 грн. Займається 2 роки. Каже, її ж знайома, цінить свою роботу 1500 грн, але клієнти у неї далеко не кожний день. Коли до подруги- черга. Бере кількістю, зате завжди знає, що в неї буде робота і клієнти
Лучше работать меньше, получая больше)
Опубліковано 05 червень 2019 - 20:19
*** Передумала розвивати дальше тему. Вибачте.
Хоча... Я хожу у спортивний клуб, де повний річний абонемент коштує 1500 грн. Думаєте, мені там менше прийдеться присідати, чим в дорогому?
Відредаговано Miilkaa, 05 червень 2019 - 20:55.
Опубліковано 05 червень 2019 - 22:24
*** Передумала розвивати дальше тему. Вибачте.
Хоча... Я хожу у спортивний клуб, де повний річний абонемент коштує 1500 грн. Думаєте, мені там менше прийдеться присідати, чим в дорогому?
А если б вы знали, что в другом клубе за те же 1500 можно добиться аналогичного результата приседая в два раза меньше, разве не перешли бы туда?)
Что за глупый мазохизм?)
Опубліковано 06 червень 2019 - 06:21
А если б вы знали, что в другом клубе за те же 1500 можно добиться аналогичного результата приседая в два раза меньше, разве не перешли бы туда?)
Что за глупый мазохизм?)
Что за глупое переворачивание написанного?...
Вам говорят о том, что высокая цена - это не всегда лучшее качество. Может быть точно такой же пакет услуг за меньшие деньги.
Кто-то радуется тому, что дорого платит, а другой рад тому, что без потери качества экономит свой бюджет. И это нормально.
Каждому своё. И это никакого отношения к глупости не имеет. Это рынок.
Відредаговано mitera, 06 червень 2019 - 06:21.
Вика78
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Вика
Опубліковано 06 червень 2019 - 07:14
В Кременчуге бабушка, которую врачи признали умершей, чихнула по дороге в морг
https://korabelov.info/2019/06/125671/
Опубліковано 06 червень 2019 - 07:33
Что за глупое переворачивание написанного?...
Вам говорят о том, что высокая цена - это не всегда лучшее качество. Может быть точно такой же пакет услуг за меньшие деньги.
Кто-то радуется тому, что дорого платит, а другой рад тому, что без потери качества экономит свой бюджет. И это нормально.
Каждому своё. И это никакого отношения к глупости не имеет. Это рынок.
В контексте фитнес-клуба и качества не соглашусь. Недорого - это неприветливые девочки на рецепции, унылые тренеры, отсутствие комфортных условий.
Luise Buffon
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 06 червень 2019 - 07:46
. Если ребенку надо анализы -в инвиво до 15 июня скидки 15-20%
Спасибо большое. Полезная информация))
Опубліковано 06 червень 2019 - 07:50
В контексте фитнес-клуба и качества не соглашусь. Недорого - это неприветливые девочки на рецепции, унылые тренеры, отсутствие комфортных условий.
Ну это индивидуально
Кому-то это важно, а кому-то нет. И даже у одного и того же человека на протяжении жизни приоритеты меняются...
Имхо
Мне например последние пару лет всё равно всё вокруг. Если есть возможность (в моем случае время) заняться спортом, я просто радуюсь этой возможности. И даже просто в спортзале на работе не в самых комфортных условиях я этому часу буду рада. Есть возможность и мне не надо бежать, поднялась, включила колонку и наслаждаюсь.
Возможно через пару лет, когда подрастут дети, будет больше личного времени, я буду иметь возможность и желание выбирать и придираться к чему-то, но сейчас мне важнее почувствовать тонус мышц и побыть наедине со своим телом... А у меня пока на это обычно не больше часа пару раз в неделю...
Відредаговано mitera, 06 червень 2019 - 07:53.
mismouse
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 06 червень 2019 - 07:54
Девочки, хелп, подскажите по Електронному кабінету платника податкiв.
Там есть пункты "Пеня" и "Залишок несплаченої пені"
Я правильно понимаю, что "Залишок несплаченої пені" - это если я пеню не полной суммой сразу погасила?
Допустим, пеня 400 грн, а я погасила 250. И тогда "Залишок несплаченої пені" будет 150.
У меня стоит "Пеня" 296 грн и "Залишок несплаченої пені" тоже 296, т.к. я пока ничего не оплачивала, но при попытке оплатить в платежной системы указывается двойная сумма 592 грн.
Не понятно сколько все таки надо оплатить?
Відредаговано mismouse, 06 червень 2019 - 08:04.
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 06 червень 2019 - 08:29
Опубліковано 06 червень 2019 - 08:31
Витамин - 14 тыс. абонемент, Totall - порядка 5 тыс. (точно не знаю). В тотале не улыбаются и не здороваются? Или у каждого разное понятие "недорого"?
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 06 червень 2019 - 09:13
Первые два пункта - отнюдь. А вот понятие "комфорта" и желание за него платить у каждого свои.
Опубліковано 06 червень 2019 - 09:16
Витамин - 14 тыс. абонемент, Totall - порядка 5 тыс. (точно не знаю). В тотале не улыбаются и не здороваются? Или у каждого разное понятие "недорого"?
конечно, разное)
кому-то суп жидкий, а кому-то бриллианты мелкие.
Опубліковано 06 червень 2019 - 09:54
мне важнее почувствовать тонус мышц и побыть наедине со своим телом...
Так в недорогих клубах много клиентов, они берут количеством. Какое там уединение?
Первые два пункта - отнюдь. А вот понятие "комфорта" и желание за него платить у каждого свои.
Если там работают студенты на энтузиазме, то может ты права. Если клуб недорогой, люди банально есть хотят, им не до улыбок. В смысле зарплат).
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|