попробуйте растворителем для краски, только сначала в там где не видно, чтобы не испортить вещи и потом моющим для посудыДевочки, подскажите пожалуйста, реально ли вывести пятна мазута на куртке?
Обо всем 67
Розпочатий з nadin, 20 лис 2018 23:38
1974 відповідей у цій темі
#962Опубліковано 12 грудень 2018 - 08:34 по поводу подростков... когда то знакомая рассказывала, что ее сын(15 лет) просил отпустить его на празднование НГ в компании друзей, но не говорил, где будут праздновать..... Ее это возмутило, и она не пустила его. В итоге, кто-то из его дружков выставил фото празднования в соцсети, и мамка поняла,что дети были в гараже....тоже не самая лучшая обстановка для празднования. Тут все зависит от родителей и их возможностей. Кому то "отвалить" 1тыс на празднование ребенку - ерунда, а кто то задумается....А кое кто может наоборот обрадуется,что ребенок не дома будет((
#963Опубліковано 12 грудень 2018 - 08:35
Молодцы, не только ж ругаться в этих чатах)
#964Опубліковано 12 грудень 2018 - 08:37
Только зашла написать, что какие молодцы водители, которые предлагают подвозить людей с остановок, растрогали до слез. Оказывается, чем больше нас давить, тем больше в нас человечности и всего остального хорошего обнаруживается)) Всем хорошего дня!
#965Опубліковано 12 грудень 2018 - 08:38
Ну как сегодня с мапршрутками? Таксисты наверное на вес золота с утра?
#967Опубліковано 12 грудень 2018 - 08:47
Дозвониться невозможно. #968Опубліковано 12 грудень 2018 - 08:54
Вот бы ещё этих горе перевозчиков проучить - поездили бы пустыми, меньше стали бы выпендриваться... когда уже в городе будет преобладать нормальный комунальны транспорт.... А так проведут новый тендер - и что кто-то новый прийдёт? Сомневаюсь...
Недавно смотрела тревел блог, про Лондон, у них единый проездной, проводишь на входе и на выходе из транспорта и списывает средства в зависимости от расстояния, если не прозвонить на выходе - спишет максимальную сумму. #969Опубліковано 12 грудень 2018 - 08:57
Була у нас в класі компашка(майже більшість класу) і починаючи з 8 класу всі дні народження, Новий рік, 8 березня завжди святкували разом у когось дома. І не було мобільних, і стаціонарні не у всих були. Так.... Бувало по різному. Інколи навіть і напивались.Зараз всі дорослі, нормальні люди. Не став ніхто алкашем. При зустрічах згадуєм цей період, як найкращий у житті. Свого старшого неможливо з квартири випхати кудись. (не кажу вже про дівчину). Що він буде згадувати окрім мобілки і компа..... Дуже вдячна своїй мамі, що ставилась з розумінням.
#972Опубліковано 12 грудень 2018 - 09:05
Мы сегодня в школу шли пешком.
Но... Когда ехала обратно, количество троллейбусов удивило, шли почти один за одним. Хотя это уже было в 8-30, до 8 очень трудно было куда-то выехать Відредаговано Tala, 12 грудень 2018 - 09:07.
#973Опубліковано 12 грудень 2018 - 09:06
я не хочу выделять свою квартиру.
#974Опубліковано 12 грудень 2018 - 09:16
Да, нужно комунальний транспорт развивать. Был бы и порядок в городе, а не выпендрежка маршрутчиков и деньги в бюджет поступали бы не маленькие. Помню, летом были во Львове. В городе ездят троллейбусы с wi-fi, чистые и новые. Правда, делают их тоже во Львове. Смотришь на транспорт и глаз радуется, а у нас просто беда!!! Сколько можно воровать? Сколько можно пассажирам так себя неуважать и ездить, как шпроты в банке? Когда закончится этот бесконечный круг??? Недавно читала статью как маршрутчики сбросились по 1700 грн, чтобы заплатить наверх и их пожелания о повышении платы за проезд стали реальностью. Позор местным властям, что допускают такое!!! Когда уже в городе будет настоящий хозяин, а не очередной человек, который временно пришёл подзработать?!
Відредаговано Зеленоглазка, 12 грудень 2018 - 09:18.
#975Опубліковано 12 грудень 2018 - 09:22
Мене кількість тролейбусів здивувала неприємно. У Розсошенцях, на кінцевій, три "7" підряд і жодної "2" за 40 хв, хоча за розкладом вони мають ходити кожні 10 чи 15 хв. Чому у таких ситуаціях не збільшують кількість тролейбусів? #976Опубліковано 12 грудень 2018 - 09:26 Лунтик даёт в прокат костюмы видела на садике их объявление. Тот, что на конечной над АТБ. 0663371847 Відредаговано mitera, 12 грудень 2018 - 09:26.
#977Опубліковано 12 грудень 2018 - 09:39
Утром с 12-м троллейбусом, очевидно, был сбой.На Институте Связи с 7.00 до 7.20 только два 7 троллейбуса проехало.А с 7.20 два подряд 12-х, но один из них бился током(((Отправила сегодня малого в школу с дедушкой, а то бы точно на работу не попала вовремя.
#978Опубліковано 12 грудень 2018 - 10:07
Во-во, и я лучше денег дам, пусть чью то другую разносят )))
Ахахахахаха. Поржала. Во Львове только на 2х маршрутах ездят нормальные трамваи. И еще на 4х большие адекватные автобусы. Троллейбусы и маршрутки - это мрак и филиал ада. Не говоря уже об отсутствии нормального сообщения между частями города. В Полтаве в разы удобней транспорт. Единственный плюс - некоторые трамваи ходят до 11-12 ночи. Відредаговано Аделаида, 12 грудень 2018 - 11:13. #979Опубліковано 12 грудень 2018 - 10:12 Людей, с которыми можно быть собой, важно выбрать в любом возрасте. Я с детства такая с собственным мнением и мне лучше вообще не общаться ни с кем, чем переступать через себя. #980Опубліковано 12 грудень 2018 - 10:23
По поводу нового года. Мы с 9 класса встречали у одноклассника. У него был частный двухэтажный дом. Родители на первом этаже, мы на втором. Папа меня потом ещё забирал на машине оттуда и сам не пил в новогоднюю ночь, чтобы за мной ехать. Иногда ночевать оставалась у подруги, которая жила недалеко от этого одноклассника.
Помню, как-то утром ехали после празднования новогодней ночи, остановили ГАИшники, очень удивлялись, что папа в новый год не пил)) Прошло 20 лет - ничего не изменилось. Только уже в Полтаве. Едем утром 1 января в аптеку, за углом ГАИ шники, прям принюхиваются тщательно к салону и водителю, не могут поверить, что в новый год можно не пить. А в детстве не помню, пили мы или нет. По фоткам на столе что-то стояло. Помню напиток "Салюте" кажется разноцветное такое. Я к спиртному равнодушна, но мне нравятся красивые цвета). Крем-ликер ещё помню всех цветов радуги. Это ж сколько там пищевого красителя!
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |