Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всем 67

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1974 відповідей у цій темі

#961 Katrusja

Katrusja

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 921 повідомлення
  • Місто:Россошенцы
  • Ім'я:Katerina

Нагороди

2            

Опубліковано 12 грудень 2018 - 08:34

Девочки, подскажите пожалуйста, реально ли вывести пятна мазута на куртке?

попробуйте растворителем для краски, только сначала в там где не видно, чтобы не испортить вещи и потом моющим для посуды

#962 mnadiyka2009

mnadiyka2009

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 594 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Надя

Нагороди

Опубліковано 12 грудень 2018 - 08:34

по поводу подростков...

когда то знакомая рассказывала, что ее сын(15 лет) просил отпустить его на празднование НГ в компании друзей, но не говорил, где будут праздновать..... Ее это  возмутило, и она не пустила его.  В итоге, кто-то из его дружков выставил фото празднования в соцсети, и мамка поняла,что дети были в гараже....тоже не самая лучшая обстановка для празднования.

Тут все зависит от родителей и их возможностей. Кому то "отвалить" 1тыс на празднование ребенку - ерунда, а кто то задумается....А кое кто  может наоборот обрадуется,что ребенок не дома будет((

#963 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 12 грудень 2018 - 08:35

У нас в чате дома люди с вечера писали время, в каком направлении и сколько человек могут подвезти

Молодцы, не только ж ругаться в этих чатах)

#964 Optimist

Optimist

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 372 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 грудень 2018 - 08:37

Только зашла написать, что какие молодцы водители, которые предлагают подвозить людей с остановок, растрогали до слез. Оказывается, чем больше нас давить, тем больше в нас человечности и всего остального хорошего обнаруживается)) Всем хорошего дня!

#965 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 420 повідомлення
  • Ім'я:Счастливая мама

Нагороди

Опубліковано 12 грудень 2018 - 08:38

Ну как сегодня с мапршрутками? Таксисты наверное на вес золота с утра?

#966 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 12 грудень 2018 - 08:40

бензином. А потом постирать.

#967 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 12 грудень 2018 - 08:47

Ну как сегодня с мапршрутками? Таксисты наверное на вес золота с утра?

Дозвониться невозможно.

#968 Katrusja

Katrusja

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 921 повідомлення
  • Місто:Россошенцы
  • Ім'я:Katerina

Нагороди

2            

Опубліковано 12 грудень 2018 - 08:54

Вот бы ещё этих горе перевозчиков проучить - поездили бы пустыми, меньше стали бы выпендриваться... когда уже в городе будет преобладать нормальный комунальны транспорт.... А так проведут новый тендер - и что кто-то новый прийдёт? Сомневаюсь...

Недавно смотрела тревел блог, про Лондон, у них единый проездной, проводишь на входе и на выходе из транспорта и списывает средства в зависимости от расстояния, если не прозвонить на выходе - спишет максимальную сумму.

#969 svexa

svexa

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 257 повідомлення
  • Місто:Центральный рынок-Конкорд
  • Ім'я:svexa

Нагороди

2         

Опубліковано 12 грудень 2018 - 08:57

Була у нас в класі компашка(майже більшість класу) і починаючи з 8 класу всі дні народження, Новий рік, 8 березня завжди святкували разом у когось дома. І не було мобільних, і стаціонарні не у всих були. Так.... Бувало по різному. Інколи навіть і напивались.Зараз всі дорослі, нормальні люди. Не став ніхто алкашем. При зустрічах згадуєм цей період, як найкращий у житті. Свого старшого неможливо з квартири випхати кудись. (не кажу вже про дівчину). Що він буде згадувати окрім мобілки і компа..... Дуже вдячна своїй мамі, що ставилась з розумінням.

#970 ZirkA-83

ZirkA-83

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 857 повідомлення
  • Місто:Полтава. Левада
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 12 грудень 2018 - 09:00

девочки, у кого есть карнавальные костюмы для взрослых:) р.44 на девушку-возьму в оренду на 1 вечер:) предлагайте пож-та вайбер:) 066-26-7 четыре сто 4.Хочется что то интересное:)

• mitera це подобається

#971 Лали

Лали

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 661 повідомлення
  • Місто:Недалеко от Полтавы
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 12 грудень 2018 - 09:05

Выводила wd 40,растворитель,но и рисунок на куртке вывелся(

#972 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 12 грудень 2018 - 09:05

Мы сегодня в школу шли пешком.
Но... Когда ехала обратно, количество троллейбусов удивило, шли почти один за одним. Хотя это уже было в 8-30, до 8 очень трудно было куда-то выехать

Відредаговано Tala, 12 грудень 2018 - 09:07.

#973 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 12 грудень 2018 - 09:06

ТУт либо никто из родителей друзей не хочет выделить квартиру на 2-3 часа (может свою можно предложить?), либо есть что-то чего подростки не хотят показать)

я не хочу выделять свою квартиру. 
и у подростков ВСЕГДА есть то, о чем они не хотят говорить со взрослыми. и это нормально.

#974 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 420 повідомлення
  • Ім'я:Счастливая мама

Нагороди

Опубліковано 12 грудень 2018 - 09:16

Да, нужно комунальний транспорт развивать. Был бы и порядок в городе, а не выпендрежка маршрутчиков и деньги в бюджет поступали бы не маленькие. Помню, летом были во Львове. В городе ездят троллейбусы с wi-fi, чистые и новые. Правда, делают их тоже во Львове. Смотришь на транспорт и глаз радуется, а у нас просто беда!!! Сколько можно воровать? Сколько можно пассажирам так себя неуважать и ездить, как шпроты в банке? Когда закончится этот бесконечный круг??? Недавно читала статью как маршрутчики сбросились по 1700 грн, чтобы заплатить наверх и их пожелания о повышении платы за проезд стали реальностью. Позор местным властям, что допускают такое!!! Когда уже в городе будет настоящий хозяин, а не очередной человек, который временно пришёл подзработать?!

Відредаговано Зеленоглазка, 12 грудень 2018 - 09:18.

#975 Мрія

Мрія

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 799 повідомлення
  • Місто:Розсошенці
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

2               

Опубліковано 12 грудень 2018 - 09:22

Но... Когда ехала обратно, количество троллейбусов удивило, шли почти один за одним. Хотя это уже было в 8-30, до 8 очень трудно было куда-то выехать

Мене кількість тролейбусів здивувала неприємно. У Розсошенцях, на кінцевій, три "7" підряд і жодної "2" за 40 хв, хоча за розкладом вони мають ходити кожні 10 чи 15 хв. Чому у таких ситуаціях не збільшують кількість тролейбусів?

#976 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 12 грудень 2018 - 09:26

девочки, у кого есть карнавальные костюмы для взрослых:) р.44 на девушку-возьму в оренду на 1 вечер:) предлагайте пож-та вайбер:) 066-26-7 четыре сто 4.Хочется что то интересное:)

Лунтик даёт в прокат костюмы ;) видела на садике их объявление.
Тот, что на конечной над АТБ.
0663371847

Відредаговано mitera, 12 грудень 2018 - 09:26.

#977 Yadik

Yadik

Україна переможе!

• Модератори
  • 6 090 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Нагороди

2          2      

Опубліковано 12 грудень 2018 - 09:39

Утром с 12-м троллейбусом, очевидно, был сбой.На Институте Связи с 7.00 до 7.20 только два 7 троллейбуса проехало.А с 7.20 два подряд 12-х, но один из них бился током(((Отправила сегодня малого в школу с дедушкой, а то бы точно на работу не попала вовремя.

• Tala це подобається

#978 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 12 грудень 2018 - 10:07

я не хочу выделять свою квартиру. 
и у подростков ВСЕГДА есть то, о чем они не хотят говорить со взрослыми. и это нормально.

Во-во, и я лучше денег дам, пусть чью то другую разносят ))) 

Да, нужно комунальний транспорт развивать. Был бы и порядок в городе, а не выпендрежка маршрутчиков и деньги в бюджет поступали бы не маленькие. Помню, летом были во Львове. В городе ездят троллейбусы с wi-fi, чистые и новые. Правда, делают их тоже во Львове. Смотришь на транспорт и глаз радуется, а у нас просто беда!!! Сколько можно воровать? Сколько можно пассажирам так себя неуважать и ездить, как шпроты в банке? Когда закончится этот бесконечный круг??? Недавно читала статью как маршрутчики сбросились по 1700 грн, чтобы заплатить наверх и их пожелания о повышении платы за проезд стали реальностью. Позор местным властям, что допускают такое!!! Когда уже в городе будет настоящий хозяин, а не очередной человек, который временно пришёл подзработать?!

Ахахахахаха. Поржала. Во Львове только на 2х маршрутах ездят нормальные трамваи. И еще на 4х большие адекватные автобусы. Троллейбусы и маршрутки - это мрак и филиал ада. Не говоря уже об отсутствии нормального сообщения между частями города. В Полтаве в разы удобней транспорт. Единственный плюс - некоторые трамваи ходят до 11-12 ночи. 

Відредаговано Аделаида, 12 грудень 2018 - 11:13.

#979 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 12 грудень 2018 - 10:12

компании бывают разные)))
я девочка, по нынешним меркам ,можно сказать, из не очень благополучной семьи и уж точно не из интеллигентной ) не курила никогда и в 14 лет не пила ))
но и не запрещала своей дочери жестко никогда, есть вещи которые нужно попробовать чтобы понять что оно тебе не надо, детям нужно учиться делать выбор, принимать решения, иметь свое мнение и не пить (курить и тд) за компанию, если ты этого не хочешь, ну и выбирать себе друзей -это очень важно, с которыми можно быть собой

Людей, с которыми можно быть собой, важно выбрать в любом возрасте. Я с детства такая с собственным мнением и мне лучше вообще не общаться ни с кем, чем переступать через себя.

#980 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 12 грудень 2018 - 10:23

По поводу нового года. Мы с 9 класса встречали у одноклассника. У него был частный двухэтажный дом. Родители на первом этаже, мы на втором. Папа меня потом ещё забирал на машине оттуда и сам не пил в новогоднюю ночь, чтобы за мной ехать. Иногда ночевать оставалась у подруги, которая жила недалеко от этого одноклассника.

Помню, как-то утром ехали после празднования новогодней ночи, остановили ГАИшники, очень удивлялись, что папа в новый год не пил))

Прошло 20 лет - ничего не изменилось. Только уже в Полтаве. Едем утром 1 января в аптеку, за углом ГАИ шники, прям принюхиваются тщательно к салону и водителю, не могут поверить, что в новый год можно не пить.

А в детстве не помню, пили мы или нет. По фоткам на столе что-то стояло. Помню напиток "Салюте" кажется разноцветное такое. Я к спиртному равнодушна, но мне нравятся красивые цвета). Крем-ликер ещё помню всех цветов радуги. Это ж сколько там пищевого красителя!

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама