Подскажите барану по размерам. Пересмотрела кучу таблиц и запуталась окончательно. В переводе на наш размер белья это какой размер?
Продавец пишет ОГ100-105, объем 85 см. А я поняла что вроде на ОГ 100-105 но под грудью 70. Я права? или нет
![]() Обо всем 65
Розпочатий з nadin, 21 лип 2018 12:43
1979 відповідей у цій темі
Опубліковано 21 серпень 2018 - 11:57 Девочки, кто кастрировал своих котеек, посоветуйте , где это сделать и в какую стоимость.
мы двух котов и кошку почикали в ветеринарке на Р.Кириченко да и вообще, всех животных туда водим по разным вопросам, при том, что моя сестра ветеринар по образованию))
по цене не подскажу, так как давненько уже было
Опубліковано 21 серпень 2018 - 12:43 Вопрос к тем, кто увлекается фотографией. Были на море. Сделали классные фото на фотоаппарат. Пошла распечатать в профото, а девочка говорит, что они будут плохого качества. Причина в не правильных настройках фотоаппарата (с разрешением что то не так). Подскажите, можно ли откорректировать настройки именно по этим фоткам? Или они уже такими останутся?
Опубліковано 21 серпень 2018 - 13:13
он останавливается только в обратном направлении, от эпицентра. Відредаговано kulolga, 21 серпень 2018 - 13:14.
Опубліковано 21 серпень 2018 - 13:18 Скільки їздила, то навпаки - зупиняється на кожній, аж набридає. На зворотньому шляху - на вимогу
Опубліковано 21 серпень 2018 - 13:33 А еще по поводу котеек, сильно поведение после операции поменялось? Или это миф? И долго от операции отходили? Мочекаменная болезнь потом не появилась? ----- Это я начиталась "страшилок" на досуге
Опубліковано 21 серпень 2018 - 13:45
Кастрировали кота в 7 месяцев. Сейчас ему уже 3 года. Поведение не поменялось. Так же игрался, ленивее не стал. Мой отошел быстро.
Опубліковано 21 серпень 2018 - 13:45
Я вам могу фото расписания врачей на вайбер скинуть, если еще актуально
Опубліковано 21 серпень 2018 - 14:08 А еще по поводу котеек, сильно поведение после операции поменялось? Или это миф? И долго от операции отходили? Мочекаменная болезнь потом не появилась? ----- Это я начиталась "страшилок" на досуге
обоих котов кастрировали уже достаточно взрослыми, с устоявшимся поведением, которое после кастрации осталось почти таким же - так же ходят куда-то гулять ночью, могут целыми днями пропадать на улице, приносят голубей и всякую живность на крыльцо, зимой толстенькие, летом худющие) только вот не метят все подряд в квартире и не воняет кошатиной и соседи не впаривают нам каждый месяц новых котят подходящих по расцветке)) так что одни плюсы) от наркоза отошли быстро, без последствий
Опубліковано 21 серпень 2018 - 14:10 Подскажите, когда в гор.ДК и ОЦЕВУМе дни открытых дверей?
Опубліковано 21 серпень 2018 - 14:22 Тоже наводила по знакомым справки на эту тему ![]() У многих знакомых после стерилизации менялось лишь поведение в плане сексуальной активности (коты не воют и не метят, кошки не орут и хвост не поднимают, ну и котят не приходится пристраивать ![]() ![]()
Опубліковано 21 серпень 2018 - 14:34
По готовым фото уже ничего не сможете сделать, если размер стоИт маленький, то на печати будут видны крупные пиксели, не будет детализации. Если перекинуть фото на монитор - там это будет хорошо видно. В LR можно попробовать убрать шумы, но опять таки - если качество очень низкое, то сделать конфетку из г. не получится Фото в хорошем качестве весят 2-6 мегабайт, смотря на что снято
Опубліковано 21 серпень 2018 - 14:52 Продавец правильно говорит.
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |