Обо всем 57
Розпочатий з nadin, 13 чер 2017 11:19
1969 відповідей у цій темі
Опубліковано 06 липень 2017 - 10:45
а если у меня обычная универсальная, т о не катит? нужно новую открыть?
Можно любую карту, просто в настройках выберите опцию: "Прошу выставлять мне счёт в валюте продавца", т.к. первоначально ПП устанавливает всю конвертацию и курс оплаты получается невыгодным
Счастливая
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"
Опубліковано 06 липень 2017 - 11:32
SOS!!!! Заметила тараканов(((((( что купить действенное, чтоб действительно помогло. Спасибо
После долгих мучений купила на Кидстафе амер. средство за 350грн. Пока тихонько радуюсь, пару недель как не вижу. А то и в лифте ,и в подьезде были. Корридор Машенькой обрисовала.
Опубліковано 06 липень 2017 - 12:27
Девочки, хотим сегодня поехать на Праздник Ивана Купала в Ковалевку. Вроде маршрутки с Хуторка ездят регулярно туда, думаю, что добраться туда не проблема. А вот как обратно... Ночью будут ли маршрутки обратно. Может кто ездил в прошлом году не машиной, а маршруткой. Как в прошлом году было с выездом оттуда?
В прошлом году были на празднике. Назад с Ковалевки маршрутки мы не дождались. Было очень много машин вдоль дороги и маршрутки наверное не смогли доехать до остановки, а останавливались в начале села. Назад уехали рейсовым автобусом.
lelena83
-
Місто:Полтава, Киевский р-н
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 06 липень 2017 - 12:32
В прошлом году были на празднике. Назад с Ковалевки маршрутки мы не дождались. Было очень много машин вдоль дороги и маршрутки наверное не смогли доехать до остановки, а останавливались в начале села. Назад уехали рейсовым автобусом.
Спасибо. А рейсовый автобус ходит после 11-ти ночи? Или вы раньше уехали?
Опубліковано 06 липень 2017 - 12:33
После долгих мучений купила на Кидстафе амер. средство за 350грн. Пока тихонько радуюсь, пару недель как не вижу. А то и в лифте ,и в подьезде были. Корридор Машенькой обрисовала.
А что за средство?
Опубліковано 06 липень 2017 - 12:35
Спасибо. А рейсовый автобус ходит после 11-ти ночи? Или вы раньше уехали?
Где то в 7 вечера уехали.
lelena83
-
Місто:Полтава, Киевский р-н
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 06 липень 2017 - 12:55
Где то в 7 вечера уехали.
А, если так, то да. Мы туда только к этому времени приедем... Чувствую, заночуем мы сегодня в Ковалевке)))
Опубліковано 06 липень 2017 - 13:15
недавно читала сравнение питания в армиях украинской и стран НАТО
а сегодня наткнулась на эту статью http://ujew.com.ua/b...rail-skoj-armii
не удивительно, что израильская армия одна из сильных в мире)
Опубліковано 06 липень 2017 - 19:11
Можно любую карту, просто в настройках выберите опцию: "Прошу выставлять мне счёт в валюте продавца", т.к. первоначально ПП устанавливает всю конвертацию и курс оплаты получается невыгодным
не попала на эту настройку, это нужно при регистрации указывать или в приват24 в настройках карты?
Счастливая
-
-
Опубліковано 06 липень 2017 - 19:13
А что за средство?
Max Force
Опубліковано 06 липень 2017 - 19:35
Горячей воды только у меня нет?
Счастливая
-
-
Опубліковано 06 липень 2017 - 19:37
Сады 2 нету. Читала,что отключили за долги Теплеэнерго. http://te.pl.ua/publ...choyi-vodi.html
Відредаговано Счастливая, 06 липень 2017 - 19:42.
Опубліковано 06 липень 2017 - 19:57
Поделитесь контактами рабочих которые занимаются высотными работами и могут заделать наружные швы в панельном доме. буду очень благодарна.....
Опубліковано 06 липень 2017 - 19:58
девочки, поделитесь, пожалуйста, контактами хорошего риелтора, настроенного на результат, а не скорость. спасибо!
Опубліковано 06 липень 2017 - 20:35
У нас профилактика на неделю до 10 числа. Каждое утро танцы с бубнами устраиваю (с тазиками и чайником)
Beznika
-
Місто:Полтава/Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 06 липень 2017 - 20:38
Левада нету часов с 18-ти. Уже не ждать?
Beznika
-
Місто:Полтава/Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 06 липень 2017 - 20:42
Сады 2 нету. Читала,что отключили за долги Теплеэнерго. http://te.pl.ua/publ...choyi-vodi.html
Капец (((( Ну почему именно сегодня? ((( Мне же так нужна сейчас горячая вода... Ну что за жизнь?((((( Рыдаю...
Опубліковано 06 липень 2017 - 20:47
У нас тоже нет горячей воды...
Опубліковано 06 липень 2017 - 20:50
по всему городу нет
http://poltava.to/news/43512/
очередной раз понимаю какая прелесть -- бойлер))
vicf
-
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 06 липень 2017 - 20:59
Огнивка нет воды
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|