Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всем 56

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1970 відповідей у цій темі

#961 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 19 травень 2017 - 08:11

А где я говорила про процветание??? До него еще очень долгий и тернистый путь. Вопрос в том, кто готов по нему идти. Границы вроде не закрыты пока.

Про долгий и тернистый путь говорили ещё в 2013 году, но тогда некоторые рассказывали, что им хуже живётся и свободы нет.
Была стабильность. Ухойдохали страну и гордятся этим, выискивая малюпусенькие победы на фоне большой лжи.

А процветание - материальное благополучие. Ты ж написала про не мерзнущих и не голодающих.

#962 sofiko

sofiko

- Ты сильная, ты справишься. - Я умная, я даже не возьмусь.

• Завсідники
  • 7 202 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2               

Опубліковано 19 травень 2017 - 08:14

1. жили бы другие, сейчас бы такого не было
2. так делай что-то, чтобы изменить ситуацию, помимо недовольства. 
3. ну хотеть никто не мешает. а если мешают, то можно переехать туда, где светлое настоящее уже есть. Имея голову на плечах, заработать можно везде. Вопрос в желаемом количестве денег. 

помимо недовольства? а, я забыла совсем, у нас ведь только ты работаешь, муж твой ну и ещё пару человек, а остальные тунеядцы и бандиты

и не надо мне рассказывать куда я должна или не должна переехать, хорошо

#963 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 19 травень 2017 - 08:15

тут нужен мемчик из вк с большим взрывом))))

#964 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 19 травень 2017 - 08:19

2. так делай что-то

Под этим девизом почти четыре года назад устроили хаос. Нужно понимать чётко, какие необходимы действия, и нести за свои действия и слова ответственность.
Ни один бизнес не будет работать под "что-то делай" без планирования, последовательности и понимания. Так же и в стране. Там, где не работают Законы, порядка не будет ни сейчас, ни через 20 лет.

#965 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 19 травень 2017 - 08:21

да, Лен, да. И сколько лет такая жизнь там строилась? Людьми, живущими в своей же стране! Людьми, привыкшими платить налоги. В Италии в общем налог составляет 70% от прибыли, у нас 39% ( если ничего не поменялось).
Во Франции пенсионный возраст 65 лет ( опять-таки, если не ошибаюсь). И ничего, даже бомжи счастливы. 
За три года перевернуть столетний образ жизни и мышления нереально. 

Что значит сколько строилась? Ну лет 300-400 точно. По крайней мере я когда увлекалась историей Франции, не могла не заметить, что даже в 1600 году, там было все совершенно не так, как у нас. И глупо надеяться, что мы можем их догнать за 10-20-30 лет. 

Все более-менее нормальные люди делают "что-то". Есть хорошие врачи, строители, программисты, маркетологи, политики. .. И все они нужны на своем месте, что бы построить адекватную страну. И совершенно не правильно предъявлять претензии программистам в том, что они плохие политики. Они не должны ими быть вообще. А то получается майдан, порошенко и закрытый вк (шутка, меня мало волнует вк). А вот плохих политиков надо сжечь. Без этого, без определенного процента "нормальных" людей во ВСЕХ сферах, - ничего не получиться, как одну из них реформируй.

#966 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 19 травень 2017 - 08:24

помимо недовольства? а, я забыла совсем, у нас ведь только ты работаешь, муж твой ну и ещё пару человек, а остальные тунеядцы и бандиты

и не надо мне рассказывать куда я должна или не должна переехать, хорошо

ну ты же сейчас выражаешь недовольство? или нет? и почему же опять мой муж только? твой тоже пашет, один на всех.
И я ничего не рассказываю, а говорю о вариантах для тех, кому уж очень тяжело и грустно. 
при этом не отрицаю, что данный вброс и закон сделаны для отвлечения внимания. не отрицаю, что мы прогибаемся под меньшее из зол, не отрицаю. что возможности на данном этапе жизни уменьшились у многих, даже у миллиардеров. 
Ну так, это время перемен и пока передел власти и територрии не закончится, будет такая каша, хочет этого каждый юнит или нет.

#967 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 19 травень 2017 - 08:27

Что значит сколько строилась? Ну лет 300-400 точно. По крайней мере я когда увлекалась историей Франции, не могла не заметить, что даже в 1600 году, там было все совершенно не так, как у нас. И глупо надеяться, что мы можем их догнать за 10-20-30 лет. 

Все более-менее нормальные люди делают "что-то". Есть хорошие врачи, строители, программисты, маркетологи, политики. .. И все они нужны на своем месте, что бы построить адекватную страну. И совершенно не правильно предъявлять претензии программистам в том, что они плохие политики. Они не должны ими быть вообще. А то получается майдан, порошенко и закрытый вк (шутка, меня мало волнует вк). А вот плохих политиков надо сжечь. Без этого, без определенного процента "нормальных" людей во ВСЕХ сферах, - ничего не получиться, как одну из них реформируй.

я с тобой согласна, кроме пункта о глупой надежде. 
И?

#968 LazKa

LazKa

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 634 повідомлення
  • Ім'я:Катя, ко мне на "ты"

Нагороди

2       2   

Опубліковано 19 травень 2017 - 08:28

А у меня вчера кошка привела пополнение) они все такие одинаковые, черные, что и не разберешь кто где)

thumb_pre_1495174827__cam02267.jpg

п.с. я вчера за 3 часа 100 раз вспомнила почему у меня никогда не было кошек, только коты

#969 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 19 травень 2017 - 08:28

Под этим девизом почти четыре года назад устроили хаос. Нужно понимать чётко, какие необходимы действия, и нести за свои действия и слова ответственность.
Ни один бизнес не будет работать под "что-то делай" без планирования, последовательности и понимания. Так же и в стране. Там, где не работают Законы, порядка не будет ни сейчас, ни через 20 лет.

Женя, прекрасно, баллотируйся, для начала в депутаты. Я реально за тебя проголосую.

• sofiko це подобається

#970 sofiko

sofiko

• Завсідники
  • 7 202 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 19 травень 2017 - 08:32

ну ты же сейчас выражаешь недовольство? или нет? и почему же опять мой муж только? твой тоже пашет, один на всех.
И я ничего не рассказываю, а говорю о вариантах для тех, кому уж очень тяжело и грустно. 
при этом не отрицаю, что данный вброс и закон сделаны для отвлечения внимания. не отрицаю, что мы прогибаемся под меньшее из зол, не отрицаю. что возможности на данном этапе жизни уменьшились у многих, даже у миллиардеров. 
Ну так, это время перемен и пока передел власти и територрии не закончится, будет такая каша, хочет этого каждый юнит или нет.

а почему я не могу этого делать? в смысле выражать недовольство

#971 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 19 травень 2017 - 08:34

а почему я не могу этого делать? в смысле выражать недовольство

а зачем еще больше разобщать народ?)

#972 sofiko

sofiko

• Завсідники
  • 7 202 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 19 травень 2017 - 08:37

а зачем еще больше разобщать народ?)

спасибо, я не думала, что мои возмущения приносят прям такой резонанс в общество)

#973 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 19 травень 2017 - 08:40

Про долгий и тернистый путь говорили ещё в 2013 году, но тогда некоторые рассказывали, что им хуже живётся и свободы нет.
Была стабильность. Ухойдохали страну и гордятся этим, выискивая малюпусенькие победы на фоне большой лжи.

А процветание - материальное благополучие. Ты ж написала про не мерзнущих и не голодающих.

конечно, была стабильность. Стабильные взятки, начиная от консъержа в подъезде. 
кто же они, эти "ухайдохиватели"?  

Відредаговано Мама Лена, 19 травень 2017 - 09:35.

#974 Tanik

Tanik

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 932 повідомлення
  • Місто:Зыгина
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 19 травень 2017 - 08:44

Стабильные взятки, начиная от консъержа в подъезде. 

Лен, а сейчас взятки стали в 3 раза больше, в связи с курсом доллара)

#975 Maximather

Maximather

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 431 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:оксана

Нагороди

Опубліковано 19 травень 2017 - 08:44

. я вчера за 3 часа 100 раз вспомнила почему у меня никогда не было кошек, только коты

А сколько кошке месяцев? Когда они начинают гулять?

У нас тоже красавица растет)

#976 LazKa

LazKa

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 634 повідомлення
  • Ім'я:Катя, ко мне на "ты"

Нагороди

2       2   

Опубліковано 19 травень 2017 - 08:50

В фб контент ленты формируется по вашим лайкам-интересам, видимо это они скучные и серые, а не фб. Или вы про дизайн интерфейса? )

Я говорила чисто про визуальное восприятие. Такой интерфейс мне не удобен и не нравится. Лайки вообще никому и никогда не ставила, никаких интересов в ФБ у меня нет!  Потому вся моя лента это только действия моих друзей. 

А сколько кошке месяцев? Когда они начинают гулять?

У нас тоже красавица растет)

Да она совсем маленькая. Ее муж принес крохотной на НГ. В марте выскочила из дома и 4 суток не возвращалась... А вчера результат). Ей еще года нет, я так понимаю

#977 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 19 травень 2017 - 08:52

Лен, а сейчас взятки стали в 3 раза больше, в связи с курсом доллара)

кто-то мешает не давать? 
это не голословно, Таня,поверь.

#978 Tanik

Tanik

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 932 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 травень 2017 - 08:57

кто-то мешает не давать? 
это не голословно, Таня,поверь.

Лен, я верю, но иногда против системы не попрешь, это ж не взятки, а "благодарность" и попробуй не дай. У меня тоже не голословно, но написать об этом публично пока не могу) И это везде и в любимой освите и в медицине, это с тем чем я столкнулась, но думаю так везде(

#979 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 19 травень 2017 - 09:00

Лен, я верю, но иногда против системы не попрешь, это ж не взятки, а "благодарность" и попробуй не дай. У меня тоже не голословно, но написать об этом публично пока не могу) И это везде и в любимой освите и в медицине, это с тем чем я столкнулась, но думаю так везде(

а вот как раз надо переть против системы, тем более если хочется таки построить страну со светлым будущем. 

а то на форуме все возмущаются поборам в садах, школах, больницах и других учреждениях, а потом выходят на улицу и платят-платят-платят. а тех, у кого возмущения подкрепляются действиями, единицы, к огромному сожалению.

#980 Tanik

Tanik

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 932 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 травень 2017 - 09:04

а вот как раз надо переть против системы

Лер, не дай бог никому сталкиваться с такими ситуациями, когда помощь нужна родному человеку и отдашь любые деньги лишь бы его спасли, а не идти митинговать и писать жалобы 

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама