Обо всем 56
Розпочатий з nadin, 20 кві 2017 08:14
1970 відповідей у цій темі
Опубліковано 19 травень 2017 - 08:11
А где я говорила про процветание??? До него еще очень долгий и тернистый путь. Вопрос в том, кто готов по нему идти. Границы вроде не закрыты пока.
Про долгий и тернистый путь говорили ещё в 2013 году, но тогда некоторые рассказывали, что им хуже живётся и свободы нет.
Была стабильность. Ухойдохали страну и гордятся этим, выискивая малюпусенькие победы на фоне большой лжи.
А процветание - материальное благополучие. Ты ж написала про не мерзнущих и не голодающих.
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 19 травень 2017 - 08:14
1. жили бы другие, сейчас бы такого не было
2. так делай что-то, чтобы изменить ситуацию, помимо недовольства.
3. ну хотеть никто не мешает. а если мешают, то можно переехать туда, где светлое настоящее уже есть. Имея голову на плечах, заработать можно везде. Вопрос в желаемом количестве денег.
помимо недовольства? а, я забыла совсем, у нас ведь только ты работаешь, муж твой ну и ещё пару человек, а остальные тунеядцы и бандиты
и не надо мне рассказывать куда я должна или не должна переехать, хорошо
Опубліковано 19 травень 2017 - 08:15
тут нужен мемчик из вк с большим взрывом))))
Опубліковано 19 травень 2017 - 08:19
2. так делай что-то
Под этим девизом почти четыре года назад устроили хаос. Нужно понимать чётко, какие необходимы действия, и нести за свои действия и слова ответственность.
Ни один бизнес не будет работать под "что-то делай" без планирования, последовательности и понимания. Так же и в стране. Там, где не работают Законы, порядка не будет ни сейчас, ни через 20 лет.
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 19 травень 2017 - 08:21
да, Лен, да. И сколько лет такая жизнь там строилась? Людьми, живущими в своей же стране! Людьми, привыкшими платить налоги. В Италии в общем налог составляет 70% от прибыли, у нас 39% ( если ничего не поменялось).
Во Франции пенсионный возраст 65 лет ( опять-таки, если не ошибаюсь). И ничего, даже бомжи счастливы.
За три года перевернуть столетний образ жизни и мышления нереально.
Что значит сколько строилась? Ну лет 300-400 точно. По крайней мере я когда увлекалась историей Франции, не могла не заметить, что даже в 1600 году, там было все совершенно не так, как у нас. И глупо надеяться, что мы можем их догнать за 10-20-30 лет.
Все более-менее нормальные люди делают "что-то". Есть хорошие врачи, строители, программисты, маркетологи, политики. .. И все они нужны на своем месте, что бы построить адекватную страну. И совершенно не правильно предъявлять претензии программистам в том, что они плохие политики. Они не должны ими быть вообще. А то получается майдан, порошенко и закрытый вк (шутка, меня мало волнует вк). А вот плохих политиков надо сжечь. Без этого, без определенного процента "нормальных" людей во ВСЕХ сферах, - ничего не получиться, как одну из них реформируй.
Опубліковано 19 травень 2017 - 08:24
помимо недовольства? а, я забыла совсем, у нас ведь только ты работаешь, муж твой ну и ещё пару человек, а остальные тунеядцы и бандиты
и не надо мне рассказывать куда я должна или не должна переехать, хорошо
ну ты же сейчас выражаешь недовольство? или нет? и почему же опять мой муж только? твой тоже пашет, один на всех.
И я ничего не рассказываю, а говорю о вариантах для тех, кому уж очень тяжело и грустно.
при этом не отрицаю, что данный вброс и закон сделаны для отвлечения внимания. не отрицаю, что мы прогибаемся под меньшее из зол, не отрицаю. что возможности на данном этапе жизни уменьшились у многих, даже у миллиардеров.
Ну так, это время перемен и пока передел власти и територрии не закончится, будет такая каша, хочет этого каждый юнит или нет.
Опубліковано 19 травень 2017 - 08:27
Что значит сколько строилась? Ну лет 300-400 точно. По крайней мере я когда увлекалась историей Франции, не могла не заметить, что даже в 1600 году, там было все совершенно не так, как у нас. И глупо надеяться, что мы можем их догнать за 10-20-30 лет.
Все более-менее нормальные люди делают "что-то". Есть хорошие врачи, строители, программисты, маркетологи, политики. .. И все они нужны на своем месте, что бы построить адекватную страну. И совершенно не правильно предъявлять претензии программистам в том, что они плохие политики. Они не должны ими быть вообще. А то получается майдан, порошенко и закрытый вк (шутка, меня мало волнует вк). А вот плохих политиков надо сжечь. Без этого, без определенного процента "нормальных" людей во ВСЕХ сферах, - ничего не получиться, как одну из них реформируй.
я с тобой согласна, кроме пункта о глупой надежде.
И?
LazKa
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Катя, ко мне на "ты"
Опубліковано 19 травень 2017 - 08:28
А у меня вчера кошка привела пополнение) они все такие одинаковые, черные, что и не разберешь кто где)

п.с. я вчера за 3 часа 100 раз вспомнила почему у меня никогда не было кошек, только коты
Опубліковано 19 травень 2017 - 08:28
Под этим девизом почти четыре года назад устроили хаос. Нужно понимать чётко, какие необходимы действия, и нести за свои действия и слова ответственность.
Ни один бизнес не будет работать под "что-то делай" без планирования, последовательности и понимания. Так же и в стране. Там, где не работают Законы, порядка не будет ни сейчас, ни через 20 лет.
Женя, прекрасно, баллотируйся, для начала в депутаты. Я реально за тебя проголосую.
sofiko
-
-
Опубліковано 19 травень 2017 - 08:32
ну ты же сейчас выражаешь недовольство? или нет? и почему же опять мой муж только? твой тоже пашет, один на всех.
И я ничего не рассказываю, а говорю о вариантах для тех, кому уж очень тяжело и грустно.
при этом не отрицаю, что данный вброс и закон сделаны для отвлечения внимания. не отрицаю, что мы прогибаемся под меньшее из зол, не отрицаю. что возможности на данном этапе жизни уменьшились у многих, даже у миллиардеров.
Ну так, это время перемен и пока передел власти и територрии не закончится, будет такая каша, хочет этого каждый юнит или нет.
а почему я не могу этого делать? в смысле выражать недовольство
Опубліковано 19 травень 2017 - 08:34
а почему я не могу этого делать? в смысле выражать недовольство
а зачем еще больше разобщать народ?)
sofiko
-
-
Опубліковано 19 травень 2017 - 08:37
а зачем еще больше разобщать народ?)
спасибо, я не думала, что мои возмущения приносят прям такой резонанс в общество)
Опубліковано 19 травень 2017 - 08:40
Про долгий и тернистый путь говорили ещё в 2013 году, но тогда некоторые рассказывали, что им хуже живётся и свободы нет.
Была стабильность. Ухойдохали страну и гордятся этим, выискивая малюпусенькие победы на фоне большой лжи.
А процветание - материальное благополучие. Ты ж написала про не мерзнущих и не голодающих.
конечно, была стабильность. Стабильные взятки, начиная от консъержа в подъезде.
кто же они, эти "ухайдохиватели"?
Відредаговано Мама Лена, 19 травень 2017 - 09:35.
Опубліковано 19 травень 2017 - 08:44
Стабильные взятки, начиная от консъержа в подъезде.
Лен, а сейчас взятки стали в 3 раза больше, в связи с курсом доллара)
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 19 травень 2017 - 08:44
. я вчера за 3 часа 100 раз вспомнила почему у меня никогда не было кошек, только коты
А сколько кошке месяцев? Когда они начинают гулять?
У нас тоже красавица растет)
LazKa
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Катя, ко мне на "ты"
Опубліковано 19 травень 2017 - 08:50
В фб контент ленты формируется по вашим лайкам-интересам, видимо это они скучные и серые, а не фб. Или вы про дизайн интерфейса? )
Я говорила чисто про визуальное восприятие. Такой интерфейс мне не удобен и не нравится. Лайки вообще никому и никогда не ставила, никаких интересов в ФБ у меня нет! Потому вся моя лента это только действия моих друзей.
А сколько кошке месяцев? Когда они начинают гулять?
У нас тоже красавица растет)
Да она совсем маленькая. Ее муж принес крохотной на НГ. В марте выскочила из дома и 4 суток не возвращалась... А вчера результат). Ей еще года нет, я так понимаю
Опубліковано 19 травень 2017 - 08:52
Лен, а сейчас взятки стали в 3 раза больше, в связи с курсом доллара)
кто-то мешает не давать?
это не голословно, Таня,поверь.
Опубліковано 19 травень 2017 - 08:57
кто-то мешает не давать?
это не голословно, Таня,поверь.
Лен, я верю, но иногда против системы не попрешь, это ж не взятки, а "благодарность" и попробуй не дай. У меня тоже не голословно, но написать об этом публично пока не могу) И это везде и в любимой освите и в медицине, это с тем чем я столкнулась, но думаю так везде(
Опубліковано 19 травень 2017 - 09:00
Лен, я верю, но иногда против системы не попрешь, это ж не взятки, а "благодарность" и попробуй не дай. У меня тоже не голословно, но написать об этом публично пока не могу) И это везде и в любимой освите и в медицине, это с тем чем я столкнулась, но думаю так везде(
а вот как раз надо переть против системы, тем более если хочется таки построить страну со светлым будущем.
а то на форуме все возмущаются поборам в садах, школах, больницах и других учреждениях, а потом выходят на улицу и платят-платят-платят. а тех, у кого возмущения подкрепляются действиями, единицы, к огромному сожалению.
Опубліковано 19 травень 2017 - 09:04
а вот как раз надо переть против системы
Лер, не дай бог никому сталкиваться с такими ситуациями, когда помощь нужна родному человеку и отдашь любые деньги лишь бы его спасли, а не идти митинговать и писать жалобы
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|