Обо всем 55
Розпочатий з nadin, 24 лют 2017 20:48
1979 відповідей у цій темі
Опубліковано 23 березень 2017 - 14:04
Сестра с мужем и дочкой 5 лет. бежали в чем были в 3.00 ночи, так как живут совсем близко к базе. Сейчас у родителей 30 км. от Балаклеи, то взрывы слышно, трясутся окна. Говорит что бежали все из города как в фильмах показывают про аппокалипсис. Очень страшно. Город закрыт. Информации миниммум. Но жертвы есть.
Сочувствую :-(
Жилье хоть целое? Будет куда вернуться, как все закончится?
Опубліковано 23 березень 2017 - 14:06
Может кто сталкивался, подскажите, при подвывихе шейного сказали шить воротник и на выписку. Вопрос - сколько шьется воротник и через какое время выписывают посте его одевания?
Все три раза нас выписывали на след.день
Опубліковано 23 березень 2017 - 14:07
видео о Балаклее в нете жуткое, брат говорит, что поезда туда отменили. Надо посмотреть в новостях скажут.
Відредаговано Ашка, 23 березень 2017 - 14:07.
Опубліковано 23 березень 2017 - 14:08
Медсестры шьют сразу, как только дадите материал, одевают через 3 дня (если не очень сильный подвывих). Если оденут его утром - в обед уже могут выписать (но нужно настоять).
Нам первый раз одели на 6-й день (подвывих был с небольшим смещением), на второй и третий раз одели через 3 дня вытяжки, и в тот же день выписали (правда пришлось побегать за врачом)))) Так как одели в субботу (и если бы до обеда не успели, пришлось бы оставаться до понедельника)
А нам все время через неделю его делали и устанавливали.
Опубліковано 23 березень 2017 - 14:27
Сочувствую :-(
Жилье хоть целое? Будет куда вернуться, как все закончится?
Пока не известно . У сестры шок , говорит что уснуть там не сможет.
lana77
-
Місто:Полтава - Мотель
-
Ім'я:Sveta
Опубліковано 23 березень 2017 - 14:53
Девочки, напомните пожалуйста с какого сайта собирали СП по тюли (не уверена, но вроде бы из Хмельницкого компания)?
Опубліковано 23 березень 2017 - 15:00
это так страшно... живешь-живешь и тут бац и всё наперекосяк... :-(
Опубліковано 23 березень 2017 - 15:02
Лайф тоже отключает после 30 мин,
нет не отключает через 30 мин, вот мне и интересно - они вообще отключают или можно говорить бесконечно
Опубліковано 23 березень 2017 - 15:07
25 Марта в 11:00
Приглашаем всех жителей микрорайона Левада на «СУББОТНИК»
Встреча возле магазина АТБ, конечная остановка. Субботник пройдет с депутатами нашего города.
После совместной работы вас ожидает вкусная горячая каша.

Відредаговано mitera, 23 березень 2017 - 15:08.
Опубліковано 23 березень 2017 - 15:15
а в других районах не будет проводиться?
Елена С.
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 23 березень 2017 - 15:40
25 Марта в 11:00
Приглашаем всех жителей микрорайона Левада на «СУББОТНИК»
Встреча возле магазина АТБ, конечная остановка. Субботник пройдет с депутатами нашего города.
После совместной работы вас ожидает вкусная горячая каша.

А я неделю назад вышла у нас во дворе убрала 2 клумбы (полностью участок под окнами и балконом с одной и с другой стороны дома), повыметала кучу окурков, высадили с мужем два куста спиреи, 5 кустов форзеции и 5 сирени. Итог: уже опять всё под балконом позасирали окурками и причём курят только в одной квартире по нашему стояку. Уже и говорила и просила и скандалила, короче до свиней никогда не дойдёт, что там где живут - там не гадят. И никто им ничего не говорит - не хотят "ссорится" с "нужным человеком" - жековским сантехником. В квартире живет 4 взрослых человека и все курят.
Відредаговано Елена С., 23 березень 2017 - 15:42.
Katerina2014
-
-
Ім'я:Катерина и ко мне на "ты"
Опубліковано 23 березень 2017 - 15:45
Может кто сталкивался, подскажите, при подвывихе шейного сказали шить воротник и на выписку. Вопрос - сколько шьется воротник и через какое время выписывают посте его одевания?
Дочка 3 дня лежала на вытяжке, потом я привезла фланелевую мягенькую пеленку. Воротник пошили в течении дня и вечером мы ее забрали. Потом месяц в школу с воротником ходила
А я неделю назад вышла у нас во дворе убрала 2 клумбы (полностью участок под окнами и балконом с одной и с другой стороны дома), повыметала кучу окурков, высадили с мужем два куста спиреи, 5 кустов форзеции и 5 сирени. Итог: уже опять всё под балконом позасирали окурками и причём курят только в одной квартире по нашему стояку. Уже и говорила и просила и скандалила, короче до свиней никогда не дойдёт, что там где живут - там не гадят. И никто им ничего не говорит - не хотят "ссорится" с "нужным человеком" - жековским сантехником. В квартире живет 4 взрослых человека и все курят.
Моя кума собирала окурки и относила под входную дверь. С пол года боролась, стали меньше выбрасывать, но полностью искоренить не вышло
Сестра с мужем и дочкой 5 лет. бежали в чем были в 3.00 ночи, так как живут совсем близко к базе. Сейчас у родителей 30 км. от Балаклеи, то взрывы слышно, трясутся окна. Говорит что бежали все из города как в фильмах показывают про аппокалипсис. Очень страшно. Город закрыт. Информации миниммум. Но жертвы есть.
Какой ужас. В такой ситуации даже не знаешь какими словами поддержать. Пусть всё поскорее закончится, что бы можно было вернуться домой
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 23 березень 2017 - 16:19
Надо весь город на субботник поднимать! Прошлась пешком район рынка, Шевченко, Котляревского, 1100 летит Полтавы. Срач такой! Горы мусора. Окурки везде. Напротив стоматакадемии ларьки с едой. Вокруг куча народу. Жуют, плюют, бумажки и окурки все под ноги. Старый переход ступени разбиты, нет половины плит. Шла с ребенком, скакали как козы) напротив детской больницы все газоны под деревьями засыпаны разбитыми кусками асфальта. Видимо меняли плитку осенью и так и свалили на газон. С метр высотой. Пролежало всю зиму. А нашим людям только это и надо. Сверху уже куча мусора домашнего (( и везде плитка отбитая , бордюры крошатся, ямы, возле мусорных баков бомжи роются. ..
Короче, прошла по любимому городу и не узнала его ((
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 23 березень 2017 - 16:25
Ужас! Даже слов нет...
Такой бардак везде ((
Подруга звонила. Говорит, что с работы поехали туда. Просто кошмар. Все горит. Все разворовали и подожгли, чтоб следы замести. Молокозавод сгорел, окна повылетали. Люди ночью повыскакивали, все бросили. Уже везде мародеры ((
Опубліковано 23 березень 2017 - 17:37
а в других районах не будет проводиться?
Не в курсе :-( это инициатива наших депутатов. Хотим почистить лесок на конечной в первую очередь.
Опубліковано 23 березень 2017 - 17:43
Мы тоже с мужем двор 2 недели назад выгребли! Бычков тоже море :-(
Хочу спиреи посадить тоже. Где брали вы? По чем?
Елена С.
-
-
Опубліковано 23 березень 2017 - 17:54
у мамы дом в Рыбцах и она мне пару кустиков подарила)
Опубліковано 23 березень 2017 - 18:24
Ужас! Даже слов нет...
Такой бардак везде ((
Подруга звонила. Говорит, что с работы поехали туда. Просто кошмар. Все горит. Все разворовали и подожгли, чтоб следы замести. Молокозавод сгорел, окна повылетали. Люди ночью повыскакивали, все бросили. Уже везде мародеры ((
литр бензина 80 грн. стоит ((( Кому война, а кому мать родная
Елена С.
-
-
Опубліковано 23 березень 2017 - 18:42
Мирослава, попробуйте здесь спросить http://www.сад-элита.com/home , по идее выставка уже должна была открыться.
Відредаговано Елена С., 23 березень 2017 - 18:42.
sofiko
-
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 23 березень 2017 - 20:36
Со всеми этими "китами" и иже с ними, в школах начали проверять детей, на предмет целостности кожных покровов
бред какой-то
сказала ребёнку чтобы не подпускала к себе медсестру, и пусть мне звонят
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|