Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всём 51

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1980 відповідей у цій темі

#961 aRINA

aRINA

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 673 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 жовтень 2016 - 17:55

Девочки, не знаю, где лучше спросить. Подскажите, какие есть у нас в городе коллективы, танцующие contemporary dance

В Листопаде есть,как называется не помню,но можно позвонить

#962 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 5 055 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Доминика

Нагороди

Опубліковано 30 жовтень 2016 - 18:00

мені в магазинах частіше трапляються такі, що "руками не чіпати", і оцінюють з ніг до голови чи можеш ти собі дозволити цей товар, і не соромляться тикнути пальцем, що "ви таке не носитимете", "це не для вас". Фу.

у меня 4 куртки .спортивная ,обычная ,замшевая (4 года )и новая замш полоска -норка полоска .пришла  в обычной на рынок (Барабашова ).захожу в палатку .продавец там все дорогое от 300 грн  :strah: .я в шоке от хамства 

#963 YR-Ma

YR-Ma

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 057 повідомлення
  • Місто:Полтава, Конкорд, Подол
  • Ім'я:Marina, ко мне на "ты"

Нагороди

2       2         

Опубліковано 30 жовтень 2016 - 18:04

Меня в "барахолке" напрягает только отсутствие цены, наверное просто по невнимательности продавца, описание товара может быть основательным, а цену забыли. Больше всего не понимаю почему не удаляют уже проданные неактуальные сообщения, особенно в разделах с новыми вещами, вот где трата времени впустую, я только за последний месяц так на 4 объявления потратила время впустую.

#964 ириска

ириска

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 30 жовтень 2016 - 18:27

Меня в "барахолке" напрягает только отсутствие цены, наверное просто по невнимательности продавца, описание товара может быть основательным, а цену забыли. Больше всего не понимаю почему не удаляют уже проданные неактуальные сообщения, особенно в разделах с новыми вещами, вот где трата времени впустую, я только за последний месяц так на 4 объявления потратила время впустую.

Мало того, мне когда то даже на сообщение не ответили, продана вещь или нет)) на сайт человек заходил :pardon:  

#965 Юрьевна

Юрьевна

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 835 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Татьяна и ко мне на "ты"

Нагороди

Опубліковано 30 жовтень 2016 - 18:28

Не только не удаляют, а еще раз его процитируют,чтобы потом написать,что продано! Правила тем никто не соблюдает...
А еще бесит,когда в барахолке куча вещей на продажу и на какой-то странице написано,что куртка продана!А почему нельзя сразу удалить фото проданного товара?

#966 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 30 жовтень 2016 - 18:36

У меня давно возник вопрос.
Чего я не понимаю? Почему в "барахолке", выставляя вещи на продажу, нельзя сразу указать размер, дать замеры, в чем прикол? Зачем писать "замеры по запросу"? Лично я на такие сообщения не реагирую, мне неудобно дергать людей, ждать замеры, потом извиняться, что зря побеспокоила и т.д. Это зряшняя потеря времени и неуважение к потенциальному покупателю, как мне кажется. Так зашел, посмотрел, подошло - написал, не подошло - прошел мимо. Примерно как в торговых точках, где цену не указывают и о каждой вещи нужно спрашивать.
Никого не стремлюсь обидеть, но хотелось бы понять, в чем смысл?

А ещё бесит, когда выставляют отдельно чуть ли не каждую вещь))), хотя правилами форума прописано вроде, что темы создаются отдельно только для мальчика и для девочки. А потом как апают - хоть вообще туда не заходи
  • Malinka це подобається

#967 Alenka

Alenka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 948 повідомлення
  • Місто:Центр-Гожулы
  • Ім'я:Алена

Нагороди

Опубліковано 30 жовтень 2016 - 18:37

В Листопаде есть,как называется не помню,но можно позвонить

Скай лайн

#968 Alenka

Alenka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 948 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 жовтень 2016 - 18:41

По поводу барахолки. Я сама, каюсь, далеко не всегда выставляю замеры. Цена, размер-да, а вот замеры нет, банально не хватает времени. Мне проще, если кому что приглянулось, тогда эту вещь досконально перемерить...

#969 lisica

lisica

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 368 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 30 жовтень 2016 - 19:15

По поводу барахолки. Я сама, каюсь, далеко не всегда выставляю замеры. Цена, размер-да, а вот замеры нет, банально не хватает времени. Мне проще, если кому что приглянулось, тогда эту вещь досконально перемерить...

И я из-за нехватки времени, не пишу замеры. Чтобы основательно к этому подходить, нужно выделить, как минимум час, а это много. Мне проще потом сделать замеры. И это не является неуважением к потенциальным покупателям!
Я по этой же причине и рецепты сейчас редко выставляю, хотя уже прилично накопилось.

#970 sofiko

sofiko

- Ты сильная, ты справишься. - Я умная, я даже не возьмусь.

• Завсідники
  • 7 202 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2               

Опубліковано 30 жовтень 2016 - 19:32

Мало того, мне когда то даже на сообщение не ответили, продана вещь или нет)) на сайт человек заходил :pardon:  

Если писали в теме, можно элементарно не заметить, лучше в личку

я тоже размер только пишу, замеры по запросу

#971 Malinka

Malinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 882 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 30 жовтень 2016 - 19:32

А меня в продавалке на торговых площадках бесят покупатели, которые хотят просто поговорить. 4 дня оно меня доставало, требовало замеры резинки на штанах в расстянутом виде, ширину штанины на щиколотке, потом ей захотелось фото этих замеров. Основные замеры были даны сразу, дополнительно я ежедневно мерила ей по запросу. Далее - фотографии вещи на ребенке при нынешнем росте и фотографии, когда вещи были как раз в пору. Цена вопроса - 120 грн. Потом ее заинтересовали другии лоты , с ними была практически такая же фигня. В итоге, дама выбрала 3 позиции на 270 грн, попросила скидку до 250, отправку уп. Я согласилась. И тут самое интересное. " ой, так это же летние вещи, я совсем забыла, что впереди зима, поэтому готова взять только первый комплект", который за 120 грн. Но "хочу его за 100 грн и смогу оплатить после 15 ноября". Занавес....
А еще - дайте реквизиты на оплату. И в итоге - тишина. вот неужели нельзя написать, что изменились обстоятельства, передумала и тд. Я так пару покупателей отправила, когда ждала оплату.

Відредаговано Malinka, 30 жовтень 2016 - 19:34.

#972 Optimist

Optimist

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 373 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 жовтень 2016 - 19:35

И я из-за нехватки времени, не пишу замеры. Чтобы основательно к этому подходить, нужно выделить, как минимум час, а это много. Мне проще потом сделать замеры. И это не является неуважением к потенциальным покупателям!
Я по этой же причине и рецепты сейчас редко выставляю, хотя уже прилично накопилось.

Я об этом думала. Но вот пример. Если обувь - то выставить длину стельки, если юбка/брюки - то объем талии  или бедер и т.д. Ведь указанные размеры на вещи не всегда совпадают, в разных производителях разные могут быть. Это один ключевой замер, который помогает дифференцировать твое/не твое, а потом уже можно и более точные данные попросить индивидуальнь. А так может быть указано, что размер 5Т, например, мне это ни о чем не говорит, если я на Хэппишоп не покупаю, получается, что нужно лезть в инет, искать эту фирму и их размерную сетку. Или пишут, что носили в 1.5 года, так и дети разные в этом возрасте. Или обувь 38 размера тоже разная бывает, у меня, например, обувь 38-41 размера дома, зависит от модели и производителя.

Юля, может слово "неуважение" слишком негативное в данном контексте, но меня расстраивает, когда человек выставляет массу вещей, на всех пишет, что "замеры по запросу", а ведь можно хоть по одному замеру дать, просто сантиметр положить на фото, уже понятно подходит или совсем не твое. Лично у меня были пару раз ситуации, когда замеров не было, я просила, мне расписывали замеры на страницу во всех ракурсах, а вещь не подходила глобально, это можно было бы сразу понять, если бы указали хоть один показатель. Мне в такой ситуации неудобно, что на меня потрачено столько времени, а я отказываюсь, что человек думает, что я голову морочу. Может это и мои тараканы, но я после того уже не прошу замеры, лучше поищу в другом месте. чем потом снова давать ложную надежду продавцу.

#973 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення
  • Ім'я:Доминика

Нагороди

Опубліковано 30 жовтень 2016 - 19:45

4 дня оно

:ogo:

#974 мягкопушистая мама

мягкопушистая мама

мечты сбываются, я это точно знаю)))

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення
  • Місто:Полтава, центр
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 30 жовтень 2016 - 19:48

лучше поищу в другом месте. чем потом снова давать ложную надежду продавцу.

не заморачивайтесь))) все ж понимают что вопрос про замеры не гарантирует покупку))) ну не подошло, то такэ)))

#975 Alenka

Alenka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 948 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 жовтень 2016 - 19:49

Так можно сделать, если продаешь 1-2 вещи...А если их много, то тратить кучу времени на замеры очень проблематично. 

Відредаговано Alenka, 30 жовтень 2016 - 19:50.

#976 Malinka

Malinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 882 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 30 жовтень 2016 - 19:51

:ogo:

Да, я намеренно так написала)

#977 Ашка

Ашка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 616 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Аша

Опубліковано 30 жовтень 2016 - 19:53

Відомо, як група крові впливає на шлюб https://radio24.ua/v...-shlyub_n104220

#978 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 30 жовтень 2016 - 20:28

@Optimist, есть же взрослые размеры М, L, S. Вы же в магазине на вопрос продавца "какой размер носите?" не отвечаете - ща сантиметр достану. То есть у вас есть размер, который вы носите чаще всего, так же и у детей, и родители обычно вкурсе, какого размера вещи носит их ребенок :)  А если вещь маломерит-большемерит, то это чаще всего, указывают в объявлении. 

Мне влом искать сантиметр и мерить вещи :) 

#979 JuliaF

JuliaF

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 006 повідомлення
  • Ім'я:Юля

Нагороди

2         

Опубліковано 30 жовтень 2016 - 20:38

так в магазине ж померить можно, сантиметр не нужен)

вспомнилось. как недавно я ходила по рынку, нужно было срочно купить туфли мужу, без мужа). Когда я просила продавцов померить стельку, все делали бооольшие глаза, и сантиметр находился далеко не у всех.. я, будучи, в основном, интернет-покупателем, была слегка шокирована такими недоумевающими взглядами. И почти в каждой палатке фраза: "Ну, обувь надо мерить.."

пока писала, в очередной раз задумалась, как правильно все-таки: "мерить" или "мерять". Знаю, что первое, вроде как. Но мне таааак не нравится, как оно выглядит)

#980 YR-Ma

YR-Ma

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 057 повідомлення
  • Місто:Полтава, Конкорд, Подол
  • Ім'я:Marina, ко мне на "ты"

Нагороди

2       2         

Опубліковано 30 жовтень 2016 - 21:24

Женские вещи я сразу по ОБ отсеиваю, а детское лучше по росту понимаю в размерах, когда возраст на бирке мне тяжелее понять. Мне, что б выставить объявление нужно потратить время, поэтому уже те 10 сек приложить сантиметр погоды не сделают. Согласна, что хотя б замер по одному параметру.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама