Перехід до вмісту

Фотографія

Едем на море!

море отдых

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
2082 відповідей у цій темі

#961 murka2011

murka2011

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 76 повідомлення
  • Місто:Ильичевск=Полтава
  • Ім'я:ксения

Опубліковано 03 липень 2018 - 20:48

Из Полтавы в Киев, а потом в Одессу?

Из Полтавы на Киев, потом на Одессу, затем Затока. Других дорог уже нет. Заранее просмотрите дорогу по К иеву, чтоб меньше петлять по городу.

Відредаговано murka2011, 03 липень 2018 - 20:52.

#962 Лали

Лали

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 661 повідомлення
  • Місто:Недалеко от Полтавы
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 03 липень 2018 - 21:42

Из Полтавы в Киев, а потом в Одессу?

Мы в прошлом году ехали в Одессу через Александрию,то пипец полный,а назад через Умань дорого намного лучше.Планируем ехать той же дорогой.Отпишусь.

#963 natalia16

natalia16

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 194 повідомлення
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

Опубліковано 03 липень 2018 - 23:39

Хочется на отдых, только пока с таким ритмом работы, море только снится...

#964 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 04 липень 2018 - 06:22

Кто ездил в Железный порт или что-то рядом в этом году на машине? Как лучше ехать? Никополь или Мелитополь?

#965 Stepashka

Stepashka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 145 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Eлена

Нагороди

Опубліковано 04 липень 2018 - 20:35

Кто ходил в аквапарк в генгорке? Очень страшные горки? И с какого возраста пускают?

#966 YR-Ma

YR-Ma

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 057 повідомлення
  • Місто:Полтава, Конкорд, Подол
  • Ім'я:Marina, ко мне на "ты"

Нагороди

2       2         

Опубліковано 06 липень 2018 - 05:47

Приехали вчера в Стрелковое, живем на базе Нефтехимик. Море классное, не мелкое и теплое, правда есть касающиеся жуки, но они кусают как то выборочно. До моря метров 400 и это мы на так называемой первой линии, чем мне не понравилось Счастливцево, что там еще дальше в основном, а мне и это далеко, но ходим.
П.С у меня бессонница, со мной на море всегда так, кажется, что вот отосплюсь, а не получается.
П.С2 Дорога нормальная, для тех, кто будет ехать на машине. Не хорошая конечно, но терпимо.

#967 svexa

svexa

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 257 повідомлення
  • Місто:Центральный рынок-Конкорд
  • Ім'я:svexa

Нагороди

2         

Опубліковано 06 липень 2018 - 06:36

Приехали вчера в Стрелковое, живем на базе Нефтехимик. Море классное, не мелкое и теплое, правда есть касающиеся жуки, но они кусают как то выборочно. До моря метров 400 и это мы на так называемой первой линии, чем мне не понравилось Счастливцево, что там еще дальше в основном, а мне и это далеко, но ходим.
П.С у меня бессонница, со мной на море всегда так, кажется, что вот отосплюсь, а не получается.
П.С2 Дорога нормальная, для тех, кто будет ехать на машине. Не хорошая конечно, но терпимо.

Марин привет. Ты мне в личку по ценам напиши. Мы на август планируем. Не очень глубоко? Дворики зелёные или голая степь?

#968 N3KRO

N3KRO

казяффка

• Завсідники
  • 4 656 повідомлення
  • Місто:ДКПТК
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 06 липень 2018 - 08:20

До моря метров 400 и это мы на так называемой первой линии, чем мне не понравилось Счастливцево, что там еще дальше в основном, а мне и это далеко, но ходим.

Эммм... Я не знаю где ты жила в Счастливцево, но я в этом году ходила на море ровно 4 минуты, я засекала) А в остальные года не больше 7-ми. 

#969 tafic

tafic

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 498 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 06 липень 2018 - 10:04

И у нас дольше 5 минут не получается
  • N3KRO це подобається

#970 YR-Ma

YR-Ma

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 057 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 06 липень 2018 - 11:53

Света, написала тебе в вайбер, дворики все зеленые, что мы смотрели, и просторные. Здесь глушь страшная, нет нормальных магазинов , а строения то самые новые, то такое ощущение, что мне путевку от завода дали лет 20 назад :)
По Счастливцево я написала свои ощущения проездом, мы именно базу искали, то такие видели от моря далеко, я ж не спорю, мы ж не все-все посмотрели.
Дети счастливы, море теплое, что еще нужно для отдыха!
  • svexa це подобається

#971 N3KRO

N3KRO

казяффка

• Завсідники
  • 4 656 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 липень 2018 - 12:05

Здесь глушь страшная, нет нормальных магазинов , а строения то самые новые

Все, в следующем году в Стрелковое еду. Это ж прелесть - магазинов нет, кафе нет, людей нет - прям мечта!

#972 YR-Ma

YR-Ma

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 057 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 06 липень 2018 - 12:13

Вика, если это сарказм, то не смешно, я в поисках персиков тут пол села оббегала, но нашла таки. А глушь мне нравится, я не люблю сильно оживленные места, тут отдыхаю душой и телом. Я писала, что б поделиться опытом, банкоматов нет, магазинов маловато.

#973 svexa

svexa

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 257 повідомлення
  • Місто:Центральный рынок-Конкорд
  • Ім'я:svexa

Нагороди

2         

Опубліковано 06 липень 2018 - 12:15

Вика, если это сарказм, то не смешно, я в поисках персиков тут пол села оббегала, но нашла таки. А глушь мне нравится, я не люблю сильно оживленные места, тут отдыхаю душой и телом. Я писала, что б поделиться опытом, банкоматов нет, магазинов маловато.

Все... Хо только туда... Нужно мужа уламать на нашей,,, Верке,,, ехать. А то не найду кто Довезут нас туда на 5 дней максимум

#974 N3KRO

N3KRO

казяффка

• Завсідники
  • 4 656 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 липень 2018 - 12:26

Че ж сарказм то?) Банкоматов толком нигде нет. В том же счастливцево на работающий приватовский я не нарвалась ни разу. Только один ощад который тоже через раз. Мясо и продукты мы в основном в Геническе покупали. Так мы без машины, в руках. Но там выбор лучше намного и дешевле обычно - дорога перекрывается ценой всегда. А каких нибудь огурцов и помидоров я и в стрелковом 100 пудов куплю.

Короче, я не то чтобы прямо уже решила, но ОЧЕНЬ сильно задумалась.

Вообще я Счастливцево обожаю в сентябре. Людей нет. Рынок остается работать только в центре и то ограниченно, магазины половина закрываются. У хозяев из 15 номер в большом дворе мы одни жили. Короче только ты и море)

#975 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 06 липень 2018 - 13:01

Че ж сарказм то?) Банкоматов толком нигде нет. В том же счастливцево на работающий приватовский я не нарвалась ни разу. Только один ощад который тоже через раз. Мясо и продукты мы в основном в Геническе покупали. Так мы без машины, в руках. Но там выбор лучше намного и дешевле обычно - дорога перекрывается ценой всегда. А каких нибудь огурцов и помидоров я и в стрелковом 100 пудов куплю.

Короче, я не то чтобы прямо уже решила, но ОЧЕНЬ сильно задумалась.

Вообще я Счастливцево обожаю в сентябре. Людей нет. Рынок остается работать только в центре и то ограниченно, магазины половина закрываются. У хозяев из 15 номер в большом дворе мы одни жили. Короче только ты и море)

Но можно нарваться на откровенный дубарь и непогоду)

#976 N3KRO

N3KRO

казяффка

• Завсідники
  • 4 656 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 липень 2018 - 13:16

Но можно нарваться на откровенный дубарь и непогоду)

Да! И тогда это вообще чудесно! Сидишь возле домика, пьешь вино, читаешь книжку, и слушаешь дождь. Эх, не умеете вы отдыхать))

Там кстати такой климат что дождь идет обычно полдня, ну максимум день.

#977 Stepashka

Stepashka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 145 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 липень 2018 - 13:28

#978 Stepashka

Stepashka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 145 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 липень 2018 - 13:34

Хорошего отдыха! Я тоже рассматривала эту базу,но что то засомневалась. Как вам там?

Марина,там от вас не очень далеко база геолог,а за ней очень хороший (по тутошним меркам)) магазин "бастион" там есть и фрукты в т.ч.

#979 mnadiyka2009

mnadiyka2009

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 594 повідомлення
  • Ім'я:Надя

Нагороди

Опубліковано 06 липень 2018 - 13:36

Эммм... Я не знаю где ты жила в Счастливцево, но я в этом году ходила на море ровно 4 минуты, я засекала) А в остальные года не больше 7-ми. 

Вика, а розовые озера  это начало Счастливцево или в конце?

#980 Stepashka

Stepashka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 145 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 липень 2018 - 13:39

Если ехать со стороны генгорке,то в начале,поворот на с.Приозерное,ещё там рядом есть надпись база "Арабатская стрелка" . Мы сегодня там были.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама