Из Полтавы на Киев, потом на Одессу, затем Затока. Других дорог уже нет. Заранее просмотрите дорогу по К иеву, чтоб меньше петлять по городу.Из Полтавы в Киев, а потом в Одессу?
Відредаговано murka2011, 03 липень 2018 - 20:52.
2082 відповідей у цій темі
#963Опубліковано 03 липень 2018 - 23:39 Хочется на отдых, только пока с таким ритмом работы, море только снится...
#964Опубліковано 04 липень 2018 - 06:22
Кто ездил в Железный порт или что-то рядом в этом году на машине? Как лучше ехать? Никополь или Мелитополь?
#965Опубліковано 04 липень 2018 - 20:35
Кто ходил в аквапарк в генгорке? Очень страшные горки? И с какого возраста пускают?
#966Опубліковано 06 липень 2018 - 05:47
Приехали вчера в Стрелковое, живем на базе Нефтехимик. Море классное, не мелкое и теплое, правда есть касающиеся жуки, но они кусают как то выборочно. До моря метров 400 и это мы на так называемой первой линии, чем мне не понравилось Счастливцево, что там еще дальше в основном, а мне и это далеко, но ходим.
П.С у меня бессонница, со мной на море всегда так, кажется, что вот отосплюсь, а не получается. П.С2 Дорога нормальная, для тех, кто будет ехать на машине. Не хорошая конечно, но терпимо. #967Опубліковано 06 липень 2018 - 06:36 Марин привет. Ты мне в личку по ценам напиши. Мы на август планируем. Не очень глубоко? Дворики зелёные или голая степь? #968Опубліковано 06 липень 2018 - 08:20
Эммм... Я не знаю где ты жила в Счастливцево, но я в этом году ходила на море ровно 4 минуты, я засекала) А в остальные года не больше 7-ми.
#970Опубліковано 06 липень 2018 - 11:53
Света, написала тебе в вайбер, дворики все зеленые, что мы смотрели, и просторные. Здесь глушь страшная, нет нормальных магазинов , а строения то самые новые, то такое ощущение, что мне путевку от завода дали лет 20 назад
По Счастливцево я написала свои ощущения проездом, мы именно базу искали, то такие видели от моря далеко, я ж не спорю, мы ж не все-все посмотрели. Дети счастливы, море теплое, что еще нужно для отдыха!
#972Опубліковано 06 липень 2018 - 12:13
Вика, если это сарказм, то не смешно, я в поисках персиков тут пол села оббегала, но нашла таки. А глушь мне нравится, я не люблю сильно оживленные места, тут отдыхаю душой и телом. Я писала, что б поделиться опытом, банкоматов нет, магазинов маловато.
#973Опубліковано 06 липень 2018 - 12:15 Все... Хо только туда... Нужно мужа уламать на нашей,,, Верке,,, ехать. А то не найду кто Довезут нас туда на 5 дней максимум
#974Опубліковано 06 липень 2018 - 12:26
Че ж сарказм то?) Банкоматов толком нигде нет. В том же счастливцево на работающий приватовский я не нарвалась ни разу. Только один ощад который тоже через раз. Мясо и продукты мы в основном в Геническе покупали. Так мы без машины, в руках. Но там выбор лучше намного и дешевле обычно - дорога перекрывается ценой всегда. А каких нибудь огурцов и помидоров я и в стрелковом 100 пудов куплю. Короче, я не то чтобы прямо уже решила, но ОЧЕНЬ сильно задумалась.
Вообще я Счастливцево обожаю в сентябре. Людей нет. Рынок остается работать только в центре и то ограниченно, магазины половина закрываются. У хозяев из 15 номер в большом дворе мы одни жили. Короче только ты и море) #975Опубліковано 06 липень 2018 - 13:01
Но можно нарваться на откровенный дубарь и непогоду) #976Опубліковано 06 липень 2018 - 13:16
Да! И тогда это вообще чудесно! Сидишь возле домика, пьешь вино, читаешь книжку, и слушаешь дождь. Эх, не умеете вы отдыхать)) Там кстати такой климат что дождь идет обычно полдня, ну максимум день. #977Опубліковано 06 липень 2018 - 13:28
#978Опубліковано 06 липень 2018 - 13:34
Хорошего отдыха! Я тоже рассматривала эту базу,но что то засомневалась. Как вам там?
Марина,там от вас не очень далеко база геолог,а за ней очень хороший (по тутошним меркам)) магазин "бастион" там есть и фрукты в т.ч.
#979Опубліковано 06 липень 2018 - 13:36
Вика, а розовые озера это начало Счастливцево или в конце?
#980Опубліковано 06 липень 2018 - 13:39
Если ехать со стороны генгорке,то в начале,поворот на с.Приозерное,ещё там рядом есть надпись база "Арабатская стрелка" . Мы сегодня там были.
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |