Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всём 44

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1971 відповідей у цій темі

#961 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 6 156 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 02 лютий 2016 - 10:45

Подкиньте идею, что еще сделать, кроме как убирать все самим)))

ну вон девочки елку хотели на Леваде - добились, не сами же ее ставили. если вас все так возмущает, а сами делать не хотите, стучите во все инстанции. я хз, мне не сложно самой. все лучше, чем сидеть и возмущаться.

#962 JANNA

JANNA

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 709 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Яна

Нагороди

Опубліковано 02 лютий 2016 - 10:46

Всем спасибо, кто откликнулся! съездили в обл. - в лор отделение, посмотрели за 5 мин., оказалась ложная тревога)) Не пойму, с чего она придумала, что в носик беленький кораблик засунула. Покатались ночью

с перепугу позвонила в милицию вместо скорой) :blink:

Потому что дети в этом возрасте начинают фантазировать))) Мой сын недавно, мило говорил с бабушкой по телефону. Рассказывает все ей, как день провел, что кушал. А потом на ровном месте:"Бабушка у меня зуб выпал...два" Слышу, в трубке тишина..а потом галас мамы:" О, Боже дытыночка моя, ты впав, тэбэ побылы?". Сын:" да бабушка, я упал и выбил зубы".  Пришлось забрать телефон и "клясться на крови" ,что он врет))) А то уже и команда дедушке была:"заводь машину"))))

#963 JANNA

JANNA

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 709 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 лютий 2016 - 10:52

ну вон девочки елку хотели на Леваде - добились, не сами же ее ставили. если вас все так возмущает, а сами делать не хотите, стучите во все инстанции. я хз, мне не сложно самой. все лучше, чем сидеть и возмущаться.

Я возмущаюсь только потому, что я и муж все это делаем, чистим и посыпаем и другие тоже соседи ,у нас много в этот период выходило во двор. Соседка побойчее, то ходила в ЖЭК по поводу "хоть песком или солью посыпьте"  и ходила не сама, а человек 5,  да еще и со справкой с травмпункта, что при падении, был вывих и ушиб. Наобещали много, но так и не пришли. Второй раз пошла, при этом она не только просила,но просила в письменном виде. Не пришли.

Получается, мы им платим деньги за это и ходим выпрашиваем, все равно ничего не получая. 

#964 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 02 лютий 2016 - 11:05

Мы двор сами расчищаем и посыпаем песком.

Меня возмущают соседи из дома рядом, которые у себя не чистят и два умника ставят машины у нас во дворе. А двор у нас на два подъезда, от силы пять машин помещается, если умно припарковаться, да ещё две сбоку можно приткнуть.

Надо им пару раз шины порезать, может ставить перестанут. А то сами в с...ах живут, а плодами нашего труда пользуются. Там вообще дом неблагополучный, одни алкаши живут. Раньше было общежитие от завода, теперь малосемейка. Они даже днём, не стесняясь пьют во дворе за столиком. Когда-то в местных новостях показывали, как их в милицейский УАЗик грузили, наверное, кто-то из соседей сообщил. 

#965 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 02 лютий 2016 - 11:13

Потому что дети в этом возрасте начинают фантазировать))) Мой сын недавно, мило говорил с бабушкой по телефону. Рассказывает все ей, как день провел, что кушал. А потом на ровном месте:"Бабушка у меня зуб выпал...два" Слышу, в трубке тишина..а потом галас мамы:" О, Боже дытыночка моя, ты впав, тэбэ побылы?". Сын:" да бабушка, я упал и выбил зубы".  Пришлось забрать телефон и "клясться на крови" ,что он врет))) А то уже и команда дедушке была:"заводь машину"))))

:pod_stolom:  :pod_stolom:  :pod_stolom:

• JANNA це подобається

#966 sofiko

sofiko

- Ты сильная, ты справишься. - Я умная, я даже не возьмусь.

• Завсідники
  • 7 202 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2               

Опубліковано 02 лютий 2016 - 11:15

А мы с утреца уже на Леваду в хирургию сгоняли, мелкий с кровати грохнулся, головой об вентель батареи
Дети - цветы жизни, их надо сажать головками вниз!

#967 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 02 лютий 2016 - 11:18

Лена, ну вот честно, не помню я такого кошмара на тротуарах, как в этом году. Да, вы правы, или под домом проходить или на проезжую часть выскакивать

Зима 2010-2011))) сама несколько раз упала - я как раз беременная была, ходила ооочень осторожно, в ту зиму оформляла кучу травм, у нас обычно зима "плодовитая" на травмы, последние года просто расслабились.

#968 Belyanochka

Belyanochka

мама чудо-мальчиков и маленькой девочки

• Завсідники
  • 4 157 повідомлення
  • Ім'я:Люда, со мной на ты))

Нагороди

2          2      

Опубліковано 02 лютий 2016 - 11:20

.................

Моя країна має Київ, Волинь і Карпати,
Донбас і Чорне море, Одесу і Львів,
І в ній живуть на повну ногу лиш одні депутати,
Всі інші грають ролі у кіно про лохів.
Стиснувши зуби всі стоять і пропускають кортежі,
За місяць заробляють тільки фляжку вина,
Найбільша радість українця - дотягнути до завтра,
Ми всі давно в окопах, хоча це не війна.

А моя країна - суцільна руїна,
І гордо ходить в кєпках і спортивних штанах.
А моя країна - суцільна руїна,
Як можна не любити свою землю аж так?..

................

#969 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 02 лютий 2016 - 11:30

Я возмущаюсь только потому, что я и муж все это делаем, чистим и посыпаем и другие тоже соседи ,у нас много в этот период выходило во двор. Соседка побойчее, то ходила в ЖЭК по поводу "хоть песком или солью посыпьте"  и ходила не сама, а человек 5,  да еще и со справкой с травмпункта, что при падении, был вывих и ушиб. Наобещали много, но так и не пришли. Второй раз пошла, при этом она не только просила,но просила в письменном виде. Не пришли.

Получается, мы им платим деньги за это и ходим выпрашиваем, все равно ничего не получая. 

вот не раз слышу о плохих жеках, но почему никто не поднимает извините свою пятую точку и не судится! вы ж платите за услуги и почему тогда никто не отстаивает их качество! пофотографировали, запротоколировали, вызвали журналистов, подали жалобы по инстанциям (как минимум управление ЖКХ) и т.д, и т.п., ну и само собой в суд если нужно!

наверное потому что менталитет такой. ведь проще небольшую сумму заплатить и сказать "вони винуваті" и ни к чему потом не иметь отношения. и таких ведь большинство!

у нас ОСББ и я четко знаю куда и на что идут наши деньги, держу все под контролем :-) я из тех, кто живя на Леваде 7 лет, кое-что здесь смогла поменять. Это конечно капля в море, но закрытые люки, детская площадка и елка для моих детей на Леваде осуществились и не без моего участия.  :smuw:

как писали девочки,  начинать нужно с себя, быть решительнее, к тому же мы - пример для наших детей!

Відредаговано mitera, 02 лютий 2016 - 11:32.

#970 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 02 лютий 2016 - 11:35

А мы с утреца уже на Леваду в хирургию сгоняли, мелкий с кровати грохнулся, головой об вентель батареи
Дети - цветы жизни, их надо сажать головками вниз!

:mail1:  Подождите, я записываю))))))

#971 sofiko

sofiko

• Завсідники
  • 7 202 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 02 лютий 2016 - 11:37

:mail1:  Подождите, я записываю))))))

Пока они вырастут, я чокнусь

#972 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 02 лютий 2016 - 11:46

Пока они вырастут, я чокнусь

не ты одна....

#973 sofiko

sofiko

• Завсідники
  • 7 202 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 02 лютий 2016 - 11:48

не ты одна....

Давай чокаться вместе)))

#974 JANNA

JANNA

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 709 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 лютий 2016 - 11:49

вот не раз слышу о плохих жеках, но почему никто не поднимает извините свою пятую точку и не судится! вы ж платите за услуги и почему тогда никто не отстаивает их качество! пофотографировали, запротоколировали, вызвали журналистов, подали жалобы по инстанциям (как минимум управление ЖКХ) и т.д, и т.п., ну и само собой в суд если нужно!

наверное потому что менталитет такой. ведь проще небольшую сумму заплатить и сказать "вони винуваті" и ни к чему потом не иметь отношения. и таких ведь большинство!

у нас ОСББ и я четко знаю куда и на что идут наши деньги, держу все под контролем :-) я из тех, кто живя на Леваде 7 лет, кое-что здесь смогла поменять. Это конечно капля в море, но закрытые люки, детская площадка и елка для моих детей на Леваде осуществились и не без моего участия.  :smuw:

как писали девочки,  начинать нужно с себя, быть решительнее, к тому же мы - пример для наших детей!

Получается, я еще и виновата, что плачу туда деньги, что бы они оказывали мне коммун услуги, и не требую качества))) Я требую, в ЖЭК я захаживаю. Но не считаю такие свои походы правильным действием. Я хочу это время посвятить роботе, что бы денег в семью заработать, побыть с детьми, мужем, сходить в театр, но не как не заниматься тем ,чем не должна. Тема была ,если в исток ,вернуться "если коммунальные службы не делают, то почему же мы  сами этого не делаем -это же для себя". А не про то, что ходить и добиваться справедливости.

#975 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 02 лютий 2016 - 11:53

Давай чокаться вместе)))

:t0374:  :t0374:  давай

#976 sofiko

sofiko

• Завсідники
  • 7 202 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 02 лютий 2016 - 11:55

:t0374:  :t0374:  давай

))) люблю понятливых людей

#977 sofiko

sofiko

• Завсідники
  • 7 202 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 02 лютий 2016 - 12:08

Знакомая рассказывала как оставили ребёнка на свекровь, абсолютно нормальную, адекватную любящую бабушку,пришли: доченька, все хорошо, что вы с бабушкой делали?
- Бабушка меня била
-????
- да, ногами по голове
-????
У бабушки инфаркт, родители оборжались))

#978 JANNA

JANNA

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 709 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 лютий 2016 - 12:11

Мы двор сами расчищаем и посыпаем песком.

Меня возмущают соседи из дома рядом, которые у себя не чистят и два умника ставят машины у нас во дворе. А двор у нас на два подъезда, от силы пять машин помещается, если умно припарковаться, да ещё две сбоку можно приткнуть.

Надо им пару раз шины порезать, может ставить перестанут. А то сами в с...ах живут, а плодами нашего труда пользуются. Там вообще дом неблагополучный, одни алкаши живут. Раньше было общежитие от завода, теперь малосемейка. Они даже днём, не стесняясь пьют во дворе за столиком. Когда-то в местных новостях показывали, как их в милицейский УАЗик грузили, наверное, кто-то из соседей сообщил. 

Напишите им на листочке письмо (и под дворники), что в вашем дворе существует традиция, "делать машины красивыми" и нарисуйте звезды  на машинах. В конце припишите "не нужно благодарить, мы от чистого сердца". 

Знакомая рассказывала как оставили ребёнка на свекровь, абсолютно нормальную, адекватную любящую бабушку,пришли: доченька, все хорошо, что вы с бабушкой делали?
- Бабушка меня била
-????
- да, ногами по голове
-????
У бабушки инфаркт, родители оборжались))

У вас падение без серьезных последствий? 

#979 sofiko

sofiko

• Завсідники
  • 7 202 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 02 лютий 2016 - 12:15

Напишите им на листочке письмо (и под дворники), что в вашем дворе существует традиция, "делать машины красивыми" и нарисуйте звезды  на машинах. В конце припишите "не нужно благодарить, мы от чистого сердца". 

У вас падение без серьезных последствий?

Шишка, ссадина, рентген сделали черепушка вроде целая, невропатологу надо ещё показаться, спасибо)

#980 Эвер

Эвер

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 643 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 02 лютий 2016 - 12:25

и нарисуйте звезды на машинах

Гвоздём.

Я одному товарищу по соседству такую услугу обещала, потому что он изо дня в день ставил машину в притык к своим воротам на тротуар (чс). Попал раз на соответствующее настроение, когда даже переднее колесо коляски не протиснулось проехать, и услышал все аргументы довольно громко.
Предлагал объехать сзади О_о по проезжей части, на полном серьёзе))
В общем сейчас ставит правильно. Научился неожиданно.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама