Обо всем 42
Розпочатий з TaMilka, 22 гру 2015 17:56
1971 відповідей у цій темі
yulichkal
-
Місто:Полтава, Сады 3
-
Ім'я:yulichka
Опубліковано 03 січень 2016 - 19:04
Сегодня были в кукольном! Сначала был типа утренник , после представление. По времени около полутора часа, Ева на удивление высидела, не капризничала, а представление смотрела с интересом. На утреннике пританцовывала с детками, и даже рвалась поучавствовать в конкурса, а когда к ней пододил Дед Мороз или Снегурочка - начинала стеснятся и бежала обратно ко мне )) удовольствие получили все - и Ева, и родители!))
Какое представление было? Сколько билет и на сколько Вы ходили? Спасибо
Опубліковано 03 січень 2016 - 19:07
Какое представление было? Сколько билет и на сколько Вы ходили? Спасибо .gif)
Какое представление было? Сколько билет и на сколько Вы ходили? Спасибо .gif)
"Умка ищет друзей" билет 30грн.
время вроде на 9 и на 14-30. Не устаю рекомендовать! ОЧень классно!
Опубліковано 03 січень 2016 - 19:13
"Умка ищет друзей" билет 30грн.
время вроде на 9 и на 14-30. Не устаю рекомендовать! ОЧень классно!
И ещё на 12.00 есть. Мы идём 7 января всей семьёй.
Вообще кукольный театр меня разочаровывает последнее время, но благодаря твоей рекомендации всё-таки сходим в этот раз .gif)
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 03 січень 2016 - 19:16
Цену не скажу, нам подарили, ходили на 12 часов.Представление было новооднее, про Умку. Я там никогда не была, так что было интересно.
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 03 січень 2016 - 19:17
Пойду в соответствующую тему и оставлю там отзывы о наших походах на новогодние елки.
Опубліковано 03 січень 2016 - 19:20
Майя, мне со всего списка больше нравится синево, про инвитро хорошего сказать не могу. Медични дослідження вежливостью не отличаются (сдавала на гормоны щитовидной в отделении возле каланчи , за остальные не скажу).
Опубліковано 03 січень 2016 - 19:23
Майя, мне со всего списка больше нравится синево, про инвитро хорошего сказать не могу. Медични дослідження вежливостью не отличаются (сдавала на гормоны щитовидной в отделении возле каланчи , за остальные не скажу).
в Синево дороже всего получается
есть еще БАТ, там дешевле, но обслуживание мне не нравится
Опубліковано 03 січень 2016 - 20:02
[quote name="Marusja" post="1144122" timestamp="1451686454"] Юля, назрел вопрос. А когда вы в кукольный театр ходили и рядом сидели жующие дети, вас это не раздражало? Замечания делали? и как? Мы ходим с 1.8 и мой ребенок реально получает от этого удовольствия,но я всегда готова уйти при малейшем его желании. Ооо.меня вот эта еда во время представления просто выводит.а комментарии родителей фоном все время...надо подготавливать ДО похода.а не во время...
bonysj
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 03 січень 2016 - 20:08
на сайте написано 100 грн, но они ж наверняка еще за услуги берут)
просто у них за день делают, а в МД аж 3 дня
Два раза сдавала анализ на ТТГ в МД на ул. Железной (в 4-й новой поликлинике), то результат на электронную почту просила присылать, получала результаты анализа на следующий день, хотя и говорили, что делается он 3 дня.
Опубліковано 03 січень 2016 - 20:21
Сегодня были в кукольном! Сначала был типа утренник , после представление. По времени около полутора часа, Ева на удивление высидела, не капризничала, а представление смотрела с интересом. На утреннике пританцовывала с детками, и даже рвалась поучавствовать в конкурса, а когда к ней пододил Дед Мороз или Снегурочка - начинала стеснятся и бежала обратно ко мне )) удовольствие получили все - и Ева, и родители!))
А как с температурой в кукольном? Есть билеты на ближайшие дни от профсоюза, на что - не знаю, "утренником" названо))) Одевать ребенка обычно или все в костюмах там все? Тепло или прохладно? Какова очередность действий?
Малая пойдет с мужем, я на работе, хочу свести к минимуму психологический шок для папы. Если заведется от "жующих", "комментирующих", "бегающих" и т.д., то праздник не удастся, а муж будет злой еще несколько дней(((
Киця
-
Місто:Полтава Подол
-
Ім'я:Оля
Опубліковано 03 січень 2016 - 20:28
А как с температурой в кукольном? Есть билеты на ближайшие дни от профсоюза, на что - не знаю, "утренником" названо))) Одевать ребенка обычно или все в костюмах там все? Тепло или прохладно? Какова очередность действий?
Малая пойдет с мужем, я на работе, хочу свести к минимуму психологический шок для папы. Если заведется от "жующих", "комментирующих", "бегающих" и т.д., то праздник не удастся, а муж будет злой еще несколько дней(((
Не холодно было, как по мне. Правла 30 го были мы. Одевали костюм, но он у нас с длинным рукавом и не на голое тело , а на футболку с доинным рукавом. В костбмах не все, треть или меньше.
Сначала полчаса вощле елки с дедом морозом игры, потом минут 40 спектскль, умка.
Я в свитере была мне нормально, ребенок в костбме тоде не зсмерз. Но мой не мерзляк. А девушка рядом Свитер поверх костбма одевала ребенку, так что индивидуально
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 03 січень 2016 - 21:04
детки были без костюмов, в основном все в полукомбезах. Одежду сдали в гардероб, не замерзли. Сначала был небольшой утренник с конкурсами (мин.30), после представление про Умку (мин.40-50). Жующих не было, были мамочки, которые большую часть представления вызванивали папочек.
Опубліковано 03 січень 2016 - 22:31
а у нас завтра ранок в ДК залізничників. Не уявляю як не замерзнути Я в коридорі сьогодні в куртці, сапогах, светрі і т. д. була, не жарко. А дитина завтра буде в легенькому костюмі, колготках і балетках. Надіюсь будуть активно рухатись з дідом морозом))
Опубліковано 03 січень 2016 - 22:39
Как же я хотела спать час назад
А сейчас где этот сон, я спрашиваю?))))
Опубліковано 03 січень 2016 - 22:53
Пойду в соответствующую тему и оставлю там отзывы о наших походах на новогодние елки.
Надя, ткни пожалуйста, где она? почитаю :-)
kukuruzzka
-
Місто:Полтава/ Браилки
-
Ім'я:Наталия
Опубліковано 03 січень 2016 - 22:56
Вот https://mama.pl.ua/i...ic=1099&page=45
nadin
-
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 03 січень 2016 - 22:59
Не успела))
Опубліковано 03 січень 2016 - 23:00
А вот https://mama.pl.ua/i...=1099&p=1144757

Відредаговано Helene, 03 січень 2016 - 23:01.
Опубліковано 03 січень 2016 - 23:02
Девочки, спасибо, что так оперативно ответили! уже читаю! :-)
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 03 січень 2016 - 23:17
Никто не подскажет завтра часы приема Храпач Л. И. в поликлинике на Никитченко?
Відредаговано Kalinna, 03 січень 2016 - 23:17.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|