Сегодня меняла карту в отделении на Мотеле, очередей не было, справилась за 5 минут, я приятно удивленна)
Центр
![]() Обо всём 40
Розпочатий з nadin, 27 жов 2015 22:09
1989 відповідей у цій темі
Опубліковано 10 листопад 2015 - 13:12
Центр
Опубліковано 10 листопад 2015 - 13:17
Потому что паника( Звонит только что свекровь: к ее сестре приходил почтальон и сказал, что на следующей! недели Приват закроется. Еле успокоила. А, то уже готова была бежать свою тысячу с депозита снимать.
Приват сама не люблю. Наглые. Відредаговано Tanesk, 10 листопад 2015 - 13:18.
Опубліковано 10 листопад 2015 - 13:51 Таня Puziko https://mama.pl.ua/i...hp?showuser=456
Опубліковано 10 листопад 2015 - 13:58
А где заказывать будете?
Опубліковано 10 листопад 2015 - 15:06
УЗИ почек можно сделать в лдц Громова. Муж на прошлой недели был. Но он был у нефролога. Консультация врача и узи 130грн вроде. Уролог лично мне ооочень понравился в Центре здоровья. Мужчина в возрасте, принимает там вечерами, так как еще работает в жд больнице. К нему идти надо со свежими результатами манализов мочи без них идти нет смысла, все равно направит сдавать. Его лечение мне помогло.
Забегу на перед. Если частые циститы уролог направит сдавать мочу на бактериологию вроде (может не правильно назвала) мочу сдавать на Леваде в спец лабораторию, там покажет что в ней живет и какие АБ на эту бяку действуют. Этот анслиз делают только по направлению врача.
Опубліковано 10 листопад 2015 - 15:08
Есть у кого то номер телефона Центра здоровья? Мобильный приветствуется.
Опубліковано 10 листопад 2015 - 15:21 Спасибо! Анализы у меня уже на руках - сегодня сдала как раз. Не оч результаты( А не помните фамилию УЗИ-врача? Или он там один принимает? Відредаговано mismouse, 10 листопад 2015 - 16:06.
Опубліковано 10 листопад 2015 - 15:59
Это связано с Коломойским (((((
Опубліковано 10 листопад 2015 - 16:31
А зачем вам УЗи? Когда меня схватило, я сдала анализы мочи, они были не очень, мягко сказано. Я в этот же день попала к урологу, он их посмотрел и сказал, что с таким мне прямая дорога в стационар, при том срочно. Но дома малявка, какой стационар. Спросил есть ли кому колоть уколы и выписал лекарства. Сказал. что если через 3 дня лучше не станет, то опять к нем. "Но даю 99%, что все будет норм, и тогда ко мне не приходи" - это его слова. Так и получилось.
.
Опубліковано 10 листопад 2015 - 16:42
Коломойский-это ерунда ,что так говорят. Я слышала на днях другую версию -Корбан во всем виноват. Попросила растолковать, объяснение: "ну ,так они же повязаны, вот Корбан и сдал Коломойского". Спрашиваю: а почему кипишь среди населения, насчет Привата? Ответ: "ну так понятное дело, все деньги Коломойский снимает, закрывает банк, и драпает". Откуда только люди об этом знают? Нам до коломойских и корбанов очень далеко, что бы знать ,что они задумали...но народ все равно знает. Самое страшное ,что говорят :"мне сказал сотрудник банка, что все,кранты". На 100% скажу, что сотрудники такого клиенту не скажут и родственникам вряд ли. По одной простой причине, их не поставят в известность даже за день до банкротства. А скажут день в день. Как и с мораторием в 2008 году. Пришли, а депозиты заморожены. И такой же кипишь был, как сейчас.
Опубліковано 10 листопад 2015 - 16:46 УЗИ посоветовал терапевт сделать, глядя на анализы мочи и крови, что может не только цистит быть, а и пиелонефрит.
Опубліковано 10 листопад 2015 - 16:48 От і нам мама дзвонила - "Знімайте всі гроші!В банкоматі валюти не має". Після фрази "Ну що ж ОБС працює.От кожен так панікує і знімає, то де б вони в банкоматі і взялись" заспокоїлась. Це як в тому чи позатому році те ж було - один сказав - стадо побігло.Ну не може такий банк закритись.Через нього скільки операцій проводиться різними установами(маленькими і величезними). Відредаговано Милочка, 10 листопад 2015 - 16:49.
Опубліковано 10 листопад 2015 - 17:00
Скажу больше, скорее ощад закроется чем приват. Но нервы потреплит.
Если говорю, значит знаю. Когда не знаю ,то молчу.
Опубліковано 10 листопад 2015 - 17:03
Дівчата, хочу малим сліпи купити, от думаю брати з закритими ніжками чи ні? І може марку порадите? Думала про картерс.
Опубліковано 10 листопад 2015 - 17:07 Я хоть Приват и не люблю (нахальные, иногда на ручнике и медлительны - это о сотрудниках в Харькове), но альтернативы ему в Украине нет. Это и количество отделений, банкоматов и терминалов, перечисления проходят практически сразу, ну и конечно это полноценный интернет-банкинг. Да, Коломойского шоколадный заяц щимет по полной, хочет купить за безценок, но я не думаю, что Приват закроют, в таком случае рухнет вся банковская система. А паника сеется специально, чтобы создать ажиотаж и люди начали снимать все деньги. В Харькове это было недели две назад. Оказывается все работает и ничего не закрылось.
Опубліковано 10 листопад 2015 - 17:07
О, Боже, звідки такі відомості?!!!!! Приват Коломойського, Корбан з кругу найближчих соратників. Якщо придавили одного, то значить доберуться до іншого. І все!!!!!Коломойському не вигодно закривати Приват(там же гроші не тільки його лежать).А банкрутом навряд чи стане через обіг грошей(навіть нами звичайними смертними). Якщо за ощад не знаєте - промовчіть.Благаю! Знаєте на якому місці він на Західній? Ні? Так от, в нас по Ощад касі проходять всі-всі платежі.Через інші банки не приймаються. 80% пенсіонерів і інших соц.виплат проходить через Ощад. Закриють?Навряд! Як говорить, то краще про якісь інші. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |