Обо всём 39
Розпочатий з bianco, 30 вер 2015 14:26
1967 відповідей у цій темі
Опубліковано 16 жовтень 2015 - 17:24
Є ще eDisk на ukr.net, об'єм 4 ГБ
4 мне маловато))
у меня дропбокс на 50гб
изначально там дается всего 2гб, но путем несложных манипуляций (по ссылке что я выше давала всё описано) добавляется еще
Спасибо! Ссылка что надо))) Оставила её себе изучить попозже, когда не в отключке буду
А что делать, если нет мобильного устровйства, на которое установить дропбокс? Довольствоваться 2 гб (если бесплатно)?
Відредаговано Асмо, 16 жовтень 2015 - 17:25.
Опубліковано 16 жовтень 2015 - 17:26
Ладно утепление... я мужу давно мозг выносила чтобы поменять забор (т.к. от старого мало что оставалось уже..)
допросилась) этот забор в такие какие-то нереальные суммы выходит, я уже просто не хочу считать сколько в сумме на него ушло, чтобы не ужасаться лишний раз)))
я то думала, что там, забор поменять)))
Опубліковано 16 жовтень 2015 - 17:28
нет, не космическая))
Оля, наверно имела в виду дом площадью 100 квадратов. А стен получается на много больше.
Даже для прошлого года цена не дорогая
ну если площадь самого дома, тогда может быть
но только Оля написала поверхность стен. даже с цоколем и всеми дополнительными откосами и тд должно быть меньше 75
Відредаговано Муська, 16 жовтень 2015 - 17:29.
Опубліковано 16 жовтень 2015 - 17:29
А что делать, если нет мобильного устровйства, на которое установить дропбокс? Довольствоваться 2 гб (если бесплатно)?
я точно не помню, но по-моему там за каждый шаг по чуть-чуть добавляется, то есть больше 2 точно будет)
а устройства совсем нету? ну на крайняк можно на чей-то чужой смартфон установить, а потом удалить после того как добавили, отнимать гигабайты они врядли будут
аа, вру ((
там по-чуть-чуть добавляют, а 48 гб дается если установить на мобильный Samsung или HTC
и дается на 2 года ) интересно что потом с данными делать, когда эта подписка заканчивается
ну тогда другие можно смотреть, Яндекс диск, One drive и т.д.
Відредаговано Jilly, 16 жовтень 2015 - 17:46.
Опубліковано 16 жовтень 2015 - 18:03
девочки, что это за контора, может кто знает: ул. Зиньковская, 6, каб 8.
принесла почтальон какие-то странные пригласительные мне и маме. куда, зачем приходить - непонятно.
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 16 жовтень 2015 - 18:11
Мы сейчас утепляем балкон.Цена 400 грн/м2. с материалами и работой.
Опубліковано 16 жовтень 2015 - 18:12
принесла почтальон какие-то странные пригласительные мне и маме. куда, зачем приходить - непонятно.
И мне интересно, вчера тоже принесли бумажечку
Опубліковано 16 жовтень 2015 - 18:27
нет, не космическая))
Оля, наверно имела в виду дом площадью 100 квадратов. А стен получается на много больше.
Даже для прошлого года цена не дорогая
не, Оля имела в виду площадь стен ) цена этой осени ) вот заканчивают штукатурить на след неделе.
но сорри, дезинформировала немного, забыла, что мы еще меняли два окна на новые и эта сумма с ними
Опубліковано 16 жовтень 2015 - 18:28
я не знаю, как вы это делаете. нам утепление со всеми расходами и штукатуркой влетает в 75000 грн. около 100кв поверхность стен + цоколь не знаю точно. при этом тоже все материалы искали подешевле, делали не сами, но рабочие не самые дорогие.
Оля, что то не реальная цена  на прошлой неделе соседи делали по 250 м2.
Опубліковано 16 жовтень 2015 - 18:35
Оля, что то не реальная цена на прошлой неделе соседи делали по 250 м2.
не, 250 это точно нереальная )
я там написала, что если отнять окна, то примерно 400 за кв и выходит, это нормально
Опубліковано 16 жовтень 2015 - 18:43
Ну, да, оказалось, что договор ещё летом составили, а делали сейчас. Вот такие вот фьючерсы
Опубліковано 16 жовтень 2015 - 20:15
а устройства совсем нету?
совсем нету)) у нас с мужем телефоны допотопные
и дается на 2 года ) интересно что потом с данными делать, когда эта подписка заканчивается
ага, интересно)) я просто пока никакого другого варианта не придумала резервного хранения фотографий. с дисками вариант - пройденный этап. флешки тоже часто непредсказуемые.
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 16 жовтень 2015 - 20:20
Девочки, на днях узнавала, 50мм 230 грн/кв.м, 100мм 270 грн/кв.м. Откуда цены в 400 грн . Материалы подешевели. Нам надо утеплятся, т.к дома реально холодно. Мы мерзнем и ходим дома в одежде, даже мальчишки в футболках-майках и носках. Ковер купили в зал, пол очень холодный.
Відредаговано Katerina, 16 жовтень 2015 - 20:21.
Доминика
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 16 жовтень 2015 - 20:27
Какой разброс цен, мы за 20 кв заплатили 5 тыс в апреле/мае этого года за высотные работы, 8й этаж, я думала с земли это дешевле) правда у нас же без декора, типа короеда...и 5ка, тк в дом из сэндвич панелей
утепляли квартирум когда в гости приезжала свекровь .с ней спорить бесполезно . пока мы были на работе она уже нашла строителей .уже заплатила аванс .мы ее просили подождать .наши друзья били на заработках .у нас первый этаж .мы думаем с нас дорого взяли .когда утепляли мамин дом мы подошли серьезно к вопросу
Ладно утепление... я мужу давно мозг выносила чтобы поменять забор (т.к. от старого мало что оставалось уже..)
допросилась) этот забор в такие какие-то нереальные суммы выходит, я уже просто не хочу считать сколько в сумме на него ушло, чтобы не ужасаться лишний раз)))
я то думала, что там, забор поменять)))
какой забор и сколько метров ?интересно для сравнения
Опубліковано 16 жовтень 2015 - 20:34
Девочки, на днях узнавала, 50мм 230 грн/кв.м, 100мм 270 грн/кв.м. Откуда цены в 400 грн
это без штукатурки наверное
Опубліковано 16 жовтень 2015 - 20:43
это без штукатурки наверное
та не, Оля, так и есть. вот знакомые делают, 250 грн за 5-ку, 300 грн за 10-ку. это материалы полностью и вся работа с покраской. короедом немного дороже
Опубліковано 16 жовтень 2015 - 20:46
ТРЦ Київ)
А тел.не вказані?
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 16 жовтень 2015 - 20:52
ТРЦ Київ)
А тел.не вказані?
Зіньківська вулиця, 6/1А
Опубліковано 16 жовтень 2015 - 20:52