Вот скажите. если люди отключают воду, они должны своих соседей предупреждать об этом или нет??? Замочила вещи в ванной, постирала, решила прополоснуть чтобы развесить, прихожу а белье все грязное, думаю, как можно было так вымазать, а оказалось кто-то отключил воду, где-то ковырялся и вся вода ржавая, и ясно, что белье тоже ржавое! Теперь блин бело, стало кофейным. Прополоскала блин.
![]() Обо всём 38
Розпочатий з kukuruzzka, 11 вер 2015 22:29
1981 відповідей у цій темі
Опубліковано 21 вересень 2015 - 13:52
Опубліковано 21 вересень 2015 - 13:52 Ничего совершенно не будет, у меня уже лет 5 такая https://encrypted-tb...DDAplgBaiOZmZeg,варюв ней борщи/супы и нормально. Она выглядит компактно ,не смотря на то, что вместительность 3,3 л. Покупала тогда еще в Эпицентре,так как ну не могла пройти мимо, понравились мне они)))Точно такая же была, но лопнула (треснула на 5 кусков)... Помню треск и гарь в кухне (сын тогда реально перепугался)
Опубліковано 21 вересень 2015 - 13:54
Нашла как раз для чайников!))) http://www.ex.ua/18589071для того чтобы не скучно было, мало ли!!!
Опубліковано 21 вересень 2015 - 13:54
Перечитала свое сообщение 5 раз и так и не нашла, где я написала что мне Показали как работать с 1С! Кто из девочек приходил в женский коллектив, где возраст 35-50, тот поймет...когда ты вся приходишь в мечтах и желании свернуть горы, а женщины бояться, что вот она займет их место! Кто будет учить?!
Нинешнего работадателя не интерессует, что Вы хотите делат, или хотите чтобы Вас научили, он платит за выполненую работу, а не за ваши желание! Если Вы ни чему не учитесь самостоятельно это только Ваши проблемы! Обучать Вас за свои деньги Умный работадатель не будет, ему легче взять человека или без опыта и претензий, или с опытом и знаниями!
Опубліковано 21 вересень 2015 - 13:55 Как-то моя подружка искала работу и нашла вакансию, где требование тоже сразу было: 1С. Она его не знала, но пришла на собеседование и сказала: "Я не знаю этой программы, но я обязуюсь за 2 месяца научиться." И её взяли на работу, а пока она учила тот 1С, то выполняла какую-то другую работу. Люди увидели, что она готова обучаться новому и оценили в ней это качество. Вот так тоже бывает.
Опубліковано 21 вересень 2015 - 13:57 Если Вы ни чему не учитесь самостоятельно это только Ваши проблемы! Обучать Вас за свои деньги Умный работадатель не будет, ему легче взять человека или без опыта и претензий, или с опытом и знаниями! не всегда ) некоторым работодателям проще обучить "под себя" человека без опыта и знаний
Опубліковано 21 вересень 2015 - 14:07
это к этому вопрос был про кооперативный дом? ситуации разные бывают : если какой ремонт или длительное отключение, то я согласна, что должны предупреждать, а если какая то аварийная ситуация, то сомневаюсь, тем более я поняла, что отключали у вас не на долго. Ну а ржавость воды это всегда так, ничего тут не поделаешь
Опубліковано 21 вересень 2015 - 14:09 Мне как-то раз сказали на счет персонификации, что тебе легче научиться чем мне вспомнить! Вот и сижу и думаю, я ведь не так давно перестала с персонификацией работать, а сколько уже поменялось, но думаю, мое желание и увидеть программу, то без проблем ее вспомнить. И вот увидела ее, и руки сами потянулись. Помню, что куда, зачем, куда что ставить. Только вот уже оказывается, что не в пенс. фонд сдается отчет, а в налоговую! И все таки понимаю, что вспомнить легче чем научиться, но я рада, что я научилась. Винду тоже научилась сама, потому что достало каждый раз вызывать мастера и и платить каждый раз по 100-200 грн. Жадная я
Главное теперь не уйти и в 1С и не забыть белье повесить, а то еще какой-то сосед отключи воду!!!!
Так, девули, ушла я!!! На этом курсе пообещали за 1 день научить 1С. Посмотрим, хотя бы за два на еду ребенку перерывы делать!
Та вопросик в другом, может ли бухгалтер собрать собрание вместо председателя? Если второй игнорирует свои обязанности и не выходит на связь с бухгалтером, хоть тот ему звонит по делу?
Опубліковано 21 вересень 2015 - 14:09
У меня варочная поверхность, все отлично с кастрюльками, также в них делаю плов в духовке. Довольна.
Опубліковано 21 вересень 2015 - 14:13
Я учила "алфавит" (в моем случае - верстку сайтов) с нуля учили бесплатно, но потом какую-то сумму из ЗП высчитывали первое время
сейчас в другой компании прохожу обучение. тут платно, но тоже есть ребята почти с нуля начинающие.
мне сложно самостоятельно что-то изучать с нуля. поэтому я целенаправленно искала такие компании, предоставляющие возможность обучения
Опубліковано 21 вересень 2015 - 14:22
Не могу выделить...рррррр
Вы же по труд. догору или по контракту, наверное обязаны после обучения отработать определенный период
Опубліковано 21 вересень 2015 - 14:30
Так о любви и ненависти никто вроде не пишет. Просто воспоминания, тем более детство прошло в СССР, поэтому и теплые воспоминания ,а не ностальгирующие. Всем хочется нормально жить в своей стране. А есть дело или нет, не важно, это наша история.
Опубліковано 21 вересень 2015 - 14:32 Вы же по труд. догору или по контракту, наверное обязаны после обучения отработать определенный период Да, в первом случае так и было. Но разговор вроде не об этом?
Я вообще-то к тому, что есть такие работодатели, предоставляющие и обучение. я думала в Полтаве такого не найду, по своему профилю, но к счастью ошибалась)) Естественно это не значит, что надо сидеть на попе ровно и ждать когда вас пригласят, научат, и будут платить кучу денег
ну или вот как Helene писала Как-то моя подружка искала работу и нашла вакансию, где требование тоже сразу было: 1С. Она его не знала, но пришла на собеседование и сказала: "Я не знаю этой программы, но я обязуюсь за 2 месяца научиться." И её взяли на работу, а пока она учила тот 1С, то выполняла какую-то другую работу. Люди увидели, что она готова обучаться новому и оценили в ней это качество. Вот так тоже бывает. тоже
Опубліковано 21 вересень 2015 - 14:33
Опубліковано 21 вересень 2015 - 14:39
у меня сковорода керамика, отличная вещь. Главное, впрочем ,как и остальные, горячие под кран с водой не ставить ,а дать остыть ,а тогда мыть.
Опубліковано 21 вересень 2015 - 15:55 Ну это я к тому,что независимо от того,плохо или хорошо было тогда, сейчас мне лично не очень хорошо. Многие свое нынешние положение сравнивают с "ужасами" союза и уже очень довольны своей жизнью, а меня это как-то не утешает на сегодня. Выше как раз высказывались и о любви,и о ненависти. Відредаговано Эвер, 21 вересень 2015 - 15:56.
Опубліковано 21 вересень 2015 - 16:15 Вспомнила вчерашнюю тему ,про дедушку и девочек http://www.0532.ua/article/968284 Выводы: кто беспокоится о своих детях, интересуется ,как провел время, тому такие предупреждения не нужны, те родители и так начеку. А вот таким родителям ,как маме этой девочки , такие статьи вообще не нужны, толку никакого. Такая "спокойная" статья ,вроде, как и в порядке вещей такое. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |