Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всём 38

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1981 відповідей у цій темі

#961 bagira119

bagira119

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 281 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 21 вересень 2015 - 13:52

Вот скажите. если люди отключают воду, они должны своих соседей предупреждать об  этом или нет??? Замочила вещи в ванной, постирала, решила прополоснуть чтобы развесить, прихожу а белье все грязное, думаю, как можно было так вымазать, а оказалось кто-то отключил воду, где-то ковырялся и вся вода ржавая, и ясно, что белье тоже ржавое! Теперь блин бело, стало кофейным. Прополоскала блин.

#962 Лавина

Лавина

Я белый и пушистый комочек.....

• Довгожителі
  • 6 769 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 21 вересень 2015 - 13:52

Ничего совершенно не будет, у меня уже лет 5 такая https://encrypted-tb...DDAplgBaiOZmZeg,варюв ней борщи/супы и нормально. Она выглядит компактно ,не смотря на то, что вместительность 3,3 л. Покупала тогда еще в Эпицентре,так как ну не могла пройти мимо, понравились мне они)))
Точно такая же была, но лопнула (треснула на 5 кусков)... Помню треск и гарь в кухне (сын тогда реально перепугался)

#963 bagira119

bagira119

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 281 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 вересень 2015 - 13:54

Я уверена, что если поискать, то найдутся специализированные форумы, где вполне можно задавать вопросы

и бесплатные оонлайн курсы тоже найдутся

Нашла как раз для чайников!)))

http://www.ex.ua/18589071для того чтобы не скучно было, мало ли!!!

#964 Милла

Милла

Остановись Земля.....

• Завсідники
  • 2 569 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 вересень 2015 - 13:54

Ну так вы пришли и вам хоть показали, а здесь сразу пишут знание 1С, вот и изучаю его сама дома! Без помощи . и при большом желании если у кого-то спросить, то не у кого.

Так как же его открыть этот справочник, если у меня в книжном варианте его нет, только в интернете!?

Я тоже пришла на фирму в 18 лет, параллельно устроилась в институт на бухгалтера! и Работала и училась. Так на работе я намного больше узнала, чем в институте, но увы там не проходили 1с, хотя я уверена, что должны были, все же бух. это бух. 

Перечитала свое сообщение 5 раз и так и не нашла, где я написала что мне Показали как работать с 1С! Кто из девочек приходил в женский коллектив, где возраст 35-50, тот поймет...когда ты вся приходишь в мечтах и желании свернуть горы, а женщины бояться, что вот она займет их место! Кто будет учить?!

Нинешнего работадателя не интерессует, что Вы хотите делат, или хотите чтобы Вас научили, он платит за выполненую работу, а не за ваши желание! Если Вы ни чему не учитесь самостоятельно это только Ваши проблемы! Обучать Вас за свои деньги Умный работадатель не будет, ему легче  взять человека или без опыта и претензий, или с опытом и знаниями!

#965 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 934 повідомлення
  • Місто:Сады 1
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 21 вересень 2015 - 13:55

Как-то моя подружка искала работу и нашла вакансию, где требование тоже сразу было: 1С. Она его не знала, но пришла на собеседование и сказала: "Я не знаю этой программы, но я обязуюсь за 2 месяца научиться." И её взяли на работу, а пока она учила тот 1С, то выполняла какую-то другую работу. Люди увидели, что она готова обучаться новому и оценили в ней это качество. Вот так тоже бывает.

#966 Jilly

Jilly

Сонечко

• Модератори
  • 4 420 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 21 вересень 2015 - 13:57

Если Вы ни чему не учитесь самостоятельно это только Ваши проблемы! Обучать Вас за свои деньги Умный работадатель не будет, ему легче  взять человека или без опыта и претензий, или с опытом и знаниями!

не всегда )

некоторым работодателям проще обучить "под себя" человека без опыта и знаний :)

#967 Милла

Милла

Остановись Земля.....

• Завсідники
  • 2 569 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 вересень 2015 - 14:07

не всегда )

некоторым работодателям проще обучить "под себя" человека без опыта и знаний :)

Обучить под себя - да!

Но не выучить с ним алфавит заново,  потому что сотруднику так хочеться!

Відредаговано Милла, 21 вересень 2015 - 14:08.

#968 s_krivoruchko

s_krivoruchko

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 895 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

Опубліковано 21 вересень 2015 - 14:07

Вот скажите. если люди отключают воду, они должны своих соседей предупреждать об  этом или нет??? Замочила вещи в ванной, постирала, решила прополоснуть чтобы развесить, прихожу а белье все грязное, думаю, как можно было так вымазать, а оказалось кто-то отключил воду, где-то ковырялся и вся вода ржавая, и ясно, что белье тоже ржавое! Теперь блин бело, стало кофейным. Прополоскала блин.

это к этому вопрос был про кооперативный дом? 

ситуации разные бывают : если какой ремонт или длительное отключение, то я согласна, что должны предупреждать, а если какая то аварийная ситуация, то сомневаюсь, тем более я поняла, что отключали у вас не на долго. Ну а ржавость воды это всегда так, ничего тут не поделаешь

#969 bagira119

bagira119

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 281 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 вересень 2015 - 14:09

Мне как-то раз сказали на счет персонификации, что тебе легче научиться чем мне вспомнить! Вот и сижу и думаю, я ведь не так давно перестала с персонификацией работать, а сколько уже поменялось, но думаю, мое желание и увидеть программу, то без проблем ее вспомнить. И вот увидела ее, и руки сами потянулись. Помню, что куда, зачем, куда что ставить. Только вот уже оказывается, что не в пенс. фонд сдается отчет, а в налоговую! И все таки понимаю, что вспомнить легче чем научиться, но я рада, что я научилась. Винду тоже научилась сама, потому что достало каждый раз вызывать мастера и и платить каждый раз по 100-200 грн. Жадная я :xixixi: ,  вот сейчас нашла вот эти курсы, попробую, это же не сложно, так как и программу, главное разбираться в кнопках, сочетании клавиш и всего такого!!! Ща еще прогу 1с установлю и полетит душа в рай!))))

Главное теперь не уйти и в 1С и не забыть белье повесить, а то еще какой-то сосед отключи воду!!!!

Так, девули, ушла я!!! На этом курсе пообещали за 1 день научить 1С. Посмотрим, хотя бы за два на еду ребенку перерывы делать! 

это к этому вопрос был про кооперативный дом? 

ситуации разные бывают : если какой ремонт или длительное отключение, то я согласна, что должны предупреждать, а если какая то аварийная ситуация, то сомневаюсь, тем более я поняла, что отключали у вас не на долго. Ну а ржавость воды это всегда так, ничего тут не поделаешь

Та вопросик в другом, может ли бухгалтер собрать собрание вместо председателя? Если второй игнорирует свои обязанности и не выходит на связь с бухгалтером, хоть тот ему звонит по делу?

• Malinka це подобається

#970 Элисона

Элисона

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 863 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Элисона

Опубліковано 21 вересень 2015 - 14:09

Девочки, у кого есть керамические кастрюли? Расскажите, как они в использовании? Что у них лучше готовить? Смотрю, ну такие они красивые, но что-то страшно мне их на газовую плиту ставить.... ничего им не будет?

У меня варочная поверхность, все отлично с кастрюльками, также в них делаю плов в духовке. Довольна.

#971 Jilly

Jilly

Сонечко

• Модератори
  • 4 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 вересень 2015 - 14:13

Обучить под себя - да!

Но не выучить с ним алфавит заново,  потому что сотруднику так хочеться!

Я учила "алфавит" (в моем случае - верстку сайтов) с нуля :) ну может с 0.05 ))) за неделю до этого я купила книгу "HTML за 10 минут в день"... или как-то так ) ну в общем суть понятна я думаю

учили бесплатно, но потом какую-то сумму из ЗП высчитывали первое время

сейчас в другой компании прохожу обучение. тут платно, но тоже есть ребята почти с нуля начинающие.

мне сложно самостоятельно что-то изучать с нуля. поэтому я целенаправленно искала такие компании, предоставляющие возможность обучения

#972 Милла

Милла

Остановись Земля.....

• Завсідники
  • 2 569 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 вересень 2015 - 14:22

Я учила "алфавит" (в моем случае - верстку сайтов) с нуля :) ну может с 0.05 ))) за неделю до этого я купила книгу "HTML за 10 минут в день"... или как-то так ) ну в общем суть понятна я думаю

учили бесплатно, но потом какую-то сумму из ЗП высчитывали первое время

сейчас в другой компании прохожу обучение. тут платно, но тоже есть ребята почти с нуля начинающие.

мне сложно самостоятельно что-то изучать с нуля. поэтому я целенаправленно искала такие компании.

Не могу выделить...рррррр

Вы же по труд. догору или по контракту, наверное обязаны после обучения отработать определенный период

#973 JANNA

JANNA

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 709 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Нагороди

Опубліковано 21 вересень 2015 - 14:30

Наши зарплаты,пенсии и выплаты на детей стыдно озвучивать при разговоре с иностранцами. Сестра мужа во Франции, мои родственники в Москве, и те другие переспрашивают, как можно жить на такие копейки((
мне нет дела до союза,я не так больна что бы любить или ненавидеть,то что 25 год как покойо. Мне бы просто хотелось нормально жить в своей стране и не считать каждую копейку.

Так о любви и ненависти никто вроде не пишет. Просто воспоминания, тем более детство прошло в СССР, поэтому и теплые воспоминания ,а не ностальгирующие.  Всем хочется нормально жить в своей стране.

А есть дело или нет, не важно, это наша история. 

#974 Jilly

Jilly

Сонечко

• Модератори
  • 4 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 вересень 2015 - 14:32

Вы же по труд. догору или по контракту, наверное обязаны после обучения отработать определенный период

Да, в первом случае так и было. Но разговор вроде не об этом?

Я вообще-то к тому, что есть такие работодатели, предоставляющие и обучение. я думала в Полтаве такого не найду, по своему профилю, но к счастью ошибалась)) 

Естественно это не значит, что надо сидеть на попе ровно и ждать когда вас пригласят, научат, и будут платить кучу денег :)

ну или вот как Helene писала

Как-то моя подружка искала работу и нашла вакансию, где требование тоже сразу было: 1С. Она его не знала, но пришла на собеседование и сказала: "Я не знаю этой программы, но я обязуюсь за 2 месяца научиться." И её взяли на работу, а пока она учила тот 1С, то выполняла какую-то другую работу. Люди увидели, что она готова обучаться новому и оценили в ней это качество. Вот так тоже бывает.

тоже  :super:

#975 JANNA

JANNA

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 709 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 вересень 2015 - 14:33

еще один благодетель http://www.0532.ua/news/967913

Говорил, что не собирается) 

#976 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 21 вересень 2015 - 14:38

Та вопросик в другом, может ли бухгалтер собрать собрание вместо председателя? Если второй игнорирует свои обязанности и не выходит на связь с бухгалтером, хоть тот ему звонит по делу?

У нас в кооперативе может.  

#977 JANNA

JANNA

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 709 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 вересень 2015 - 14:39

Девочки, у кого есть керамические кастрюли? Расскажите, как они в использовании? Что у них лучше готовить? Смотрю, ну такие они красивые, но что-то страшно мне их на газовую плиту ставить.... ничего им не будет?

у меня сковорода керамика, отличная вещь. Главное, впрочем ,как и остальные, горячие под кран с водой не ставить ,а дать остыть ,а тогда мыть. 

#978 s_krivoruchko

s_krivoruchko

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 895 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

Опубліковано 21 вересень 2015 - 15:29

9rZKQO8-F-g.jpg

#979 Эвер

Эвер

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 643 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 21 вересень 2015 - 15:55

Так о любви и ненависти никто вроде не пишет. Просто воспоминания, тем более детство прошло в СССР, поэтому и теплые воспоминания ,а не ностальгирующие. Всем хочется нормально жить в своей стране.
А есть дело или нет, не важно, это наша история.

Ну это я к тому,что независимо от того,плохо или хорошо было тогда, сейчас мне лично не очень хорошо. Многие свое нынешние положение сравнивают с "ужасами" союза и уже очень довольны своей жизнью, а меня это как-то не утешает на сегодня. Выше как раз высказывались и о любви,и о ненависти.

Відредаговано Эвер, 21 вересень 2015 - 15:56.

• JANNA це подобається

#980 JANNA

JANNA

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 709 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 вересень 2015 - 16:15

Вспомнила вчерашнюю тему ,про дедушку и девочек http://www.0532.ua/article/968284

Выводы: кто беспокоится о своих детях, интересуется ,как провел время, тому такие предупреждения не нужны, те родители и так начеку. А вот таким родителям ,как маме этой девочки , такие статьи вообще не нужны, толку никакого. Такая "спокойная" статья ,вроде, как и в порядке вещей такое. 

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама