Обо всём 34
Розпочатий з bianco, 29 кві 2015 15:02
1980 відповідей у цій темі
svetlana
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Svetlana
Опубліковано 15 травень 2015 - 08:51
я до нынешней беременности влезала во все вещи 18 летней))а щас мне 35....интересно за сколько времени приду в туже форму после родов))
А я наоборот в 18 лет была была побольше чем сейчас так,что многие джинсы уже давно выбросила так как они большие на меня
Опубліковано 15 травень 2015 - 09:08
нам завтра пол года, таки планы грандиозные были, и погода так подводит , чем заменить ума не приложу, может кто что посоветует. изначально думали на прогулку с шашлыками
bimo4ka03
-
Місто:Полтава Океан
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 15 травень 2015 - 09:15
А я в 16-18 лет была больше на 6кг. Вещи большие - отдала племяше.
Опубліковано 15 травень 2015 - 09:19
А я в 16-18 лет была больше на 6кг. Вещи большие - отдала племяше.
Так, глядишь, новую методику похудения можно предлагать - "Родил - влез в школьные вещи" 
Опубліковано 15 травень 2015 - 09:20
нам завтра пол года, таки планы грандиозные были, и погода так подводит , чем заменить ума не приложу, может кто что посоветует. изначально думали на прогулку с шашлыками
Гизметео говорит, что шашлык делать можно и даже нужно.
Так, глядишь, новую методику похудения можно предлагать - "Родил - влез в школьные вещи" 
Я в истерике. У меня +16
Опубліковано 15 травень 2015 - 09:27
Посоветуйте, где подешевле можно купить серебро? Интересует серебряная цепочка
Сейчас открылся магазин в Экваторе напротив Велмарта.мы там купили серебренную ложечку дешевле чем в других местах смотрели.
От написаной цены минус 20 процентов. Там на всё скидки от написаной цены)))

Опубліковано 15 травень 2015 - 09:28
Сейчас открылся магазин в Экваторе напротив Велмарта.мы там купили серебренную ложечку дешевле чем в других местах смотрели.

Красивая спасибо за информацию) на выходных устрою рейд)
bimo4ka03
-
-
Опубліковано 15 травень 2015 - 09:29
Нет, после родов меня было +19кг, +5кг тянулись примерно до 2лет Насти.
Опубліковано 15 травень 2015 - 09:29
Опубліковано 15 травень 2015 - 09:32
Нет, после родов меня было +19кг, +5кг тянулись примерно до 2лет Насти.
да, есть у этих лишних свойство такое - никуда не деваться как приходить - так аж бегом, а как уходить - так фигушки ))
limara
-
Місто:Полтава - Мачухи
-
Ім'я:Оля. На "ти"!))))
Опубліковано 15 травень 2015 - 09:36
Я в 14 років була більша чим зараз. Так що я влазю у своіі улюблені штанці)))))
Киця
-
Місто:Полтава Подол
-
Ім'я:Оля
Опубліковано 15 травень 2015 - 09:44
мене більше хвилює питання, якщо строк депозита не закінчився в 2014, а нарахування якісь були по ньому, то чи треба ці нарахування вказувати, чи ні. і так само, якщо я отримала відсотки в січні 2014 за депозит, що лежав у 2013, то записувати лише нарахування за січень, чи всі відсотки і за попередній рік... Представники різних банків говорять по різному. Треба йти дізнаватися в соц.страх. мабуть
как хорошо что ты подняла эту тему мне 20 в соц. страх, а я совсем забыла что в январе 2014 снимала депозти. ты не ыямнила как с % поступать:
svetlana
-
-
Опубліковано 15 травень 2015 - 09:49

Да,неплохой магазин.Мы на прошлой неделе с подругой там сережки ей покупали.
Sinderella
-
-
Ім'я:Евгения
Опубліковано 15 травень 2015 - 10:51
надеюсь так и будет))))
Опубліковано 15 травень 2015 - 10:54
Главное - верить)) а еще главнее - здоровый малыш и счастливые родители а одежка и фигура - дело наживное и поправимое 
bimo4ka03
-
-
Опубліковано 15 травень 2015 - 11:13
Сколько сейчас стоят золотые сережки для маленьких девочек? И где хороший выбор?
Tash
-
-
Ім'я:наТаша
Опубліковано 15 травень 2015 - 11:39
как хорошо что ты подняла эту тему мне 20 в соц. страх, а я совсем забыла что в январе 2014 снимала депозти. ты не ыямнила как с % поступать:
мне вообще непонятно, субсидия дается на этот год, на будущий период, с какого фига на нее должны влиять доходы полуторалетней давности - это я о больничном по берем. и родам.
Опубліковано 15 травень 2015 - 11:41
Сколько сейчас стоят золотые сережки для маленьких девочек? И где хороший выбор? 
Мне в ЗОЛОТОМ ВЕКЕ приглянулись - большой выбор и форм и цвет камушков. Но цена(((, я по другим не сравнивала, но меньше чем на 1500грн и не рассчитывать.
Опубліковано 15 травень 2015 - 12:12
недавно присматривалась, то от 1000 до 1500 вполне неплохие можно найти
svetlana
-
-
Опубліковано 15 травень 2015 - 12:16
На детские и не смотрела,но глянула одним глазом на цену взрослых в золоте сейчас реально страшно ходить.
Ну а детские выбирайте очень внимательно,берите с хорошей застежкой.У моей дочки трое золотых сережек,но ходит в одних,обычных колечках,а двое других растебаются и губили уже не раз,хорошо,что находили
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|