Дівчатка-половчанки, хто може підказати графік прийому Ткаленко Т.О.? Або хоча б телефон реєстратури поліклініки на Половках?..
регистратура 663659.Надо узнавать,там у них постоянно часы приема меняются
![]() Обо всём 33
Розпочатий з TaMilka, 07 кві 2015 00:17
1967 відповідей у цій темі
Опубліковано 14 квітень 2015 - 09:01 На работе отключили котлы, в офисе холоднее чем сейчас на улице... +5° выпито 3 чашки чая и 1 кофе.... а только начало рабочего дня.
Как я люблю это время года в офисе.
Опубліковано 14 квітень 2015 - 09:07
У нас на работе отопление отключили еще в конце марта,хорошо хоть обогреватель выдали.А позавчера на улице было теплее чем в помещении.
Опубліковано 14 квітень 2015 - 09:12 У нас на работе отопление отключили еще в конце марта,хорошо хоть обогреватель выдали.А позавчера на улице было теплее чем в помещении. Мы вчера работали, то в офисе теплее было, так как окно открыли и тёплый воздух поступал в помещение... А сегодня ужас. Обогревателей нет. одно спасение - ноутбук, он хорошо руки греет)))))
Опубліковано 14 квітень 2015 - 12:15 У меня дома +15, а вы говорите офис))). Лежу под одеялом. Сейчас муж приедет на обед, УФО снимет с чердака. Дома у меня стабильно +21 +23 (не топим уже давно), если я каким-то чудом замерзаю, то иду на кухню готовить на плите (эл. плита очень сильно греет))))) Хожу дома в футболке и шортах.. А на работе одета как капуста - толку ноль.
Опубліковано 14 квітень 2015 - 12:31
не поняла что это, но все равно удачи) не всегда страшен волк, как его рисуют.
Опубліковано 14 квітень 2015 - 12:38
это психолого-медико-педагогічної консультації (головная боль ещё та).... Мне подруга с Закарпатья привезла овечьи гольфы и кожушок, по дому хожу в них как гуцулка))).Я на работе так хожу.
Опубліковано 14 квітень 2015 - 12:47 Я на работе так хожу До декрета работала в офисе, нас бы директор поубивал за такой вид. Можно было накинуть верхнюю одежду, но при клиентах раздеваться - не наголо, конечно, но чтобы было видно офисную одежду. "Мы же серьезная компания"
На самом деле, я рада, что оттуда ушла и возвращаться не хочу. надо еще один декрет организовать))).
Опубліковано 14 квітень 2015 - 12:50 До декрета работала в офисе, нас бы директор поубивал за такой вид. Можно было накинуть верхнюю одежду, но при клиентах раздеваться - не наголо, конечно, но чтобы было видно офисную одежду. "Мы же серьезная компания" У меня работа не связана с общением напрямую с клиентами, я могу хоть в купальнике (если совесть, конечно позволит))))
Опубліковано 14 квітень 2015 - 12:59 я могу хоть в купальнике (если совесть, конечно позволит))) А вдруг пожар? Выбегают все сотрудники, а Вы в купальнике))).
Вообще хорошо, когда можно сидеть с чем хочется, а не в строгом офисном дрыжакы ловыть.
Мне на работу хочется, но не свою))). Планирую чем-то для души заниматься и чтобы прибыль была.
Опубліковано 14 квітень 2015 - 14:00 девочки. куда срочно можно мультиварку сдать в ремонт?((( мелкая ее гепнула(((
Опубліковано 14 квітень 2015 - 15:05 ещё тут спрошу: кто-то на такой коляске ездит Коляска-трансформер Peg Perego Uno Geranium ?? хочется увидеть в живую,посмотреть ,пощупать ,услышать отзывы! Відредаговано JKZ, 14 квітень 2015 - 15:26. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |