Обо всём 28
Розпочатий з bianco, 13 лис 2014 14:08
1984 відповідей у цій темі
Опубліковано 05 грудень 2014 - 21:52
Девочки,а как на Советчице подписаться на тему? И куда потом заходить,чтобы ее увидеть?
Ир, пишешь какое-то сообщение в теме, можно просто - "подпишусь", ставишь галочку в пункте "следить за ответами" и тебе на мейл будут приходить уведомления.....У меня почему-то эта функция раньше не работала, хотя подписывалась на многие.. Зато сейчас капец полный - через каждые 10 мин. приходят куча уведомлений (а темы долгоиграющие - с пролетами разными, сдуру еще подписалась на тему -продам за вашу цену:там кучу барахла выставляют постоянно, а мне отчеты идут)...вот теперь не знаю, КАК отписаться от этих тем 
Заходила на Леваде на Укрпочту, сказали у них нет почт.ящика для писем Деду Морозу и распоряжения еще не было на этот счёт.
Ой. первый раз про такое слышу))) а куда идут письма, в Лапландию? 
Элисона
-
Місто:Левада
-
Ім'я:Элисона
Опубліковано 05 грудень 2014 - 21:56
Ир, пишешь какое-то сообщение в теме, можно просто - "подпишусь", ставишь галочку в пункте "следить за ответами" и тебе на мейл будут приходить уведомления.....У меня почему-то эта функция раньше не работала, хотя подписывалась на многие.. Зато сейчас капец полный - через каждые 10 мин. приходят куча уведомлений (а темы долгоиграющие - с пролетами разными, сдуру еще подписалась на тему -продам за вашу цену:там кучу барахла выставляют постоянно, а мне отчеты идут)...вот теперь не знаю, КАК отписаться от этих тем 
Ой. первый раз про такое слышу))) а куда идут письма, в Лапландию? 
Сама на этом форуме впервые узнала. Почта присылает маленький подарок, сок и еще что-то, не помню.
Опубліковано 05 грудень 2014 - 22:19
нужны контакты человека, который может почистить канализацию. срочно, выручайте!
kukuruzzka
-
Місто:Полтава/ Браилки
-
Ім'я:Наталия
Опубліковано 05 грудень 2014 - 22:25
нужны контакты человека, который может почистить канализацию. срочно, выручайте!
В личке.
Опубліковано 05 грудень 2014 - 22:28
Где надуть шары гелием???
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 05 грудень 2014 - 22:32
карусель?
Опубліковано 05 грудень 2014 - 22:33
Ир, пишешь какое-то сообщение в теме, можно просто - "подпишусь", ставишь галочку в пункте "следить за ответами" и тебе на мейл будут приходить уведомления....
Фуух,СБ ,что я и не поняла как подписываться))))) Пока ждала здесь ответа,добавила там тему в избранное и все видно теперь и искать не надо. А то я терпеть не могу,когда на почту приходят уведомления,и как их ликвидировать не знаю. Хотя я в почте редкий гость
Відредаговано Miss_caprizz, 06 грудень 2014 - 00:08.
В_олошка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 05 грудень 2014 - 23:04
У нас в " услугах" есть Наташа , мы заказывали, то остались очень довольны https://mama.pl.ua/i...showtopic=22462
Відредаговано В_олошка, 05 грудень 2014 - 23:06.
Опубліковано 05 грудень 2014 - 23:04
Ми домовились в ТРЦ Київ, там точка на 1 поверсі. Ціна найнижча (якщо щось нестандартне). Звичайний шар 10 грн надуть, я не бачу сенсу... Ми у Наташі на форумі по 9 грн/шт замовили готові) Найдете дешевше, скажіть, будь-ласка.
Опубліковано 05 грудень 2014 - 23:13
Какой кайф! Впервые за последний год приняла ванну. 40 минут откисала. Я уже и забыла как это классно! 
Опубліковано 05 грудень 2014 - 23:31
Сама на этом форуме впервые узнала. Почта присылает маленький подарок, сок и еще что-то, не помню.
Прикольно))) хотя мне с трудом верится, что сейчас что-то дарят бесплатно 
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 06 грудень 2014 - 00:48
День рождения сегодня. Ответ на вопрос!
Помнится, многих интересовало...
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 06 грудень 2014 - 09:23
6-е чувство. Это возле Солнечного парка.
Відредаговано Katerina, 06 грудень 2014 - 09:24.
Мрія
-
Місто:Розсошенці
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 06 грудень 2014 - 10:33
возмущаюсь!
На ринку фундук і мигдаль по 280 і 220 грн відповідно! Востаннє брала їх по 170 грн і сьогодні налаштовувалася десь на таку ціну, а тут таке... Різдвяний кекс і панфорте золотими будуть.
Опубліковано 06 грудень 2014 - 12:17
Девочки, где у нас перешивают шубы? Нужно укоротить и сделать капюшон.
Лали
-
Місто:Недалеко от Полтавы
-
Ім'я:Алина
Опубліковано 06 грудень 2014 - 13:19
Кто знает где можно купить доллары?
Опубліковано 06 грудень 2014 - 15:47
возмущаюсь!
На ринку фундук і мигдаль по 280 і 220 грн відповідно! Востаннє брала їх по 170 грн і сьогодні налаштовувалася десь на таку ціну, а тут таке... Різдвяний кекс і панфорте золотими будуть.
присоединяюсь((( вчера прошла по базару и поняла, что не успеваю за ценами.
Недаром люди гребли сегодня в Сельпо горох, пшенку и еще какую-то крупу ( я даже не знаю, как она называется)
Еще - никогда не брала творог на рынке, а тут как раз понадобился - думаю, куплю, раз я уже тут... Подошла, спросила и чуть не рухнула - 25грн за пол кило. У нас такой же домашний привозят - я беру по 14... куда мы катимся?
НГ будем без изысков.. выберу пару любимых блюд и все. Не знаю, сколько нужно зарабатывать, чтобы накрыть сейчас праздничный стол - он меньше 1000 ну никак не получится.
natochka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 06 грудень 2014 - 16:19
Нажаль, таке не тільки біля 33 школи. Біля 13-ї теж є кіоск і пара магазинчиків, куди збігається вся школа на перервах. Ну і місцевих люмпенів там теж вистачає.
А де біля 13-і школи кіоски?
Опубліковано 06 грудень 2014 - 17:05
возмущаюсь!
В Лукасе, по моему дешевле. Точно не скажу но помню что первая цифра в цене была 1))
Опубліковано 06 грудень 2014 - 17:07
Девочки, кто знает, АТБ на Ляли открыли?
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|