Перехід до вмісту

Фотографія

Хворіємо ми - мами і тата(((

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
4139 відповідей у цій темі

#961 katiappc

katiappc

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 186 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол
  • Ім'я:Katerinka

Нагороди

Опубліковано 02 січень 2014 - 23:26

Девочки,посоветуйте хорошего терапевта,частного или из гос. поликлиники,к которому бы можно было пойти не по месту жительства или прописки.Очень нужно!

Мне нравится терапевт Щербань из Центра Здоровья, всегда компетентна и по-делу.

#962 Milante

Milante

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 314 повідомлення
  • Місто:Половки
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 03 січень 2014 - 12:47

Девы, третью неделю болит нога в тазобедренном суставе. Посоветуйте хорошего хирурга или ортопеда.

#963 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 14 січень 2014 - 08:10

Девочки, надуло глаз (опухло верхнее веко, покраснело, свербит), что нужно делать, чтоб быстрее прошло?

#964 Саюри

Саюри

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 201 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Саюри

Опубліковано 14 січень 2014 - 08:15

Девочки, обращаюсь за советом так как совсем не знаю куда пойти!На лице появилась атерома, начала болеть. Знаю что ее нужно удалять. Посоветуйте хорошего хирурга(лицевого). Лицо ведь. Переживаю из-за шрама. И, может, кто-то что-то может сказать о пластической хирургии на ул. Гагарина, 12. Стоит ли туда идти? :strah:

#965 blessedmother

blessedmother

Студентка

• Наша пісочниця
  • 520 повідомлення
  • Місто:Сады - 1
  • Ім'я:аня

Нагороди

2    2    2   

Опубліковано 14 січень 2014 - 09:09

Девочки, обращаюсь за советом так как совсем не знаю куда пойти!На лице появилась атерома, начала болеть. Знаю что ее нужно удалять. Посоветуйте хорошего хирурга(лицевого). Лицо ведь. Переживаю из-за шрама. И, может, кто-то что-то может сказать о пластической хирургии на ул. Гагарина, 12. Стоит ли туда идти? :strah:

очень хороший хирург - Елена Васильевна - ординатор из хирургии 1 гор. больницы. швы всегда делает ну очень аккуратные, практически незаметные. мне атерому удалила около 3 недель назад: следа нет.

#966 aRINA

aRINA

Студентка

• Наша пісочниця
  • 673 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 січень 2014 - 16:47

Девочки, у кого нибудь-такое было или может слышали: в шее (в затылочной части) боль, как-бы током пробивает, в первый раз такое, не пойму что это :(

#967 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 17 січень 2014 - 16:50

Как-бы током - возможно нерв застудили/защемили, необходимо обратиться к неврологу.

#968 aRINA

aRINA

Студентка

• Наша пісочниця
  • 673 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 січень 2014 - 16:58

Как-бы током - возможно нерв застудили/защемили, необходимо обратиться к неврологу.

Вроде застудить не могла, а вот защемило...может быть Перед этим давление сильно скакануло и сердце болело, напилась таблеток, прошло, но где-то через час -вот это с шеей
ЗЫ. Все думаю МРТ сделать, но все руки не доходят, там бы наверное показало

#969 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 757 повідомлення
  • Місто:Подол
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 17 січень 2014 - 18:35

Не знаю в какой теме написать. Нужен совет. Была сегодня у гинеколога, она назначила мне антибиотик (азитрокс), а я грудью кормлю. Сказала пить один раз в день, утром сразу после кормления (днем мы уже без :sisya:, только вечером, ночью и утром). Но насколько я понимаю антибиотик за день не выводится из организма. Страшно мне его пить. Вот не знаю теперь что делать. в инструкции написано: "Препарат проникает в грудное молоко, поэтому при необходимости применения препарата в период лактации рекомендуется решить вопрос о временном прекращении грудного вскармливания."

#970 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 17 січень 2014 - 20:17

Не знаю в какой теме написать. Нужен совет. Была сегодня у гинеколога, она назначила мне антибиотик (азитрокс), а я грудью кормлю. Сказала пить один раз в день, утром сразу после кормления (днем мы уже без :sisya:, только вечером, ночью и утром). Но насколько я понимаю антибиотик за день не выводится из организма. Страшно мне его пить. Вот не знаю теперь что делать. в инструкции написано: "Препарат проникает в грудное молоко, поэтому при необходимости применения препарата в период лактации рекомендуется решить вопрос о временном прекращении грудного вскармливания."

Насколько я знаю, антибиотики работают "накопительно", поэтому курс начатых антибиотиков нельзя прерывать, поэтому, думаю, вы правы - за 12 часов он из организма не выведется.
Я слышала, что сейчас есть новое поколение антибиотиков, которые не так критичны при беременности и ГВ, но консультацию по этому поводу может дать только специалист... Можете попробовать написать на форуме, где врачи-специалисты дают бесплатные консультации, или поискать ответ на таких. Имхо, это как раз тот вопрос, который можно решать заочно.
Или же, если лечение нужно начинать срочно и неизбежно, у вас есть повод завершить ГВ.
Я бы заканчивала кормить. Если антибиотик серьезный, пользы от продолжение ГВ будет меньше, чем возможного вреда от антибиотика. Но это лично имхо.

#971 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2               

Опубліковано 17 січень 2014 - 20:21

И, может, кто-то что-то может сказать о пластической хирургии на ул. Гагарина, 12. Стоит ли туда идти?

Ходила на консультацию по поводу блефаропластики, но, пообщавшись, забоялась. Всё таки Полтава и пластическая хирургия......

#972 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 757 повідомлення
  • Місто:Подол
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 17 січень 2014 - 21:37

Насколько я знаю, антибиотики работают "накопительно", поэтому курс начатых антибиотиков нельзя прерывать, поэтому, думаю, вы правы - за 12 часов он из организма не выведется.
Я слышала, что сейчас есть новое поколение антибиотиков, которые не так критичны при беременности и ГВ, но консультацию по этому поводу может дать только специалист... Можете попробовать написать на форуме, где врачи-специалисты дают бесплатные консультации, или поискать ответ на таких. Имхо, это как раз тот вопрос, который можно решать заочно.
Или же, если лечение нужно начинать срочно и неизбежно, у вас есть повод завершить ГВ.
Я бы заканчивала кормить. Если антибиотик серьезный, пользы от продолжение ГВ будет меньше, чем возможного вреда от антибиотика. Но это лично имхо.

Да я тоже думала над тем. чтобы закончить ГВ, но дело все в том, что ребенок очень сильно привязан к сисе, и не хотелось бы резко отлучать. Тем более что антибиотик назначили всего на 3 дня. Пошла еще похожу по медицински форумах. Спасибо за ответ.

#973 LUCKY

LUCKY

Мамоцька

• Завсідники
  • 3 062 повідомлення
  • Місто:Оптика
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 23 січень 2014 - 11:34

девочки, поделитесь номером тел врача, которого можно вызвать на дом в частном порядке, всю тему не могу читать, с высокой темп лежу.

#974 katiappc

katiappc

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 186 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол
  • Ім'я:Katerinka

Нагороди

Опубліковано 23 січень 2014 - 11:59

девочки, поделитесь номером тел врача, которого можно вызвать на дом в частном порядке, всю тему не могу читать, с высокой темп лежу.

Попробуйте 601000 Медион, осенью у них можно было вызвать терапевта домой.

#975 LUCKY

LUCKY

Мамоцька

• Завсідники
  • 3 062 повідомлення
  • Місто:Оптика
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 23 січень 2014 - 12:22

Попробуйте 601000 Медион, осенью у них можно было вызвать терапевта домой.

220 грн+дорога туда и обратно :( , для себя я жадная:-) Похоже у меня бронхит, трахеит, голос пропал. А завтра на работу :crazy: чем же полечиться?

#976 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 23 січень 2014 - 12:50

220 грн+дорога туда и обратно :( , для себя я жадная:-) Похоже у меня бронхит, трахеит, голос пропал. А завтра на работу :crazy: чем же полечиться?

а в рефлекторе больничные не дают? Трахеит болячка ЛОРов, может они помогут

#977 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 23 січень 2014 - 15:10

220 грн+дорога туда и обратно :( ,

убиться об стену(((

#978 А-ви

А-ви

Мымра

• Завсідники
  • 2 528 повідомлення

Опубліковано 23 січень 2014 - 15:19

Ходила на консультацию по поводу блефаропластики, но, пообщавшись, забоялась. Всё таки Полтава и пластическая хирургия......

Та же пластическая хирургия. Только в Полтаве. ИМХО.

Если бы мне вздумалось что-то куда-то перешить, то я бы обратилась к Давиду, если не ошибаюсь Соломоновичу.
Фамилию не знаю.
Я с ним некоторое время сталкивалась на работе и этот человек лично у меня вызывает чувство доверия.
И с лицом он очень даже работает.
И не только с лицом. )))

Только не знаю имеет ли он к салону на Гагарина хоть какое-то отношение.

#979 tvtel

tvtel

Абітурієнтка

• Активістки
  • 347 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:таня

Нагороди

Опубліковано 24 січень 2014 - 15:59

мне лет 5 назад Дрозд удалял в 1 й гор. шрама нет.зажило быстро. Было совсем не больно.

#980 lighte

lighte

Студентка

• Наша пісочниця
  • 732 повідомлення
  • Місто:poltava
  • Ім'я:Tanya

Нагороди

Опубліковано 24 січень 2014 - 17:51

Очень Срочно!!!!!! Посоветуйте пожалуйста хорошего травматолога или травматологическую клинику в г. Киев!! спасибо

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама