Мне нравится терапевт Щербань из Центра Здоровья, всегда компетентна и по-делу.Девочки,посоветуйте хорошего терапевта,частного или из гос. поликлиники,к которому бы можно было пойти не по месту жительства или прописки.Очень нужно!
Хворіємо ми - мами і тата(((
Розпочатий з Olga_pl, 25 лис 2010 12:24
4139 відповідей у цій темі
#961Опубліковано 02 січень 2014 - 23:26 #962Опубліковано 03 січень 2014 - 12:47
Девы, третью неделю болит нога в тазобедренном суставе. Посоветуйте хорошего хирурга или ортопеда.
#963Опубліковано 14 січень 2014 - 08:10
Девочки, надуло глаз (опухло верхнее веко, покраснело, свербит), что нужно делать, чтоб быстрее прошло?
#964Опубліковано 14 січень 2014 - 08:15
Девочки, обращаюсь за советом так как совсем не знаю куда пойти!На лице появилась атерома, начала болеть. Знаю что ее нужно удалять. Посоветуйте хорошего хирурга(лицевого). Лицо ведь. Переживаю из-за шрама. И, может, кто-то что-то может сказать о пластической хирургии на ул. Гагарина, 12. Стоит ли туда идти?
#965Опубліковано 14 січень 2014 - 09:09
очень хороший хирург - Елена Васильевна - ординатор из хирургии 1 гор. больницы. швы всегда делает ну очень аккуратные, практически незаметные. мне атерому удалила около 3 недель назад: следа нет. #966Опубліковано 17 січень 2014 - 16:47
Девочки, у кого нибудь-такое было или может слышали: в шее (в затылочной части) боль, как-бы током пробивает, в первый раз такое, не пойму что это
#967Опубліковано 17 січень 2014 - 16:50
Как-бы током - возможно нерв застудили/защемили, необходимо обратиться к неврологу.
#968Опубліковано 17 січень 2014 - 16:58
Вроде застудить не могла, а вот защемило...может быть Перед этим давление сильно скакануло и сердце болело, напилась таблеток, прошло, но где-то через час -вот это с шеей ЗЫ. Все думаю МРТ сделать, но все руки не доходят, там бы наверное показало #969Опубліковано 17 січень 2014 - 18:35
Не знаю в какой теме написать. Нужен совет. Была сегодня у гинеколога, она назначила мне антибиотик (азитрокс), а я грудью кормлю. Сказала пить один раз в день, утром сразу после кормления (днем мы уже без , только вечером, ночью и утром). Но насколько я понимаю антибиотик за день не выводится из организма. Страшно мне его пить. Вот не знаю теперь что делать. в инструкции написано: "Препарат проникает в грудное молоко, поэтому при необходимости применения препарата в период лактации рекомендуется решить вопрос о временном прекращении грудного вскармливания."
#970Опубліковано 17 січень 2014 - 20:17 Насколько я знаю, антибиотики работают "накопительно", поэтому курс начатых антибиотиков нельзя прерывать, поэтому, думаю, вы правы - за 12 часов он из организма не выведется. Я слышала, что сейчас есть новое поколение антибиотиков, которые не так критичны при беременности и ГВ, но консультацию по этому поводу может дать только специалист... Можете попробовать написать на форуме, где врачи-специалисты дают бесплатные консультации, или поискать ответ на таких. Имхо, это как раз тот вопрос, который можно решать заочно. Или же, если лечение нужно начинать срочно и неизбежно, у вас есть повод завершить ГВ. Я бы заканчивала кормить. Если антибиотик серьезный, пользы от продолжение ГВ будет меньше, чем возможного вреда от антибиотика. Но это лично имхо. #971Опубліковано 17 січень 2014 - 20:21 Ходила на консультацию по поводу блефаропластики, но, пообщавшись, забоялась. Всё таки Полтава и пластическая хирургия...... #972Опубліковано 17 січень 2014 - 21:37 Да я тоже думала над тем. чтобы закончить ГВ, но дело все в том, что ребенок очень сильно привязан к сисе, и не хотелось бы резко отлучать. Тем более что антибиотик назначили всего на 3 дня. Пошла еще похожу по медицински форумах. Спасибо за ответ. #973Опубліковано 23 січень 2014 - 11:34
девочки, поделитесь номером тел врача, которого можно вызвать на дом в частном порядке, всю тему не могу читать, с высокой темп лежу.
#974Опубліковано 23 січень 2014 - 11:59 Попробуйте 601000 Медион, осенью у них можно было вызвать терапевта домой. #975Опубліковано 23 січень 2014 - 12:22 220 грн+дорога туда и обратно , для себя я жадная:-) Похоже у меня бронхит, трахеит, голос пропал. А завтра на работу чем же полечиться? #976Опубліковано 23 січень 2014 - 12:50 а в рефлекторе больничные не дают? Трахеит болячка ЛОРов, может они помогут #977Опубліковано 23 січень 2014 - 15:10 убиться об стену((( #978Опубліковано 23 січень 2014 - 15:19
Та же пластическая хирургия. Только в Полтаве. ИМХО. Если бы мне вздумалось что-то куда-то перешить, то я бы обратилась к Давиду, если не ошибаюсь Соломоновичу. Фамилию не знаю. Я с ним некоторое время сталкивалась на работе и этот человек лично у меня вызывает чувство доверия. И с лицом он очень даже работает. И не только с лицом. ))) Только не знаю имеет ли он к салону на Гагарина хоть какое-то отношение. #979Опубліковано 24 січень 2014 - 15:59 мне лет 5 назад Дрозд удалял в 1 й гор. шрама нет.зажило быстро. Было совсем не больно. #980Опубліковано 24 січень 2014 - 17:51
Очень Срочно!!!!!! Посоветуйте пожалуйста хорошего травматолога или травматологическую клинику в г. Киев!! спасибо
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |