можно с амазона заказать, по-моему девочки так и делали, если не ошибаюсь
так вдвое дешевле получается, но ждать дольше конечно
Да не заказывала я никогда с амазона. Боюсь что напутать. Может и правда катай тогда заказу.
Вишиваємо в дружньому колі (наші процеси)
Розпочатий з smakovska, 08 жов 2014 08:14
7219 відповідей у цій темі
#961Опубліковано 27 травень 2015 - 20:54
Да не заказывала я никогда с амазона. Боюсь что напутать. Может и правда катай тогда заказу. #962Опубліковано 27 травень 2015 - 20:58
И как вам этот набор? По насыщенности такой же яркий? А за счет бОльшести размера маленькие детали не искажаются? #963Опубліковано 27 травень 2015 - 21:14
вот он на амазоне http://www.amazon.co...Victorian Charm можно в темке у девочек спросить по цене приблизительной (дешевле должнен быть чем инет магазине) #964Опубліковано 27 травень 2015 - 21:23 Да не заказывала я никогда с амазона. Боюсь что напутать. там уметь ничего не надо) идете к в тему к девочкам, которые заказами из Америки занимаются, ссылку Ира уже дала на набор. Если попросить авиа отправить (а т.к. вес небольшой, то особой разницы по стоимости доставки не будет), то может и за 2 недели дойти. По цене я насчитала 300 грн + за вес #965Опубліковано 27 травень 2015 - 21:49
Я не большой специалист, мне нравиться, от оригинала отличается схема-книжечка, оверлоченная ткань, вот что я пока навышивала
#966Опубліковано 27 травень 2015 - 22:37 Ого, Тань, класс! Я что-то пропустила или ты не выкладывала раньше процесс? А то как-то домики девчонок помню, а то, что ты тоже вышиваешь Шарм впервые вижу!))) #967Опубліковано 27 травень 2015 - 22:45
Не-а, я стисняюсь, девочки все такие мастерицы, а я до этого только маленькие работы вышивала, этот домик зацепил и меня, я конечно отстаю, но мне простительно по ночам приходиться не только вышивать, но и учиться, да и квартирный вопрос худо-бедно у меня решён, но всегда хочется улучшений))) #969Опубліковано 27 травень 2015 - 23:06
А я на свій будиночок дивлюся-і боюсь його в руки брати. Вишивати я тільки вчуся, а таку схему і роздивлятися страшно ;-)) от як збереться нова компанія, може і я наважусь.
Дівчата, ваші будиночки просто супер,я навіть не уявляла настільки гарна картина виходить .Хай ці будиночки матеріалізовуються як найшвидше! #970Опубліковано 27 травень 2015 - 23:26
Ммммм... Там и скидка сейчас 7дол. Так что прям завтра и постучусь в темки к девочкам, которые заказывают с Америки. Спасибо за подсказку. #971Опубліковано 28 травень 2015 - 09:12 Ого, Таня! Ну и почему не показывала? Сколько вышила))) Когда я последний раз спрашивала у тебя только фонарь был))) Я тебя только немного обогнала. Оказывается, я не одна вышиваю домик)) Не могу понять, девочки, чего вы стесняетесь, чего боитесь? Там ведь ничего страшного нет. Я лично только иногда путаюсь и забываю делать полукресты вместо нормального крестика, но это моя невнимательность. Давайте подключайтесь, вместе ведь веселее))))
ЗЫ: схема прикольная. У меня первый лист уже с дырочками на сгибе. Раньше у меня схемки идеальные были, не мятые, теперь с помощником так не получается #973Опубліковано 28 травень 2015 - 09:37
Тань, я уже писала об этом)) Если хочешь посмотреть визуально, бери вышивку на прогулку) #974Опубліковано 28 травень 2015 - 09:45
Ой, я прозевала, она у меня такая громадная, что на прогулку и не возьмешь))) Вот довышиваю будет картина на полстены))) #975Опубліковано 28 травень 2015 - 09:49 Я раньше думала, что вышивку с собой не потягаешь, как видишь, ношу нормально. Всё равно я лишнее складываю или скручиваю и булавкой скалываю, чтобы не мешалось. Это же ткань, а не доска, которую не свернуть))) С мельницей тоже самое. Я еле привыкла, что домик маленький))) Потом придется отвыкать #980Опубліковано 28 травень 2015 - 17:43
читала, что очень многие вышивальщицы, кто брался за этот набор, меняли на 16 или 18 каунт, чтобы работа была более изящной. я, скорее всего, возьму 16, т.к привыкла вообще к 18, и мне 14 уж очень крупной кажется. главное - доковырять Тоскану. так медленно у меня еще ни один процесс не шел. вроде и дизайн такой легкий и симпатичный, но реально заставляю себя вышивать http://www.google.de...=09Hqk0E-8G2JEM 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |