5244 відповідей у цій темі
Доминика
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 01 липень 2015 - 15:08
Кто оформлял субсидию подскажите, родители мужа оформляют субсидию, он прописан с ними, но в справке указано что не проживает по месту прописки. Требуют справку с места работы о доходах. Зачем она если его не всчитывают в состав семьи?
странно .моя мама писала что я проживаю по другому адресу .по какому конкретно не писали .сказали не надо .
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 01 липень 2015 - 17:02
Кто-то писал еще о замене газовых счетчиков? Я так и не поняла -это платно или бесплатная замена?
Опубліковано 01 липень 2015 - 17:10
Кто-то писал еще о замене газовых счетчиков? Я так и не поняла -это платно или бесплатная замена?
Бесплатная. Если предложат платно, позвоните в Полтавгаз и "уточните стоимость". Моей знакомой хотели платно поставить (счетчик платный 1 тыс грн), то она сказала, сейчас позвоню в Полтавгаз узнаю стоимость ,то сразу сказали ,что ошиблись с квартирой и им по плану бесплатно.
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 01 липень 2015 - 17:15
Мама живет в селе в области то им всем сказали стоимость 700 грн.Люди хотят собирать подписи и жаловаться.
Опубліковано 01 липень 2015 - 17:17
Оксана, я только про город знаю. Может в селе по другому?
Звонила маме только что, им поменяли старый на новый бесплатно.
Відредаговано JANNA, 01 липень 2015 - 17:19.
Katrin_lom
-
Місто:Сады-1
-
Ім'я:Екатерина
Опубліковано 01 липень 2015 - 18:02
на сегодняшний день-бесплатно газ.сч. НЕ ставят, информация из достоверного источника.
Опубліковано 02 липень 2015 - 15:16
Ха, вчера забрала распечатку, сняли с меня малообеспеченку, видете ли я и так много получаю
Елена С.
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 02 липень 2015 - 15:19
Ха, вчера забрала распечатку, сняли с меня малообеспеченку, видете ли я и так много получаю
конечно много ! 860грн это же можно и еды купить и памперсов и питание ребенку и лекарства ... правда только дня на три...
Опубліковано 02 липень 2015 - 15:25
конечно много ! 860грн это же можно и еды купить и памперсов и питание ребенку и лекарства ... правда только дня на три...
ну там 860+309 сняли только 206 по моему, не разрешили получить вкладыш на транспорт мол 4 грн не деньги для меня, ну их нафиг, я за неделю отбила эти месячные 206 грн
tka4enko
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
Опубліковано 04 липень 2015 - 12:57
Подскажите пожалуйста счетчик отопления один на 5 этажный дом (120 квартир) выгодно или нет?
Опубліковано 04 липень 2015 - 15:12
Не знаю знаю вот одно, что у бабушки моей стоит счетчик так там 2 человека, дороже стоит чем у нас на 3 без счетчика, это я про газ
Лавина
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 04 липень 2015 - 19:24
Подскажите пожалуйста счетчик отопления один на 5 этажный дом (120 квартир) выгодно или нет? если кто-то будет корректировать краник на входе (и по квартирах вместо открыть окно - прикрутить краник на батарее), то выгодно, если ничего не будут предпринимать (тоесть холодно- жарко) а вентиль на одном уровне - шкурка выченки не стоит... (разница в копейки)
Katrin_lom
-
Місто:Сады-1
-
Ім'я:Екатерина
Опубліковано 06 липень 2015 - 18:03
поступила информация по поводу Газ.сч., что в конце года можно написать заявление на установку, а в 2016 поставят Бесплатно!, но это пока слухи
Katerina2014
-
-
Ім'я:Катерина и ко мне на "ты"
Опубліковано 08 липень 2015 - 21:21
В водоканал за одного человека без счетчика сколько платить? Что-то я запуталась
91,25 грн. или что-то изменилось?
Відредаговано Katerina2014, 08 липень 2015 - 21:22.
Дождик
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 10 липень 2015 - 08:48
Нам зимой ставили бесплатно, платили только за трубочки/краники
Опубліковано 14 липень 2015 - 09:19
Не знаю знаю вот одно, что у бабушки моей стоит счетчик так там 2 человека, дороже стоит чем у нас на 3 без счетчика, это я про газ
сейчас,видимо,в газ что-то подмешивают.потому что один и тот же счетчик,готовлю так же (если не меньше),а разница в два раза болтше :в марте-апреле накручивали 5-6 кубов газа в мес.а с мая по 12-13 кубов.Ну как так?
Елена С.
-
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 14 липень 2015 - 09:25
ПОВІДОМЛЕННЯ щодо змін для споживачів природного газу
з 1 липня 2015 року
http://poltavagaz.com.ua
Опубліковано 14 липень 2015 - 10:33
сейчас,видимо,в газ что-то подмешивают.потому что один и тот же счетчик,готовлю так же (если не меньше),а разница в два раза болтше :в марте-апреле накручивали 5-6 кубов газа в мес.а с мая по 12-13 кубов.Ну как так?
если вам ставили бесплатно, то наверное, чтобы окупить завтраты
Опубліковано 14 липень 2015 - 10:45
не ну блин! Я в первых числах месяца ходила сверялась - никто ничего не сказал,перезаключила договор с Полтавгазом. Так это я 2 дня туда ходила и в очередях больше часа стояла,а теперь все снова....
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 14 липень 2015 - 11:06
Главное вовремя все ознакомились! 
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення