Перехід до вмісту

Фотографія

Счастливые мамы 2015

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1541 відповідей у цій темі

#961 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 6 910 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Аня

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 03 березень 2015 - 10:19

:oblako: Ой, как я жду уже этой встречи! (ещё и декретные пришли, точно можно рожать))))

На приеме сказали, что голова уже низко-низко, но пока не зафиксирована, так что могу родить и завтра, и через неделю с одинаковым успехом. Так волнительно)

#962 shepan

shepan

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 078 повідомлення
  • Місто:Полтава, Браилки
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 03 березень 2015 - 11:23

Девочки, а кто-то перед родами вес сбрасывал? Сегодня была у врача, у меня -1 кг. Хотя до этого стабильно на протяжении 2 месяцев было +1 кг в неделю.

я похудела незадолго до родов. за 2 дня до родов почти ничего не ела - совсем не хотелось и как ни странно организм очистился самостоятельно, хотя почти вся беременность моими помощниками были глицериновые свечи, дуфалак и т.п.

#963 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 03 березень 2015 - 11:32

Девочки, а кто-то перед родами вес сбрасывал? Сегодня была у врача, у меня -1 кг. Хотя до этого стабильно на протяжении 2 месяцев было +1 кг в неделю.

у мене за місяць було -2кг, і потім місяць незмінна вага

#964 Ольчик_ЛИМОНЧИК

Ольчик_ЛИМОНЧИК

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 103 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

Опубліковано 03 березень 2015 - 15:06

А у меня, кажись, шевелюшки начались))) :dances:   Ох, надеюсь, я не радуюсь кишечнику)))

#965 Эссе

Эссе

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 399 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

2            

Опубліковано 03 березень 2015 - 23:17

А у меня, кажись, шевелюшки начались))) :dances:   Ох, надеюсь, я не радуюсь кишечнику)))

И у меня, кажется, тоже. Но меня смущает, что как-то сильно отличается от первой беременности. В первый раз дочка всегда толкалась очень резко и сильно, а теперь какие-то медленные потягушки. Я почему-то думала, что будет всё точно также. Муж говорит, может флегмач как ты родится. Я не против, одна энергичная девочка уже есть, теперь для равновесия спокойного можно).

#966 Ольчик_ЛИМОНЧИК

Ольчик_ЛИМОНЧИК

Дітлашня

• Активістки
  • 103 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 березень 2015 - 23:47

И у меня, кажется, тоже. Но меня смущает, что как-то сильно отличается от первой беременности. В первый раз дочка всегда толкалась очень резко и сильно, а теперь какие-то медленные потягушки. Я почему-то думала, что будет всё точно также. Муж говорит, может флегмач как ты родится. Я не против, одна энергичная девочка уже есть, теперь для равновесия спокойного можно).

Может просто маленький ещё, силёнок не хватает. А какой срок у вас? У меня первый, поэтому не на все 100 уверенна, что это оно...но с другой стороны таких ощущений не было до этого, как вроде молоточком маленьким постукивают изнутри, но снаружи на коже еле-еле видно, подождём-увидим наверняка, они ли)

Відредаговано Ольчик_ЛИМОНЧИК, 03 березень 2015 - 23:48.

#967 Эссе

Эссе

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 399 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 03 березень 2015 - 23:58

Меня на ты можно ;) . 19-20 недель. Завтра планирую попасть на второе УЗИ. Скорей бы уже узнать - мальчик или девочка. После прочтения темы на этом форуме "Всё о половых органах мальчиков" мне страшно)). Я о таких проблемах даже и подумать не могла, с которыми сталкиваются мамы мальчиков.

#968 Ольчик_ЛИМОНЧИК

Ольчик_ЛИМОНЧИК

Дітлашня

• Активістки
  • 103 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 березень 2015 - 01:11

Меня на ты можно ;) . 19-20 недель. Завтра планирую попасть на второе УЗИ. Скорей бы уже узнать - мальчик или девочка. После прочтения темы на этом форуме "Всё о половых органах мальчиков" мне страшно)). Я о таких проблемах даже и подумать не могла, с которыми сталкиваются мамы мальчиков.

И я не задумывалась даже, нужно почитать...мальчика ждём) Ой, и я так УЗИ хочу, а ещё 2 недели до планового. Удачно сходить, пусть малыш покажет всю красоту, это так волнительно ммм :sun-1:

#969 larwww

larwww

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 611 повідомлення
  • Місто:Полтава, сады-1
  • Ім'я:Лариса

Нагороди

2       2    2      

Опубліковано 04 березень 2015 - 08:26

Меня на ты можно ;) . 19-20 недель. Завтра планирую попасть на второе УЗИ. Скорей бы уже узнать - мальчик или девочка. После прочтения темы на этом форуме "Всё о половых органах мальчиков" мне страшно)). Я о таких проблемах даже и подумать не могла, с которыми сталкиваются мамы мальчиков.

Да ладно, у нас мальчик, и страшного ничего нет))))Вы нашли что прочитать во время беременности))))Я свои первые шевелюшки до сих пор помню, такое приятное ощущение!

#970 Ольчик_ЛИМОНЧИК

Ольчик_ЛИМОНЧИК

Дітлашня

• Активістки
  • 103 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 березень 2015 - 09:25

Да ладно, у нас мальчик, и страшного ничего нет))))Вы нашли что прочитать во время беременности))))Я свои первые шевелюшки до сих пор помню, такое приятное ощущение!

Интересно, к чему готовится нужно, а то такие неприятные сюрпризы бывают(

#971 nana

nana

мама Наташа, мамуличка, а иногда, просто - Туся)

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

3             3   

Опубліковано 04 березень 2015 - 09:29

Я помню первое шевеление сыночка- проснулась ночью от этого необычного  ощущения, как будто во мне маленькая рыбка плавает))) Ни с чем не перепутаешь, а потом , по мере роста и набирания веса во мне маленький шилопопый слоник жил))

У меня ни разу за почти пять лет не возникала мысль о том, что я хотела бы что бы у меня родилась девочка, больше того, если бы я ждала второго ребенка, я хотела бы еще одного сынишку))))

#972 svetlana

svetlana

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 047 повідомлення
  • Ім'я:Svetlana

Нагороди

2               

Опубліковано 04 березень 2015 - 09:42

Проблемы бывают и у мальчиков и у девочек.У меня старшая дочка,вторую тоже хотела доченьку,даже расстроилась сразу когда сказали,что мальчик.А теперь ужасно люблю своего мальчика

#973 Belyanochka

Belyanochka

мама чудо-мальчиков и маленькой девочки

• Завсідники
  • 4 157 повідомлення
  • Ім'я:Люда, со мной на ты))

Нагороди

2          2      

Опубліковано 04 березень 2015 - 10:40

Я помню первое шевеление сыночка- проснулась ночью от этого необычного  ощущения, как будто во мне маленькая рыбка плавает))) Ни с чем не перепутаешь, а потом , по мере роста и набирания веса во мне маленький шилопопый слоник жил))

У меня ни разу за почти пять лет не возникала мысль о том, что я хотела бы что бы у меня родилась девочка, больше того, если бы я ждала второго ребенка, я хотела бы еще одного сынишку))))

и у меня оба раза в животе как рыбка плавала)

Наташа, +1000000000% сейчас, когда мне говорят "ну.... 2 мальчика, как то несеръезно, надо девочку..." я ловлю себя на мысли, что не надо, мальчишки это самые главные мужчины для мамы(мамы мальчиков поймут) , а что делать с девочкой я понятия не имею

#974 мама таня папа дима

мама таня папа дима

Дітлашня

• Активістки
  • 111 повідомлення
  • Місто:Фурманова
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 04 березень 2015 - 12:11

у меня сейчас 20 недель и 2 дня )) то шевеления уже очень чувствуются ) первые были в 16 недель ) но у меня вторая беременность , поэтому раньше услышала ))) но первый раз были толчки, а сейчас такое чувство , что она там поворачивается , кувыркается , укладывается поудобнее )))))))) но точно не пинается )))

#975 Еленушка

Еленушка

Дітлашня

• Активістки
  • 135 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 04 березень 2015 - 12:19

Я так поняла, у нас с Вами одинаковый срок) тоже в начале недели куда то делись 2кг... Я так образовалась) но к сожалению они уже почти вернулись) Муж смеётся надо мной, говорит, что скоро линолеум протру до дырок - каждый день драю полы в надежде ускорить эту долгожданную встречу! Скорее бы...)

#976 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 березень 2015 - 12:23

и у меня оба раза в животе как рыбка плавала)

Наташа, +1000000000% сейчас, когда мне говорят "ну.... 2 мальчика, как то несеръезно, надо девочку..." я ловлю себя на мысли, что не надо, мальчишки это самые главные мужчины для мамы(мамы мальчиков поймут) , а что делать с девочкой я понятия не имею

и я бы от третьего мальчика не отказалась))) так привыкла уже к своим хлопчакам...
и все эти манерности, кривляния девочек, а-ля принцесссс,  меня совсем не умиляют
ну, мамы мальчишек меня поймут... ;)

п.с. конечно же лапочка-дочка это тоже оооочень здорово :oblako: ! просто я о том, что мы привыкаем к полам своих деток  и уже даже не представляем, как может быть по другому)))

#977 Еленушка

Еленушка

Дітлашня

• Активістки
  • 135 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 04 березень 2015 - 12:30

и я бы от третьего мальчика не отказалась))) так привыкла уже к своим хлопчакам...
и все эти манерности, кривляния девочек, а-ля принцесссс, меня совсем не умиляют
ну, мамы мальчишек меня поймут... ;)

п.с. конечно же лапочка-дочка это тоже оооочень здорово :oblako: ! просто я о том, что мы привыкаем к полам своих деток и уже даже не представляем, как может быть по другому)))

А у меня первая девочка... Такая настоящая леди) И я мальчишек себе представляю ну как минимум не с нашей планеты))) Но ооочень хочется разобраться во всяких мужских приколах)))

#978 Maximather

Maximather

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 428 повідомлення
  • Ім'я:оксана

Нагороди

Опубліковано 04 березень 2015 - 12:30

А я когда вижу девочек лет 3-4 с сумочкой под цвет одежды и уже таких женственных у меня аж сердце замирает.А потом включаю телевизор и меня резко опускает на землю.

• irenita це подобається

#979 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 04 березень 2015 - 12:35

А я когда вижу девочек лет 3-4 с сумочкой под цвет одежды и уже таких женственных у меня аж сердце замирает.А потом включаю телевизор и меня резко опускает на землю.

И что вы там такое видите по телевизору?

Девочки, мне это обсуждение напоминает недавнее обсуждение выбора имени для ребёнка. "Как можно назвать ребёнка Петей, самое ужасное имя." "А я ненавижу имя Света" и т.д. Помните, что не всем приятно такое читать. Для каждой мамы её ребёнок самый любимый и самый-самый лучший. Может это у меня "беременное" восприятие, но иногда режет глаз и слух)

#980 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 228 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 04 березень 2015 - 12:43

Аня, 100%!

Мені, як мамі дівчинки, отаке 

и все эти манерности, кривляния девочек, а-ля принцесссс,
читати неприємно.

Я нічого не маю проти хлопчиків. Сама колись мріяла про хлопчика, та і двоє племінників є.

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама