Ой, как я жду уже этой встречи! (ещё и декретные пришли, точно можно рожать))))
На приеме сказали, что голова уже низко-низко, но пока не зафиксирована, так что могу родить и завтра, и через неделю с одинаковым успехом. Так волнительно)
Счастливые мамы 2015
Розпочатий з ллла, 21 лип 2014 21:11
1541 відповідей у цій темі
#961Опубліковано 03 березень 2015 - 10:19 Ой, как я жду уже этой встречи! (ещё и декретные пришли, точно можно рожать)))) На приеме сказали, что голова уже низко-низко, но пока не зафиксирована, так что могу родить и завтра, и через неделю с одинаковым успехом. Так волнительно) #962Опубліковано 03 березень 2015 - 11:23
я похудела незадолго до родов. за 2 дня до родов почти ничего не ела - совсем не хотелось и как ни странно организм очистился самостоятельно, хотя почти вся беременность моими помощниками были глицериновые свечи, дуфалак и т.п. #963Опубліковано 03 березень 2015 - 11:32
у мене за місяць було -2кг, і потім місяць незмінна вага #965Опубліковано 03 березень 2015 - 23:17
И у меня, кажется, тоже. Но меня смущает, что как-то сильно отличается от первой беременности. В первый раз дочка всегда толкалась очень резко и сильно, а теперь какие-то медленные потягушки. Я почему-то думала, что будет всё точно также. Муж говорит, может флегмач как ты родится. Я не против, одна энергичная девочка уже есть, теперь для равновесия спокойного можно).
#966Опубліковано 03 березень 2015 - 23:47
Может просто маленький ещё, силёнок не хватает. А какой срок у вас? У меня первый, поэтому не на все 100 уверенна, что это оно...но с другой стороны таких ощущений не было до этого, как вроде молоточком маленьким постукивают изнутри, но снаружи на коже еле-еле видно, подождём-увидим наверняка, они ли) Відредаговано Ольчик_ЛИМОНЧИК, 03 березень 2015 - 23:48. #967Опубліковано 03 березень 2015 - 23:58 Меня на ты можно . 19-20 недель. Завтра планирую попасть на второе УЗИ. Скорей бы уже узнать - мальчик или девочка. После прочтения темы на этом форуме "Всё о половых органах мальчиков" мне страшно)). Я о таких проблемах даже и подумать не могла, с которыми сталкиваются мамы мальчиков. #968Опубліковано 04 березень 2015 - 01:11
И я не задумывалась даже, нужно почитать...мальчика ждём) Ой, и я так УЗИ хочу, а ещё 2 недели до планового. Удачно сходить, пусть малыш покажет всю красоту, это так волнительно ммм #969Опубліковано 04 березень 2015 - 08:26 Да ладно, у нас мальчик, и страшного ничего нет))))Вы нашли что прочитать во время беременности))))Я свои первые шевелюшки до сих пор помню, такое приятное ощущение! #970Опубліковано 04 березень 2015 - 09:25
Интересно, к чему готовится нужно, а то такие неприятные сюрпризы бывают( #971Опубліковано 04 березень 2015 - 09:29 Я помню первое шевеление сыночка- проснулась ночью от этого необычного ощущения, как будто во мне маленькая рыбка плавает))) Ни с чем не перепутаешь, а потом , по мере роста и набирания веса во мне маленький шилопопый слоник жил)) У меня ни разу за почти пять лет не возникала мысль о том, что я хотела бы что бы у меня родилась девочка, больше того, если бы я ждала второго ребенка, я хотела бы еще одного сынишку))))
#972Опубліковано 04 березень 2015 - 09:42
Проблемы бывают и у мальчиков и у девочек.У меня старшая дочка,вторую тоже хотела доченьку,даже расстроилась сразу когда сказали,что мальчик.А теперь ужасно люблю своего мальчика #973Опубліковано 04 березень 2015 - 10:40
и у меня оба раза в животе как рыбка плавала) Наташа, +1000000000% сейчас, когда мне говорят "ну.... 2 мальчика, как то несеръезно, надо девочку..." я ловлю себя на мысли, что не надо, мальчишки это самые главные мужчины для мамы(мамы мальчиков поймут) , а что делать с девочкой я понятия не имею #974Опубліковано 04 березень 2015 - 12:11 у меня сейчас 20 недель и 2 дня )) то шевеления уже очень чувствуются ) первые были в 16 недель ) но у меня вторая беременность , поэтому раньше услышала ))) но первый раз были толчки, а сейчас такое чувство , что она там поворачивается , кувыркается , укладывается поудобнее )))))))) но точно не пинается )))
#975Опубліковано 04 березень 2015 - 12:19 Я так поняла, у нас с Вами одинаковый срок) тоже в начале недели куда то делись 2кг... Я так образовалась) но к сожалению они уже почти вернулись) Муж смеётся надо мной, говорит, что скоро линолеум протру до дырок - каждый день драю полы в надежде ускорить эту долгожданную встречу! Скорее бы...)
#976Опубліковано 04 березень 2015 - 12:23
и я бы от третьего мальчика не отказалась))) так привыкла уже к своим хлопчакам...
п.с. конечно же лапочка-дочка это тоже оооочень здорово ! просто я о том, что мы привыкаем к полам своих деток и уже даже не представляем, как может быть по другому))) #977Опубліковано 04 березень 2015 - 12:30 А у меня первая девочка... Такая настоящая леди) И я мальчишек себе представляю ну как минимум не с нашей планеты))) Но ооочень хочется разобраться во всяких мужских приколах))) #979Опубліковано 04 березень 2015 - 12:35
И что вы там такое видите по телевизору?
Девочки, мне это обсуждение напоминает недавнее обсуждение выбора имени для ребёнка. "Как можно назвать ребёнка Петей, самое ужасное имя." "А я ненавижу имя Света" и т.д. Помните, что не всем приятно такое читать. Для каждой мамы её ребёнок самый любимый и самый-самый лучший. Может это у меня "беременное" восприятие, но иногда режет глаз и слух) 2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |