УЗИ
Розпочатий з Лейла, 10 лип 2009 09:34
1964 відповідей у цій темі
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 07 жовтень 2013 - 20:28
И мне рекомендуют третье УЗИ. Так как на втором было обвитие, но я смысла не вижу, малыш крутится еще. А вообще, третье это последнее или нет? Не нравится мне эта процедура)))
Это последнее плановое УЗИ.
Посмотрят состояние плаценты и как раз наличие обвития пуповиной.
Опубліковано 07 жовтень 2013 - 20:32
Это последнее плановое УЗИ.
Посмотрят состояние плаценты и как раз наличие обвития пуповиной.
Ир, так он же еще крутится! Он и во время ВКК крутился (а не толкался ) У меня за всю Б проблем не было. Чего там смотреть?
Ириша
-
-
Опубліковано 07 жовтень 2013 - 20:46
Ир, так он же еще крутится! Он и во время ВКК крутился (а не толкался) У меня за всю Б проблем не было. Чего там смотреть?
Уже не так активно, все же места меньше и меньше. Тем более после ВКК недельки 3 пройдет. Малыш уже большой будет. 2000-2200 грамм.
Количество вод смотрят, сердце, степень зрелости кишечника, легких.
На доплере слушают сердце.
Много разных показателей.
Опубліковано 07 жовтень 2013 - 21:13
И мне рекомендуют третье УЗИ. Так как на втором было обвитие, но я смысла не вижу, малыш крутится еще. А вообще, третье это последнее или нет? Не нравится мне эта процедура)))
Да, третье делают по протоколам плановое. Посмотрят плаценту, воды, предположительно вес, сердечко посмотрят. По поводу пуповины- неинформативно. У меня в 38 недель было 2 витка, а в 40 ни одного. А вот про плаценту- это важно.
Опубліковано 09 жовтень 2013 - 12:28
Кто в курсе,какие узисты сейчас работают в 1 жк при роддоме,знаю что Дорошенко.,Костюк,а кто еще?
Опубліковано 09 жовтень 2013 - 12:47
Кто в курсе,какие узисты сейчас работают в 1 жк при роддоме,знаю что Дорошенко.,Костюк,а кто еще?
Точно Сулима была и Кравец недавно делала.
Опубліковано 09 жовтень 2013 - 16:44
Сулима - золото, а не врач! Побольше бы таких светлых и добрых людей в наших больницах. На дальнейшие УЗИ буду проситься к ней.
Опубліковано 09 жовтень 2013 - 16:47
Дорошенко в отпуске до 14 числа
Опубліковано 09 жовтень 2013 - 17:51
Сулима - золото, а не врач! Побольше бы таких светлых и добрых людей в наших больницах. На дальнейшие УЗИ буду проситься к ней.
А в каком она кабинете?
Опубліковано 10 жовтень 2013 - 13:20
А в каком она кабинете?
Когда была я, то она принимала в 1. Но в направлении мне написали 1 или 2. так как я там была 1 раз и не по записи, понятия не имела, куда идти и как проситься. Пришла первой, там бегала медсестричка. Я спросила, где будет принимать Сулима, она все сказала и сказала обращаться лично к врачу. Врач меня приняла очень хорошо, мужу все показала, хотя еще и показывать особо нечего. Такая милая женщина!
Опубліковано 10 жовтень 2013 - 13:27
Девочки, а в 1-ой фото-видео можно сделать? Или идти в платную?
Опубліковано 10 жовтень 2013 - 13:28
Я делала на свой фотоаппарат, спросила сразу, она сказала можно. А потом так неожиданно "папа, чего сидишь, снимай". Так что хорошо, что умудрилась прихватить фотик
Опубліковано 10 жовтень 2013 - 14:07
Мы поздно проснулись, когда она уже аппарат выключила, муж спросил, можно ли распечатать. так она сказала, что еще очень рано и будет неинтересно, но не сказала, что нет такой возможности. Там аппаратура хорошая, думаю, такие возможности должны быть.
Опубліковано 14 жовтень 2013 - 10:30
Девочки, скажите , последнее УЗИ, в 32 недельки. По акушерскому сроку уже есть, по эмбриональному еще нет. К Костюк попаду только 31 числа, так как все занято. Это не поздно будет для врача?
Ириша
-
-
Опубліковано 14 жовтень 2013 - 11:07
Я делала в 32-33. Если не ошибаюсь, то нужно сделать до 34.
Опубліковано 14 жовтень 2013 - 14:31
Девочки, скажите , последнее УЗИ, в 32 недельки. По акушерскому сроку уже есть, по эмбриональному еще нет. К Костюк попаду только 31 числа, так как все занято. Это не поздно будет для врача?
Вика, я думаю не поздно - будет как раз нормально. Мне мой участковый вообще сказал, что на УЗИ меня направит только в 36 недель,но я пошла на две недели раньше без направления, принесу ему уже готовый результат.
крохаЕнот
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Евгения
Опубліковано 21 жовтень 2013 - 09:43
Девчонки, кто делал УЗИ В 3-й поликлиники у Гречко? Расскажите свои впечатления! Какой там аппарат, делает ли фото малыша?
Опубліковано 21 жовтень 2013 - 10:13
Девчонки, кто делал УЗИ В 3-й поликлиники у Гречко? Расскажите свои впечатления! Какой там аппарат, делает ли фото малыша?
Я на учете стою в 3 (есть там знакомые), то сказали УЗИ делайте где хотите, только не там. Ничего не увидят.
крохаЕнот
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Евгения
Опубліковано 21 жовтень 2013 - 14:16
Я на учете стою в 3 (есть там знакомые), то сказали УЗИ делайте где хотите, только не там. Ничего не увидят.
ну вот...я тоже сто в третьей, до этого делала два узи в поликлинике на южном. но мне сказали, что там аппарат не ахти и на леваде лучше.
А если не секрет куда Вы ходили на узи? И есть ли у нас на леваде подоле центры где делают узи? Заранее спасибо!
Irina_Pobeda
Немовля
-
-
Новачки
-
-
4 повідомлення
Опубліковано 21 жовтень 2013 - 15:54
Кто знает, можно ли в 1 жк без направления платно узи сделать?
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|