Секрети догляду за волоссям
Розпочатий з Бусинка, 10 лип 2009 23:23
1064 відповідей у цій темі
Опубліковано 13 липень 2020 - 20:27
Хто що порадить із гребінців для волосся? Довгого, тонкого? Моєму - 300 років, тре міняти, але на щось гарне)
У мене волосся майже до пояса, то коли зламалася стара щітка, взяла собі у Ватсонс самий дешевий гребінець типу такого https://www.watsons....are/p/BP_318855, але мій ноунейм(((
то дуже задоволена, набагато краще ніж щітка, волосся краще стало
kukuruzzka
-
Місто:Полтава/ Браилки
-
Ім'я:Наталия
Опубліковано 16 липень 2020 - 09:26
Девочки,подскажите кто использует фен-щетку какую лучше купить и стоит ли покупать вообще?
Опубліковано 16 липень 2020 - 10:38
Девочки,подскажите кто использует фен-щетку какую лучше купить и стоит ли покупать вообще?
Я использую уже лет 20, другим феном не могу пользоваться. Напишу позже, какая сейчас у меня.
Опубліковано 16 липень 2020 - 15:36
Хто що порадить із гребінців для волосся? Довгого, тонкого? Моєму - 300 років, тре міняти, але на щось гарне)
Можу порадити Janeke Superbrush 1830 Італія. Не бютжетно, але воно того варте. Не травмує волосся, не електризує.
Опубліковано 16 липень 2020 - 15:45
Если решите покупать, я продаю практически новую вот такую https://comfy.ua/fen...cB&gclsrc=aw.ds
пользовалась раза 3, если заинтересует, пишите в лс)
Опубліковано 16 липень 2020 - 18:16
Можу порадити Janeke Superbrush 1830 Італія. Не бютжетно, але воно того варте. Не травмує волосся, не електризує.
О, дякую)
Опубліковано 21 серпень 2020 - 14:47
Я тоже делаю такую маску ( делаю с добавлением оливкового масла, но немного, так как тип волос-жирный) Результат радует. Волосы блестящие, гладкие, послушные и совсем перестали сыпаться.
Я мою голову через день. А маску делаю раз в две недели. : :
Какой посоветуете шампунь от выпадения волос?
Элисона
-
Місто:Левада
-
Ім'я:Элисона
Опубліковано 21 серпень 2020 - 21:26
Кто пользовался корейской, посоветуйте шампунь и маску. И эффект от них
Опубліковано 04 січень 2021 - 19:56
Давно хотела оздоровить волосы кокосовым маслом. У меня знакомая преоюразила паклю в мягкие шелковистые волосы.
Намазалась . Вся голова жирная. По виду чем мазала и ощущениямн словно спальцем.
Знакомая говорила , что масло впитыавется. Я это не заметила. Думаю , смою ли ?
ZirkA-83
-
Місто:Полтава. Левада
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 04 січень 2021 - 22:58
Давно хотела оздоровить волосы кокосовым маслом. У меня знакомая преоюразила паклю в мягкие шелковистые волосы.
Намазалась . Вся голова жирная. По виду чем мазала и ощущениямн словно спальцем.
Я малой волосы кокосовым маслом мажу чтоб расчесать...при ее длине и копне- единственный вариант.расчесала заплела. Себе когда то попробовала легонько 1 паклю намазать,чтоб расчесать- пришлось голову заново мыть ..вид такой- вроде 2 недели не мыла голову 
А качество волос у малой не улучшилось ..пользуемся года 2 постоянно..
Відредаговано ZirkA-83, 04 січень 2021 - 22:59.
Опубліковано 04 січень 2021 - 23:25
Масло и на кожу головы наносили?
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 05 січень 2021 - 01:14
Я малой волосы кокосовым маслом мажу чтоб расчесать...при ее длине и копне- единственный вариант.расчесала заплела. Себе когда то попробовала легонько 1 паклю намазать,чтоб расчесать- пришлось голову заново мыть ..вид такой- вроде 2 недели не мыла голову
А качество волос у малой не улучшилось ..пользуемся года 2 постоянно.. https://makeup.com.u...t4aAqWYEALw_wcB рекомендую, лучшее что я пробовала)
ZirkA-83
-
Місто:Полтава. Левада
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 05 січень 2021 - 07:36
https://makeup.com.u...t4aAqWYEALw_wcB рекомендую, лучшее что я пробовала)
Спасибо, попробуем
Опубліковано 05 січень 2021 - 09:46
Масло и на кожу головы наносили?
И на кожу головы+массажировала , и по всей длине.
Опубліковано 05 січень 2021 - 09:53
[quote name="ZirkA-83" post="1729496" А качество волос у малой не улучшилось ..пользуемся года 2 постоянно..[/quote] Вот случае с моей знакомой я видела что было и что получилось . Может именно ей подошло.
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 05 січень 2021 - 09:55
Мой мастер тоже хвалит этот спрей. Знаю, что есть в Карамели на Небесной сотни
Sailor Moon
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Альона
Опубліковано 05 січень 2021 - 10:05
Я иногда тоже такое делаю. Но я не заметила что бы оно впитывалось. Смываю шампунем. Но я не заметила влияния на волосы. Как были тонкие и тусклые, так и остались.
Опубліковано 05 січень 2021 - 11:14
Я ещё не могу ничего сказать об эффекте. Но они стали другие.
И мне пришлось ванну мыть с фейри. Вчера вся была в смальце
Опубліковано 05 січень 2021 - 11:45
В кожу головы масла втирать нельзя
Опубліковано 05 січень 2021 - 19:07
https://makeup.com.u...t4aAqWYEALw_wcB рекомендую, лучшее что я пробовала)
Цікаво, що в даному спреї найкращого? Користуюсь ще з початку літа, крім гарного аромату і трохи полегшеного розчісування не помітила нічого ( пробували на три різні типи волосся, результат майже ніякий)) Мультиспрей миттєвої дії 10 в 1 - занадто гучна назва. Спеціально почитала, що повинен робити з волоссям - аж смішно стало. Особливо антистатичний ефект))). Найбільша проблема взимку з моїм волоссям -це електизація від пуховика. Покращення від «революційного засобу» 0))).
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|