Партнерські пологи: а чи потрібен тато?
Розпочатий з Sana, 30 бер 2009 06:58
1257 відповідей у цій темі
#961Опубліковано 03 червень 2013 - 22:07
Я очень сентиментальная и такие вещи сразу слезу давят. Жду не дождусь этой минутки встречи с ребеночком.
#962Опубліковано 18 червень 2013 - 20:14
Рожала без мужа и не жалею. Во время схваток помогала медсестра, а когда начались потуги было не больно. Муж приехал днем, когда мы уже отдохнули после родов и нас осмотрели врачи. Вот тогда он и познакомился с сыночком)
#963Опубліковано 20 червень 2013 - 15:33
Собираемся рожать вместе с мужем. Мне эта идея не очень по душе, если честно, но он рвется на роды.
#964Опубліковано 20 червень 2013 - 17:53
Если рвется, то отбивать желание не стоит! Многие женщины мечтают только об этом, но не у всех мужья насколько сильные и подготовленые. #965Опубліковано 20 червень 2013 - 22:17 Это ничего. Вот пройдет лет 10, все (или почти все) будут рожать с мужьями и родственниками (кто с кем) и тогда на общем фоне вы (будущие мамочки) уже не будете морочить голову предрассудками так как это скорее всего войдет в норму и возможно уже тогда будет странным рожать одной и возможно даже предрассудительным. Ведь мы действуем по большому счету по шаблону с небольшими отклонениями на свое мнение которое борется с мнением общества и иногда развивается в что-то самостоятельное, но чаще всего повторяет или стремится к повторению общепринятой общественной нормы. #966Опубліковано 21 червень 2013 - 10:26 В моем случае это скорее опасение, что он меня будет отвлекать и мешать рожать))). Хотя муж штудирует литературу и т.д. Готовится, в общем. #967Опубліковано 21 червень 2013 - 13:30
мы еще до появления пузожителя решили, что встречать его будем вместе =)
#968Опубліковано 22 червень 2013 - 19:50
У меня муж нетерпеливый и думаю, ему со мной, как и мне с ним будет непросто в роддоме. Но то, что он сам решил идти со мной несмотря ни на что его в моих глазах еще больше возвысило! Считаю, что мужчина как и женщина должны быть в любой момент друг возле друга, если любят и ценят. Вот не понимаю я, когда жена рожает, а он стресс снимает с друзьями и бутылкой. Это как-то низко в моих глазах. Вот переживи все вместе с женой, а потом гордись собой и празнуй! #969Опубліковано 22 червень 2013 - 21:16
Амброзия, решили где будете рожать?
#970Опубліковано 24 червень 2013 - 09:20 Katerina, да. Но не исключаю форсмажор, потому присматриваюсь к местным роддомам. #971Опубліковано 26 червень 2013 - 16:01
О, вот это моя мечта!! Я тоже хочу, чтоб муж меня отзвез в роддом, а потом приехал, когда все немного отдохнут. Всё-таки я считаю роды неким женским таинством, не хочу. чтоб он переживал. #972Опубліковано 28 червень 2013 - 11:36 Полностью согласна. И я более чем уверена что он бы мне при родах мешал, так как я бы на него отвлекалась и переживала бы за него. #973Опубліковано 28 червень 2013 - 12:19
Это да! У меня муж очень мнительный. Я когда с температурой дома лежу, он не знает, что со мной делать, мечется бедный. А на родах-тем более помощи никакой)скорее его морально поддерживать надо будет. Пусть лучше празднует с друзьями))) #974Опубліковано 28 червень 2013 - 14:55 О! это да. У меня вчера была температура 38.5, таквместо того чтоб поддержать меня он начал психовать. Не знал что делать. Мало того что я переживала как мне малого с температурой кормить, так еще и за него голову ламала, как же его успокоить))))))0 #975Опубліковано 28 червень 2013 - 15:46
Девочки, ну неужели вы считаете, что во время родов вас будет волновать мнительность/раздраженность мужа?
Ну, не будет к вам врач приходить, когда ВЫ посчитаете нужным, и поить вас никто не станет, и поправлять ночнушку, и помогать в туалет сходить... Если без лирики, то это и есть основные задачи вашего партнера в родах. Да! Еще - студентов гонять)))))
#976Опубліковано 28 червень 2013 - 17:16 Ну вообще-то как-раз этим и занималась медсестра на моих родах. Она помогала мне во всем. И приходила она ко мне по первому зову и спину массажировала при сильных схватках, и вещи для малого в пакетах находила. #977Опубліковано 28 червень 2013 - 17:23 врачи - нет, конечно, а нянечки-медсестрички - да. я наверное какая-то неправильная.... или старая уже... ну, в общем, не хотелось мне, чтобы муж поправлял ночнушку или под руку меня водил, максимум - это подать бутылку с водой наоборот, когда он в Полтаву приехал и я сказала медсестричке, что скоро приедет ко мне, она сама начала мне бегом постель менять, помогла мне переодеться и пр., за что я ей очень благодарна... и во время перевязок я его выгоняла из палаты. наверное, таки старею)). _________ Дописано и дело не в мнительности/раздражительности мужа - дело во мне, лично мне было бы это неприятно #978Опубліковано 28 червень 2013 - 17:26 Не, просто - закаленная)))) И... опытная. #979Опубліковано 28 червень 2013 - 17:29 Ну, вот это - даже не знаю от чего зависит. Рожала платно. Приходили очень нехотя (к роженицам в соседних залах, судя по всему, тоже) после внушительных настояний мужа #980Опубліковано 28 червень 2013 - 17:30 насчет закалённости - возможно, а вот насчет опыта.... блин! делся куда-то весь мой опыт, такое ощущение, что я родила первого ребенка и теперь не знаю что с ним делать и куда бежать но это уже для другой темы разговор 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |