Ми хворіємо - 3
Розпочатий з NatalkaP, 11 лют 2014 20:52
8234 відповідей у цій темі
Опубліковано 20 жовтень 2014 - 08:56
ви рано здавали на глисти. Ви їх могли не знайти. Здавати можна в кінці осені. Ми вже здали, лікуємось, бо теж місяць з бронхітом вялотекучим мучились, але без АБ. А минулого року до весни мучились , доки весною не пролічили глисти.
результат лечения у этого человека я вижу уже 3 года. Хватило одного курса, но лечили другую болезнь. В этот раз я к нему поехала с мигренями, но и за детей спрашивала.
пыс. побочки Вормила вы ведь тоже не знаете.
Люда, а где вы сдавали на глисты? И их наличие показало? А то у кого ни спрошу все сдают ини у кого нет..
Центр здоровья на Мотеле. До 11 утра и кал должен быть еще теплый. И в идеале не один раз сдавать. И,если я правильно помню, они сложных паразитов так не находят (хотя могу ошибаться)
Опубліковано 20 жовтень 2014 - 08:58
Люда, а где вы сдавали на глисты? И их наличие показало? А то у кого ни спрошу все сдают ини у кого нет..
выявить глисты шансов мало(( у знакомой малой постоянно побаливал и другие симптомы были, анализы какашек сдавала регулярно (и теплые возили несколько дней подряд) - не находили ничего ни разу!!, а потом малой как-то наелся у бабушки соленой селедки и ночью вылезла аскарида((((((
тоже вот думаю, что выбрать - травонуть своим хлопцам печень вормилом или глистной интоксикацией(((
Відредаговано lidlekcc, 20 жовтень 2014 - 09:00.
Juliett
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 20 жовтень 2014 - 08:59
результат лечения у этого человека я вижу уже 3 года. Хватило одного курса, но лечили другую болезнь. В этот раз я к нему поехала с мигренями, но и за детей спрашивала.
Центр здоровья на Мотеле. До 11 утра и кал должен быть еще теплый. И в идеале не один раз сдавать. И,если я правильно помню, они сложных паразитов так не находят (хотя могу ошибаться)
Не, на Мотеле точо нет, подруга сдавала теплым, то ни глистов, ни яиц, а на след.день деть выкакал глиста... мне надо на сложных наверное, и тже из.за кашля продолжительног
Опубліковано 20 жовтень 2014 - 09:00
Второй раз назначали клацид, то после него пошло на спад, но не так чтоб совсем прекратился кашель. Через недельку где-то после этого антибиотика притихло.
сильнейший препарат. Олегу внутривенно назначали от пневмонии и хламидийной инфекции ( это не ЗППП) Последнюю капельницу он не выдержал до конца.
Счастливая
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"
Опубліковано 20 жовтень 2014 - 09:01
да, за побочки в курсі.
В ЦЗ приймають ан. до 17.00.
Опубліковано 20 жовтень 2014 - 09:03
Расскажите подробней пожалуйста
если действительно нужно, расскажу в ЛС.
Счастливая
-
-
Опубліковано 20 жовтень 2014 - 09:05
Не, на Мотеле точо нет, подруга сдавала теплым, то ни глистов, ни яиц, а на след.день деть выкакал глиста... мне надо на сложных наверное, и тже из.за кашля продолжительног
їх дуже складно знайти. Там різні фази, коли яйця відкладають. Тому і здають раз 5. Якщо знайдуть з першого разу, то дуже повезе.
Опубліковано 20 жовтень 2014 - 09:06
звонила только что в ЦЗ - детские какашки на анализ берут только при наличии направления врача((( то есть это еще и к своему врачу надо очередь отстоять((( смысл тогда ехать в ЦЗ,...
Счастливая
-
-
Опубліковано 20 жовтень 2014 - 09:07
І збір аналізу - скраю не брати, а з середини , з різних місць.
звонила только что в ЦЗ - детские какашки на анализ берут только при наличии направления врача((( то есть это еще и к своему врачу надо очередь отстоять((( смысл тогда ехать в ЦЗ,...
я теж не зрозумію, чому так? Який смисл, в чому прикол?
yulichkal
-
Місто:Полтава, Сады 3
-
Ім'я:yulichka
Опубліковано 20 жовтень 2014 - 09:12
если действительно нужно, расскажу в ЛС.
Расскажите и для каких именно глистов
Mama Tanja
-
Місто:Полтава Алмазный
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 20 жовтень 2014 - 09:25
сильнейший препарат. Олегу внутривенно назначали от пневмонии и хламидийной инфекции ( это не ЗППП) Последнюю капельницу он не выдержал до конца.
У нас этот клацид был как последняя надежда, я уже и яду готова была дать лиш бы помогло. Кашлял так, что уже страшные мысли посещать начали.
Опубліковано 20 жовтень 2014 - 09:52
Мы вот тоже с прошлой субботы болеем. В ночь с пятницы на субботу разово была рвота, я подумала, что желудок "остановился" просто (так как вырвал непереваренную еду), другого ничего не было, мы еще и утром в субботу на гимнастику сходили, потом к 3-м часам дня температура 38, потом к вечеру спала. на след. день до 39 поднялась, в ночь на 3-й день начал жаловаться на ушко, поехали утром к лору с температурой 39,5, сказал что ушки из-за насморка, поставил острый аденоидит 2-3 степень, катаральных двухсторонний отит. Сказал скорее всего вирусная инфекция дала осложнение(у нас насморк до того еще 2 недели был, в садик ходим же). К вечеру вторника температура была 40, я уже не знала что делать, то ли скорую вызывать, то ли самим на Леваду ехать, но после Нурофена начала спадать. Лор назначил антибиотик, сегодня последний 7-й день пьем, плюс закапывание носа, турундочки с сложноментоловой мазью, солевой и офтамирин. Капец, малой уже шарахается от меня. И это ровно месяц назад мы уже проходили - насморк, ухо, антибиотик... Когда же уже это закончится...
Делаю вывод, что рвота и высокая температура - это такой сейчас вирус ходит, уже не от одного человека схожие симптомы слышу.
Девочки, чем лечите насморк деткам?
Нам лор советовал так: сосудосуживающими (виброцил очень советовал), потом, минут через 15 солевым промыть, а потом через 5 минут офтамирином и так 3 раза в день.
нам назначили их пить 3 дня, и в инструкции к препарату написано, что он пьется 3 дня, там и дозировка флакона рассчитана на такой прием.
темп-ры нет и не было, но кашель не проходит 3 недели, разный, то сухой, то влажный, то хуже, то лучше, то насморк, то нет, меняли разные варианты ингаляций, пришли к АБ. сегодня третий день, кашель по прежнему есть, и он точно не лучше чем до АБ.
Оль, у нас очень долго кашель был в конце лета, недели 4 или даже больше мы кашляли, нас педиатр постоянно слушала, но ничего не было. Потом сам прошел когда я уже не стала ничем лечить, а то и горло пшикала и сироп давала и леденцы всевозможные от кашля.
А как с насморком у вас? кашель зачастую бывает если густые сопли и по задней стенке горла стекают, у нас такое часто.
Juliett
-
-
Опубліковано 20 жовтень 2014 - 10:13
У нас этот клацид был как последняя надежда, я уже и яду готова была дать лиш бы помогло. Кашлял так, что уже страшные мысли посещать начали.
Не то слово, я понимаю что кашель от соплей, но уже иногда и мысли о манту посещают
Нам прокололи 14шт ауроксона (цефтриаксон), воспаление пазух прошло, но остались стекловидные сопли, как сказал лор,это те сопли что должны проходить сами, они не лечатся, т.к. не инфекционные,а из-за них и кашель
Відредаговано Juliett, 20 жовтень 2014 - 10:11.
Опубліковано 20 жовтень 2014 - 10:18
Нам лор советовал так: сосудосуживающими (виброцил очень советовал), потом, минут через 15 солевым промыть, а потом через 5 минут офтамирином и так 3 раза в день.
Я, может быть, не права, но считаю, что сразу необходимо нос промыть солевым раствором, вышмаркаться или отсосать сопли (при необходимости), чтобы убрать слизь/сопли/корочки из носа. А потом капать сосудосуживающие капли, чтобы они попадали на слизистую, а не на слизь и стекали с ней по задней стенке.
Juliett
-
-
Опубліковано 20 жовтень 2014 - 10:21
Мыть нужно однозначно раньше чем капать. Но опять таки, лор говорит что не нужно мыть постоянно нос солевыми растворами и длительное время, т.к. слизистая привыкает и потом не может контролировать собственные выделения, ну как-то так.. Польза есть только когда очень густые сопли и их нужно доставать. Себе я нос ниразу не мыла, какие бы густые сопли не были, сосудосуживающие капли всегда "пробивали" нос
tatyana27
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 20 жовтень 2014 - 10:24
Я, может быть, не права, но считаю, что сразу необходимо нос промыть солевым раствором, вышмаркаться или отсосать сопли (при необходимости), чтобы убрать слизь/сопли/корочки из носа. А потом капать сосудосуживающие капли, чтобы они попадали на слизистую, а не на слизь и стекали с ней по задней стенке.
Нам лор тоже говорила,что сначала промыть нос,потом через минут 15 капать сосудосуживающие.а потом минут через 5-10 сульфацил
Опубліковано 20 жовтень 2014 - 11:02
Я передаю слова лора, так как он назначал и советовал. Я делала так - сначала вышмаркивались (это мы умеем очень хорошо делать), потом сосудосуживающие, потом от того, что сузились носовые ходы сопли, которые были внутри и не вышмаркивались вымываем солевым, опять вышмаркиваемся, а потом, когда нос практически чистый уже офтамирином капали.
Себе я нос ниразу не мыла, какие бы густые сопли не были, сосудосуживающие капли всегда "пробивали" нос
Аналогично, себе солевым никогда не мою.
Juliett
-
-
Опубліковано 20 жовтень 2014 - 13:06
Нам в больнице делали кукушку, то сначала сосудосужающие потом сама кукушка и потом изофра( антибиотик в нос)
Опубліковано 20 жовтень 2014 - 13:55
Это просто ужас Такое и представить страшно
Девченки,а с какого возраста нужно делать анализы на глисты ребенку?
Шанс заработать паразитов есть у всех.
Мы умудрились в год получить лямблию.
При этом в соскобах и анализах кала было чисто.
Заметили по анализу крови ( эозинофилов было больше чем надо ).
Затем в генетической лаборатории нашли антитела к лямблиям.
И я верю, что эти простейшие у нас были потому что после лечения общий анализ крови пришел в норму и на узи брюшной полости были видны реактивные изменения печени.
ИМХО. Просто так я бы не принимала противоглистные препараты. Это не так безобидно. Все же они токсичные. У нас полный "комплект" : коньюктивит, гайморит.
Сегодня после кукушки.
Лор сказала, что попытается нас вытащить без аб.
Опубліковано 20 жовтень 2014 - 14:03
У рентгенкабинета еле разогнала детей в разные стороны.
Мое чудо в перьях довольно общительное сразу нашло общий язык с мальчиком.
Я видела, что его, мальчика, раздевали до пояса на рентгене, т.е. смотрели грудную клетку.
Мы с коньюктивитом и соплями и они с ( ???) больным легкими.
Нам достаточно глаз потереть и рукой в лицо его ткнуть и им достаточно кашлянуть.
Пришлось разогнать по разным углам.
Я зверУга.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|