Перехід до вмісту

Фотографія

Слингомамы, собираемся здесь!

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1764 відповідей у цій темі

#961 nimfa_plt

nimfa_plt

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 656 повідомлення
  • Місто:г. Полтава, Левада
  • Ім'я:Виктория

Нагороди

2               

Опубліковано 29 липень 2011 - 19:54

Викуська, выглядешь супер!!! Похудела то как!!!! :good:

Спасибо :give_heart: , специально на диете не сижу вся моя диета это моя малышка =)

#962 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 6 109 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 29 липень 2011 - 19:59

Спасибо :give_heart: , специально на диете не сижу вся моя диета это моя малышка =)

насколько я поняла, ты слинг сама перешивала? А покупала какой вид? ССК, шарф или май-слинг?

#963 nimfa_plt

nimfa_plt

Студентка

• Наша пісочниця
  • 656 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 29 липень 2011 - 20:28

насколько я поняла, ты слинг сама перешивала? А покупала какой вид? ССК, шарф или май-слинг?

Наташ это ССК, у меня с ним проблемы были и лежал у меня очень долго пока волшебница Юлия не дала консультацию по применению, он был не удобный были маленькие кольца и бока с наполнителем, решили сменить кольца и вытянуть бока, получился на лето самое оно, но я кроме ССК хочу попробовать шарф, думаю мне с ним будет удобней чем с ССК

#964 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 29 липень 2011 - 20:32

Наташ это ССК, у меня с ним проблемы были и лежал у меня очень долго пока волшебница Юлия не дала консультацию по применению, он был не удобный были маленькие кольца и бока с наполнителем, решили сменить кольца и вытянуть бока, получился на лето самое оно, но я кроме ССК хочу попробовать шарф, думаю мне с ним будет удобней чем с ССК

Мы тоже немножко подрастем - и к волшебнице Юле... :rolleyes:

#965 nimfa_plt

nimfa_plt

Студентка

• Наша пісочниця
  • 656 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 30 липень 2011 - 20:44

Отписываю как сегодня погуляли в слинге. С мужем решили пойти в Сильпо и что бы коляску не тянуть решили пойти со слингом, оделась минимально и малышку сильно не одевала. Перед выходом еще раз вспомнила как разводить ножки и для подтверждения глянула на Ютьюбе. Сразу малышка не противилась хотя немножко подкряхтивала (так она делает когда напрягается держать головку лежа на животике). Дошли мы до магазина, малышка смотрела по сторонам и все рассматривала, но вот в магазине она расплакалась, я не знала что произошло и от паники я подумала что проблема в ножках свела их в месте и посадила в позе "эмбриона", но манюня не успокоилась и я вообще вытянула ее из ССК и весь магазин носила на ручках. Назад шли в расстроенных чувствах, кое как мне удалось посадить доченьку в слинг но ножки у нас хоть и были разведены они просто свисали с бортика ССК. Вот так и закончилось наше приключение, всю дорогу я думала что сделала не так тем временем доча уже спала у меня на груди. Вот теперь думаю что не так сделала. И по секрету у меня от ССК начала болеть спина..

#966 Настень

Настень

Мамичка

• Модератори
  • 4 263 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Настя

Нагороди

Опубліковано 30 липень 2011 - 23:03

Значит, вам еще рано ножки разводить. Я в сск не разводила ножки. Выходила на улицу предпочтительно когда малыш засыпал или хотел спать. Сисю в рот, уснул и пошли покорять магазины. А вы на встречу прийдете? Может, вам Юля более наглядно покажет, расскажет, вдруг лучше получится? Юля-она гений в этом вопросе)

#967 сударушка

сударушка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 328 повідомлення
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 31 липень 2011 - 09:41

Если у меня получится, то я приду на встречу. :sling:

#968 Настень

Настень

Мамичка

• Модератори
  • 4 263 повідомлення
  • Ім'я:Настя

Нагороди

Опубліковано 31 липень 2011 - 09:53

Давай-давай! Сто лет вас уже не видели!

#969 Dakila2

Dakila2

Студентка

• Наша пісочниця
  • 754 повідомлення
  • Місто:Полтава-Панаса Мирного
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 31 липень 2011 - 10:01

Ага. Я как раз звонить собиралась - приглашать на встречу. И ещё другие вопросы есть к тебе.

#970 nimfa_plt

nimfa_plt

Студентка

• Наша пісочниця
  • 656 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 31 липень 2011 - 13:53

Значит, вам еще рано ножки разводить. Я в сск не разводила ножки. Выходила на улицу предпочтительно когда малыш засыпал или хотел спать. Сисю в рот, уснул и пошли покорять магазины.
А вы на встречу прийдете? Может, вам Юля более наглядно покажет, расскажет, вдруг лучше получится? Юля-она гений в этом вопросе)

Спасибо Настя я постараюсь быть, желание есть большое а вот как доченька будет себя вести не известно. Еще есть у меня подозрение что нам просто ССК не подходит (скорее мне чем доченьке) хочу попробовать шарф.

#971 oka

oka

Студентка

• Наша пісочниця
  • 583 повідомлення
  • Місто:Полтава, Огнівка
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

2               

Опубліковано 31 липень 2011 - 14:02

мы в ССк гуляем с 9 дня. больше конечно в позе колыбелька - мне так спокойней. но доченька больше любит сидя, что бы смотреть по сторонам. первый раз так гуляли, когда ей было чуть больше месяца. гуляли спокойно. у меня правда, тоже некоторый дискомфорт, но в боку противоположном от колец... спина пока не болит. сейчас понемногу осваиваем май - то для спины намного легче

#972 ТАНИКА

ТАНИКА

Мышулькина Мамулька

• Завсідники
  • 3 825 повідомлення
  • Місто:Гадяч
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2    2       2   

Опубліковано 31 липень 2011 - 21:36

Девочки, по наследству достался такой рюкзак: http://www.4baby.com....php?id=1010505, подскажите пожалуйста можно ли в нашем возрасте ним пользоваться, это ведь всё таки кенгуру, а не эрго, не знаю стоит ли вообще в нём малышку носить. Написано то хорошо, но есть сомнения)))))

#973 Dakila2

Dakila2

Студентка

• Наша пісочниця
  • 754 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 31 липень 2011 - 23:04

Отписываю как сегодня погуляли в слинге. С мужем решили пойти в Сильпо и что бы коляску не тянуть решили пойти со слингом, оделась минимально и малышку сильно не одевала. Перед выходом еще раз вспомнила как разводить ножки и для подтверждения глянула на Ютьюбе. Сразу малышка не противилась хотя немножко подкряхтивала (так она делает когда напрягается держать головку лежа на животике). Дошли мы до магазина, малышка смотрела по сторонам и все рассматривала, но вот в магазине она расплакалась, я не знала что произошло и от паники я подумала что проблема в ножках свела их в месте и посадила в позе "эмбриона", но манюня не успокоилась и я вообще вытянула ее из ССК и весь магазин носила на ручках. Назад шли в расстроенных чувствах, кое как мне удалось посадить доченьку в слинг но ножки у нас хоть и были разведены они просто свисали с бортика ССК. Вот так и закончилось наше приключение, всю дорогу я думала что сделала не так тем временем доча уже спала у меня на груди. Вот теперь думаю что не так сделала. И по секрету у меня от ССК начала болеть спина..

Если бы не комфортно было с разведенными ножками - начала бы сразу возмущаться, а так значит причина в другом. Это может быть и не физическая, а психологическая. Куча новых впечатлений - тактильные(ветерок), обоняние (запахи, особенно в магазине), слух - вот и получилось переизбыток информации, а единственное умение потребовать что-то нужное - это :girl_cray2: плач. Вот она и плакала. А тем что ты вытащила из ССК ты её просто отвлекла.
Про боль в спине - это или что-то не совсем хорошо расправлено или просто с непривычки. Спина тренируется от постоянного ношения, только по немного.
Не расстраивайся - не всё сразу. Будешь пробовать и пробовать и в конце-концов получиться. По секрету скажу, что и у меня не всегда сразу получается одеть ССК идеально. Иногда бывает, что нужно повторно усиленно расправлять или подтягивать.
И всё таки надо пробовать колыбельку - так кормить удобней. Потому что для такого возраста единственное успокоение по любому поводу - это сися. :sisya: Даже если есть какой-то дискомфорт - его можно временно "заесть" :sisya: , пока будет момент всё исправить, например, выйти из автобуса.

nimfa_plt , не переживай, если вдруг разнервничаетесь сильно я вам вызову такси и быстренько будете дома.

#974 Dakila2

Dakila2

Студентка

• Наша пісочниця
  • 754 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 31 липень 2011 - 23:13

Девочки, по наследству достался такой рюкзак: http://www.4baby.com....php?id=1010505, подскажите пожалуйста можно ли в нашем возрасте ним пользоваться, это ведь всё таки кенгуру, а не эрго, не знаю стоит ли вообще в нём малышку носить. Написано то хорошо, но есть сомнения)))))

Да, это кенгуру и Ваши сомнения правильны. О вреде уже много написано и здесь на форуме тоже. Решать конечно Вам. Я лично в такое своего ребенка не запихну, но это, может потому что я знаю более удобный вариант. Даже если откинуть что там вредное то знаю реальный отзыв, что после 9 кг носить очень неудобно. Потому что сама конструкция смещает Ваш центр тяжести и никакие корсеты не снимут эту нагрузку.
Ещё добавлю. Если у Вас есть хоть малейшее подозрение на дисплазию ТБС - то ни в коем случае. Если нет - то можно рискнуть. Только не носите лёжа. Там нагрузка на спину в разы больше чем при вертикальном положении.

#975 мама Люба

мама Люба

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 100 повідомлення
  • Місто:Полтава - Новые Санжары, Португалия
  • Ім'я:Люба

Опубліковано 01 серпень 2011 - 00:07

мы тоже хотим купить слинг. может кто продает в Полтаве. звоните 0662255781

#976 oka

oka

Студентка

• Наша пісочниця
  • 583 повідомлення
  • Місто:Полтава, Огнівка
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

2               

Опубліковано 01 серпень 2011 - 12:37

мама Люба приходите на встречу https://mama.pl.ua/i...?showtopic=5218

#977 мама Люба

мама Люба

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 100 повідомлення
  • Місто:Полтава - Новые Санжары, Португалия
  • Ім'я:Люба

Опубліковано 02 серпень 2011 - 16:04

oka, спасибо за приглашение, просто я из Новых Санжар, не совсем удобно :blush:

#978 M@rkiza

M@rkiza

Дівчина із іншого життя

• Завсідники
  • 2 959 повідомлення
  • Місто:iz ineta
  • Ім'я:Ксю

Нагороди

Опубліковано 02 серпень 2011 - 21:34

мама Люба пишите мне в ЛС свои координаты, будем устраивать слингодвижение в Санжарах!!!! :sling: :sling:

#979 ТАНИКА

ТАНИКА

Мышулькина Мамулька

• Завсідники
  • 3 825 повідомлення
  • Місто:Гадяч
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2    2       2   

Опубліковано 03 серпень 2011 - 20:22

Блин, купила фаст, а малой, что-то не нра в нём сидеть... :angry: Дважды пробовала одевать, но ни фига, хнычет... Затро ещё попробую... не нра ей, что ничего не видно... :girl_cray2: А так хочется к вам в слингомамы :sling: :sling: :sling:

#980 ириска

ириска

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 03 серпень 2011 - 22:13

Я не слингомама, никогда слингом не пользовалась, но так захотелось увидеть и понять как им пользоваться, что на следующий раз я приду на встречу, а вдруг слинг еще пригодится, на будущее :blush: а вы только на леваде встречаетесь?

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама