Перехід до вмісту

Фотографія

Худеем вместе на ПП и спорте.

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3957 відповідей у цій темі

#961 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 03 лютий 2014 - 14:19

девченки,как вы готовите фасоль? что то не могу ничего найти полезного и вкусного с ней :crazy:

я очень люблю фасоль "черный глаз", замачиваю ее мин на 20 и еще мин 20 отвариваю. потом промываю и тушу в томатном соке вместе с луком, морковкой, иногда добавляю болгарский перец. соль, перец по вкусу.
иногда то же самое +нежирный мясной фарш.

еще мне нравятся овощные супы с фасолью. типа такого: http://forum.say7.info/topic65496.html, только я делаю без картошки и капусты.

#962 tatyana27

tatyana27

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 088 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 03 лютий 2014 - 14:23

я очень люблю фасоль "черный глаз", замачиваю ее мин на 20 и еще мин 20 отвариваю. потом промываю и тушу в томатном соке вместе с луком, морковкой, иногда добавляю болгарский перец. соль, перец по вкусу.
иногда то же самое +нежирный мясной фарш.

еще мне нравятся овощные супы с фасолью. типа такого: http://forum.say7.info/topic65496.html, только я делаю без картошки и капусты.

О! спасибо))) а фасоль в томатном соусе можно в белковый день? Завтра планирую себе сделать

#963 Милочка

Милочка

Мурррличний настрій!Помріємо?

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення
  • Місто:м.Львів
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2            

Опубліковано 03 лютий 2014 - 14:50

О! спасибо))) а фасоль в томатном соусе можно в белковый день? Завтра планирую себе сделать

Тань, я так поняла, что в белковый день нужно отказаться от добавок к продуктам богатыми белком. Я вот первый раз хотела домашние куриные сосиски, но почитала инфо и поняла, что лучше просто курочка отварная :blush:
На твоем месте, я б перенесла на другой день :blush:

#964 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення

Нагороди

2   

Опубліковано 03 лютий 2014 - 14:55

не, фасоль и сама по себе недостаточно белковая для белкового дня.
в белковый день едят отварную курицу/индейку, нежирный творог, белки яиц

#965 Милочка

Милочка

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 03 лютий 2014 - 14:59

и кефир (если не ошибаюсь), как перекус :blush:

#966 Юла

Юла

экс-Lapulechka

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 921 повідомлення
  • Місто:Центр
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 03 лютий 2014 - 15:04

Девочки , как вы готовите куриную печенку ? Я всегда немного обжариваю ( в масле) , а потом добавляю лук и тушу до готовности ))) а теперь думаю, можно ли так готовить при пп ? :blush:

#967 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення

Нагороди

2   

Опубліковано 03 лютий 2014 - 15:06

Девочки , как вы готовите куриную печенку ? Я всегда немного обжариваю ( в масле) , а потом добавляю лук и тушу до готовности ))) а теперь думаю, можно ли так готовить при пп ? :blush:

лучше ничего в масле не жарить, попробуй немного поджарить без масла

#968 Милочка

Милочка

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 03 лютий 2014 - 15:14

Я делала на сковородке с антипригарным покрытием. Немного прихватилась и в кастрюльку, добавила лук и морковку (немного протушенную) и грибочки маленькими квадратиками, лаврушка, специи( и грамма масла не бросала). Еле мужа оттащила от кастрюли. Сказал, что добрее печенки не пробовал :blush:

#969 ZirkA-83

ZirkA-83

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 857 повідомлення
  • Місто:Полтава. Левада
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 03 лютий 2014 - 15:40

Я ложу в сотейник много морковки и лучка (полюбила морковку резать полосочками, а не тереть:) чуть пропассеровать в масле и добавить воды..потом туда промытую куриную печень , соль и тушу так минут 15..вкуснотень:)) можно для разнообразия вкусов иногда томатную пасту добавлять:)

#970 ZirkA-83

ZirkA-83

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 857 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 лютий 2014 - 15:43

Наконец то я вернулась к вам !!!! Хочу поделится радостными новостями :
1. Минус 2,5 кг
2. ОГ --1; ОТ --3 ! !!!! ОБ --2 ;
3. Самая хорошая новость - заставила сестру на пп !!!!!! Будет жить у меня , и есть то что я ! ( объемы ее не буду писать , но ИМТ = 35 ) очень хочу помочь сестричке , поэтому наверно буду кушать на этой недели - то что Лена (Zirka-83) писала для первой недели )))
Наше меню на сегодня:
1. Овсянка чай , сушка ( яблоки) ( 9.00)
2. Борщ ( 12.00)
Чай с творогом (14.00)
3. Вареная свекла и 1 вареное яичко ( планируем в 16.00)
4. Паровые котлеты и салат с свежой капусты (18.00)
5. Кефир 0% ( 20.00)

А также по стандарту: вода , зарядка , " легкий " фитнес ( сестре очень тяжело делать любые упражнения, пока зарядку сделали - ногу потянула )))) )
Посоветуйте , что еще можно ? Может лучше завтра сделать разгрузочный день? И на чем : кефир , вода , белковый ?

Умничка и ты и сестра!! Так держать и не сдаваться:)) Если потянула ногу и трудно вообще сейчас из-за веса заниматься фитнесом-попробуйте заняться пилатесом, йогой..там тоже силовая нагрузка на мышцы хорошая , но не такая травматичная-расстяжка, баланс...для начала очень даже хорошо..да и потом все это можно и нужно продолжать:)Главное не сдаваться и завтра не отдыхать..пусть мышцы и организм привыкает к нагрузкам!!

#971 tatyana27

tatyana27

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 088 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 03 лютий 2014 - 15:44

Тань, я так поняла, что в белковый день нужно отказаться от добавок к продуктам богатыми белком. Я вот первый раз хотела домашние куриные сосиски, но почитала инфо и поняла, что лучше просто курочка отварная :blush:
На твоем месте, я б перенесла на другой день :blush:

ну что ж,тогда отложу фасоль на другой день :crazy: пошла вырить курицу и еще что нибудь искать белковое:sarcastic:

#972 ZirkA-83

ZirkA-83

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 857 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 лютий 2014 - 20:08

Девочки, хочу купить экстракт стевии, предложила в разделим доставку если кто то тоже придумает себе взять - пишите:)

#973 Montie

Montie

ХэппиШопик

• Завсідники
  • 2 274 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

Опубліковано 03 лютий 2014 - 20:19

Эх, накрылся сегодня фруктово-овощной день. Под вечер захотелось мяса и пришлось съесть паровую котлетку :crazy:

#974 slm

slm

Стремлюсь к совершенству

• Модератори
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, пл.Зыгина
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 04 лютий 2014 - 00:42

Сделала только что обёртывание. Просидела 1,5 часа и только начало немного пощипывать (горчица старая была). Сама процедура понравилась. Тёпленько и приятненько. Кожа немного розовая. Завтра куплю новую горчичку и буду настаивать.

Сделала сегодня обертывание с настоянной горчицей. Ааааа, это жесть! Ни в какое сравнение не идёт с сухой, не настоянной. :crazy: Печь сильно начало сразу после нанесения, были мысли смыть всё побыстрее...через минутку немного кожа привыкла и я всё-таки сделала обёртывание и подержала мин 20. Как приятно было смывать всё прохладной водичкой!!!!!!!!А теперь сижу, а кожа очень красная и всё равно немножко печет. Надеюсь, что все страдания не напрасны.

#975 Милочка

Милочка

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 04 лютий 2014 - 08:36

Сделала сегодня обертывание с настоянной горчицей. Ааааа, это жесть! Ни в какое сравнение не идёт с сухой, не настоянной. :crazy: Печь сильно начало сразу после нанесения, были мысли смыть всё побыстрее...через минутку немного кожа привыкла и я всё-таки сделала обёртывание и подержала мин 20. Как приятно было смывать всё прохладной водичкой!!!!!!!!А теперь сижу, а кожа очень красная и всё равно немножко печет. Надеюсь, что все страдания не напрасны.

Ир, дам отзыв за обертывание. Делала курс 7 дней, а вот уже 2 дня второго курса(14 дней).
И так. У меня после родов ужасные синие растяжки и кожа, так сказать, дряблая. Вот сейчас замечаю, что растяжек стало почти не заметно, только если присматриваться, исчез синий вид. Кожа упругая :give_heart: что не скажешь про ножки и попу :angry: Пройду курс в 2 недели и перехожу на нижнюю часть тела :rolleyes: , а то неудобно совмещать обертывание спасательного круга и попы с ножками :blush:
P.S. Еще. Если краснота не ушла за ночь и печет - значит много горчицы. Попробуй уменьшить дозу, чтоб за следующим разом не получить ожог. И делай через день, чтоб кожа не страдала.

#976 Yadik

Yadik

Україна переможе!

• Модератори
  • 6 090 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Яна

Нагороди

2          2      

Опубліковано 04 лютий 2014 - 10:45

Меню на сегодня: Завтрак: домашние мюсли с йогуртом. Перекус: 1 апельсин. Калланетик с Т.Рогатиной. Обед: тушенные куриные пупки с овощами. Полдник: тушенная капуста с грибами. Ужин: творог с корицей. 1 стакан 1% кефира.

#977 ZirkA-83

ZirkA-83

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 857 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 лютий 2014 - 16:22

меню сегодня: вода, з-салат из свежей морковки: натеретьна мелкой терке морковь, добавить сок лимона, соевый соус (или соль), масло и семена кунжута...вкуснотень:)) тренировка яблоки 3 шт о: салат из сельдерея, моркови, бурячка и кунжута (добавки те же) у: овощи тушеные-кабачек, морковь, лук, помидор, перец (все мороженое из своего огорода:) перекус-яблоки на пару с корицей вода-вода-вода:))

#978 Милочка

Милочка

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 04 лютий 2014 - 22:15

Наткнулась на статью, почитала потом еще много инфо и поняла, что каши для моего типа необходимы и тренировка совсем другая нужна :crazy: Мне нельзя кардио нагрузок ни в коем случаи, только силовые и то на определенную часть тела- неделю на пресс, следующую на ноги и т.д.

#979 ZirkA-83

ZirkA-83

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 857 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 лютий 2014 - 08:57

Наткнулась на статью, почитала потом еще много инфо и поняла, что каши для моего типа необходимы и тренировка совсем другая нужна :crazy: Мне нельзя кардио нагрузок ни в коем случаи, только силовые и то на определенную часть тела- неделю на пресс, следующую на ноги и т.д.

сейчас уже опаздываю а треньку-но приду и почитаю обязательно..очень интересная инфа:) Спасибо:)

Может ли овсяное печенье быть полезным? Конечно, может!!! Если оно готовиться без яиц, сахара и муки.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
- овсяные хлопья - 500 грамм;
- вода (теплая) - 1/2 стакана.
- масло оливковое - 1/2 стакана.
- лимонный сок (из 1/4 лимона)
- грецкий орех - 1/2 стак.
- финики - 2/3 стак.
- сода - 1 г
- можно мед;

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Нарезаем мелко финики, измельчаем грецкие орехи и перемешиваем с овсяными хлопьями.
2. Оливковое масло смешиваем с теплой водой и заливаем в смесь из хлопьев, фиников и орехов. Все тщательно перемешиваем. Полученная масса по консистенции должна напоминать мокрый песок.
3. Затем добавляем соду, гашенную в лимонном соке, и еще раз все хорошенько перемешиваем.
4. Теперь формируем печенье, выкладываем его на противень и выпекаем в духовке при температуре 200 градусов 15 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

#980 Милочка

Милочка

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 05 лютий 2014 - 09:06

сейчас уже опаздываю а треньку-но приду и почитаю обязательно..очень интересная инфа:) Спасибо:)

Там классно описано о типу метаболизма. У меня углеводный и мне нудно много углеводов. Белок приглушает мой метаболизм. По описанию питания мне даже хлеб можно, но только житный. И больше 1-2 групп мышц ни в коем случае не качать и не заниматься больше 45 минут. Буду пробовать заниматься по их советам под тип.
Ех, и угораздило быть таким типом. Жир не набирает, но мишцы плохо наращиваются.Но если есть подкожный жир, то он распределяется по бокам и животе(как у меня)и его трудно убрать т.к. вместе с жиром уходит мышечная масса.Жесть :crazy:

ИНГРЕДИЕНТЫ:
- овсяные хлопья - 500 грамм;
- вода (теплая) - 1/2 стакана.
- масло оливковое - 1/2 стакана.
- лимонный сок (из 1/4 лимона)
- грецкий орех - 1/2 стак.
- финики - 2/3 стак.
- сода - 1 г
- можно мед;

Я почти так готовила, но вместо воды нежирный кефир.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама