Наши домашние животные
Розпочатий з Леночка, 12 вер 2010 12:13
3037 відповідей у цій темі
#961Опубліковано 15 лютий 2014 - 10:45
Моего любимого кота, который прожил 19 лет, мне подарили когда ему еще месяца не было! Родители его выкармливали из шприца и пипетки молоком, и ничего, выжил, и вырос огроменным кошмариком
К сожалению его уже с нами нет, но он и так был долгожителем...
#962Опубліковано 15 лютий 2014 - 10:49
ну например брошенных котят выхаживают с пипетки практически с первого дня, и ничего, выживают, но если есть возможность - то лучше немного подольше с мамой оставлять конечно..
Тут ведь еще психологический аспект (для котят, не для вас) надо учитывать http://www.kisolda.r....php/t-467.html тут вот например можете почитать http://otvet.mail.ru/question/37124270 или тут #963Опубліковано 15 лютий 2014 - 14:04
а полосатый мальчик или девочка ? #964Опубліковано 15 лютий 2014 - 18:48
серого уже забронировали а коричневый(черепашковый) мальчик
я об этом предупреждаю новых хозяев, но они берут всё на себя по выращиванию котёнка! #965Опубліковано 15 лютий 2014 - 19:15
красавчик
#967Опубліковано 21 лютий 2014 - 17:09 Оля, без обид, ты как заводчица котят, в первую очередь должна подумать не о том, что ты к ним привыкаешь, а к тому, что тебе нужно в новую семью отдать здорового, окрепшего котенка. Котенок должен питаться твердой пищей, меню у него должно быть разнообразным. В месяц нужно проглистовать котят. Еще в идеале, нужно отдавать котенка привитым. А в месяц прививку никто не делает еще.
#968Опубліковано 21 лютий 2014 - 22:37 Тань, спасибо тебе за все советы, но у меня подруга ветеринар и я прежде чем что то делать советовалась с ней, а новые хозяева котят очень рады что малыши уже у них и потом сами уже решат чем их кормить( кормом или обычной едой со стола) когда, где делать прививку, глистование, я им всё конечно же рассказала но а там уже им самим решать. а те которые ещё у нас живут уже едят твёрдую пищу. #969Опубліковано 21 лютий 2014 - 22:45 Я брала полторамесмячного вполне самостоятельного котика! С пипеток не кушал - сразу жевал мясо и рыбку. Никаких проблем с "недоласканостью" не было! Котик в течении дня влился в семью. Прежнего кота забрала ровно в месяц - все что нужно было спать с ним вместе - ну очень боялся одиночества))) Со всем остальным и долюбили и докормили на ОК!!!! Так что не пугайте Олю - ее котята пристроены и долюблены и доласканы!!!
#972Опубліковано 24 лютий 2014 - 03:58
Привет всем. А у нас 5 дней назад родились вот такие очаровательные малыши. Моя собака мама героиня, сразу 9-рых кормит!
#973Опубліковано 24 лютий 2014 - 09:42 Какая нежная прелесть!!!! Умничка мама
#975Опубліковано 10 березень 2014 - 09:03
спасибо большое! Уже подросли манюньки и гавкать умеют. Такие чудные.
#976Опубліковано 10 березень 2014 - 14:44 когда то у меня обязательно будет лабрадор
#977Опубліковано 20 березень 2014 - 21:12 У меня 2 котика было..к сожалению один месяц назад умер(((((Черный такой кабан был здоровый...так жаль(((((Невезуха с этими котами какая то, уже где то 4 или 5 за лет 10 ушло от нас(((( кто пропал, кого машина сбила..ужас #978Опубліковано 22 березень 2014 - 08:21 Нашему котенку 3 месяца на заднем плане видно его лап дело. По-моему, Таня говорила, что морда у него шкодная. Я даже и представить не могла насколько!! Доводил меня так, что уже подумала отдать его в хорошие руки. Вредитель страшный. Но как гляну на него, какой он красивый, как Назюха его обнимает и целует, и возит в багажнике машинок Ну как уже без него, член семьи. Жду , когда вырастет, перестанет шкодничать. Тем более как можно отказаться от бесплатного чудного массажа головы и расчесывания волос каждое утро мягкими любящими лапками))
#979Опубліковано 22 березень 2014 - 12:48
У нас такое было с овчарками - больше года не задерживались, при чем по разным причинам! А потом подсказали, что нужно просто поменять породу! Завели добермана и прожил 11 лет! #980Опубліковано 22 березень 2014 - 12:53
Не хочу вас расстраивать, но моему умнейшему (действительно толковому) коту 11 лет! Он с нами столько поездил, не одно жилье сменил! Малой когда родился, все диву давались, какой он умный - сказала в кроватку и в коляску нельзя и не лез и т.п.! За почти 6 лет сынуля ни разу не поцарапан! Стойко кот терпел, а когда совсем сынок замучает, тихонько прячется! Но! Видели бы вы наши стены! При чем при нас он их не дерет, а вот когда малой в сад, а мы по работам, тут красота и наводится!
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |