Перехід до вмісту

Фотографія

Перукарі нашого міста

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1900 відповідей у цій темі

#961 yusua

yusua

Какой сегодня день? - Сегодня! - Мой любимый день!

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 730 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 07 грудень 2015 - 09:34

Добрый день. Скажите пожалуйста, вы короткую стрижку делали у Юли? Волосы у вас ровные или вьются? Просто хочу к ней попробовать сходить, и хотела узнать как она со средней длинной работает и как потом носится стрижка, если я допустим в укладках сама "не фонтан"?

Залишу позитивний відгук про Юлію Заруднєву (Шалена Краса у Квадраті). Зрозуміла мене з напівслова, зробила стрижку не гірше, ніж Олена Бондаренко. Спеціально почекала пару тижнів, щоб оцінити,як буде носитись зачіска. Все чудово укладається, волосинка до волосинки, кучеряшка до кучеряшки))))))))
І вартість послуги мене порадувала - 120 гривень за стрижку и укладку. Без митття голови. [/quote]

У Юли делала среднюю длину. А вот последний раз стриглась у Олега, в той же Шаленой красе - коротко! Короткое боб каре.

Обо все  по порядку. Решила я обрезать волосы. при чем очень быстро и прям щас, ну как обычно это бывает :sling:  :rgaka:

Юля была на курсах, к ней не попала. Пошла к знакомой девочке в Шоколад (Таня Татаренцева). У меня волосы вьющиеся. Таня подстригла, и до следующего утра я была даже довольна,пока утром на не уложенной и  несвежей голове не проступили все прелести. Стрижка получилась ассиметричная - с правой стороны  короче и более прорвано, с левой вообще ровные длинные пряди остались... Сзади это выглядело, как уши спаниэля, словом нужно ли говорить, что настроение было испорчено? Воскресенье, завтра на работу, а на голове полный кошмар.

Попала к Олегу в Шалену красу. Он это все исправил. Очень хорошо выстриг каждую прядочку, выровнял, правда в итоге получилось очень короткое боб каре, но все укладывается и лежит прекрасно, показал как это все уложить за 5 минут при помощи фена и пальцев))) Так что теперь я только к Олегу)))

#962 vlmarina

vlmarina

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 12 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 07 грудень 2015 - 10:03

У Юли делала среднюю длину. А вот последний раз стриглась у Олега, в той же Шаленой красе - коротко! Короткое боб каре.
Обо все по порядку. Решила я обрезать волосы. при чем очень быстро и прям щас, ну как обычно это бывает :sling: :rgaka:
Юля была на курсах, к ней не попала. Пошла к знакомой девочке в Шоколад (Таня Татаренцева). У меня волосы вьющиеся. Таня подстригла, и до следующего утра я была даже довольна,пока утром на не уложенной и несвежей голове не проступили все прелести. Стрижка получилась ассиметричная - с правой стороны короче и более прорвано, с левой вообще ровные длинные пряди остались... Сзади это выглядело, как уши спаниэля, словом нужно ли говорить, что настроение было испорчено? Воскресенье, завтра на работу, а на голове полный кошмар.
Попала к Олегу в Шалену красу. Он это все исправил. Очень хорошо выстриг каждую прядочку, выровнял, правда в итоге получилось очень короткое боб каре, но все укладывается и лежит прекрасно, показал как это все уложить за 5 минут при помощи фена и пальцев))) Так что теперь я только к Олегу)))

А какая цена у Олега и как давно это было? Я тоже хочу каре, но не короткое, пока))
  • yusua це подобається

#963 yusua

yusua

• Завсідники
  • 1 730 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 07 грудень 2015 - 13:02

Было месяц назад те же 120 грн без мытья головы))

#964 vlmarina

vlmarina

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 12 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 07 грудень 2015 - 14:45

Спасибо)) будем пробовать

#965 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 07 грудень 2015 - 16:36

Юля, Олег работает в Шаленой красе на Зыгина или в центре?

Ищу хорошего мастера по коротким стрижкам и по адекватной цене.
Может, кто-то еще кого-то подскажет?

#966 yusua

yusua

• Завсідники
  • 1 730 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 07 грудень 2015 - 17:46

В центре))

#967 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 07 грудень 2015 - 19:53

А сколько сейчас у Бондаренко? я месяца 2 назад заплатила только за одну стрижку+мытье головы+сушка феном  435грн и в этот раз осталась не очень довольна качеством стрижки. Челку коротнула она мне очень. После этого подумываю о смене мастера.

#968 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 07 грудень 2015 - 19:58

А сколько сейчас у Бондаренко? я месяца 2 назад заплатила только за одну стрижку+мытье головы+сушка феном  435грн и в этот раз осталась не очень довольна качеством стрижки. Челку коротнула она мне очень. После этого подумываю о смене мастера.

В начале ноября 355грн тот же комплекс, что и у тебя. И что самое интересное, я впервые за 1,5 года пришла перестригаться(

• grace це подобається

#969 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 07 грудень 2015 - 20:04

В начале ноября 355грн тот же комплекс, что и у тебя. И что самое интересное, я впервые за 1,5 года пришла перестригаться(

У тебя очень-очень короткая стрижка? У меня длина волос максимум до мочки уха. Разница в цене впечатляет....

Лена, а перестригалась ты у нее же? Я не пошла, пришлось 2 месяца сильно выделять лицо макияжем, дабы не бросалась в глаза моя стрижка. Сейчас длина устраивает, но формы нет вообще. Раньше могла и до 5 месяцев ходить как "куколка"

#970 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 07 грудень 2015 - 20:05

У тебя очень-очень короткая стрижка? У меня длина волос максимум до мочки уха. Разница в цене впечатляет....

да, была короткая с легкой асимметрией. с более короткой стороны волосы не достают до верхушки уха.

• grace це подобається

#971 В_олошка

В_олошка

С орбиты

• Завсідники
  • 2 399 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 07 грудень 2015 - 20:40

да, была короткая с легкой асимметрией. с более короткой стороны волосы не достают до верхушки уха.

А мне последняя стрижка нравится, судя по описанию, как у тебя . Заплатила 356 грн в прошлом месяце и в этом также.  Одно радует, теперь к Лене не надо записываться заранее. Позвонила и через день уже есть свободное время, даже на выбор.

Пыс. Найдёшь хорошего мастера маякни. 

#972 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 07 грудень 2015 - 20:51

А мне последняя стрижка нравится, судя по описанию, как у тебя . Заплатила 356 грн в прошлом месяце и в этом также.  Одно радует, теперь к Лене не надо записываться заранее. Позвонила и через день уже есть свободное время, даже на выбор.

Пыс. Найдёшь хорошего мастера маякни. 

у меня через неделю после стрижки полностью опала форма( такого ни разу не было. Не лежат волосы и все.
Перестриглась, но опять та же ерунда. Только через месяц стрижка начала приобретать какую-то красивую форму.

#973 svetlana

svetlana

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 047 повідомлення
  • Ім'я:Svetlana

Нагороди

2               

Опубліковано 08 грудень 2015 - 08:31

Одно радует, теперь к Лене не надо записываться заранее. Позвонила и через день уже есть свободное время, даже на выбор.

Так за 400 грн за стрижку очередь не выстраивается,дороговато конечно

#974 Alisa_777

Alisa_777

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 653 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 грудень 2015 - 19:22

Уже пару лет стригусь только у Марины Бондаренко в Колибри за Алеей Гранд. Стрижка с мытьем(без мытья не стригут) и сушкой около 220 грн (было в июне дело последний раз). Очень нравится тем, что после стрижки еще корректирует форму на сухие волосы чтоб потом не было сюрпризов. Три года назад Марина смогла исправить плачевно-критическое положение моих волос после неудачных попыток вернуть свой цвет. Идеально подобрала краску и подлечила волосы так, что когда отрастали свои перехода вообще не было видно. Сейчас хожу раз в пол года поправить форму.
Добавлю что у меня абсолютно ровные от природы волосы и на них ОООчень сильно видно любые погрешности в стрижке.
  • Yadik це подобається

#975 Киця

Киця

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 075 повідомлення
  • Місто:Полтава Подол
  • Ім'я:Оля

Нагороди

Опубліковано 14 грудень 2015 - 02:35

Девочки, посоветуйте хорршого колориста

#976 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 14 грудень 2015 - 14:24

в Шаленой красе на Зыгина или в центре?

На Зыгина нет парикмахерских услуг. 

#977 кокетка

кокетка

Звезда форума

• Наша пісочниця
  • 717 повідомлення
  • Місто:с Голливуда
  • Ім'я:Ксюша

Нагороди

Опубліковано 16 грудень 2015 - 13:44

Сегодня была у светы герасименко , красила волосы и стригла концы , рада безумно , выровняли цвет, волосы как шёлк . Краска лореаль. Я блондинка с длинными волосами , крашусь раз в месяц, перепробовала много вариантов ) но для меня лучше Светы нет ! Все окружающие отмечают мой ухоженный вид волос 

#978 mismouse

mismouse

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 968 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 17 грудень 2015 - 07:18

Сегодня была у светы герасименко , красила волосы и стригла концы , рада безумно , выровняли цвет, волосы как шёлк . Краска лореаль. Я блондинка с длинными волосами , крашусь раз в месяц, перепробовала много вариантов ) но для меня лучше Светы нет ! Все окружающие отмечают мой ухоженный вид волос 

Подскажите, пожалуйста, сколько у нее стоит стрижка? И где она работает?

#979 мамо4ка

мамо4ка

Студентка

• Наша пісочниця
  • 636 повідомлення
  • Ім'я:sappy

Опубліковано 17 грудень 2015 - 08:02

А у меня после нее было ужасное разочарование....., типа сделала каскад, но оно не то что там лежит просто (должен быть объем), все в разные стороны "тырчало", о челке вообще молчу, я говорила как нужно стричь, но она сделала по-своему, в итоге было просто как "выскублено" - по ее мнению это была филировка (глубокая мне вообще не идет), потом к другим приходилось каждые 2 недели ходить хоть как-то выравнивать челку, при чем это длилось около 3 мес., т.к. местами пасма реально были очень короткими... Даже парикмахеры, которые спасали, спрашивали кто вас так..? 

У Светы я была 2 раза, то за первым разом она ко мне больше прислушалась и более-менее была красивая стрижка, но после второго раза мне больше к ней не захочется.

Відредаговано мамо4ка, 17 грудень 2015 - 08:05.

#980 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 17 грудень 2015 - 08:24

Подскажите, пожалуйста, сколько у нее стоит стрижка? И где она работает?

в салоне "роял бьюти" на котляревского/пар.коммуны (за цумом), короткая стрижка 200грн

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама