Перукарі нашого міста
Розпочатий з annlyn, 01 лип 2009 19:49
1900 відповідей у цій темі
Опубліковано 07 грудень 2015 - 09:34
Добрый день. Скажите пожалуйста, вы короткую стрижку делали у Юли? Волосы у вас ровные или вьются? Просто хочу к ней попробовать сходить, и хотела узнать как она со средней длинной работает и как потом носится стрижка, если я допустим в укладках сама "не фонтан"?
Залишу позитивний відгук про Юлію Заруднєву (Шалена Краса у Квадраті). Зрозуміла мене з напівслова, зробила стрижку не гірше, ніж Олена Бондаренко. Спеціально почекала пару тижнів, щоб оцінити,як буде носитись зачіска. Все чудово укладається, волосинка до волосинки, кучеряшка до кучеряшки))))))))
І вартість послуги мене порадувала - 120 гривень за стрижку и укладку. Без митття голови. [/quote]
У Юли делала среднюю длину. А вот последний раз стриглась у Олега, в той же Шаленой красе - коротко! Короткое боб каре.
Обо все по порядку. Решила я обрезать волосы. при чем очень быстро и прям щас, ну как обычно это бывает 
Юля была на курсах, к ней не попала. Пошла к знакомой девочке в Шоколад (Таня Татаренцева). У меня волосы вьющиеся. Таня подстригла, и до следующего утра я была даже довольна,пока утром на не уложенной и несвежей голове не проступили все прелести. Стрижка получилась ассиметричная - с правой стороны короче и более прорвано, с левой вообще ровные длинные пряди остались... Сзади это выглядело, как уши спаниэля, словом нужно ли говорить, что настроение было испорчено? Воскресенье, завтра на работу, а на голове полный кошмар.
Попала к Олегу в Шалену красу. Он это все исправил. Очень хорошо выстриг каждую прядочку, выровнял, правда в итоге получилось очень короткое боб каре, но все укладывается и лежит прекрасно, показал как это все уложить за 5 минут при помощи фена и пальцев))) Так что теперь я только к Олегу)))
Опубліковано 07 грудень 2015 - 10:03
У Юли делала среднюю длину. А вот последний раз стриглась у Олега, в той же Шаленой красе - коротко! Короткое боб каре.
Обо все по порядку. Решила я обрезать волосы. при чем очень быстро и прям щас, ну как обычно это бывает 
Юля была на курсах, к ней не попала. Пошла к знакомой девочке в Шоколад (Таня Татаренцева). У меня волосы вьющиеся. Таня подстригла, и до следующего утра я была даже довольна,пока утром на не уложенной и несвежей голове не проступили все прелести. Стрижка получилась ассиметричная - с правой стороны короче и более прорвано, с левой вообще ровные длинные пряди остались... Сзади это выглядело, как уши спаниэля, словом нужно ли говорить, что настроение было испорчено? Воскресенье, завтра на работу, а на голове полный кошмар.
Попала к Олегу в Шалену красу. Он это все исправил. Очень хорошо выстриг каждую прядочку, выровнял, правда в итоге получилось очень короткое боб каре, но все укладывается и лежит прекрасно, показал как это все уложить за 5 минут при помощи фена и пальцев))) Так что теперь я только к Олегу)))
А какая цена у Олега и как давно это было? Я тоже хочу каре, но не короткое, пока))
Опубліковано 07 грудень 2015 - 13:02
Было месяц назад те же 120 грн без мытья головы))
Опубліковано 07 грудень 2015 - 14:45
Спасибо)) будем пробовать
Опубліковано 07 грудень 2015 - 16:36
Юля, Олег работает в Шаленой красе на Зыгина или в центре?
Ищу хорошего мастера по коротким стрижкам и по адекватной цене.
Может, кто-то еще кого-то подскажет?
Опубліковано 07 грудень 2015 - 17:46
В центре))
Опубліковано 07 грудень 2015 - 19:53
А сколько сейчас у Бондаренко? я месяца 2 назад заплатила только за одну стрижку+мытье головы+сушка феном 435грн и в этот раз осталась не очень довольна качеством стрижки. Челку коротнула она мне очень. После этого подумываю о смене мастера.
Опубліковано 07 грудень 2015 - 19:58
А сколько сейчас у Бондаренко? я месяца 2 назад заплатила только за одну стрижку+мытье головы+сушка феном 435грн и в этот раз осталась не очень довольна качеством стрижки. Челку коротнула она мне очень. После этого подумываю о смене мастера.
В начале ноября 355грн тот же комплекс, что и у тебя. И что самое интересное, я впервые за 1,5 года пришла перестригаться(
Опубліковано 07 грудень 2015 - 20:04
В начале ноября 355грн тот же комплекс, что и у тебя. И что самое интересное, я впервые за 1,5 года пришла перестригаться(
У тебя очень-очень короткая стрижка? У меня длина волос максимум до мочки уха. Разница в цене впечатляет.... Лена, а перестригалась ты у нее же? Я не пошла, пришлось 2 месяца сильно выделять лицо макияжем, дабы не бросалась в глаза моя стрижка. Сейчас длина устраивает, но формы нет вообще. Раньше могла и до 5 месяцев ходить как "куколка"
Опубліковано 07 грудень 2015 - 20:05
У тебя очень-очень короткая стрижка? У меня длина волос максимум до мочки уха. Разница в цене впечатляет....
да, была короткая с легкой асимметрией. с более короткой стороны волосы не достают до верхушки уха.
В_олошка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 07 грудень 2015 - 20:40
да, была короткая с легкой асимметрией. с более короткой стороны волосы не достают до верхушки уха.
А мне последняя стрижка нравится, судя по описанию, как у тебя . Заплатила 356 грн в прошлом месяце и в этом также. Одно радует, теперь к Лене не надо записываться заранее. Позвонила и через день уже есть свободное время, даже на выбор.
Пыс. Найдёшь хорошего мастера маякни.
Опубліковано 07 грудень 2015 - 20:51
А мне последняя стрижка нравится, судя по описанию, как у тебя . Заплатила 356 грн в прошлом месяце и в этом также. Одно радует, теперь к Лене не надо записываться заранее. Позвонила и через день уже есть свободное время, даже на выбор.
Пыс. Найдёшь хорошего мастера маякни.
у меня через неделю после стрижки полностью опала форма( такого ни разу не было. Не лежат волосы и все.
Перестриглась, но опять та же ерунда. Только через месяц стрижка начала приобретать какую-то красивую форму.
svetlana
-
-
Ім'я:Svetlana
Опубліковано 08 грудень 2015 - 08:31
Одно радует, теперь к Лене не надо записываться заранее. Позвонила и через день уже есть свободное время, даже на выбор.
Так за 400 грн за стрижку очередь не выстраивается,дороговато конечно
Опубліковано 11 грудень 2015 - 19:22
Уже пару лет стригусь только у Марины Бондаренко в Колибри за Алеей Гранд. Стрижка с мытьем(без мытья не стригут) и сушкой около 220 грн (было в июне дело последний раз). Очень нравится тем, что после стрижки еще корректирует форму на сухие волосы чтоб потом не было сюрпризов. Три года назад Марина смогла исправить плачевно-критическое положение моих волос после неудачных попыток вернуть свой цвет. Идеально подобрала краску и подлечила волосы так, что когда отрастали свои перехода вообще не было видно. Сейчас хожу раз в пол года поправить форму.
Добавлю что у меня абсолютно ровные от природы волосы и на них ОООчень сильно видно любые погрешности в стрижке.
Киця
-
Місто:Полтава Подол
-
Ім'я:Оля
Опубліковано 14 грудень 2015 - 02:35
Девочки, посоветуйте хорршого колориста
Опубліковано 14 грудень 2015 - 14:24
в Шаленой красе на Зыгина или в центре?
На Зыгина нет парикмахерских услуг.
кокетка
-
Місто:с Голливуда
-
Ім'я:Ксюша
Опубліковано 16 грудень 2015 - 13:44
Сегодня была у светы герасименко , красила волосы и стригла концы , рада безумно , выровняли цвет, волосы как шёлк . Краска лореаль. Я блондинка с длинными волосами , крашусь раз в месяц, перепробовала много вариантов ) но для меня лучше Светы нет ! Все окружающие отмечают мой ухоженный вид волос
mismouse
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 17 грудень 2015 - 07:18
Сегодня была у светы герасименко , красила волосы и стригла концы , рада безумно , выровняли цвет, волосы как шёлк . Краска лореаль. Я блондинка с длинными волосами , крашусь раз в месяц, перепробовала много вариантов ) но для меня лучше Светы нет ! Все окружающие отмечают мой ухоженный вид волос
Подскажите, пожалуйста, сколько у нее стоит стрижка? И где она работает?
Опубліковано 17 грудень 2015 - 08:02
А у меня после нее было ужасное разочарование....., типа сделала каскад, но оно не то что там лежит просто (должен быть объем), все в разные стороны "тырчало", о челке вообще молчу, я говорила как нужно стричь, но она сделала по-своему, в итоге было просто как "выскублено" - по ее мнению это была филировка (глубокая мне вообще не идет), потом к другим приходилось каждые 2 недели ходить хоть как-то выравнивать челку, при чем это длилось около 3 мес., т.к. местами пасма реально были очень короткими... Даже парикмахеры, которые спасали, спрашивали кто вас так..?
У Светы я была 2 раза, то за первым разом она ко мне больше прислушалась и более-менее была красивая стрижка, но после второго раза мне больше к ней не захочется.
Відредаговано мамо4ка, 17 грудень 2015 - 08:05.
Опубліковано 17 грудень 2015 - 08:24
Подскажите, пожалуйста, сколько у нее стоит стрижка? И где она работает?
в салоне "роял бьюти" на котляревского/пар.коммуны (за цумом), короткая стрижка 200грн
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|