Как только приедет напишу
Спасибо !
Аня, скажите, пожалуйста, когда приедет полотенце песочное, 135 грн, а то я посылку собираю маме в пятницу, думаю ждать или нет)
СП Текстиля) Украина-Турция. Приехали полотенечка)
Розпочатий з Sinzalin, 20 лют 2013 18:33
постельные комплекты шторки для ванной полотенца пледы подушки и одеяла коврики для ванной халаты наборы для сауны покрывала
4032 відповідей у цій темі
#961Опубліковано 20 листопад 2013 - 21:18
Аня, скажите, пожалуйста, когда приедет полотенце песочное, 135 грн, а то я посылку собираю маме в пятницу, думаю ждать или нет) #962Опубліковано 20 листопад 2013 - 21:58
Сегодня утром только собралась минималка , я заказ отправила . Завтра высылают , в пятницу в Полтаве .
В какое время вы отправляете посылку ? Напишите свой телефон .
Спасибо !
( почему вы не сказали что маме ? Я бы вам посоветовала шикарное бамбуковое полотенце , мягкое , пушистое , красивое оно бы стало ее самым любимым )
#963Опубліковано 20 листопад 2013 - 22:35
Добрый вечер!
Аня мне наматрасник пож. - Maxtyle 160*200 см. (водонепроницаемый),252 грн.
Когда ждать приблизительно?
#964Опубліковано 20 листопад 2013 - 22:42
На этот сайт сбор еще не начинался ( это новый сайт ) Даже примерно не скажу . Нужно насобирать на 300$ Могу открыть сбор но очень сомневаюсь что будет быстро . #965Опубліковано 20 листопад 2013 - 23:08
Вообще-то он мне не срочно нужен...А какой ты посоветуешь - этот подождать или другой какой-то побыстрее. (чтобы крепился на углах на резинках и не скользил)..
#966Опубліковано 20 листопад 2013 - 23:43 Наматрасника Ария сейчас нет в наличии . Есть только Ле веле наматрасники , их еще не видела . Он как видно на картинке с юбочкой. Пока не могу советовать то чего не знаю . Может быть на Кидстафе есть что то ? #967Опубліковано 21 листопад 2013 - 16:04 А это выставлено на сбор? Какая цена? #968Опубліковано 21 листопад 2013 - 17:37 Здравствуйте ! Эти можно поштучно . На сборе только силиконовые . Стоимость одеяла 166 грн Стоимость пледа 72 грн Как коврик ? #969Опубліковано 21 листопад 2013 - 18:24 А состав одеяла? Мне нужен деми вариант, плед будет нормально? И есть ли на него пододеяльники или можно комплект? И еще, подушки с гранулами пенополистирола(антистрессовые ) есть? И если заказать плед - как долго ждать? Коврик хорошо Мягенький, приятный, особенно оценила дочь ) #970Опубліковано 21 листопад 2013 - 19:05
Плед не очень плотный как деми вариант наверное подойдет . Одеяло это люкс коллекция для детей 100% шерсть оно супер . Пододеяльника точно у меня нет . По комплектам есть Украина есть Турция разница существенная . Подушки есть с шариковым холофайбером ( Украина и Турция ) Но я бы посоветовала бамбуковые Или имеется в виду фигурная подушка? По пледам заказ отправляю завтра ( склад немного притормаживает и надеюсь во вторник - среду будет все в Полтаве) За коврик рада У моей красоты есть личный это ее сидение она его везде носит #971Опубліковано 21 листопад 2013 - 19:17 Я бы взяла одеялко, но вообще не уверена что она будет под ним спать - вполне может использовать в качестве коврика на полу - жалко ) Плед же нормального качества? Если да - заказывай мне) А что такое бамбуковые подушки? И что такое шариковый холофайбер? Это твердый наполнитель? У нас есть одна подушка с гранулами и мы за нее деремся Срочно нужно еще минимум одна. Можно ссылку где посмотреть детские комплекты нормального качества, но по разумной цене? #972Опубліковано 21 листопад 2013 - 20:36 Плед думаю понравится , рискну закажу . Бамбуковые подушки неописуемы ( купила сестре ) могу показать она стеганая , наполнитель 100% бамбук , чехол хлопок .( заказала 2 одна пока не продана ) ХОЛЛОФАЙБЕР® - представляет собой пустотелое волокно, единичная составляющая которого, в пространстве имеет вид спиральной пружины. Эти единичные составляющие, переплетаясь между собой, образуют сильную пружинистую структуру. Такое свойство позволяет волокну, в отличие от других материалов: как синтепон, ватин и т. п., быстро восстанавливать форму после смятия, иметь высокую стойкость к сохранению объема с течением времени. Холлофайбер® сертифицирован как абсолютно безопасный наполнитель по европейскому стандарту Эко-Текс 100. Он не впитывает влагу, не удерживает запахи, не проминается под весом человека (что предохраняет от «пролежневого эффекта» и искривления) и прекрасно выдерживает многочисленные стирки и чистки . По постельным комплектам ( знаю цена должна быть нормальной ) Но это самые - самые , а потом остальные http://aryatekstil.c...n...&Itemid=104 180 Грн #973Опубліковано 21 листопад 2013 - 20:51
Аня, я хочу заказать 2 бамбуковых полотенца http://www.mariposa-...hanibaba/bambuk 100х150. Когда они будут вналичии? Стоимость? Это бамбук 100% или там другой состав и какая у них плотность?
#974Опубліковано 21 листопад 2013 - 21:18 Здравствуйте ! Эти полотенца продаются только по 6 шт ( могу выставить на сбор ) Стоимость 168 Грн Есть только Samarsik , odnotony 100% бамбук Плотность нужно уточнять ( я их еще ни одного раза не заказывала ) Есть такие пользуюсь уже полгода http://aryatekstil.c...n...&Itemid=104 Цену уточню ( была 183-185) Плотность 500 100% бамбук #975Опубліковано 21 листопад 2013 - 22:14
Оказалось, что у нас есть еще один пододеяльник, так что комплект пока ждет. Вот переселимся в большую кровать и я оторвусь. Ария - супер, я уже влюбилась )
И по подушкам детским еще спрошу Что и где смотреть? Ортопедическое не нужно, достаточно просто хорошее.
#976Опубліковано 21 листопад 2013 - 23:01
Подушку не покажу , фото еще Ария не выставила . У нас такая уже есть. Nevcan Luxe 35*45 100 Грн Есть детские бамбуковые 40*60 140 грн Украинские дешевле но они обычно силикон . Я Ария тоже люблю только цены у них кусючие ... #977Опубліковано 21 листопад 2013 - 23:24
а что-то есть в наличии? #978Опубліковано 21 листопад 2013 - 23:29 Есть одна серая 160*200 Завтра будет новый заказ . #979Опубліковано 22 листопад 2013 - 08:40
Аня, а детские одеяла по 72 грн, которые из 100 % шерсти. А какие цвета и рисунки есть? Я тоже хочу одно какое-то. А когда приедет моя простынь на резинках? Уже заказ отправлен?
#980Опубліковано 22 листопад 2013 - 09:18 Привет ! Расцветки у пледов разные в каких тонах желательно ? Но они не зимние это же не одеяла . Простынь забираю сегодня с почты в 2 часа . 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |