Первый день рождения ребенка
Розпочатий з jabka, 17 тра 2009 19:38
1276 відповідей у цій темі
Опубліковано 01 жовтень 2014 - 15:35
Linn, Лена, вот ссылка на сообщество в вконтакте https://vk.com/prianichki
Ни цен, ни вкуса не знаю, но хвалебные отзывы слышала
Linn
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 01 жовтень 2014 - 15:51
Linn, Лена, вот ссылка на сообщество в вконтакте https://vk.com/prianichki
Ни цен, ни вкуса не знаю, но хвалебные отзывы слышала
Спасибо! Вот что значит, одна голова хорошо, а много - лучше))
Опубліковано 08 жовтень 2014 - 13:16
Девочки,а где вы брали наряды деткам на годик?На КФ кроме фраков и строгих костюмов ничего не нашла(
Хочется что-то стильненькое для сынули)
juliy
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 08 жовтень 2014 - 13:39
Девочки,а где вы брали наряды деткам на годик?На КФ кроме фраков и строгих костюмов ничего не нашла(
Хочется что-то стильненькое для сынули)
Можно с Некста что то заказать)
Опубліковано 08 жовтень 2014 - 18:35
Можно с Некста что то заказать)
Спасибо,смотрела,ничего в душу не запало)
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 08 жовтень 2014 - 19:16
Мы сегодня одели джинсы и рубашку в клетку на выпуск!
Красавчик!))
Опубліковано 08 жовтень 2014 - 19:17
Мы сегодня одели джинсы и рубашку в клетку на выпуск!
Красавчик!))
Ириша!!! Поздравляю с вашей первой вершиной!!! Пускай мужчинка растет здоровым, счастливым на радость вам.
(Я утром глянула на линеечку и тихо была в шоке. Как быстро пролетел год!!)
Ириша
-
-
Опубліковано 08 жовтень 2014 - 19:35
Спасибо большое, Марьяна!
Я сама, честно говоря, в шоке! Год просто пролетел как одно мгновение. Только поздравляли с рождением сына, а уже у нас Годовасие...
И стараюсь каждый миг запомнить. А дни летят так быстро...
Почитала вчера свои посты из роддома, аж прослезилась..
Опубліковано 08 жовтень 2014 - 20:07
Ириша, рассказывай, как праздновали?
А я все чаще вспоминаю, что я делала в это время в прошлом году, как мне нетерпелось, как Ириша передо мной в роддом проскочила, а мне уже таааак хотелось. Вот и годик после всех, с кем ждали поездки в роддом)))
Ириша
-
-
Опубліковано 08 жовтень 2014 - 20:57
Вчера надули шарики, повесили растяжку " С Днем рождения". Я испекла большой и вкусный торт.
Малыш обычно встает в 7.30-8 часов. Сегодня проснулся ровно в 7 часов и начал возле меня ползать. Боялся пропустить точное время своего рождения!)) Мы родились в 7.05.
Вынесла его на кухню, а там шарики, растяжка. Он так все рассматривал, пальчиком показывал и говорил "ооо". Мордашка была очень удивленная и довольная!
Пока сынок играл, мама бегала с телефоном и планшетом и принимала поздравления!))
Днем хорошо поспал - 2 часа.
Играл шариком в манеже. Очень понравилось отбивать шарик.
Потом у нас была маленькая фотосессия.
С 14 до 17 мы гуляли. Ловили последние солнечные теплые лучики.
Но почему то не уснули. Переизбыток эмоций или полнолуние?
Вечером к нам пришла бабушка. И был маленький семейный ужин с вином, шашлыком, сыром, пршутом и овощами. Малыш сидел на большом стуле с нами за столом и ел свой печенюшный тортик с йогуртом и бананом.
Потом было чаепитие. Торт со свечой в темноте доставил крохе еще один момент удивления. Саша помогла задуть свечку и станцевала брату красивый танец поздравление. Гоша хлопал в ладоши и задорно смеялся.
Еще сделали фото с тортиком. Немного поиграли с шариками на диване. Приняли ванну. Поели с аппетитом любимую сисю и отбыли ко сну в 21 час.
Все было тихо и спокойно.
Я очень довольна.
В субботу приедет кум из Киева и будет продолжение с крестными.
Хотя по мне ребенку хватило бы и сегодняшнего поздравления с шариками и свечкой в тихом и семейном кругу. Такой возраст, что главное хорошо поесть, сладко поспать, много подышать воздухом и чтоб зубы не мучили. Вот!
И у меня день воспоминаний, что было год назад...
Опубліковано 08 жовтень 2014 - 21:10
Вчера надули шарики, повесили растяжку " С Днем рождения". Я испекла большой и вкусный торт.
Малыш обычно встает в 7.30-8 часов. Сегодня проснулся ровно в 7 часов и начал возле меня ползать. Боялся пропустить точное время своего рождения!)) Мы родились в 7.05.
Вынесла его на кухню, а там шарики, растяжка. Он так все рассматривал, пальчиком показывал и говорил "ооо". Мордашка была очень удивленная и довольная!
Пока сынок играл, мама бегала с телефоном и планшетом и принимала поздравления!))
Днем хорошо поспал - 2 часа.
Играл шариком в манеже. Очень понравилось отбивать шарик.
Потом у нас была маленькая фотосессия.
С 14 до 17 мы гуляли. Ловили последние солнечные теплые лучики.
Но почему то не уснули. Переизбыток эмоций или полнолуние?
Вечером к нам пришла бабушка. И был маленький семейный ужин с вином, шашлыком, сыром, пршутом и овощами. Малыш сидел на большом стуле с нами за столом и ел свой печенюшный тортик с йогуртом и бананом.
Потом было чаепитие. Торт со свечой в темноте доставил крохе еще один момент удивления. Саша помогла задуть свечку и станцевала брату красивый танец поздравление. Гоша хлопал в ладоши и задорно смеялся.
Еще сделали фото с тортиком. Немного поиграли с шариками на диване. Приняли ванну. Поели с аппетитом любимую сисю и отбыли ко сну в 21 час.
Все было тихо и спокойно.
Я очень довольна.
В субботу приедет кум из Киева и будет продолжение с крестными.
Хотя по мне ребенку хватило бы и сегодняшнего поздравления с шариками и свечкой в тихом и семейном кругу. Такой возраст, что главное хорошо поесть, сладко поспать, много подышать воздухом и чтоб зубы не мучили. Вот!
И у меня день воспоминаний, что было год назад...
Душевно так получилось... Что еще надо..
Опубліковано 11 жовтень 2014 - 11:42
Поздравляю всех недавних именинников!!Вот наконец и настал наш черед отчета)) перечитала всю практически тему,выбрала то,что нужно мне. И вот что получилось))
Дома я повесила радугу с солнышком и растяжку,именные шарики. Потом вечером праздновали в Мимино,в отдельном зале. Там украсили шариками,повесили паровозик по месяцам,растяжку. Спасибо Наташе,единичку прекрасную сделали) Тема была Совята)) я занялась хэндмэйдом)) сделала пригласительные,шапочки,растяжку, всем гостям бонбоньерки с собой(маленькая коробочка с конверты) в качестве презента. Торт был вкусный,и точная копия того,что мне надо было. Малышка вела себя замечательно,игралась подарками,игралась с братиком,при том,что днем поспала полчаса.Постригли ее накрест,выбрала себе профессию(адвокат) и мы поехали через три часа домой. В общем,все остались очень довольны,получилось куча фоток и улыбок))
Відредаговано Klipsa, 11 жовтень 2014 - 21:16.
Linn
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 11 жовтень 2014 - 15:39
Вот наконец и настал наш черед отчета)) перечитала всю практически тему,выбрала то,что нужно мне. И вот что получилось))
Дома я повесила радугу с солнышком и растяжку,именные шарики. Потом вечером праздновали в Мимино,в отдельном зале. Там украсили шариками,повесили паровозик по месяцам,растяжку. Спасибо Наташе,единичку прекрасную сделали) Тема была Совята)) я занялась хэндмэйдом)) сделала пригласительные,шапочки,растяжку, всем гостям бонбоньерки с собой(маленькая коробочка с конверты) в качестве презента. Торт был вкусный,и точная копия того,что мне надо было. Малышка вела себя замечательно,игралась подарками,игралась с братиком,при том,что днем поспала полчаса.Постригли ее накрест,выбрала себе профессию(адвокат) и мы поехали через три часа домой. В общем,все остались очень довольны,получилось куча фоток и улыбок))
Поздравляю с годовасием! А можно уточнить про Мимино? За какое время договаривались, какая цена у них на человека, каким образом крепили декор, можно ли свой торт или нужно у них заказывать? Если хотите - в личку)
Відредаговано Linn, 11 жовтень 2014 - 17:32.
Опубліковано 11 жовтень 2014 - 20:57
А вот и фотки. Это с телефона,так что качество не суперское.
Наш тортие-вкусняшка
Бонбоньерки вблизи
Пригласительные и шапочка
Общий вид
Опубліковано 11 жовтень 2014 - 21:05
Іриша, Анічка з годовасиками вас!
Ань, молодець! Постаралась!
Ириша
-
-
Опубліковано 11 жовтень 2014 - 21:08
Вика! Спасибо большое!!!
Осень 2013 празднует годовасия!)))
Опубліковано 11 жовтень 2014 - 21:11
Поздравляю с годовасием! А можно уточнить про Мимино? За какое время договаривались, какая цена у них на человека, каким образом крепили декор, можно ли свой торт или нужно у них заказывать? Если хотите - в личку)
Спасибочки.В личку ответила.
Опубліковано 11 жовтень 2014 - 21:12
Вика! Спасибо большое!!!
Осень 2013 празднует годовасия!)))
Ага) Ірусь, глянула ваші фото) Синочок такий гарнюній. Ех, летить час. Ростуть дітки... І спасибі за те Богу) Поряд з ними хочеться Жити!
Опубліковано 11 жовтень 2014 - 21:15
Іриша, Анічка з годовасиками вас!
Ань, молодець! Постаралась!
Спасибо)) п.с. если это,конечно,мне адресовано)))))
Опубліковано 11 жовтень 2014 - 21:18
Спасибо)) п.с. если это,конечно,мне адресовано)))))
Ага)
А ще якась Аня відписувалась? Сижу з телефону, може щось і пропустила...
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|