Відгуки про табори
Розпочатий з Yulana, 17 тра 2010 11:58
1482 відповідей у цій темі
Опубліковано 13 червень 2018 - 11:42
В этом году нам компенсировали 50%
Компенсация не в процентах.
Она в этом году утверждена не больше 3800.
Выплачивается сумма так, чтоб родителям оставалось оплачивать не меньше 30% стоимости путевки.
Потому в зависимости от стоимости путевки кому-то 3800 будет составлять 50%, а кому-то все 70%...
Ну и соответственно, если 3800 - это больше 70%, то сумма компенсации будет меньше, чтоб было не больше 70% от стоимости путевки.
Лавина
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 13 червень 2018 - 12:40
полтавская область? Это что-то новенькое. Прописка города - компенсируют. А область-на усмотренре тер.громад/сельсовета.
Да
Знакомые с Н.Санжарского района собирали документы, везли в Санжары, оттуда передавали в Полтаву, в результате ездили на вторую смену "Спутника"Они не льготники.
Дописано: это было в прошлом году.
Відредаговано Лавина, 13 червень 2018 - 12:44.
Опубліковано 13 червень 2018 - 12:49
Да
Знакомые с Н.Санжарского района собирали документы, везли в Санжары, оттуда передавали в Полтаву, в результате едут на вторую смену "Спутника"Они не льготники
Прошлым летом полтавский район, в часности Супруновка, не возмещали.
Опубліковано 13 червень 2018 - 13:24
Прошлым летом полтавский район, в часности Супруновка, не возмещали.
возмещали, точно знаю, так как наша подружка прописана в Супруновкке, документы собирали одинаковые, только я подавала в миськраду, а они райдержадминистрацию
сумма компенсации одинаковая была
в этом году также
Відредаговано Yrinka, 13 червень 2018 - 13:27.
Опубліковано 13 червень 2018 - 13:43
возмещали, точно знаю, так как наша подружка прописана в Супруновкке, документы собирали одинаковые, только я подавала в миськраду, а они райдержадминистрацию
сумма компенсации одинаковая была
в этом году также
Ира, у нас сельсовет чудной. Одним одно говорит, другим другое((
Опубліковано 13 червень 2018 - 13:45
так сельсовет тут ничего не решает, максимум что от них требуется - справка о прописке, а дальше идете на Шевченка,5
Опубліковано 13 червень 2018 - 16:09
У нас знакомые в прошлом годом в Солнечный ездили с Супруновки (при чем дети компанией) - всем возместили, и в этом одна с девочек также уехала в лагерь по возмещению.
Дети, которые не льготники и проживают на территории Полтавской обл. - им возмещают не более 2-х прожиточных минимума, т.е.в р-не 3800, что выше указали, а это получается, судя по нынешним ценам в лагерях, процентов 50, а где и того меньше.
Відредаговано мамо4ка, 13 червень 2018 - 16:11.
Опубліковано 13 червень 2018 - 16:40
У нас знакомые в прошлом годом в Солнечный ездили с Супруновки (при чем дети компанией) - всем возместили, и в этом одна с девочек также уехала в лагерь по возмещению.
Дети, которые не льготники и проживают на территории Полтавской обл. - им возмещают не более 2-х прожиточных минимума, т.е.в р-не 3800, что выше указали, а это получается, судя по нынешним ценам в лагерях, процентов 50, а где и того меньше.
В случае с Солнечным меньше 50%, т.к. путевка 7800. 3800 возмещение, 4000 родителям
С мая до сих пор в шоке от скачка цен на путевки в этот лагерь рост больше чем на 40%...
Надеюсь подорожание аргументировано и условия того стоят и что-то улучшено в сравнении с прошлым годом, а не просто потому что так захотели раз есть спрос...
Опубліковано 13 червень 2018 - 17:40
Нам 49,9% )))
nadin
-
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 13 червень 2018 - 18:47
Нам 49,9% )))
Нам примерно 52)))
Наташа33
-
Місто:Полтава Старый Подол
-
Ім'я:наташа
Опубліковано 14 червень 2018 - 10:52
Добрый день!
вам компенсровали 50% и Вы не льготники, не отличники ??
Наташа33
-
-
Опубліковано 14 червень 2018 - 10:58
Добрый день!
вам компенсровали 49/9 Вы льготники, отличники ??
Опубліковано 14 червень 2018 - 11:33
Добрый день!
вам компенсровали 50% и Вы не льготники, не отличники ??
Там четкий список, кто имеет право на возмещение. В этом году так
Если не льготники, то можно попробовать получить компенсации по категориям "талановитi дiти" и "вiдмiнники у навчаннi"
Вы чем-то занимаетесь? есть успехи в спорте/творчестве?
Відредаговано mitera, 14 червень 2018 - 11:34.
Наташа33
-
-
Опубліковано 14 червень 2018 - 11:40
Там четкий список, кто имеет право на возмещение. В этом году так
Если не льготники, то можно попробовать получить компенсации по категориям "талановитi дiти" и "вiдмiнники у навчаннi"
Вы чем-то занимаетесь? есть успехи в спорте/творчестве?
спасибо за ответ)) с этим списком я знакома)) думала может, что не дочитала))
просто как-то не справедливо : малому 7 лет - не отличник , не спортсмен, поэтому - должен сидеть дома или ехать за 6-7 тыс. обидно((
это "крик души" потому, что у меня 2 деток, и оба хотели в лагерь((
но за 12 -14 тыс, наверное лучше ехать на море))
Відредаговано Наташа33, 14 червень 2018 - 11:40.
Опубліковано 14 червень 2018 - 11:43
просто как-то не справедливо : малому 7 лет - не отличник , не спортсмен, поэтому - должен сидеть дома или ехать за 6-7 тыс. обидно((
Простите, а в чем не справедливость?
А как тогда мотивировать детей заниматься??
Лавина
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 14 червень 2018 - 12:23
если вы не льготники, то имеете право на компенсацию до 70% от стоимости путевки от местной власти (выше было написано).
Но список лагерей ограничен. надеюсь видно.
Опубліковано 14 червень 2018 - 12:25
ну,как по мне то не у всех есть талант, желание, время у родителей ,чтоб заниматься чем-то и да. деньги. Так как каждый вид спорта или творчества , требует немалых и физических и материальных затрат
А отдохнуть хотят все!!!но с нашими ЗП и ценами на лагеря только дома сидеть и остается((( если в прошлых годах платили только 30% от стоимости,то "покращення" уже пришло в этом году.
Katrin_lom
-
Місто:Сады-1
-
Ім'я:Екатерина
Опубліковано 14 червень 2018 - 12:30
В Маяк свободные путевки
В поликлинике одна мама мне рассказала,что документы отнесла и они не относятся ни к какими категориям,то им возместили,Вы попробуйте,ведь под лежачий камень вода не течет)))
Опубліковано 14 червень 2018 - 14:11
ну,как по мне то не у всех есть талант, желание, время у родителей ,чтоб заниматься чем-то и да. деньги. Так как каждый вид спорта или творчества , требует немалых и физических и материальных затрат
А отдохнуть хотят все!!!но с нашими ЗП и ценами на лагеря только дома сидеть и остается((( если в прошлых годах платили только 30% от стоимости,то "покращення" уже пришло в этом году.
Ну раз нет желания, то, да, сидеть дома..
Natalina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 14 червень 2018 - 14:17
Ну раз нет желания, то, да, сидеть дома..
та ладно. Есть дети стеснительные, например. В конкурсах, соревнованиях участвуют, но нет призовых мест, потому что начинают терятся на публике/в новой обстановке.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|