Перехід до вмісту

Фотографія

У кого стояли на учете в поликлинике?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1872 відповідей у цій темі

#961 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 5 055 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Доминика

Нагороди

Опубліковано 27 серпень 2013 - 11:36

Ну я давно к ней хожу.уже лет восем наверное

и все время планировали ? значит у меня все впереди я к ней 4 года хожу

#962 DawynaPretty

DawynaPretty

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 7 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Дария

Опубліковано 28 серпень 2013 - 17:58

А меня ставят в 4 пол-ке к Черкасской. Кто-нибудь слышал что-то о ней?

#963 Fresh

Fresh

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 918 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 серпень 2013 - 18:51

Это она по началу приятная. А как врач никакая!

поясните, а то напугали и никакой конкретики.

Вчера пропустила очередной визит к врачу, сегодня уже она позвонила и назначила на завтра. Их там контролируют что ли?

#964 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 серпень 2013 - 20:58

стала на учет в 3 поликлинику,принимала Зимина Н.Ю.(моя Яценко в отпуску),в принципе нормальная врачь,но все делала так безразлично.не знаю я не ввосторге.

Я стою на учете в Яценко, довольна. Но я ее сама выбирала, езжу с института связи специально к ней. Мне нравится - ничего лишнего, не ищем болячек, на море поездку одобрила. Сейчас она в отпуске, я специально попросила следующий визит на более позднее воемя , не хочу к другому врачу. Пляшечник хорошая, но насколько я знаю официально беременяшек не ведет, но если очень надо подключается к наблюдению. Они подруги ;)

#965 ale555

ale555

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 15 повідомлення
  • Ім'я:Alena

Опубліковано 30 серпень 2013 - 07:44

Как можно попасть к врачу гинекологу в старой 4 поликлиннике - не брав предварительно талончика в 7 утра в регистратуре?

#966 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 серпень 2013 - 08:25

Как можно попасть к врачу гинекологу в старой 4 поликлиннике - не брав предварительно талончика в 7 утра в регистратуре?

можно ,но врача наверное надо будет отблагодарить .

#967 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 30 серпень 2013 - 08:53

Если вас вообще захотят слушать :crazy: Есть у них такой прикол, без талончика и рта раскрыть не дадут, сразу с кабинета выгоняют :angry:

#968 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 серпень 2013 - 10:25

много врачей из 4 принимают в Салон Здоровья вул. Степового Фронту, 29, тел.: 63-26-64, 63-65-85

#969 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 30 серпень 2013 - 16:20

много врачей из 4 принимают в Салон Здоровья вул. Степового Фронту, 29, тел.: 63-26-64, 63-65-85

Да, но первыйчный прием стоит 96 грн, а последующие 55, особо не находишься если на учет становиться....

#970 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 420 повідомлення
  • Ім'я:Счастливая мама

Нагороди

Опубліковано 30 серпень 2013 - 16:34

Если вас вообще захотят слушать :crazy: Есть у них такой прикол, без талончика и рта раскрыть не дадут, сразу с кабинета выгоняют :angry:

смотря какой врач... от благодарности там половина врачей не откажется принять пациента даже без талона

#971 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 420 повідомлення
  • Ім'я:Счастливая мама

Нагороди

Опубліковано 30 серпень 2013 - 16:41

Кого из хороших врачей-гинекологов посоветуете в ст. 4 поликлиннике?Срочно надо ставать на учет - только бы у хорошего врача. А то и так то одного то другого врача жду из от пусков - но они никак не выйдут - а уже идет 12 неделя...

Я стояла на учете в Шиян С.В. и очень осталась довольной! Замечательный врач! Дай Бог ей и ее акушерке Леночке здоровья! Так что если есть возможность, то ставайте к ней на учет - не пожалеете!

#972 seryakashka

seryakashka

Абітурієнтка

• Активістки
  • 318 повідомлення
  • Місто:Полтава,подол
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 30 серпень 2013 - 22:12

и все время планировали ? значит у меня все впереди я к ней 4 года хожу

ну как сказать.скорее она планировала мою беременность. т.к. я хожу к ней ещё со школы,то по началу о беременности и речи не ишло. у меня были другие проблемы. и если бы она не помогала, то к тому моменту когда я б начала планировать, было бы гораздо тяжелее. но она все эти годы занималась моим здоровьем, и поэтому когда пришло время, она мне просто сказала - пора. назаначила всё для подготовки беременности,и сказала,что ждёт меня с положительным тестом. ну и месяца через три,я пришла к ней с ним. я думаю если она вам говорит, что вас всё ещё ждёт. значит так оно и будет. она хороший специалист, очень компетентный врач. у меня было так: если она в чём-то сомневалась, она отправляла меня к другим специалистам,которые по её мнению лучше в этом разбираются. она всегда даст даже просто женский совет,не обязательно касающийся её специализации. главное, чтоб вы ей доверяли и следовали её указаниям. именно благодаря этому у меня сейчас есть моя семья.

#973 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 вересень 2013 - 13:29

ну как сказать.скорее она планировала мою беременность. т.к. я хожу к ней ещё со школы,то по началу о беременности и речи не ишло. у меня были другие проблемы. и если бы она не помогала, то к тому моменту когда я б начала планировать, было бы гораздо тяжелее. но она все эти годы занималась моим здоровьем, и поэтому когда пришло время, она мне просто сказала - пора. назаначила всё для подготовки беременности,и сказала,что ждёт меня с положительным тестом. ну и месяца через три,я пришла к ней с ним. я думаю если она вам говорит, что вас всё ещё ждёт. значит так оно и будет. она хороший специалист, очень компетентный врач. у меня было так: если она в чём-то сомневалась, она отправляла меня к другим специалистам,которые по её мнению лучше в этом разбираются. она всегда даст даже просто женский совет,не обязательно касающийся её специализации. главное, чтоб вы ей доверяли и следовали её указаниям. именно благодаря этому у меня сейчас есть моя семья.

спасибо ,буду ждать .все ее предписания выполняю четко

#974 крохаЕнот

крохаЕнот

Абітурієнтка

• Активістки
  • 439 повідомлення
  • Ім'я:Евгения

Нагороди

Опубліковано 02 вересень 2013 - 21:15

Подскажите, а в третьей поликлинике какой есть хороший врач. К комы бы стать на учет? Заранее спасибо, в городе ни кого не знаю!

#975 valeri

valeri

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 010 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 03 вересень 2013 - 08:30

спасибо ,буду ждать .все ее предписания выполняю четко

А Вы по прописке к этой больнице относитесь? Или просто пошли на прием? Хочу тоже к ней попасть и думаю как она принимает не местных?

#976 mascha

mascha

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 239 повідомлення
  • Ім'я:Алена

Нагороди

Опубліковано 03 вересень 2013 - 11:11

Подскажите, а в третьей поликлинике какой есть хороший врач. К комы бы стать на учет? Заранее спасибо, в городе ни кого не знаю!

Яценко,Зимина.Пляшешник.

#977 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 03 вересень 2013 - 11:29

Мне моя Варич очень понравилась. тоже рекомендую.

#978 крохаЕнот

крохаЕнот

Абітурієнтка

• Активістки
  • 439 повідомлення
  • Ім'я:Евгения

Нагороди

Опубліковано 03 вересень 2013 - 13:14

Яценко,Зимина.Пляшешник.

Спасибо большое за ответ. А скажите, мне тут про Остроушко(надеюсь правильно написала фамилию) соседка говорит, что хороший врач. Ни чего про него не слышали?

#979 seryakashka

seryakashka

Абітурієнтка

• Активістки
  • 318 повідомлення
  • Місто:Полтава,подол
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 03 вересень 2013 - 17:48

А Вы по прописке к этой больнице относитесь? Или просто пошли на прием? Хочу тоже к ней попасть и думаю как она принимает не местных?

попробуйте сходить и договориться по месту жительства,а не по прописке.если есть знакомые на алмазном,скажите их адрес,и заплатите взнос для обслуживания в этой поликлиннике.он помоему гривен 50. я тоже прописана в другом районе,а по месту жительства говорила везде адрес родителей

#980 Макарена

Макарена

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Опубліковано 04 вересень 2013 - 13:17

Девочки, кто знает гинеколога-акушера: Залата Нина Дмитревна? Наблюдаюсь по беременности у нее в ЖК 1 гор. больницы. Очень спецефичная тетка. Хоть не зря ее терплю?

Я сейчас у неё стою на учёте.....Да она строгая и не сюсюкается......но как врач она опытная, не будет навязывать платных левых анализов, назначать ненужные лекарства....У неё большой стаж работы и она непосредственно работала в роддоме.Убедительно?Постарайтесь найти с ней общий язык и потом она вам не будет казаться такой грозной....Я ей доверяю!!!!

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама