Перехід до вмісту

Фотографія

Прививки: робити чи ні?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
9534 відповідей у цій темі

#961 Ozzz

Ozzz

Мрійлива мамуля

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 164 повідомлення
  • Місто:Полтава-Київ
  • Ім'я:Юлька-моргулька:)

Нагороди

Опубліковано 15 грудень 2011 - 15:33

Жду от вас сюжет где мама жалуется что ребенок умер от того что его не привили... Тюююю, ви що , газет не читаєте?

По данным на 22 апреля, периферический паралич был диагностирован у 128 детей, десять из которых скончались. У семи заболевших таджиков был лабораторно подтвержден диагноз полиомиелита. Кроме того, три случая острого периферического паралича было зафиксировано в Узбекистане.

- це - про спалах поліомієліта в Таджикистані в 2010 році. Лише після цього вних почались вакцинації від цієї зарази.

Во вторник Всемирная организация здравоохранения объявила об эпидемии в европейском регионе кори — инфекционного заболевания, передающегося воздушно-капельным путем. По данным ВОЗ, по сравнению с прошлым годом, в 2011-м количество инфициированных выросло на 276%. Болезнь уже лютует в 40 из 53 стран Есросоюза, и эпицентром заболевания является Франция, где за последние 7 месяцев корь подхватили 26 тысяч человек, девять из которых скончались

<a href="http://www.segodnya....l">Источник</a> - а це епідемія кору в Європі.
І, повністю підтримаю Женю, інфекційні хвороби найбільш небезпечні для діток саме до трьох років. Чому ви думаєте, що розумніші за ВООЗ?

#962 Alex_Tee_

Alex_Tee_

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 168 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Алексей

Опубліковано 15 грудень 2011 - 15:34

она уменьшает вероятность заболеть. Это не помощь разве?

Да как бы нет...
Если вы здоровы и хорошо питаетесь вы и так не заболеете.
Если вы попадете на зону или будите принимать наркотики -убьете свой иммунитет, то ни какая прививка вам не поможет.

#963 Alex_Tee_

Alex_Tee_

Дошкільня

• Активістки
  • 168 повідомлення

Опубліковано 15 грудень 2011 - 15:39

Жду от вас сюжет где мама жалуется что ребенок умер от того что его не привили... Тюююю, ви що , газет не читаєте?
- це - про спалах поліомієліта в Таджикистані в 2010 році. Лише після цього вних почались вакцинації від цієї зарази.

<a href="http://www.segodnya....l">Источник</a> - а це епідемія кору в Європі.
І, повністю підтримаю Женю, інфекційні хвороби найбільш небезпечні для діток саме до трьох років. Чому ви думаєте, що розумніші за ВООЗ?

От так и знал, щас выложат статистику от Всемирной организация здравоохранения (ВОЗ)
Больше о ВОЗ ни слова
Парламентская ассамблея Совета Европы опубликовала доклад, посвященный оценке подхода Всемирной организации здравоохранения к борьбе с пандемией гриппа H1N1. В документе ВОЗ обвиняется в искусственном раздувании паники, давлении на национальные органы здравоохранения и обслуживании интересов крупных фармацевтических компаний.

Выложите мне сюжет из новостей, ВИДЕО( я же писал) а не выдумки ВОЗ!!!
===================

#964 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 15 грудень 2011 - 15:40

Да как бы нет...
Если вы попадете на зону или будите принимать наркотики -убьете свой иммунитет, то ни какая прививка вам не поможет.

а что вы подрозумеваете под "здоровы и хорошо питаетесь"?

здоровых людей нет, обязательно найдется парочка болячек, а, учитывая качество продуктов, тяжело говорить про хорошее питание (ИМХО)

#965 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 15 грудень 2011 - 15:45

Да как бы нет...

Что за крайности? То есть, "нормальные" люди(не с зоны и не наркоманы) туберкулезом не болеют?

Какой сюжет вы хотите? От разных болезней умирают каждый день. О каждой снимать новость?

#966 Alex_Tee_

Alex_Tee_

Дошкільня

• Активістки
  • 168 повідомлення

Опубліковано 15 грудень 2011 - 15:50

Что за крайности? То есть, "нормальные" люди(не с зоны и не наркоманы) туберкулезом не болеют?

Какой сюжет вы хотите? От разных болезней умирают каждый день. О каждой снимать новость?

да что ж тут не понятного?!
Выложите сюжет где в новостях рассказывают о ребенке который умер от того что был не привит?
Хотя бы 2 видео!!!
Во так если не понятно

полиомиелит смерть от прививки

#967 Alex_Tee_

Alex_Tee_

Дошкільня

• Активістки
  • 168 повідомлення

Опубліковано 15 грудень 2011 - 15:55

Болеют конечно но в соотношении 1 к 100
Зачем вы об этом вообще спрашиваете?
Я просто хочу сказать что туб диспансер заполнен людьми которые проходили вакцинацию,или вы думаете что если вам плюнет в лицо туберкулезник у вас будет больше шансов остаться не зараженной чем у непривитого?

#968 iriha_ko

iriha_ko

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 058 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

2    2         

Опубліковано 15 грудень 2011 - 16:03

да что ж тут не понятного?!
Выложите сюжет где в новостях рассказывают о ребенке который умер от того что был не привит?
Хотя бы 2 видео!!!

а кто из родителей добровольно даст снимать сюжет о смерти непривитого ребенка? чтоб его же (родителя) потом и заклевали мол, сам виноват, что не привил???
не говорите, ерунду, пожалуйста...

#969 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 15 грудень 2011 - 16:04

у нас сюжеты снимают на горячие темы, вот, когда ребенок умирает и подозревают, что виновата вакцина, тогда снимают, а когда умирает от болезни, но не был защищен - неинтересно в 2008 г нам пришлось на время отказаться от прививки против дифтерии и столбняка, незадолго до этого умер ребенок от столбняка, поранился ржавым гвоздем, когда гулял в парке с родителями, ребенка родители никогда и ничем не прививали - были противниками вакцинации, когда ребенок умирал - умоляли врачей помочь им, просили сделать прививку, говорили, что уже согласны, но было поздно, обратились не сразу и его не спасли, наша участковая была в шоке, моему сыну тогда было 6 лет, учитывая все риски, обговорив этот момент с педиатром, пришли к решению на тот момент отказалась от прививки, хотя было страшно, т.к. в таком возрасте влезть куда-нибудь раз плюнуть, сделали ее позже

#970 Лавина

Лавина

Я белый и пушистый комочек.....

• Довгожителі
  • 6 769 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 15 грудень 2011 - 16:10

Тогда смысл делать от туберкулеза если она не помогает?

бред
зачем тогда рождаться если всё равно умрёшь?
а смысл есть ведь? не так ли????
то же самое и за прививки

#971 kappa

kappa

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 410 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 15 грудень 2011 - 17:07

А ранее вакцинированных пациентов 95%
И все равно они заболели, вод незадача да?

Об эффективности привки от туберкулеза мне очень нравится статья Васневой Жанны Петровны
(Врач клинической лабораторной диагностики высшей категории, к.б.н.) см. http://antivakcina.o...reakciya-mantu/
Но, повторюсь, владея даже такой информацией, я ЗА прививки. Думаю, что большинство родителей не делают прививки по причине "А я самая умная! Пускай другие травят своих детей, а я не буду - моим же не будет от кого заразиться, ведь все привиты" И вот таких "умных" набирается довольно много. Итог - эпидемия кори во Львовской и Ивано-Франковской областях - заболевших более 200 человек!

#972 Alex_Tee_

Alex_Tee_

Дошкільня

• Активістки
  • 168 повідомлення

Опубліковано 15 грудень 2011 - 18:14

у нас сюжеты снимают на горячие темы, вот, когда ребенок умирает и подозревают, что виновата вакцина, тогда снимают, а когда умирает от болезни, но не был защищен - неинтересно

в 2008 г нам пришлось на время отказаться от прививки против дифтерии и столбняка, незадолго до этого умер ребенок от столбняка, поранился ржавым гвоздем, когда гулял в парке с родителями, ребенка родители никогда и ничем не прививали - были противниками вакцинации, когда ребенок умирал - умоляли врачей помочь им, просили сделать прививку

Вы пишите бред!!! :ng28:
Почитайте хоть что то об этой болезни прежде чем писать

Иммунитет после болезни не развивается. Выздоровление после клинической формы столбнячной инфекции не обеспечивает защиты от нового заболевания
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%F2%EE%EB%E1%ED%FF%EA
------------------------------------
И в отличии от кори, которой преболев РАЗ вы больше болеть не будите, столбняком вы будите болеть столько раз сколько заразитесь.
Так каким образом вакцина которая слабее естественной болезни в сотни раз,может создать иммунитет если даже болезнь столбняком не создает антитела

Вы в курсе что такое столбняк?
Столбняк это болезнь вызванная даже не столбнячной палочкой, а ЯДОМ или ТОКСИНАМИ которые она выделяет
При введении прививки происходит уничтожение ЯДА!!! А не самой палочки
А уже саму палочку уничтожают Антибиотиками
Поэтому даже если вы сделали прививку и укололись ржавым гвоздем, палочку надо будет все равно уничтожать АНТИБИОТИКАМи так как сама прививка на нее не действует
А для борьбы с ядом используют противостолбнячную сыворотку, и используют ее ТОЛЬКО после того как пациент заразился.
А вы пишите что девочке отказали в этой сыворотке, после того как девочка заразилась :ng28:
Это то же самое что отказать вашему ребенку в зеленке,когда ребенок поранился,мотивирую тем,что зеленку надо было наносить до того как ребенок поранился :good:

#973 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 16 грудень 2011 - 00:20

Почитайте хоть что то об этой болезни прежде чем писать

Иммунитет после болезни не развивается. Выздоровление после клинической формы столбнячной инфекции не обеспечивает защиты от нового заболевания
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%F2%EE%EB%E1%ED%FF%EA
------------------------------------
И в отличии от кори, которой преболев РАЗ вы больше болеть не будите, столбняком вы будите болеть столько раз сколько заразитесь.
Так каким образом вакцина которая слабее естественной болезни в сотни раз,может создать иммунитет если даже болезнь столбняком не создает антитела

Столбняк это болезнь вызванная даже не столбнячной палочкой, а ЯДОМ или ТОКСИНАМИ которые она выделяет
Поэтому даже если вы сделали прививку и укололись ржавым гвоздем, палочку надо будет все равно уничтожать АНТИБИОТИКАМи так как сама прививка на нее не действует
А для борьбы с ядом используют противостолбнячную сыворотку, и используют ее ТОЛЬКО после того как пациент заразился.
А вы пишите что девочке отказали в этой сыворотке, после того как девочка заразилась :ng28:
Это то же самое что отказать вашему ребенку в зеленке,когда ребенок поранился,мотивирую тем,что зеленку надо было наносить до того как ребенок поранился :good:

1. по поводу

- никто не говорит, что вакцина убережет от болезни, просто протекание будет в легкой форме
2. я не писала, что ей отказали в помощи, как вы здесь пишите, ребенку было уже поздно ее вводить (я про сыворотку)

но было поздно, обратились не сразу и его не спасли

3. мать уже была не против вакцинации, но прививку нужно было делать до

когда ребенок умирал - умоляли врачей помочь им, просили сделать прививку, говорили, что уже согласны

4. по поводу кори не будьте так категоричны, заболеть второй раз можно, шансы очень малы, но такую возможность никто не обрасывает
5. повторюсь, но все же, вакцинация - это не панацея от болезней, привитые дети тоже болеют, но протекание болезни проходит намного легче, а в некоторых случаях протекает незаметно

#974 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 16 грудень 2011 - 00:54

Alex_Tee_ у меня такие вопросы к вам: почему вы только пишите в теме про прививки и только однобоко освещаете ее, вываливая кучу негатива и, в какой-то мере, озлобленности на тех, кто с вами не согласен? у вас больше нет никаких интересов в жизни? почему так зациклились на этой теме?

#975 Лавина

Лавина

• Довгожителі
  • 6 769 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 грудень 2011 - 09:57

вообще то сыроватку вводят в организм тогда, когда только человек тем же ржавым гвоздём пораниля, или рана сильно грязнаяч и т.д., а не ждут когда человек заразится столбняком
Так что врачи в данной ситуации были правы: смысл вводить сыроватку если результата будет ноль?

#976 Лавина

Лавина

• Довгожителі
  • 6 769 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 грудень 2011 - 10:07

Кстати в Полтаве "гуляет" коклюш!!!!! Сегодня в школе попросили кашляющих и не привитых детей пройти обследование

#977 Alex_Tee_

Alex_Tee_

Дошкільня

• Активістки
  • 168 повідомлення

Опубліковано 16 грудень 2011 - 11:02

вообще то сыроватку вводят в организм тогда, когда только человек тем же ржавым гвоздём пораниля, или рана сильно грязнаяч и т.д., а не ждут когда человек заразится столбняком
Так что врачи в данной ситуации были правы: смысл вводить сыроватку если результата будет ноль?

Я теперь не удивляюсь почему родители с таким уровнем "знаний" колят детям бесполезные вакцины.
Очередной ПЕРЛ,браво :ng28:
Заразиться столбняком можно и без сильно грязной раны и без большого ржавого гвоздя.
Хватит укола иголки, на конце которой будет ржавчина-которую даже не различишь на глаз!!!
И что теперь тащить ребенка колоть сыворотку после каждого такого проишествия?
А вот еще интересно а чем же по вашему тогда лечят СТОЛБНЯК когда он уже начался,если не противостолбнячной сывороткой и антибиотиками?
Конским навозом наверное))

Вы не позорьтесь а откройте любую энциклопедию, там черным по белому написано:
Лечение включает в себя:

1 Борьбу с возбудителем в первичном очаге инфекции (вскрытие, санация и аэрация раны)

2 Нейтрализацию столбнячного токсина путем введения противостолбнячной сыворотки.

3 Противосудорожное лечение (тотальная миорелаксация)
Поддержание жизненно важных функций организма (искусственная вентиляция легких,

#978 Alex_Tee_

Alex_Tee_

Дошкільня

• Активістки
  • 168 повідомлення

Опубліковано 16 грудень 2011 - 11:18

1. по поводу - никто не говорит, что вакцина убережет от болезни, просто протекание будет в легкой форме
2. я не писала, что ей отказали в помощи, как вы здесь пишите, ребенку было уже поздно ее вводить (я про сыворотку)

Превое: вы видимо плохо прочитали то что я вам написал, СТОЛБНЯК не может протекать в легкой форме, так как вакцина против стобняка не создает ИММУНИТЕТ против этой болячки.

Так же ,как не может существовать иммунитета против поноса, так же не существует иммунитета против столбняка.
Поэтому никакого ЛЕГКОГО течения столбняка не будет, как только вы им заразитесь вам будут колоть одну за другой противостолбнячную сыворотку и антибиотики.
И даже после того как вы им проболете вы опять сразу же им можете заразиться.

Второе:как это было поздно вводить сыворотку?
Что бы было поздно вводить сыворотку необходимо около двух недель смотреть на судороги ребенка, игнорировать то что девочка испытывает страх, скрипит зубами, кричит и стонет от боли.
И все это продолжается 2 недели, не меньше
Вы хотите сказать что родители девочки все эти 2 недели мучений не везли девочку в больницу?
Ага...охотно верю, что ище расскажите?

#979 Лавина

Лавина

• Довгожителі
  • 6 769 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 грудень 2011 - 11:24

Вы не позорьтесь а откройте любую энциклопедию, там черным по белому написано:

а я и не позорюсь я знаю свои знания и уж поверьте они у меня есть так что к личностям переходить не стоит
а вот вам нужно читать ту же самую энциклопедию не только там где вам хочется а всю и не между строк
там же в этой википедии написано чёрным по белому:

частота заболевания — 10—50 случаев на 100 000 населения в развивающихся странах и 0,1—0,6 в странах с обязательной иммунопрофилактикой.

вот теперь вопрос может действительно ну их нафиг эти прививки ведь ни я ни мой ребёнок ни моя семья нне попадёт в эти 10-50 случаев

то же самое касается и других заболеваний

#980 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 16 грудень 2011 - 11:31

Превое: вы видимо плохо прочитали то что я вам написал, СТОЛБНЯК не может протекать в легкой форме, так как вакцина против стобняка не создает ИММУНИТЕТ против этой болячки.

Так же ,как не может существовать иммунитета против поноса, так же не существует иммунитета против столбняка.
Поэтому никакого ЛЕГКОГО течения столбняка не будет, как только вы им заразитесь вам будут колоть одну за другой противостолбнячную сыворотку и антибиотики.
И даже после того как вы им проболете вы опять сразу же им можете заразиться.

Второе:как это было поздно вводить сыворотку?
Что бы было поздно вводить сыворотку необходимо около двух недель смотреть на судороги ребенка, игнорировать то что девочка испытывает страх, скрипит зубами, кричит и стонет от боли.
Вы хотите сказать что родители девочки все эти 2 недели мучений не везли девочку в больницу?
Ага...охотно верю, что ище расскажите?

Формы заболевания

Тяжесть заболевания и прогноз зависят от быстроты развития клинической картины. Различают следующие формы заболевания:

1. Молниеносную форму, характеризующуюся быстрым развитием, тяжелым состоянием, заканчивающуюся смертью через 1--3 суток.

2. Острую форму, отличающуюся сравнительно более легким течением болезни, когда при тяжелом состоянии больного судороги повторяются реже и при своевременно начатом лечении возможно выздоровление.

3. Подострая форма характеризуется медленным развитием клинической симптоматики, редкими судорожными припадками, непродолжительными по времени.

4. Местный столбняк, проявляющийся напряжением отдельных групп мыщц около места ранения. У человека по восходящему типу болезнь развивается редко и потому местный столбняк наблюдается нечасто.

Осложнениями при столбняке являются пневмонии, сепсис, переломы костей, вывихи, возможны также разрывы мышц вследствие судорожных сокращений.

все зависит от формы заболевания - не обязательно смотреть 2 недели

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама