Копірайтинг/рерайтинг
Розпочатий з bil4enya, 07 лют 2012 13:08
1051 відповідей у цій темі
Опубліковано 24 вересень 2015 - 22:53
Яна, я на тхт игралась где-то месяц.Заказы, которые мне бросали в индивидуальные, игнорировала, если они мне не подходили.За месяц я напечатала аж на 500-600 рублей, точно не помню.Но я писала 2-3 статьи в неделю абсолютно не напрягаясь.Подсчитав доходы и затраты (время, свет, мои глаза, которые и так на работе 8 часов в день за компом), я решила, что шкурка выченки не стоит.
Та я уже вижу, что не туда пошла работать) Но уже до 5 дол доработаю, что бы вывести. За сегодня 50 р. и еще один 10 руб дал , потому, что больше написала)))
Опубліковано 02 жовтень 2015 - 21:46
Спасите-помогите!!! Как добиться водности текста 35%? Слова типа "например, так далее, вообще, как правило, обычно, различные и т.п." в моем тексте отсутствуют. Максимально убрала "и, в, по, для, на". Вода - 50%. Что делать?
Опубліковано 03 жовтень 2015 - 09:05
Лєна, там вказаний сервіс, по якому водність перевіряти? Тому що на Адвего показує одну водність, а є ще деякі сервіси, де показує її меншим показником.
Опубліковано 04 жовтень 2015 - 07:11
Спасите-помогите!!! Как добиться водности текста 35%? Слова типа "например, так далее, вообще, как правило, обычно, различные и т.п." в моем тексте отсутствуют. Максимально убрала "и, в, по, для, на". Вода - 50%. Что делать?
Должно быть как можно меньше повторяющихся слов. Используйте синоными.
Опубліковано 04 жовтень 2015 - 08:18
Все уладила. Сошлись з заказчиком на 43%. На 4 тыс. символов с пробелами ключевое слово повторяется 12 раз. Я ей объяснила, что технически невозможно добиться того, чего она хочет, разве что ключевики убирать. Она согласилась, приняла работу. Люблю вменяемых заказчиков.
Опубліковано 04 жовтень 2015 - 09:07
Должно быть как можно меньше повторяющихся слов. Используйте синоными.
Я думала, це впливає на тошнотність.
Опубліковано 04 жовтень 2015 - 09:52
Я думала, це впливає на тошнотність.
Точно, на тошнотность, это я перепутала)))))
Опубліковано 26 листопад 2015 - 10:14
Уже больше года не занимаюсь ни копирайтом, ни рерайтом. Сегодня пишет мне новый заказчик, спрашивает, сколько беру за р-т 100 зн. Чтобы он от меня отстал, отвечаю, что 300 рублей. Он пишет "хорошо" и присылает текст. Обычно новички-заказчики пишут, что обратятся, как разбогатеют и т.д.
У меня на той бирже хороший рейтинг, было первое место, т.к. работала там с самого открытия, сейчас меня обогнали активные авторы, даже не помню, когда там появлялась. Год точно не была, а может и два.
Может сейчас 300 рэ и есть нормальная цена, которая не отпугивает и я прогадала)
Відредаговано Eлeна, 26 листопад 2015 - 10:15.
Опубліковано 26 листопад 2015 - 13:27
Альон, 300 руб. за 1000 знаків рерайту? не прогадала.)))
якщо, звісно, там не стоїть нереальне ТЗ.)
Опубліковано 26 листопад 2015 - 13:31
Альон, 300 руб. за 1000 знаків рерайту? не прогадала.)))
якщо, звісно, там не стоїть нереальне ТЗ.)
Света, за 1000 знаков, за 100 - это опечатка)))
Опубліковано 03 грудень 2015 - 00:07
Мы тоже одно время статьи писали, но продавали в основном на ETXT
mary90
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 09 грудень 2015 - 06:23
И я на etxt подрабатываю)
Любимый заказчик настолько лояльный, что успеваю и сейчас с двумя детьми подработать (младшей месяц)
Опубліковано 22 грудень 2015 - 21:48
Помогите, если кто такое уже проходил. Истек срок службы прикрепленной к вебмани карты привата. Завела новую. Как теперь открепить старую и прикрепить новую карту? Что-то я не нахожу нигде такой информации. Как вывести деньги?
п.с. на вебмани в разделе финансы появилась новая услуга "прикрепить новую карту" но там запрашивает Код CVC2/CVV2 и уж слишком просто все как-то. Это меня и останавливает.
Опубліковано 22 грудень 2015 - 22:50
Помогите, если кто такое уже проходил. Истек срок службы прикрепленной к вебмани карты привата. Завела новую. Как теперь открепить старую и прикрепить новую карту? Что-то я не нахожу нигде такой информации. Как вывести деньги?
п.с. на вебмани в разделе финансы появилась новая услуга "прикрепить новую карту" но там запрашивает Код CVC2/CVV2 и уж слишком просто все как-то. Это меня и останавливает.
Я через обменник вівожу деньги.
Мгновенно приходят на карту
https://x-obmen.ru
Опубліковано 23 грудень 2015 - 07:25
Я тоже через обменники вывожу, но теперь при вводе новой карты, на сайтах пишут, что моя карта отсутствует в базе данных вебмани((
jabka
-
Місто:Харків-Полтава
-
Ім'я:Юля
Опубліковано 24 грудень 2015 - 11:29
https://www.facebook...100001015703408- может, вы и читаете Каплунова регулярно (что я очень рекомендую), но вдруг кто не в курсе - завтра будет его вебинар. Рекомендую послушать. Читала три книги Дениса - он гениален 
Опубліковано 05 січень 2016 - 10:34
Девочки, как поступить с заказчиком, не оплатившим мою работу
работу брала не на сайтах, а через почту получала заказы
ко мне было два требования - уникальность не ниже 90 и проверка на текст. ру
я проверяла на плагиатусе и на том же текст ру, все было ок
первые две недели оплатили обещанное, потом три недели писала, сказали чуть задержт оплату
в итоге денег нет. якобы мои работы с низкой уникальностью и какие-то ошибки
модераторы проверяли еще в какой-то программе
я по ней проверила, 7 текстов нормально, 2 низкая уникальность
пишу ей об этом, она еще что-то придумывает
работы на доработку не возвращали, тупо принимали без всяких претензий
теперь вот месяц не могу выпросить деньги
в чем моя вина? в том, что мой работодатель не согласовал свою работу с модераторами, то есть она не учла все нюансы, а теперь пишет, что это я виновата
само собой, если работы будут проверять еще дольше, то уникальность будет со временем наверняка ниже, ведь ежедневно в интернете появляются сотни новых текстов
да и на всех существующих программах я не могу проверить уникальность...
сумбурно написала,потому что обидно( как поступить?
slm
-
Місто:Полтава, пл.Зыгина
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 05 січень 2016 - 11:50
Я всегда делаю скрин с проверенной уникальностью. Хоть как-то себя обезопасить. Но если заказчик "не честный", то ничего. увы, не сделаете. Они просто не хотят оплачивать, поэтому находят отмазки. (((
Опубліковано 05 січень 2016 - 12:27
да я и сейчас , через месяц, работы проверяю, и уникальность не ниже 90
так обидно
может кто подскажет, где можно найти нормальные заказы, кроме адвего, текстру
чтоб быть увереной, что будет оплата, а не развод
Опубліковано 05 січень 2016 - 14:30
На будь-якій більш-менш відомій біржі буде гарантована оплата. Ви ризикуєте тільки, коли працюєте напряму. Як варіант, можна шукати замовників через Веблансер, там хоча б можна відгук залишити про нього, якщо не оплатить.
А в цій ситуації я б порадила тільки набридати і набридати недобросовісному замовнику, постійно нагадувати про себе і просити оплату. Других варіантів я не бачу.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|