Укрпошта
Розпочатий з LUCKY, 21 вер 2012 19:21
1736 відповідей у цій темі
Опубліковано 16 жовтень 2016 - 14:09
Девочки, у меня 3-й день нет возможности отследить свои посылки, пишет, что проблемы с сервером уп, что там могло случится, сама жду 2 посылки и 1 отправила(
Олля
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:manyna
Опубліковано 16 жовтень 2016 - 14:16
Девочки, у меня 3-й день нет возможности отследить свои посылки, пишет, что проблемы с сервером уп, что там могло случится, сама жду 2 посылки и 1 отправила(
с понедельника попробуйте, у них такое часто, особенно на выходных,
Опубліковано 16 жовтень 2016 - 14:21
Я тоже заметила чо в выходные не отслеживается. В будний день и то не с самого утра.
Опубліковано 16 жовтень 2016 - 16:48
Девочки, у кого такое было: ждала две посылки на УП, пришла получать во вт - говорят, одна только есть, ну думаю, вторая, по идее, тоже придти дрлжна уже, но это утро, у них мешки стоят не разобраны, может еще не оприходовали. Получила посылку. Сегодня смотрю по сайту на счет второй, чтоб уже не зря ходить, пишет получена во вт! Номера не перепутала 200%, т.к. эта посылка по Полтаве была. На почту зашла, до обеда не дошла до меня очередь. Теперь пойду в понедельник, но уже переживаю, как им доказать, что я ее не получала. Почитала истории на кидстафе, там на квитанцию списывали данные сотрудники и подпись ставили сами. Посылка на 100 грн, не оценена, конечно. Обидно, блин, штаники сыну заказала.
Если скажут, что по базе выдали и все, чем мне крыть? Требовать квитанцию и сличать почерк?
Или я зря паникую и может быть такой глюк?
Дайте обох посилок треки, номера відділень. Впреше читаю про таке...
Відредаговано Викусик, 16 жовтень 2016 - 16:50.
Опубліковано 16 жовтень 2016 - 17:31
Дайте обох посилок треки, номера відділень. Впреше читаю про таке...
У меня с четверга тоже самое(
Опубліковано 19 жовтень 2016 - 16:24
а можно как-то получить посылку без паспорта? прав нет. Сдали еще неделю назад документы на оформление свидетельства о рождении и до понедельника всё у них.
plVinni
-
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 20 жовтень 2016 - 18:10
а можно как-то получить посылку без паспорта? прав нет. Сдали еще неделю назад документы на оформление свидетельства о рождении и до понедельника всё у них.
еще можно по загрнпаспорту получить
natali.v
-
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 20 жовтень 2016 - 18:31
Пришла оставить хороший отзыв)). Отправляла посылку в понедельник в Харьков после 3—х часов.Во вторник на сайте уже выдало инфо,что посылка на отделении в Харькове!Подумала,может какая-нибудь ошибка. Но в среду получатель отписался,что посылка уже получена. Такой мега быстрой доставки Укрпочтой у меня еще не было! По скорости получилось как на Новой,а цены радуют!
Оksana
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 20 жовтень 2016 - 19:07
Да, радует Укрпочта скоростью последнее время Мне за два дня пришла на отделение посылка из Луцка Могут же!
Montie
-
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 20 жовтень 2016 - 20:32
Плюсую еще раз укрпочту. 17 числа из Киева отправили посылку, к обеду 18 числа пришла смс о прибытии на отделение.
Опубліковано 20 жовтень 2016 - 21:33
Кто подскажет, со скольки работает 21 отделение?
bil4enya
-
Місто:Полтава - Левада
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 20 жовтень 2016 - 21:47
А мені по Полтаві 4 дні посилка йшла((( хоча взагалі ціна/швидкість мене радує. Останнім часом укрпоштою найчастіше користуюся
Оksana
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 20 жовтень 2016 - 22:25
Кто подскажет, со скольки работает 21 отделение?
с 9ти
Мрія
-
Місто:Розсошенці
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 21 жовтень 2016 - 08:25
Пришла оставить хороший отзыв)). Отправляла посылку в понедельник в Харьков после 3—х часов.Во вторник на сайте уже выдало инфо,что посылка на отделении в Харькове!Подумала,может какая-нибудь ошибка. Но в среду получатель отписался,что посылка уже получена. Такой мега быстрой доставки Укрпочтой у меня еще не было! По скорости получилось как на Новой,а цены радуют!
Да, радует Укрпочта скоростью последнее время Мне за два дня пришла на отделение посылка из Луцка Могут же!
Плюсую еще раз укрпочту. 17 числа из Киева отправили посылку, к обеду 18 числа пришла смс о прибытии на отделение.
Думаю це тому що логістичне сполучення між обласними центрами простіше, а якщо з району, потім в область чи найближчий сортувальний центр, то часу піде більше.
Опубліковано 26 жовтень 2016 - 08:58
Может, кто подскажет, почему посылка может 6 дней находится в обработке на ЦЕХОП? И как узнать её дальнейшую судьбу?
Відредаговано valery, 26 жовтень 2016 - 08:58.
Счастливая
-
-
Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"
Опубліковано 26 жовтень 2016 - 21:52
Это только мне так везет на центральном отделении? Очередь на месте. Как можно так медленно работать.
Katrin_lom
-
Місто:Сады-1
-
Ім'я:Екатерина
Опубліковано 27 жовтень 2016 - 12:34
Это только мне так везет на центральном отделении? Очередь на месте. Как можно так медленно работать.
нет, сейчас я тоак понимаю на всех отделениях катаклизьмы!
на 40-м нет оператора, так туда в помощь кинули специалиста с 14- го отделения, но такого,......, что очередь тоже стоит на месте
Счастливая
-
-
Опубліковано 27 жовтень 2016 - 14:15
А еще мне в чеке выбили полностью не верную фамилию . На чеке исправили и поставили подпись. Так отдадут посылку ?
Опубліковано 27 жовтень 2016 - 14:31
А еще мне в чеке выбили полностью не верную фамилию . На чеке исправили и поставили подпись. Так отдадут посылку ?
совсе другую или пара букв?
Счастливая
-
-
Опубліковано 27 жовтень 2016 - 15:47
совсе другую или пара букв?
вообще другая
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити