Перехід до вмісту

Фотографія

Виплати на дітей

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
2840 відповідей у цій темі

#961 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 13 201 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2             2   

Опубліковано 15 липень 2014 - 08:13

Это точно?

Про субсидию - да. А вот за компенсацию не знаю.

Нам ни то, ни то не светит.

Лучше бы ввели льготное кредитование для установки альтернативных энергосберегающих систем....

#962 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 15 липень 2014 - 09:12

но если мне положено, почему я не должна этого получать... и почему это должны вот так взять и забрать?? действительно, на этих 130 грн. они сильно пополнят бюджет.. прям смешно... было бы, если б не было так грустно...

а по поводу планирования- вот заработаю столько то, вот куплю то-то, тогда заведу (ужасное слово) ребёнка.... Но, часто так бывает, что "завести" уже и не очень то получается...

Если вы внимательно читали, то девочки, работающие в гос. структурах в этой сфере, уже несколько раз писали - да, сильно пополнят; да, для области и страны это действительно большая сумма. 

#963 Montie

Montie

ХэппиШопик

• Завсідники
  • 2 274 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

Опубліковано 15 липень 2014 - 09:51

ну так, бред сумасшедшего. Если 1 миллион мамочек "недополучат" 130 грн - "экономия" составит 130 млн. А мамочек у нас, СБ,  в разы больше.... Готова ловить тапки. 

Пы.сы. Поддерживаю, что начинать экономить надо было не с мамочек и пенсионеров, но вот такие у нас "мужи народа"....

Відредаговано Montie, 15 липень 2014 - 09:51.

#964 Darinka

Darinka

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 220 повідомлення
  • Місто:Полтава,Левада
  • Ім'я:Darinka

Нагороди

Опубліковано 15 липень 2014 - 10:06

Девочки,может есть такие,кто прописан не в Полтаве,Вы получили деньги? А то я что-то смотрю все получают,а у меня тишина.

#965 Наня

Наня

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 8 повідомлення
  • Ім'я:Ксюша

Опубліковано 15 липень 2014 - 12:00

Я из области и тоже не дали, начинают закрадыватся сомнения, а дадут ли вообще?!!!

#966 Darinka

Darinka

Школярка

• Активістки
  • 220 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 липень 2014 - 12:17

Я из области и тоже не дали, начинают закрадыватся сомнения, а дадут ли вообще?!!!

И я о том же)) Что-то все как-то непонятно. :strah:

#967 limara

limara

(*_*)

• Завсідники
  • 2 238 повідомлення
  • Місто:Полтава - Мачухи
  • Ім'я:Оля. На "ти"!))))

Нагороди

2          2      

Опубліковано 15 липень 2014 - 12:21

Девочки,может есть такие,кто прописан не в Полтаве,Вы получили деньги? А то я что-то смотрю все получают,а у меня тишина.

Мне дали, без 130 грн.

#968 plVinni

plVinni

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 58 повідомлення
  • Ім'я:Виктория

Опубліковано 15 липень 2014 - 12:31

У меня другой вопрос назрел:

Раньше, когда получали 130 гривасиков до 3-х лет - трудоустроится нельзя было, а сейчас получается можно? хоть на 0,25? и в др.организацию (не в свою)?

подскажет кто-нибудь?

#969 Лали

Лали

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 661 повідомлення
  • Місто:Недалеко от Полтавы
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 15 липень 2014 - 12:35

Если вы внимательно читали, то девочки, работающие в гос. структурах в этой сфере, уже несколько раз писали - да, сильно пополнят; да, для области и страны это действительно большая сумма. 

По-моему,можно найти средства побольше из других источников-расходы на чиновников,содержание автопарка и т.д.

а у детей забирать-это последнее дело!

Особо и не надеялась на помощь государства,но неприятен сам факт!

Деньги ещё не получила,я не из Полтавы.

#970 ТАНИКА

ТАНИКА

Мышулькина Мамулька

• Завсідники
  • 3 825 повідомлення
  • Місто:Гадяч
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2    2       2   

Опубліковано 15 липень 2014 - 12:51

У меня другой вопрос назрел:
Раньше, когда получали 130 гривасиков до 3-х лет - трудоустроится нельзя было, а сейчас получается можно? хоть на 0,25? и в др.организацию (не в свою)?
подскажет кто-нибудь?

а чому не можна? наче було так, якщо ти виходиш на роботу до того, часу як дитині виповнилось три роки на не повну ставку 130 грн зберігалось. Здається, навіть на 0,95 можна було працювати і отримувати допомогу.

Відредаговано ТАНИКА, 15 липень 2014 - 12:54.

#971 Lady_L

Lady_L

Все буде добре

• Завсідники
  • 2 006 повідомлення
  • Місто:Полтава (Левада)
  • Ім'я:Людмила

Нагороди

2            

Опубліковано 15 липень 2014 - 12:52

Про субсидию - да. А вот за компенсацию не знаю.

Нам ни то, ни то не светит.

Лучше бы ввели льготное кредитование для установки альтернативных энергосберегающих систем....

Как раз интересует компенсация. Я прописана у мамы и нигде не работаю, мама и папа - пенсионеры. 

#972 Darinka

Darinka

Школярка

• Активістки
  • 220 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 липень 2014 - 12:56

У меня тоже вопрос про компенсацию,где можно про это почитать подробнее?Или расскажите,а то я ничего понять не могу. Кто может ее оформить? 

#973 Tanik

Tanik

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 932 повідомлення
  • Місто:Зыгина

Нагороди

Опубліковано 15 липень 2014 - 12:58

Мне нравится, что такую ересь про экономию на 130 грн, пишут мамы деток, которым недавно исполнилось по 3 года, то есть совершенно по- хохляцки мне выплатили, а на остальных пусть государство поэкономит

#974 Осьминожка

Осьминожка

Осінь чарує...

• Завсідники
  • 4 693 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

2            

Опубліковано 15 липень 2014 - 13:10

то есть совершенно по- хохляцки мне выплатили, а на остальных пусть государство поэкономит

Чесно слово, звідки Ви знаєте виплатили чи не виплатили, може хтось на роботу вийшов-бо 130 грн дійсно не рятують... Я не розумію одноразову ж залишили-вона в рази більше 130 грн....можна оформити малозабезпечених....якщо вже 130 дійсно відігравали вагому частку в сімейному бюджеті. 

#975 ТАНИКА

ТАНИКА

Мышулькина Мамулька

• Завсідники
  • 3 825 повідомлення

Нагороди

2    2       2   

Опубліковано 15 липень 2014 - 13:15

Чесно слово, звідки Ви знаєте виплатили чи не виплатили, може хтось на роботу вийшов-бо 130 грн дійсно не рятують... Я не розумію одноразову ж залишили-вона в рази більше 130 грн....можна оформити малозабезпечених....якщо вже 130 дійсно відігравали вагому частку в сімейному бюджеті.

я так і зробила, вийшла на роботу коли доці було 2,5, крім того, відмовилась, коли мені пропонували працювати на 0,95, щоб збереглись 130...

#976 Tanik

Tanik

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 932 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 липень 2014 - 13:16

Я уже писала, что за старшим вышла с декрета в 9 мес и не рассуждаю об этом по наслышке, а вы попробуйте оформить так называемую субсидию, если большинство людей живут не по месту прописки, а сколько девочек живет на квартире.....

#977 ТАНИКА

ТАНИКА

Мышулькина Мамулька

• Завсідники
  • 3 825 повідомлення

Нагороди

2    2       2   

Опубліковано 15 липень 2014 - 13:17

головне, що не зробили перерахунки і допомогу по народженню залишили такою як була для тих хто народили до 1 липня
  • Yulia_R це подобається

#978 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 15 липень 2014 - 13:18

Мне нравится, что такую ересь про экономию на 130 грн, пишут мамы деток, которым недавно исполнилось по 3 года, то есть совершенно по- хохляцки мне выплатили, а на остальных пусть государство поэкономит

Кто-то при рождении первого ребенка 8000 получил, кто-то 30000, а кто-то сейчас получит 41000. А тем, у кого скоро должен родиться второй или третий ребенок повезло, так сказать, меньше. Между 41000, 60000 и 120000 (суммы приблизительные) разница существенная. Не пойму, при чем здесь "по-хохляцки"?

#979 Montie

Montie

ХэппиШопик

• Завсідники
  • 2 274 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

Опубліковано 15 липень 2014 - 13:18

а ничего, что мне, например, платили по до года аж по 800 грн, а после года целых 130, и ничего? а ничего, что теперь урезаны суммы на второго и последующего ребенка, и ничего, что у рожденных деток в 13-14 гг. пособие платится два года, а не один, как было у нас, "получивших совершенно по- хохляцки". Извините, пожалуйста, если кого обидела, это моя хохляцкая натура во мне взыграла

#980 Tanik

Tanik

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 932 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 липень 2014 - 13:26

а ничего, что мне, например, платили по до года аж по 800 грн, а после года целых 130, и ничего? а ничего, что теперь урезаны суммы на второго и последующего ребенка, и ничего, что у рожденных деток в 13-14 гг. пособие платится два года, а не один, как было у нас, "получивших совершенно по- хохляцки". Извините, пожалуйста, если кого обидела, это моя хохляцкая натура во мне взыграла

Но это уже не ко мне, а к правительству и так называемым майданерам, которые развалили страну, и еще 800 гр 3 года назад при курсе доллара 7-8, значили значительно больше, чем сейчас 1012 гр на двоих детей

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама