Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всем...

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1981 відповідей у цій темі

#961 natochka

natochka

Я женщина... И значит я прекрасна...

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 205 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 21 червень 2010 - 21:47

Олечка, с грудью не играйте, тем более если это не первый раз. Расцеживайтесь.

#962 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 22 червень 2010 - 10:54

Девочки, сегодня уже все нормально!у меня такое уже 3й раз за 4 месяца, просто начинает болеть грудь, она становится мягкой, уплотнений нет никаких, и температура, соответственно ломка по всему телу, незнаю, может сквозняк поймала где то, вот и все...всем спасибо за ответы :blush:

#963 LUCKY

LUCKY

Мамоцька

• Завсідники
  • 3 062 повідомлення
  • Місто:Оптика
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 22 червень 2010 - 11:19

Мне врач говорила, что грудь нужно прятать даже если летний гарячий ветер дует, так что Олечка сквозняки убирай!

#964 OxankaLit23

OxankaLit23

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 16 повідомлення
  • Місто:Полтавская обл.
  • Ім'я:Ксюша

Опубліковано 22 червень 2010 - 12:18

Девушки красавицы,вы все такие молодцы!Я здесь новенькая и пока не могу разобраться где что писать!Я никак не дождусь заветных двух полосочек,в течении 2 недель они обязательно появятся!(у меня были спайки).Лечилась у Выпировского.

#965 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 22 червень 2010 - 13:03

Ксюша, обязательно появятся! Сначала полосочки, а потом и долгожданный карапузик!
Изображение

А с форумом ты скоро разберешся и, думаю, надолго тут засядешь!

#966 oksanka

oksanka

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 878 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 червень 2010 - 13:09

Ксюша, даже не надо сомневаться - у Вас все получится, увидите долгожданные 2 полосочки и будете наслаждаться своим интересным положением, а чуть позже чувством материнства!!!

Изображение

#967 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 22 червень 2010 - 13:31

Девочки, пришла пожаловаться! АААААААА! Потеряла оч. важный документ дома - Договор ипотеки, а сегодня надо к нотариусу идити его закрывать, и только сегодня нужно все сделать, т.к. в банке согласование ч/з Киев, какие-то там протоколы открыты - нужно сегодня закрыть кровь из носу!!!! Перерыла весь дом, вся гардеробная, весь кабинет рабочий, все на полу!!!!!!!! Ходить по дому можно только большими шагами, переступая через груды всего, чего только можно и на первом и на втором этаже, разве что на кухне не искала :sarcastic: Единственное, чего я не сделала - так это не поснимала полы!!!!! Восстановление стоит 500 грн. одного договора, если восстанавливать, то 3 экземпляра по любому!!! Встречу с нот. перенесли на позже сегодня... Обзвонили всех знакомых юристов, родню, в банк 3 раза звонили с просьбой о переносе и т.д. А только что позвонили из банка и сказали, что мой экземпляр у них!!!!!!!! АААААААААААААА!!!!!!!! Они нашли его!!!!!!!!!! :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: Вот теперь сижу и думаю, в субботу отмечаем масику годик, будут гости... КАК мне все это разгребать???????????? У помощницы дочка в гости приехала и она отпросилась на две недели... :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: Муж, юморист, говорит не убирай... :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

#968 natochka

natochka

Я женщина... И значит я прекрасна...

• Завсідники
  • 3 205 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 22 червень 2010 - 13:39

Ну, Оличка, я думаю это не смертельно. Подключайте малышей в виде игры, включайте музыку, и за работу. А до субботы еще далеко, справитесь. Мы женщины такие создания, что нам любые трудности ни по чем. Удачи вам, и не расстраивайтесь.

#969 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 22 червень 2010 - 13:39

Оля, а ты скажи что так было задуманно - декор дома такой!Изображение

#970 Alenka

Alenka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 948 повідомлення
  • Місто:Центр-Гожулы
  • Ім'я:Алена

Нагороди

Опубліковано 22 червень 2010 - 14:17

Девочки, пришла пожаловаться! АААААААА! Потеряла оч. важный документ дома - Договор ипотеки, а сегодня надо к нотариусу идити его закрывать, и только сегодня нужно все сделать, т.к. в банке согласование ч/з Киев, какие-то там протоколы открыты - нужно сегодня закрыть кровь из носу!!!! Перерыла весь дом, вся гардеробная, весь кабинет рабочий, все на полу!!!!!!!! Ходить по дому можно только большими шагами, переступая через груды всего, чего только можно и на первом и на втором этаже, разве что на кухне не искала :sarcastic: Единственное, чего я не сделала - так это не поснимала полы!!!!! Восстановление стоит 500 грн. одного договора, если восстанавливать, то 3 экземпляра по любому!!! Встречу с нот. перенесли на позже сегодня... Обзвонили всех знакомых юристов, родню, в банк 3 раза звонили с просьбой о переносе и т.д.

А только что позвонили из банка и сказали, что мой экземпляр у них!!!!!!!! АААААААААААААА!!!!!!!! Они нашли его!!!!!!!!!! :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

Я талько читать начала, первая мысль была за банк. Дочитываю сообщение, ха, угадала, точно у них. СБ, что все нашлось!

#971 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 22 червень 2010 - 14:58

Я без зуба мудрости))) Ходила к Титаренко, как и прошлый раз. Такая анестезия была, что я чуть не булькнулась в обморок. А зуб за полминуты убрали.

#972 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 22 червень 2010 - 15:13

Поздравляю! Зуб под подушку для зубной феи!

#973 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 22 червень 2010 - 15:16

не отдали))) :blink:

#974 Olga_pl

Olga_pl

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 22 червень 2010 - 18:24

Ленусик, с беззубием тебя! :) Жаль, что не отдали, а то не знаю как у вас, а наша зубная фея классная - за каждый зуб по 50 грн. дает, сын уже на велик начал копить :sarcastic: Девченки, спасибо за поддержку, думала у меня сегодня крышу сорвет напрочь... Ничего, живая... Вызвонила свою домашнюю фею - обещала в пятницу быть :Mauridia_34:

#975 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 22 червень 2010 - 19:04

Хе-хе) Мой зубной фей мне тоже в кубышку денежек дал - как раз на переоформление прав))) Оля, ты домашнюю фею настрой на тяжелый день))))

#976 Olga_pl

Olga_pl

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 22 червень 2010 - 23:22

Хе-хе) Мой зубной фей мне тоже в кубышку денежек дал - как раз на переоформление прав)))

Оля, ты домашнюю фею настрой на тяжелый день))))

Фее моей не привыкать, она у меня умничка - и после ремонта помогала мне все выгребать, и после собаки под плинтусами вымывала с хлоркой, и окна моет без напоминаний, а когда посчитает нужным, нужным считает чаще, чем я. Да и я до пятницы постараюсь по максимуму поубирать, уже начала сегодня, а ей останется свежим глазом глянуть - где-то панели вытереть, полы, пыль, да глажка со стиркой, ну и детская :crazy: .

А права зачем переоформляешь?

#977 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 23 червень 2010 - 07:33

Оль, ну что тебе не спится по ночам-то? Изображение Что утром ни зайду сюда, а от тебя куча ночных сообщений!
А я дома до компа вообще не дохожу, хоть рано спать и не ложусь. Вчера до часу строчила платьеИзображение. Наму-у--у-у-училась. Утром одела, а там такОООе декольте, что я сняла....Изображение Нужно над ним еще подумать...

#978 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 23 червень 2010 - 08:13

Права переоформляю на новую фамилию. А то все бумажки на Подлесную, а права с фамилией бывшего мужа((( надо их пустить по ветру))) Света, оставляйте декольте))))

#979 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 23 червень 2010 - 08:43

Лена, да я не то чтобы стеснительная... просто выпадает все. И давай на ты, ага?

#980 Olga_pl

Olga_pl

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 23 червень 2010 - 10:21

Права переоформляю на новую фамилию. А то все бумажки на Подлесную, а права с фамилией бывшего мужа((( надо их пустить по ветру)))

У меня права на девичью фамилию, а техпаспорт на машину - на новую, мужнину, я ничего не переоформляла, просто вожу с собой копию Свидетельства о браке, еще ни разу никто ни слова не сказал, не собираюсь принципиально переоформлять, пошли они в пень - не понятно за что им деньги платить. Лен, а ты наверное хочешь просто от фамилии избавиться? Тогда конечно переоформляй!

Лена, да я не то чтобы стеснительная... просто выпадает все.

Выпадает - это здорово! :super: Я люблю, когда выпадает, наверное, потому, что у меня особо не чему было всегда выпадать, max 2 размер..., а подружки с большой грудью наоборот - хотят поменьше :sarcastic: А вот мужу не нравится, когда у меня что-то выпадает, просвечивает и т.д. - он у меня собственник :blush: ! Обожаю! :wub:

Свет, по поводу ночных сообщений - это ж святое: перед сном на форум заглянуть одним глазком... :blush: :sarcastic: А встаю я в 6-7 утра, я б такая, чтоб по три часа в сутки спать, вот еще бы на внешности и на здоровье это не отражалось, было бы замечательно!!!

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама