![]() Обо всем...
Розпочатий з Пасон, 01 тра 2009 11:32
1981 відповідей у цій темі
Опубліковано 21 червень 2010 - 21:47
Олечка, с грудью не играйте, тем более если это не первый раз. Расцеживайтесь.
Опубліковано 22 червень 2010 - 10:54
Девочки, сегодня уже все нормально!у меня такое уже 3й раз за 4 месяца, просто начинает болеть грудь, она становится мягкой, уплотнений нет никаких, и температура, соответственно ломка по всему телу, незнаю, может сквозняк поймала где то, вот и все...всем спасибо за ответы
![]()
Опубліковано 22 червень 2010 - 11:19
Мне врач говорила, что грудь нужно прятать даже если летний гарячий ветер дует, так что Олечка сквозняки убирай!
Опубліковано 22 червень 2010 - 12:18
Девушки красавицы,вы все такие молодцы!Я здесь новенькая и пока не могу разобраться где что писать!Я никак не дождусь заветных двух полосочек,в течении 2 недель они обязательно появятся!(у меня были спайки).Лечилась у Выпировского.
Опубліковано 22 червень 2010 - 13:09
Ксюша, даже не надо сомневаться - у Вас все получится, увидите долгожданные 2 полосочки и будете наслаждаться своим интересным положением, а чуть позже чувством материнства!!!
![]()
Опубліковано 22 червень 2010 - 13:31
Девочки, пришла пожаловаться! АААААААА! Потеряла оч. важный документ дома - Договор ипотеки, а сегодня надо к нотариусу идити его закрывать, и только сегодня нужно все сделать, т.к. в банке согласование ч/з Киев, какие-то там протоколы открыты - нужно сегодня закрыть кровь из носу!!!! Перерыла весь дом, вся гардеробная, весь кабинет рабочий, все на полу!!!!!!!! Ходить по дому можно только большими шагами, переступая через груды всего, чего только можно и на первом и на втором этаже, разве что на кухне не искала
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Опубліковано 22 червень 2010 - 13:39
Ну, Оличка, я думаю это не смертельно. Подключайте малышей в виде игры, включайте музыку, и за работу. А до субботы еще далеко, справитесь. Мы женщины такие создания, что нам любые трудности ни по чем. Удачи вам, и не расстраивайтесь.
Опубліковано 22 червень 2010 - 14:17 Я талько читать начала, первая мысль была за банк. Дочитываю сообщение, ха, угадала, точно у них. СБ, что все нашлось!
Опубліковано 22 червень 2010 - 14:58
Я без зуба мудрости))) Ходила к Титаренко, как и прошлый раз. Такая анестезия была, что я чуть не булькнулась в обморок. А зуб за полминуты убрали.
Опубліковано 22 червень 2010 - 15:13
Поздравляю!
Зуб под подушку для зубной феи!
Опубліковано 22 червень 2010 - 15:16
не отдали)))
![]()
Опубліковано 22 червень 2010 - 18:24
Ленусик, с беззубием тебя!
![]() ![]() ![]()
Опубліковано 22 червень 2010 - 19:04
Хе-хе) Мой зубной фей мне тоже в кубышку денежек дал - как раз на переоформление прав)))
Оля, ты домашнюю фею настрой на тяжелый день))))
Опубліковано 22 червень 2010 - 23:22
Фее моей не привыкать, она у меня умничка - и после ремонта помогала мне все выгребать, и после собаки под плинтусами вымывала с хлоркой, и окна моет без напоминаний, а когда посчитает нужным, нужным считает чаще, чем я. Да и я до пятницы постараюсь по максимуму поубирать, уже начала сегодня, а ей останется свежим глазом глянуть - где-то панели вытереть, полы, пыль, да глажка со стиркой, ну и детская ![]() А права зачем переоформляешь?
Опубліковано 23 червень 2010 - 07:33
Оль, ну что тебе не спится по ночам-то?
![]() А я дома до компа вообще не дохожу, хоть рано спать и не ложусь. Вчера до часу строчила платье ![]() ![]()
Опубліковано 23 червень 2010 - 08:13
Права переоформляю на новую фамилию. А то все бумажки на Подлесную, а права с фамилией бывшего мужа((( надо их пустить по ветру)))
Света, оставляйте декольте))))
Опубліковано 23 червень 2010 - 08:43
Лена, да я не то чтобы стеснительная... просто выпадает все.
И давай на ты, ага?
Опубліковано 23 червень 2010 - 10:21
У меня права на девичью фамилию, а техпаспорт на машину - на новую, мужнину, я ничего не переоформляла, просто вожу с собой копию Свидетельства о браке, еще ни разу никто ни слова не сказал, не собираюсь принципиально переоформлять, пошли они в пень - не понятно за что им деньги платить. Лен, а ты наверное хочешь просто от фамилии избавиться? Тогда конечно переоформляй!
Выпадает - это здорово! ![]() ![]() ![]() ![]() Свет, по поводу ночных сообщений - это ж святое: перед сном на форум заглянуть одним глазком... ![]() ![]() 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |