шкода що не 8-го( В суботу ніяк(((
8, 14 и 28 мая едет группа в Экопарк Фельдмана и парк Горького. тел. организатора могу дать в ЛС
Культурная программа
Розпочатий з o_ma, 26 кві 2010 09:14
1041 відповідей у цій темі
#963Опубліковано 28 квітень 2016 - 19:29 в один день. Ціна 200, правда коли мені давали листівку, було написано 120 #965Опубліковано 28 квітень 2016 - 19:59
І я забронювала
#967Опубліковано 06 травень 2016 - 17:03 Я тоже организатор. ТА "Смайл".Цена у нас 200 грн. и 175 грн. Мы с ТК"Аби не дома" возим в Экопарк уже 3 год. Я понимаю людей, которые ищут "подешевле", но нужно обращать внимание на другие факторы. Я рада, что наши туристы ездят с нами. Відредаговано smile123, 06 травень 2016 - 17:04.
#968Опубліковано 06 травень 2016 - 19:31
Согласна с smile123.
Ира, Ipiha, если хочешь ехать, тем более с малой, лучше с Алекс-туром не связывайся. Нам одной поездки с ними хватило с головой.
#969Опубліковано 06 травень 2016 - 20:08 Да, только не Алекс-тур. Один раз когда-то воспользовались их услугами и никому их не советую.
#970Опубліковано 06 травень 2016 - 20:10
А в чому причина?
#971Опубліковано 06 травень 2016 - 20:34 У нас была с ними поездка на море. Было всё не так: машина(микроавтобус), место, где поселили (вообще ужас), а обратная дорога...водитель реально засыпал за рулём , каким-то образом избежали аварий, все чуть ли не молились всю дорогу. Ну, и масса других нюансов
#972Опубліковано 06 травень 2016 - 21:07
Мы ездили с ними в Софиевку вдвоём с мужем. У нас были места возле водителя. Грубый и невоспитанный тип. На обратном пути он спешил и гнал как сумасшедший по темноте. Я уснула, просыпаюсь от диких ругательств и матов - водитель разговаривает по телефону. В конце разговора он говорит: "Ну всё, мама, пока" А, ещё, когда мы оформляли поездку, я спрашиваю у руководителя, будет ли водитель останавливать в туалет (у меня это всегда первый вопрос)), он отвечает: "Ну, это от водителя зависит..." Класс! То есть, они за своих водителей не отвечают?!
Ещё небольшой ньюанс. Только мы отъехали, водитель сообщает, что в Кременчуге сядет беременная, у неё места в салоне, а её укачивает, и нас пересадят в салон. Ну, я тогда молодая была и нерешительная, ничего не сказала. Но никто не сел, и мы так и остались на своих местах. Я, конечно, всё понимаю, но если тебя укачивает, зафига ты берёшь задние места, если можно поехать в другой день или подумать об этом заранее? Это же не обязательная поездка. Я к тому, что нас даже не попросили, а просто поставили перед фактом, что мы должны пересесть. Что за отношение к клиенту? Не спросили, может, меня тоже укачивает.
P.S. Слава Богу, избежали поездки на Новый год в Карпаты. Хорошо, что сразу все условия выяснили. У них были только 4-х местные номера. Фиг его знает, кого бы к нам подселили. Это бред - в наше время жить с кем-то левым в номере. И на новогоднем банкете у них было только шампанское и апельсины, а мы с другой турфирмой гуляли как положено с огромным столом. #973Опубліковано 06 травень 2016 - 21:08 Подскажите, каким автобусом возите? #975Опубліковано 07 травень 2016 - 07:16 а какая цена? #976Опубліковано 07 травень 2016 - 10:01 Только 8.05. цена 110 грн. Есть 6 мест. Такого предложения не будет никогда. Проезд 30 мест. MAN Відредаговано smile123, 07 травень 2016 - 11:34. #977Опубліковано 07 травень 2016 - 18:57 Цена 350 гр.за двоих, давали еще водичку и соломку. уже вернулись))нагулялись,насмотрелись, натрогались...вообщем еще под огромными впечатлениями хоть там уже и были но каждый раз все новое и новое. Чадо мое вообще на емоцыях)) погода нас вообще обрадовала,выезжали с Полтавы начался дождь, Надя ( организатор) конечно видно было что волновалась,и видела что мы не особо то рады )) но выезд не отменила молодец настрой держала . И тут пам парам)) доезжаем дождик перестал и даже солнышко было))) и не холодно и не жарко то что я люблю ) Водитель и машина хорошие,места удобные, остановливал везде где было надо. И уже в Полтаве розвозили по раенам.Собираемся теперь на парк Горького. Меня как маму все устраивает) #978Опубліковано 07 травень 2016 - 19:58
Приветики от попутчиков)))) Нам тоже понравилось очень, только в след.раз поедем с папой, коляской и на своей машине. Бо меня детки ушатали) #979Опубліковано 12 травень 2016 - 13:31
Вот не соглашусь с Вами и, думаю, многие меня поддержат. Надо же думать не только о себе и ребенке, но и об окружающих. А-то приведут годовалых деток, а потом бегают к выходу с ними все представление или чего хуже эти детки плакать начинают. Дети ведь разные бывают. #980Опубліковано 12 травень 2016 - 22:36
ми вперше теж в 2 пішли, з ровесником. Так от Настя 3 години на одному подиху дивилась, а він розревівся на перших хвилинах і вони пішли. Цього року ходили з друзями 5 і 7 років, вони ледь досиділи до антракту і втекли...
Відредаговано Ipiha, 12 травень 2016 - 22:37.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |