Перехід до вмісту

Фотографія

Культурная программа

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1041 відповідей у цій темі

#961 smile123

smile123

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 9 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Опубліковано 27 квітень 2016 - 20:44

шкода що не 8-го( В суботу ніяк(((

8, 14 и 28 мая едет группа в Экопарк Фельдмана и парк Горького. тел. организатора могу дать в ЛС

#962 Marisha28

Marisha28

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 75 повідомлення
  • Місто:Полтава

Опубліковано 28 квітень 2016 - 19:02

8, 14 и 28 мая едет группа в Экопарк Фельдмана и парк Горького. тел. организатора могу дать в ЛС

а кто организатор? и какая цена?ето в один день и туда и туда?

#963 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 28 квітень 2016 - 19:29

а кто организатор? и какая цена?ето в один день и туда и туда?

в один день. Ціна 200, правда коли мені давали листівку, було написано 120

#964 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 28 квітень 2016 - 19:56

Планирую ехать через "Аби не дома", то взрослый 200 грн, а детский - 175 грн. С Полтавы выезда в 8 утра, потом через Харьков в экопарк и потом паре Горького.
  • Malinka це подобається

#965 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 квітень 2016 - 19:59

І я забронювала

#966 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 квітень 2016 - 21:20

Знайшла листівку де вартість 120. Це алекс тур. А програма однакова.
  • Malinka це подобається

#967 smile123

smile123

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 9 повідомлення

Опубліковано 06 травень 2016 - 17:03

Я тоже организатор. ТА "Смайл".Цена у нас 200 грн. и 175 грн. Мы с ТК"Аби не дома" возим в Экопарк уже 3 год. Я понимаю людей, которые ищут "подешевле", но нужно обращать внимание на другие факторы. Я рада, что наши туристы ездят с нами.  :bye-12:

Відредаговано smile123, 06 травень 2016 - 17:04.

• nadin це подобається

#968 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 934 повідомлення
  • Місто:Сады 1
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 06 травень 2016 - 19:31

Знайшла листівку де вартість 120. Це алекс тур. А програма однакова.

Я тоже организатор. ТА "Смайл".Цена у нас 200 грн. и 175 грн. Мы с ТК"Аби не дома" возим в Экопарк уже 3 год. Я понимаю людей, которые ищут "подешевле", но нужно обращать внимание на другие факторы. Я рада, что наши туристы ездят с нами.  :bye-12:

Согласна с smile123.  

Ира, Ipiha,  если хочешь ехать, тем более с малой, лучше с Алекс-туром не связывайся. Нам одной поездки с ними хватило с головой.

• lisica це подобається

#969 lisica

lisica

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 368 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 06 травень 2016 - 20:08

Согласна с smile123.

Ира, Ipiha, если хочешь ехать, тем более с малой, лучше с Алекс-туром не связывайся. Нам одной поездки с ними хватило с головой.

Да, только не Алекс-тур. Один раз когда-то воспользовались их услугами и никому их не советую.
  • Helene це подобається

#970 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 травень 2016 - 20:10

А в чому причина?

#971 lisica

lisica

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 368 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 06 травень 2016 - 20:34

А в чому причина?

У нас была с ними поездка на море. Было всё не так: машина(микроавтобус), место, где поселили (вообще ужас), а обратная дорога...водитель реально засыпал за рулём , каким-то образом избежали аварий, все чуть ли не молились всю дорогу. Ну, и масса других нюансов
  • Helene це подобається

#972 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 934 повідомлення
  • Місто:Сады 1
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 06 травень 2016 - 21:07

А в чому причина?

Мы ездили с ними в Софиевку вдвоём с мужем. У нас были места возле водителя. Грубый и невоспитанный тип. На обратном пути он спешил и гнал как сумасшедший по темноте. Я уснула, просыпаюсь от диких ругательств и матов - водитель разговаривает по телефону. В конце разговора он говорит: "Ну всё, мама, пока"  :ogo:

А, ещё, когда мы оформляли поездку, я спрашиваю у руководителя, будет ли водитель останавливать в туалет (у меня это всегда первый вопрос)), он отвечает: "Ну, это от водителя зависит..."  Класс! То есть, они за своих водителей не отвечают?!

Ещё небольшой ньюанс. Только мы отъехали, водитель сообщает, что в Кременчуге сядет беременная, у неё места в салоне, а её укачивает, и нас пересадят в салон. Ну, я тогда молодая была и нерешительная, ничего не сказала. Но никто не сел, и мы так и остались на своих местах. Я, конечно, всё понимаю, но если тебя укачивает, зафига ты берёшь задние места, если можно поехать в другой день или подумать об этом заранее? Это же не обязательная поездка.

Я к тому, что нас  даже не попросили, а просто поставили перед фактом, что мы должны пересесть. Что за отношение к клиенту? Не спросили, может, меня тоже укачивает.

P.S. Слава Богу, избежали поездки на Новый год в Карпаты. Хорошо, что сразу все условия выяснили. У них были только 4-х местные номера. Фиг его знает, кого бы к нам подселили. Это бред - в наше время жить с кем-то левым в номере. И на новогоднем банкете у них было только шампанское и апельсины, а мы с другой турфирмой гуляли как положено с огромным столом.

#973 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 травень 2016 - 21:08

Я тоже организатор. ТА "Смайл".Цена у нас 200 грн. и 175 грн. Мы с ТК"Аби не дома" возим в Экопарк уже 3 год. Я понимаю людей, которые ищут "подешевле", но нужно обращать внимание на другие факторы. Я рада, что наши туристы ездят с нами. :bye-12:

Подскажите, каким автобусом возите?

#974 smile123

smile123

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 9 повідомлення

Опубліковано 06 травень 2016 - 21:13

8.05 - MAN 30 мест. И за рулём-самый лучший водитель (не сочтите за рекламу)

Відредаговано smile123, 06 травень 2016 - 21:34.

• nadin це подобається

#975 Киця

Киця

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 073 повідомлення
  • Місто:Полтава Подол
  • Ім'я:Оля

Нагороди

Опубліковано 07 травень 2016 - 07:16

нажаль не поїхали, перенесли поїздку на 7.05 субота,ми так засмутились і погода в суботу хороша, ну тепер чекаємо 7 числа ))

а какая цена?

#976 smile123

smile123

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 9 повідомлення

Опубліковано 07 травень 2016 - 10:01

Только 8.05. цена 110 грн. Есть 6 мест. Такого предложения не будет никогда. Проезд 30 мест. MAN

Відредаговано smile123, 07 травень 2016 - 11:34.

#977 Marisha28

Marisha28

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 75 повідомлення

Опубліковано 07 травень 2016 - 18:57

а какая цена?

Цена 350 гр.за двоих, давали еще водичку и соломку. уже вернулись))нагулялись,насмотрелись, натрогались...вообщем еще под огромными впечатлениями :)хоть там уже и были но каждый раз все новое и новое. Чадо мое вообще на емоцыях)) погода нас вообще обрадовала,выезжали с Полтавы начался дождь, Надя ( организатор) конечно видно было что волновалась,и видела что мы не особо то рады )) но выезд не отменила:) молодец настрой держала . И тут пам парам)) доезжаем дождик перестал и даже солнышко было))) и не холодно и не жарко то что я люблю ) Водитель и машина хорошие,места удобные, остановливал везде где было надо. И уже в Полтаве розвозили по раенам.Собираемся теперь на парк Горького. Меня как маму все устраивает)

#978 ллла

ллла

Звіромама

• Довгожителі
  • 5 016 повідомлення
  • Ім'я:Алла

Нагороди

2    2            

Опубліковано 07 травень 2016 - 19:58

Цена 350 гр.за двоих, давали еще водичку и соломку. уже вернулись))нагулялись,насмотрелись, натрогались...вообщем еще под огромными впечатлениями :)хоть там уже и были но каждый раз все новое и новое. Чадо мое вообще на емоцыях)) погода нас вообще обрадовала,выезжали с Полтавы начался дождь, Надя ( организатор) конечно видно было что волновалась,и видела что мы не особо то рады )) но выезд не отменила :) молодец настрой держала . И тут пам парам)) доезжаем дождик перестал и даже солнышко было))) и не холодно и не жарко то что я люблю ) Водитель и машина хорошие,места удобные, остановливал везде где было надо. И уже в Полтаве розвозили по раенам.Собираемся теперь на парк Горького. Меня как маму все устраивает)

Приветики от попутчиков)))) :sun-1:

Нам тоже понравилось очень, только в след.раз поедем с папой, коляской и на своей машине. Бо меня детки ушатали)

#979 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 травень 2016 - 13:31

Мы с ребенком наверное с годиков 2х постоянно ходим в цирк. Как по мне это то место, где возраст абсолютно не играет роли. Я сама с очень большим интересом смотрю представления. Это уже не говоря что ребенок в восторге. 

Вот не соглашусь с Вами и, думаю, многие меня поддержат. Надо же думать не только о себе и ребенке, но и об окружающих. А-то приведут годовалых деток, а потом бегают к выходу с ними все представление или чего хуже эти детки плакать начинают. Дети ведь разные бывают.

#980 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 травень 2016 - 22:36

ми вперше теж в 2 пішли, з ровесником. Так от Настя 3 години на одному подиху дивилась, а він розревівся на перших хвилинах і вони пішли. Цього року ходили з друзями 5 і 7 років, вони ледь досиділи до антракту і втекли...

Відредаговано Ipiha, 12 травень 2016 - 22:37.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама